Муттер 0 #1 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Дорогие форумчанки! Нужен хороший дефектолог для алалика 4-х лет, может кто-нибудь может порекомендовать грамотного специалиста? Заранее премного благодарна!! Изменено 17 мая 2012 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana 0 #2 Опубликовано: 26 августа 2012 В нашем городе есть специалист дефектолог, который обучался у самой Визель Т.Г. Она работает в основном со взрослыми, официально частно. Но иногда берет и детей с тяжелыми нарушениями речи от которых все отмахиваются, особенно, если видит родительскую заинтересованность. Работает на результат, поэтому помощь родителей для нее строго обязательна. На форуме дефектологи волгограда есть ее сообщения и телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana 0 #3 Опубликовано: 6 сентября 2012 врач-дефектолог Ольга Евгеньевна тел.89044399537, выезжает на дом, юридически ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOkSe 0 #4 Опубликовано: 23 сентября 2012 Девочки, помогите пожалуйста, подскажите дефектолога.Ребёнку 4,5 г. невролог поставил ЗПРР,в логогруппу не взяли по возрасту.Рекомендовали заниматься с дефектологом,но в нашем городе такие специалисты это какая-то редкость.Куда не обращаемся все отмахиваются.Откликнитесь,кто знает дефектологов,пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #5 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) врач-дефектолог Ольга Евгеньевна тел.89044399537, выезжает на дом, юридически ИП Татьяна, спасибо за рекламу меня, но это право лишнее. Я физически не могу заниматься со многими детками сразу. На консультацию, разбор дефектов и рекомендации родителям я время выделить могу, потому что приветствую адекватных, заботливых родителей. Пусть не обижаются родители деток при консультировании, что я не беру их на дальнейшие занятия. Мне кажется, что я достаточно много и просто объясняю перспективу развития конкретного ребенка, а выбор методов уже за родителями. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Афазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #6 Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) http://rusfolder.com/39204193 часть 2 http://rusfolder.com/39401728 часть 3 http://rusfolder.com/39401755 часть 4 http://rusfolder.com/39401763 начало занятий для молчунов Изменено 21 марта 2014 пользователем Афазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #7 Опубликовано: 15 января 2015 Девочки, а волшебника, владеющего логопедическим массажем, присоветуете? Имеем парня почти 5-ти лет, дизартрию, парез... и ценник, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #8 Опубликовано: 20 февраля 2015 http://vk.com/club18870739. Есть в нашем ВЛГ школа дефектологов в Дзержинском районе на базе садика, там бесплатный консультационный пункт, где консультируют дефектологи, логопеды и психологи. Может кому пригодится информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость __Татьяна__ #9 Опубликовано: 6 мая 2015 Замечательный логопедический центр ДИСКУРС (Пархоменко 41) открыт профессорами нашего пед уневера факультет коррекционная педагогика. У нах есть все))) дефектолог, голопед, даже клинический психолог. Занятие дефектолога 450 рублей. Берут даже малышей. Нам 3 года. Нас взяли))) Ещё одно чудесное место центр НЭйро. есть там один волшебник, Остапенко Юрий Иванович коррекционный педагог. Занятие 800 руб. Но оно того стоит. берёт тяжёлых детей, дауны, аутисты. приводит к сотрудничеству и корректирует поведение. он ну просто супер, слов нет. Ходим к нему уже год. результаты от безречевого ребёнка до простых фраз и предложений за 10 месяцев Сама по образованию логопед. имею ребёнка 3 лет с диагнозом ЗПРР с чертами аутизма. могу заниматься с детками со схожими диагнозами или расскажу как это делается. 89195493341 Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маша77 0 #10 Опубликовано: 8 мая 2015 Замечательный логопедический центр ДИСКУРС (Пархоменко 41) открыт профессорами нашего пед уневера факультет коррекционная педагогика. У нах есть все))) дефектолог, голопед, даже клинический психолог. Занятие дефектолога 450 рублей. Берут даже малышей. Нам 3 года. Нас взяли))) Ещё одно чудесное место центр НЭйро. есть там один волшебник, Остапенко Юрий Иванович коррекционный педагог. Занятие 800 руб. Но оно того стоит. берёт тяжёлых детей, дауны, аутисты. приводит к сотрудничеству и корректирует поведение. он ну просто супер, слов нет. Ходим к нему уже год. результаты от безречевого ребёнка до простых фраз и предложений за 10 месяцев Сама по образованию логопед. имею ребёнка 3 лет с диагнозом ЗПРР с чертами аутизма. могу заниматься с детками со схожими диагнозами или расскажу как это делается. 89195493341 Татьяна Здравствуйте,а вы можете позаниматься с ребенком из кировского района?Дизартртия.ОНР 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irokasd 0 #11 Опубликовано: 16 июня 2015 Девчат, посоветуйте хорошего дефектолог логопеда. Для мальчика 2,7 задержка речевого развития. Либо частные занятия или какие - то центры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #12 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Девчат, посоветуйте хорошего дефектолог логопеда. Для мальчика 2,7 задержка речевого развития. Либо частные занятия или какие - то центры. Малыш еще маленький, с ним играть надо побольше. За основу взять музыку и ритмику, и все игры укладывать на эту основу. http://www.2099.ru/2014/10/18/konspekt-muz...shi/#more-5794- примерно вот так. В городе есть Томатис-центр, в разделе услуги все о нем расписано. Изменено 5 августа 2015 пользователем Афазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #13 Опубликовано: 5 августа 2015 irokasd, кто Вам поставил задержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irokasd 0 #14 Опубликовано: 13 августа 2015 irokasd, кто Вам поставил задержку? Задержку речевого развития поставил невролог, наша в поликлинике на осмотре в 2 года это написала, а потом мы ходили к нерсисяну. Он выписал нам курс лекарств, но на них аллергия пошла...не пропили курс мы. Нам сейчас 2,8. Мам...пап просто может сказать...а. Может и не сказать...на своем чет говорит. Слух проверяли на ангарском, сказали что все в норме. Вот в сентябре в сад, а слов у нас нет. Писали тут про томатис курсы, но мы пока не узнавали по ним. Просто у нас в год были операции на глазик, и было 3 наркоза, как педиатр наша говорит,что это последствие... Ну как то так. Жду совета, коментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kseniya0404 0 #15 Опубликовано: 14 августа 2015 Девочки спешу поделиться с вами своей радостью! Мой любимый сынок наконец начинает хорошо разговаривать и четко проговаривать звуки без носового оттенка! Родились мы с расщелиной неба( кто этого не знает я искренне рада за вас)! Столько перенесли мы с ним испытаний, что никому не пожелаешь! Так вот с того момента как мы родились, я задумалась над вопросом поиска логопеда-дефектолога так как по нашей проблеме очень трудно найти профессионала! Так вот дорогие мои… Я его нашла!!! Добрый и замечательный человек! ЛОГОПЕД-ДЕФЕКТОЛОГ с большой буквы и с большим стажем работы! Мой малыш занимается всего пол года, но за это время мы успели многое! Теперь моего сына понимаю не только я, но и окружающие его люди! Он может с легкостью общаться! Наш логопед, Славина Майя Семеновна берет самых тяжелых пациентов и с заиканием, с челюстно лицевыми патологиями и с тугоухостью! Мамочки ищущие себе поддержку и помощь прошу вас обращайтесь по телефону 33-00-63. Прошу вас помогите своим деткам избавится от комплексов, ведь чем красивее речь тем ребенок увереннее себя чувствует! Буду рада если кому -нибудь помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kseniya0404 0 #16 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) 33-00-63 Майя Семеновна, главный логопед города, просто звоните ей и напрашиваетесь на консультацию! Сами у неё занимаемся лучше нее специалистов нет особенно в работе с такими маленькими детьми! Удачи вам и тепения! Изменено 16 августа 2015 пользователем kseniya0404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _георгин_ #17 Опубликовано: 24 сентября 2015 Девочки спешу поделиться с вами своей радостью! Мой любимый сынок наконец начинает хорошо разговаривать и четко проговаривать звуки без носового оттенка! Родились мы с расщелиной неба( кто этого не знает я искренне рада за вас)! Столько перенесли мы с ним испытаний, что никому не пожелаешь! Так вот с того момента как мы родились, я задумалась над вопросом поиска логопеда-дефектолога так как по нашей проблеме очень трудно найти профессионала! Так вот дорогие мои… Я его нашла!!! Добрый и замечательный человек! ЛОГОПЕД-ДЕФЕКТОЛОГ с большой буквы и с большим стажем работы! Мой малыш занимается всего пол года, но за это время мы успели многое! Теперь моего сына понимаю не только я, но и окружающие его люди! Он может с легкостью общаться! Наш логопед, Славина Майя Семеновна берет самых тяжелых пациентов и с заиканием, с челюстно лицевыми патологиями и с тугоухостью! Мамочки ищущие себе поддержку и помощь прошу вас обращайтесь по телефону 33-00-63. Прошу вас помогите своим деткам избавится от комплексов, ведь чем красивее речь тем ребенок увереннее себя чувствует! Буду рада если кому -нибудь помогла Подскажите, пожалуйста где она принимает? Телефон либо занят, либо никто трубку не поднимает. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #18 Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Сообщение от kseniya0404 Девочки спешу поделиться с вами своей радостью! Мой любимый сынок наконец начинает хорошо разговаривать и четко проговаривать звуки без носового оттенка! Родились мы с расщелиной неба( кто этого не знает я искренне рада за вас)! Столько перенесли мы с ним испытаний, что никому не пожелаешь! Так вот с того момента как мы родились, я задумалась над вопросом поиска логопеда-дефектолога так как по нашей проблеме очень трудно найти профессионала! Так вот дорогие мои… Я его нашла!!! Добрый и замечательный человек! ЛОГОПЕД-ДЕФЕКТОЛОГ с большой буквы и с большим стажем работы! Мой малыш занимается всего пол года, но за это время мы успели многое! Теперь моего сына понимаю не только я, но и окружающие его люди! Он может с легкостью общаться! Наш логопед, Славина Майя Семеновна берет самых тяжелых пациентов и с заиканием, с челюстно лицевыми патологиями и с тугоухостью! Мамочки ищущие себе поддержку и помощь прошу вас обращайтесь по телефону 33-00-63. Прошу вас помогите своим деткам избавится от комплексов, ведь чем красивее речь тем ребенок увереннее себя чувствует! Буду рада если кому -нибудь помогла Изменено 26 октября 2015 пользователем Eugenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #19 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Хочу посоветовать и порекомендовать нашего замечательного дефектолога Ирину Ивановну. Замечательный специалист и человек, очень требовательна в работе. С ее разрешения оставляю телефон 937 082 70 30. У нее часть детей ушла в школы, некоторых вела по многу лет и работает она конечно и с самыми непростыми детьми. Здоровья и успехов ей в работе :misc_flowers: Изменено 14 декабря 2015 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #20 Опубликовано: 14 декабря 2015 Хочу посоветовать и порекомендовать нашего замечательного дефектолога Ирину Ивановну. Замечательный специалист и человек, очень требовательна в работе. С ее разрешения оставляю телефон 937 082 70 30. У нее часть детей ушла в школы, некоторых вела по многу лет и работает она конечно и с самыми непростыми детьми. Здоровья и успехов ей в работе :misc_flowers: Подскажите в каком р-не она принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Оля_ #21 Опубликовано: 4 февраля 2016 Девочки, а волшебника, владеющего логопедическим массажем, присоветуете? Имеем парня почти 5-ти лет, дизартрию, парез... и ценник, если можно. В Волгоград приезжает Томилина с курсами "Логопедический массаж". Вы сами можете сходить и научиться, или у знать у них кто делает http://defectologi.ru/povyshenie-kvalifika...v-v-volgograde/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Людмила_ #22 Опубликовано: 23 мая 2016 http://rusfolder.com/39204193 часть 2 http://rusfolder.com/39401728 часть 3 http://rusfolder.com/39401755 часть 4 http://rusfolder.com/39401763 начало занятий для молчунов Могли бы поделиться еще раз, пожалуйста, у меня не открываются эти ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #23 Опубликовано: 24 мая 2016 Могли бы поделиться еще раз, пожалуйста, у меня не открываются эти ссылки советую форум http://logopsi.ucoz.com/forum/12-2-1 по ссылкам многое найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Людмила_ #24 Опубликовано: 26 мая 2016 http://vk.com/club18870739. Есть в нашем ВЛГ школа дефектологов в Дзержинском районе на базе садика, там бесплатный консультационный пункт, где консультируют дефектологи, логопеды и психологи. Может кому пригодится информация. Подскажите пожалуйста где это, адрес? или контакты, в данной группе по ссылке подобной информации не нахожу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #25 Опубликовано: 24 июля 2016 Подскажите пожалуйста где это, адрес? или контакты, в данной группе по ссылке подобной информации не нахожу(( Людмила, посмотрите здесь контакты (сайт дефектологи Волгограда) http://defectologi.ru/contacts/ Можно позвонить и задать им вопросы про "консультационный пункт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #26 Опубликовано: 26 июля 2016 Подскажите в каком р-не она принимает? сейчас она принимает на Двинской, но мест свободных в расписании нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #27 Опубликовано: 14 августа 2016 Подскажите, пожалуйста где она принимает? Телефон либо занят, либо никто трубку не поднимает. Спасибо. георгин, смотрю по дате Вашего сообщения почти год прошёл. Я тоже звонила всю прошлую неделю по этому загадочному номеру, но никто так и не ответил. Вы в итоге дозвонились до Майи Семеновны? Поделитесь, пожалуйста, контактами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #28 Опубликовано: 14 августа 2016 георгин, смотрю по дате Вашего сообщения почти год прошёл. Я тоже звонила всю прошлую неделю по этому загадочному номеру, но никто так и не ответил. Вы в итоге дозвонились до Майи Семеновны? Поделитесь, пожалуйста, контактами.) Дозвонилась и не раз. И была на приеме у М.С. Но мы у нее не занимаемся. Она удивительная женщина, старой закалки, с советских времен. Это в двух словах не об.яснишь. Нужно попасть на прием. И вы тогда поймете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiks 0 #29 Опубликовано: 12 октября 2016 Девочки , кто нибудь может порекомендовать дефектолога который лечит от заикания ? Не могу найти такого специалиста нигде, большинство логопедов не берутся за таких детишек(. Может кто слышал куда или к кому можно обратиться ? Напишите пожалуйста !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фарбер 0 #30 Опубликовано: 28 ноября 2016 Девочки , кто нибудь может порекомендовать дефектолога который лечит от заикания ? Не могу найти такого специалиста нигде, большинство логопедов не берутся за таких детишек(. Может кто слышал куда или к кому можно обратиться ? Напишите пожалуйста !!! попробуйте обратиться к Майе Семеновне, она очень многим деткам помогла, мы были у нее на приеме и она нас взяла бы, но ребенок помимо того что маленький так еще и гиперактивный. и понятия сидеть 45 минут и выполнять упражения не в его восприятии . ждем пока немного подрастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #31 Опубликовано: 29 ноября 2016 попробуйте обратиться к Майе Семеновне, она очень многим деткам помогла, мы были у нее на приеме и она нас взяла бы, но ребенок помимо того что маленький так еще и гиперактивный. и понятия сидеть 45 минут и выполнять упражения не в его восприятии . ждем пока немного подрастет. копирую с соседней темы Дорогие родители, поскольку в личку приходят вопросы по поводу того, нашла ли я контакты Майи Семеновны, напишу здесь. В 15 поликлинике Центр. р-на сказали, что, к сожалению, Майи Семеновны, Царствие Небесное, с нами больше нет(( Светлая ей память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Лёля 0 #32 Опубликовано: 9 февраля 2017 Мы своему ребёнку долго искали хорошего дефектолога, пока знакомые не посоветовали Детский центр инклюзивного образования «Подсолнух». Уже занимаются третий месяц. Также советую хорошую статью http://centr-podsolnuh.ru/blog/pomosh-deta...j-psihicheskog/ Не могли бы дать координаты этого центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #33 Опубликовано: 9 февраля 2017 Не могли бы дать координаты этого центра Мама Лёля,такого центра в Волгограде нет, он в Москве. В АмаЦенре на Волгодонской 7 есть хороший дефектолог, Ирина Ивановна, тел.50-70-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #34 Опубликовано: 9 февраля 2017 Девчата подскажите хорошего дефектолога который выезжает на дом диагноз зпрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Марина_ #35 Опубликовано: 22 апреля 2017 Девчата подскажите хорошего дефектолога который выезжает на дом диагноз зпрр Здравствуйте. Нам нравится Белоглядова Татьяна Николаевна. На дом не ездиет принимает в кабинете. Результаты хорошие. волшебное зеркало. Сайт дефектолог-логопед.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Логопункт №1 0 #36 Опубликовано: 23 апреля 2017 Что делать если у ребенка есть проблемы?... Если все чаще стали мелькать такие слова как гиперактивность, ЗПРР, аутизм и много других непонятных терминов. Искать помощь? Конечно! Но можно получить не «рыбу», а «удочку»! И выглядит она так… Наша удочка» - это целая программа, в рамках которой родители получают помимо основных занятий Педагог-Ребенок ежедневные планы для взаимодействия с Малышом. Что такой подход дает кроме решения конкретных проблем? Вся совместная жизнь становится терапией проблемы Ребенка! Ребенок занимается с педагогом лишь несколько часов в неделю. А сколько времени он проводит с Вами? Используйте- это время эффективно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya90 0 #37 Опубликовано: 2 мая 2017 Посоветуйте хорошего дефектолога? Сейчас ходим в Волшебное зеркало.По началу все нравилось,но сейчас проходит 20-30 минут занятия,она уже зовет родителей,дает задания на дом,бывает заканчивает занятия на 10 минут раньше.Занятие стоит 600р. От силы получается они занимаются 15-20 минут,хотя должна 45 минут.До этого у нас был дефектолог,которая приезжала на дом,занималась час и давала задания.Расскажите кто ходит на занятия,как у вас они проходят?А то получается за 20 минут 600р как то дорого выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаски 0 #38 Опубликовано: 25 мая 2017 Доброе утро! Ну подскажите пожл., звонила в Ама центр хотела записаться на приём, к Ирине Ивановне сказали записи к ней нет(, на мой вопрос работает она или нет там администратор ответила, Я администратор и не владею такой инфой)) смешно конечно. В связи с чем вопрос как найти ? Можно в личку номер, очень надо) спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #39 Опубликовано: 25 мая 2017 Доброе утро! Ну подскажите пожл., звонила в Ама центр хотела записаться на приём, к Ирине Ивановне сказали записи к ней нет(, на мой вопрос работает она или нет там администратор ответила, Я администратор и не владею такой инфой)) смешно конечно. В связи с чем вопрос как найти ? Можно в личку номер, очень надо) спасибо заранее! не работает она номер в личку напишу. где она сейчас принимает, не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya90 0 #40 Опубликовано: 25 мая 2017 не работает она номер в личку напишу. где она сейчас принимает, не знаю.. и мне напишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение