Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Южаночка

Тимур Ковалев, ДЦП

Рекомендованные сообщения

Девочки, ко мне обратилась мама особенного ребенка с просьбой о помощи. Им предоставился шанс поехать в начале июня на лечение в Волжский центр " Первый шаг", но мамочка воспитывает сыночка одна, т.к. папа сбежал, когда узнал, что ребенок тяжело болен, и для этой семьи каждая копейка на счету. Денежки на поездку уже собрали, но нужны средства на проживание и питание, т.к Тимур сам не жует, ему необходимы кашки и пюрешки, а это не совсем дешевые виды продуктов. К тому же таких курсов реабилитации малышу будет нужно как минимум 5.

ЛЕЧЕНИЕ В САМАРЕ

В июле мы с Тимуром едем на курс реабилитации в самарский реацентр. www.reacenter.ru/price/reflex

Вот наш курс лечения:

1)Электропунктурное исследование (3 процедуры в течение 3 дней) и прием у врача - 2100 рублей

2)Рефлексотерапия - 1 сеанс 1500 рублей (количество сеасов 15) всего 22500 рублей

3)Логопедический массаж - 450 рублей (количество сеансов 15) всего 6750 рублей

4)Иппотерапия - 500 рублей (количество сеансов 10) всего 5000 рублей

5)Проживание - 1000 рублей в сутки (20 дней) всего 20000 рублей

6)Расходы на дорогу - 7500 рублей

ИТОГО НАДО СОБРАТЬ 63850 РУБЛЕЙ

Так же нужны памперсы четверочка, кашки, детские пюрешки, ср-ва личной гигиены, и продукты питания для мамы. До 31 мая могу приехать в Центральный, Ворошиловский, Краснооктябрьский р-ны, если захотите что-то передать.

История Тимура и все доки во втором посте.

Давайте поможем, мы ведь можем почти все, когда вместе!!!

И так, знакомтесь: Тимур Ковалев, 2г. 8 мес. г.Шуя, Ивановская обл.

диагнозы:дцп,спастический тетрапарез,симптоматическая эпилепсия

991267.jpg

СБЕРБАНК ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ40817810217141244641/54

НОМЕР КАРТЫ 639002179001903843

WEBMONEY

(перечисления из любой точки мира) WMR(рубли)R325930205199

номер билайн для помощи 89605021665

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011358927910

Достижения Тимы за последнее время

Изменено пользователем Южаночка

Поделиться сообщением

Письмо Ольги Ковалевой, мамы Тимура:

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами нашей бедой.Когда у меня родился сын я была на седьмом небе от счастья!Но когда Тиме было почти два месяца,он начал срыгивать и быстро худеть.Нам поставили пилоростеноз,т.е. непроходимость кишечника и Тимурика положили в реанимацию на операцию.А потом началось самое страшное.На 4день пребывания в реанимации у моего сыночка случилось обширное кровоизлияние в мозг.Тиме сделали трепанацию.Месяц он был в коме.Из-за чего это случилось,я до сих пор не знаю,врачи не давали никаких шансов,но Господь Бог услыш

услышал мои молитвы и подарил моему сыну жизнь.До сих пор очень страшно это вспоминать,как я жила от звонка до звонка,ведь в реанимацию не пускали,можно только приезжать на беседы с реаниматологими.А еще через год сделали еще одну операхию:краниопластику-поставили пластину

Каждые три месяца мы ездием на лечение в ивановскую областную больницу"мать и дитя".Но для его восстановления нужны деньги,которых у нас нет.Поднимаю Тимурика я одна,папе он не нужен.

Помогите пожалуйста научиться ходить,без вашей помощи мы не справимся.ДАЙТЕ НАМ ШАНС НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!Тиме сейчас два с половиной года,мы не умеем ходить,но можем сидеть с опорой и научились держать голову,все понимаем,а какая у него улыбка!Сейчас нам надо курсы реабилитации(хотя бы пять),а один стоит около 60 тысяч рублей,для меня эта сумма неподьемная

Наши диагнозы:дцп,спастический тетрапарез,симптоматическая эпилепсия.НЕ ОТКАЖИТЕ НАМ В ПОМОЩИ,ОНА НАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА.

990845.jpg

991260.jpg

990864.jpg

991271.jpg

991246.jpg

Изменено пользователем Южаночка

Поделиться сообщением

Номер документа:

255456

Дата документа:

17.05.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6390 02** **** **38 43

Счет списания:

6390 02** **** **40 48 [Maestro] RUB

Сумма в валюте списания:

50,00 RUB

Статус платежа:

Исполнен

Больше пока на карте денег нет, как появятся-переведу еще.

Поделиться сообщением

Все документы мной получены. Жду только согласия мамы на использование личной информации. С Богом!

Поделиться сообщением

Южаночка, и, пожалуйста, давайте примерно определим, какую сумму мы собираем. Ее никогда не поздно скорректировать, но первоначально нужно от чего-то отталкиваться. По опыту, так и жертвователи действуют более охотно.

Поделиться сообщением

Катерлизхен, Спасибо, сегодня мама Титурки зарегилась у нас на форуме, пусть она озвучит необходимую сумму, а я внесу в первый пост.

Знаю так же, что Тиме в период нахождения в Волжском будут нужны памперсы, продукты питания, ср-ва личной гигиены. Я передам для Оли килограмм 10 картошки, моя знакомая отвезет, когда Ольга с Тимуркой приедут. Девочки, я до 31 мая буду в Волгограде, потом уеду на месяц, до моего отъезда могу приехать забрать продукты или памперсы, если будут желающие что то передать для Оли.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я Ольга,мама Тимурчика,1 июня мы приедем в г.Волжский на лечение,на этот курс мы уже набрали,помогла наша местная благотворительная организация,а 15 июля(уже записаны) мы едем в Самару,сумма одного курса 60000 рублей,на данный момент ужу собрано чуть больше 7000 рублей,очень надеюсь,что все получится,время пока еще есть.Люди добрые помогите,вся надежда на вас ,государство на реабилитацию наших детишек деньги не выделяет,хорошо хоть с ортопедией пока все хорошо.Буду благодарна любой помощи.

Поделиться сообщением

А по поводу Волжского,приеду не одна,со мной приедут еще две мамы с детишками,по весу практически одинаковые,так что всем памперсы подойдут четверочка,кушаем протертое,спасибо за отзывчивость и за помощь.

Поделиться сообщением

ЛЕЧЕНИЕ В САМАРЕ

В июле мы с Тимуром едем на курс реабилитации в самарский реацентр. www.reacenter.ru/price/reflex Вот наш курс лечения 1)Электропунктурное исследование(3 процедуры в течение 3 дней) и прием у врача-2100 рублей 2)Рефлексотерапия-1 сеанс 1500 рублей(количество сеасов 15)всего 22500 рублей 3)Логопедический массаж-450 рублей(количество сеансов 15)всего 6750 рублей 4)Иппотерапия-500 рублей(количество сеансов 10)всего 5000 рублей 5)Проживание-1000 рублей в сутки(20 дней)всего 20000 рублей 6)Расходы на дорогу-7500 рублей ИТОГО НАДО СОБРАТЬ 63850 РУБЛЕЙ

Поделиться сообщением

НАША ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ: http://www.odnoklassniki.ru/group/53869494337547 ГРУППА ПОМОЩИ ТИМУРУ В КОНТАКТЕ: http://vk.com/club38773687 В ЭТИХ ГРУППАХ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФОТО И ВИДЕО ПРО ТИМУРКУ !ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

Поделиться сообщением

СБОР НА САМАРУ! 17 мая КАРТА СБЕРБАНКА 50,150 рублей СОБРАНО 7470 рублей ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 56380 рублей ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО НЕ ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ!

Поделиться сообщением

СБОР НА САМАРУ!! 18 мая КАРТА СБЕРБАНКА 200рублей СОБРАНО 7670 рублей ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 56180 рублей ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО,ЧТО НЕ ОСТАЕТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К СУДЬБЕ МОЕГО СЫНОЧКА!

Изменено пользователем Ольга Ковалева

Поделиться сообщением

СБОР НА САМАРУ! 21 мая QIWI КОШЕЛЕК 100 рублей СОБРАНО 7770 рублей ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 56080 рублей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Сегодня ездили к нашему врачу,она говорит что Тима большой молодец,стал хорошо восстанавливаться,но чтобы его полностью поднять,обязательно помимо нашей больницы,где мы лежим каждые три месяца,надо проходить курсы восстановления.Заказали тутора на ножки и купили ортопедические сандальки,но денежки за них возместят.Бесплатно заказать не успеваем по времени,ведь делают их около трех недель,а в Волжский уже едем через неделю,а туда они нужны для занятий

Поделиться сообщением

СБОР НА САМАРУ! 24 мая КАРТА СБЕРБАНКА 143,1000 рублей БИЛАЙН 150 рублей СОБРАНО 9351 рубль ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 54499 рублей ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИУ ТИМУРИКА!

Поделиться сообщением

СБОР НА САМАРУ! 25 мая БИЛАЙН 185 рублей СОБРАНО 9536 рублей ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 54494 рублей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

СБОР НА САМАРУ! 27 мая КАРТА СБЕРБАНКА 1000 рублей,пополнил пользователь с ивановской барахолки СОБРАНО 10536 рублей ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 53494 рубля ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ТИМУРЧИКУ!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

Поделиться сообщением

СБОР НА САМАРУ! 28 мая КАРТА СБЕРБАНКА 200,200 рублей СОБРАНО 10936 рублей ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 52914 рублей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

СБОР НА САМАРУ! 30 мая БИЛАЙН 50 рублей 31 мая БИЛАЙН 500,93.50 рублей КАРТА СБЕРБАНКА 100 рублей СОБРАНО 11679.50 рублей ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 52170.50 рублей ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

Здравствуйте!Наконец мы приехали в Волжский!Дорога была длинная,но перенесли хорошо...особенно тяжело было в поезде "Москва-Душанбе"...там творится такой ужас....но самое главное мы на месте.Занятия уже начали,Тимурчику больно,но он как настоящий мужичок терпит и выполняет все упражнения.Вчера у нас было вводное:только лфк и массаж,а сегодня занимались еще на тренажерах,Тима устал так,что ножки тряслись,но он большой умничка.

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

СБОР НА САМАРУ! с 31 мая по 6 июня БИЛАЙН 100 рублей КАРТА СБЕРБАНКА 200 рублей СОБРАНО 11979,50 ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 51871,50 рублей СПАСИБО,ЧТО ВЫ С НАМИ!

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

Сегодня Тимурчик почувствовал,что такое настоящий массаж,ему очень больно,плакал навзрыд,даже тренажеры с утра не прошли,пойдем ,когда сынок поспит.Тренер сегодня сказал,что начали работать лопатки и спина не такая уже круглая,по крайней мере,когда лежит на животе,уже видно стало позвоночник.И еще меня сегодня ругали за жалость,велели на время забыть,это очень вредит Тимурке,ведь когда я его жалею,он это понимает и начинает тоже себя жалеть.Пока у меня не очень получается,но я стараюсь,лишь бы у Тимочки все получилось.ОН БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Номер документа:

597330

Дата документа:

07.06.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6390 02** **** **38 43

ФИО:

ОЛЬГА ВИКТОРОВНА К.

Перевод

Счет списания:

4276 81** **** 5309 [Electron] RUB

Сумма в валюте списания:

200,00 RUB

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

Огромное всем спасибо за вашу поддержку!Она нам сейчас так нужна!Тимурчик чувствует себя не очень,ножка до сих пор побаливает,на массаже и лфк плачет,на тренажеры сил совсем не остается.Завтра попробуем сначала тренажеры,а потом массаж и лфк.Держится небольшая температура,проходим акклиматизацию,здесь очень жарко,так что мой мальчишка совсем измучился,все жду когда попривыкнет,потом полегче будет.Но самое главное,что уже появились результаты!УКРЕПЛЯЕТСЯ ПОТИХОНЬКУ СПИНКА,НА НОЖКАХ СТАЛ ПОРОВНЕЕ СТОЯТЬ,ЛОПАТКИ ЗАРАБОТАЛИ,так что не зря поехали.

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

Наш первый ролик с лечения в центре "ПЕРВЫЙ ШАГ"(г.Волжский)

Поделиться сообщением

Номер документа:287172Дата документа:14.06.2012Получатель Номер карты получателя:6390 02** **** **38 43ФИО:ОЛЬГА ВИКТОРОВНА К.Перевод Счет списания:6390 02** **** **74 56 [Maestro] руб.Сумма в валюте списания: 150,00 руб.Статус платежа: Пусть Тимурка уверенно и крепко встанет на ножки, с Богом!

Изменено пользователем marina 1976

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

СБОР НА САМАРУ! с 8 июня по 14 июня БИЛАЙН 93 рубля КАРТА СБЕРБАНКА 225,150 рублей СОБРАНО 13342 рубля ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 50508 рублей СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ ТИМУРЧИКА!

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

Здравствуйте,мои хорошие!Вы знаете.что мы находимся на лечении в Волжском.У нас все хорошо.Тимур чувствует себя замечательно.Здесь мы прошли уже 10 зянятий и у нас уже появились результаты:уходит спаситика с ножек,появляется упор на ручки.окрепла спина.Впереди еще 10 занятий и я уверена,что будет еще больше достижений,Здесь все очень здорово,с нами работают специалисты с большой буквы.Наш инструктор посоветовал нам остаться на все лето,чтобы с небольшими перерывами пройти как можно больше курсов.После того как я увидела,как помогает нам эта методика,решила это лето полностью посвятить реабилитации Тимура в ценрте "ПЕРВЫЙ ШАГ".Надеюсь. вы меня поймете.Поэтому лечение в Самаре нам придется отложить на более поздний срок.

Для того чтобы сэкономить на дороге,мы решили на весь период лечения остаться в Волжском.Помимо этого курса лечения нам нужно будет пройти 5 курсов по 10 занятий(25000 рублей),на данный момент мы снимаем квартиру втроем(трехкомнатную).Мои соседки уезжают в начале июля,поэтому мне придется снимать однокомнатную(обойдется она примерно 6500 рублей,квартира нужна будет на 2 месяца).В общей сложности еще пять дополнительных курсов реабилитации нам обойдутся около 40000 рублей.На данный момент собрано 14342 рубля,осталось собрать 25658 рублей.Я очень надеюсь,что вы нам поможете закончить курсы реабилитации.Если мы не сможем набрать нужную сумму,нам придется прервать реабилитацию,что нам очень не хочется.Я верю.нам здесь помогут,ведь я вижу результаты и мне очень не хочется останавливаться на достигнутом.Прошу вас помогите нам пройти курсы реабилитации.Я вам очень признательна,что вы нам помогли попасть сюда.Именно благодаря вам у Тимурчика появился шанс пойти своими ножками.Я очень надеюсь на вашу помощь

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

У нас замечательные новости!Мы закрываем сбор на Волжский!Необходимая сумма собрана!УРА!Огромное материнское спасибо пользователю с ивановской барахолки,нам перевели на карту недостающую сумму.Большое спасибо,что вы с нами!

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

Подходит к концу наш первый курс лечения в Волжском!Впереди несколько дней отдыха,а потом опять начнем занятия!Тимурчик чувствует себя замечательно,к жаре привык и нагрузку переносит хорошо.

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

Огромное спасибо друзьям из Волгоградской области за то что нам подарили замечательную поездку на Мамаев Курган!Впечатления незабываемые!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

Начался наш очередной курс лечения!Тимурчика встретили,как родного,похвалили,сказали что стал намного крепче.Укрепляется спинка,появился упор на ручки, стал приподниматься за руки,научился спать на спине

Поделиться сообщением

Номер документа:

702592

Дата документа:

10.07.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6390 02** **** **38 43

ФИО:

ОЛЬГА ВИКТОРОВНА К.

Перевод

Счет списания:

6390 02** **** **94 51 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

279,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

Огромное спасибо за вашу помощь! Унас все хорошо,с каждым днем Тимурчик становится крепче и все это благодаря неравнодушным людям,благодаря которым мой сынок смог попасть на лечение!У нас очень хорошие шансы на восстановление,только главное не запустить лечение и продолжать двигаться вперед!СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Гость _Ольга Ковалева_

Дорогие друзья,у нас опять все меняется!Тимурчик совсем не справляется с нагрузкой,поэтому нас отправляют домой.Билет уже купили,выезжаем 22июля.Очень жалко,что Тимурчик не дотерпел,но ведь это его первая такая нагрузка и конечно ему тяжело.Но мы уезжаем с неплохими результатами:у нас начала укрепляться спинка,появился упор на руки,уменьшилась спастика,тонус в ножках стал тоже меньше,стал все чаще вставать на полную ножку,научился переворачивать с живота на спину.

Поделиться сообщением

Мы дома!!!!!!!Доехали хорошо.У Тимурчика все хорошо.Он наконец встретился с бабушкой и дедушкой.Вчера показал им все чему научился.Все в восторге от его успехов,мы обязательно поедем на следующий курс реабилитации в "ПЕРВЫЙ ШАГ".Там на обязательно научат ходить своей ножкой.Я не ожидала таких результатов за столь короткий срок.Спасибо всем ,только благодаря вашей поддержке мы смогли туда попасть.

Поделиться сообщением

Злравствуйте,друзья!У Тимки все хорошо,продолжает нас радовать новыми успехами.Хочу поделится с вами нашими результатами после лечения в Волжском,порадуйтесь за нас http://youtu.be/KeQg6oy2HoI

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!У нас все замечательно.Мы с Тимурчиком продолжаем заниматься дома,переносит нагрузку достаточно хорошо.Все кто лично знаком с нами замечают что Тимур стал намного лучше и не только физически.Он стал лучше спать по ночам,днем тоже намного спокойней,настроение практически всегда хорошее,стал больше баловать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...