Linda23 0 #41 Опубликовано: 17 мая 2012 А лежащий мужчина на диване как-то не тревожит мое сердце.... Нее, если полуголый, после душа, после физической работы, расслабленный такой - то мое тревожит)) Но это уже не по теме по-моему :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #42 Опубликовано: 17 мая 2012 Нее, если полуголый, после душа, после физической работы, расслабленный такой - то мое тревожит)) Но это уже не по теме по-моему :shy: а если сутками и пузо хлебной коркой чешит????))))))))))) если чО, это я не про своего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #43 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) MariBee, скажи на какой тебя торкнуло?)) http://bm.img.com.ua/img/dnevnik/uploads/1...81/896145/5.jpg http://bm.img.com.ua/img/dnevnik/uploads/1...81/896145/3.jpg http://bm.img.com.ua/img/dnevnik/uploads/1...1/896145/11.jpg http://www.torange.ru/photo/6/13/Оружие-в-...85585644_94.jpg http://www.freeoboi.ru/images/68775866.jpg Изменено 17 мая 2012 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #44 Опубликовано: 17 мая 2012 Маша, на той, где браслетики???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #46 Опубликовано: 17 мая 2012 Чумазый из гаража, и пускай под ногтями мазут. Ты ведешь его в душ, звонко хлопаешь по мягкому месту, начинаешь намыливать спину, локти, истово трешь мочалкой докрасна, и он стоит такой, после настоящей мужской работы, свежий, с мокрыми волосами, рассказывает тебе что-то про рулевую колонку, а ты бы слушала-слушала и смотрела не отрываясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #47 Опубликовано: 17 мая 2012 Я всегда смеюсь с мужем. Говорю ему: я всю жизнь любила брюнетов, мне нравились эдакие мачо-мены, как меня угораздило выйти замуж за русого, абсолютно не мачистого, абсолютно другого? Вот тебе и различие того ОБРАЗА, который нам нравится, и РЕАЛЬНОГО человека, от которого мы в итоге получаем то, что искали. ЗЫ Правда, он тоже любит Монику Беллуччи))) А это ну никак не я))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #48 Опубликовано: 17 мая 2012 MariBee, мдя..Маша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #49 Опубликовано: 17 мая 2012 свежий, с мокрыми волосамиаааааааааааааа, зачесанными назад!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #50 Опубликовано: 17 мая 2012 Вот тебе и различие того ОБРАЗА, который нам нравится, и РЕАЛЬНОГО человека, от которого мы в итоге получаем то, что искали. +1 Такая же фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #51 Опубликовано: 17 мая 2012 пружинка, а меня торкнуло на первой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #52 Опубликовано: 17 мая 2012 Тока мужчина с интеллектом сможет держать ситуацию под контролем, особенно там где есть женщина, она ж непредсказуема))) а настоящая женщина сможет держать ситуацию под контролем, там где дети... Псы. хотя мужчины тоже иногда ведут себя как дети (особенно, когда болеют или в гостях у мамы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #53 Опубликовано: 17 мая 2012 Чумазый из гаража, и пускай под ногтями мазут. Ты ведешь его в душ, звонко хлопаешь по мягкому месту, начинаешь намыливать спину, локти, истово трешь мочалкой докрасна, и он стоит такой, после настоящей мужской работы, свежий, с мокрыми волосами, рассказывает тебе что-то про рулевую колонку, а ты бы слушала-слушала и смотрела не отрываясь... и лицо как у кисы на аве твоей? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #55 Опубликовано: 17 мая 2012 MariBee, мдя..Маша.. не говори..... тебе -то я надеюсь последняя нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #56 Опубликовано: 17 мая 2012 А вот еще образ, который если мужчина его хорошо выдержит, гарантирует успех почти у всех женщин. Эдакий Дон Корлеоне. Темный приталенный костюм, белая рубашка без галстука с расстегнутым воротом (только без цепей в палец толщиной под ней), идеальные туфли, классные часы, запонки, легкий аромат парфюма и...Бентли)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #57 Опубликовано: 17 мая 2012 и лицо как у кисы на аве твоей? ))))) у меня - да. У меня в такие моменты если бы был урчальник - перегрелся бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #58 Опубликовано: 17 мая 2012 белая рубашка без галстука с расстегнутым воротом (только без цепей в палец толщиной под ней) В полпальца - пусть будет. можно - из белого золота. ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #59 Опубликовано: 17 мая 2012 пружинка, а меня торкнуло на первой) на первой рука красивая выше кисти, а пальцы не очень... хотя мужественность больше всего от неё идёт- сила, решительность, уверенность а на второй пальцы длинные, чуткие.. ну не знаю, просто я считаю красивыми кистями - кисти на второй фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #60 Опубликовано: 17 мая 2012 Своими мужьями похвастались... а часто ли вы взглядом ценителя/знатока видите мужское начало в просторонних мужчинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #61 Опубликовано: 17 мая 2012 ооо, пришло озарение... для меня несомненно мужчина с сильным мужским началом - это Джордж Клуни улыбка, взгляд, походка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #62 Опубликовано: 17 мая 2012 А вот еще образ, который если мужчина его хорошо выдержит, гарантирует успех почти у всех женщин. Эдакий Дон Корлеоне. Темный приталенный костюм, белая рубашка без галстука с расстегнутым воротом (только без цепей в палец толщиной под ней), идеальные туфли, классные часы, запонки, легкий аромат парфюма и...Бентли)))))))))) Или как у Светланы: рубаха, свободные брюки, чуть влажные волосы (от работы, ессно)))), сандали или шлепки, идеальные пальцы и пятки, легкая небритость (а можно и не легкая) и...Ну пусть будет Ленд Крузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #63 Опубликовано: 17 мая 2012 Своими мужьями похвастались... а часто ли вы взглядом ценителя/знатока видите мужское начало в просторонних мужчинах?Бывает. Только кто его знает, оно реально или кажущееся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #64 Опубликовано: 17 мая 2012 для меня несомненно мужчина с сильным мужским началом - это Джордж Клуни +100 ещё Джек Никлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #65 Опубликовано: 17 мая 2012 +100 ещё Джек НиклсонНу тогда еще туда Энтони Хопкинса я бы прибавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #66 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Да кстати господа, машина - продолжение мужчины. Признаю только мощные внедорожники в качестве мужественных машин А у нас их нету в семье то ли от бедности то ли от жадности... очень не хватает для эмоциональной гармонии и подъема п.с. трактор комбайн и лошадь-тяжеловес - тоже внедорожники Изменено 17 мая 2012 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #67 Опубликовано: 17 мая 2012 Своими мужьями похвастались... а часто ли вы взглядом ценителя/знатока видите мужское начало в просторонних мужчинах? Бывает. Также не столько осознанно, сколько на уровне ощущений. И не показная самцовость, а спокойная внутренняя уверенность и сила. Вспомнила постороннего)) В очереди в магазине увидела молодого азиата (на казаха похож), высокий, длинные, черные как смоль волосы, усы, черные джинсы и футболка, и кожаный браслет на руке (в жизни был лучше,чем в этом описании)))). Таки вот, смотрю и думаю - да, харизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #68 Опубликовано: 17 мая 2012 Признаю только мощные внедорожники в качестве мужественных машинХаммер мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #69 Опубликовано: 17 мая 2012 Хаммер мне нравится Геленваген) Ну или Паджерик какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меткий Глаз 0 #70 Опубликовано: 17 мая 2012 ооо, пришло озарение... для меня несомненно мужчина с сильным мужским началом - это Джордж Клуни улыбка, взгляд, походка... Обожаю этого "котика"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #71 Опубликовано: 17 мая 2012 Знавала я одного мачо)))) И чем он женщин брал, непонятно: волосатый, толстый, с золотой фиксой))), болт на пальце, весь в "рыжье" (ну так он золото называл), но баб у него были тыщи. От него такой мужской энергией перло, что не передать словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #72 Опубликовано: 17 мая 2012 Или как у Светланы: рубаха, свободные брюки, чуть влажные волосы (от работы, ессно)))), сандали или шлепки, идеальные пальцы и пятки, легкая небритость (а можно и не легкая) и...Ну пусть будет Ленд Крузер Еще майки-борцовки хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #73 Опубликовано: 17 мая 2012 пружинка, вообще-то , ни одна фотка не удовлетворяет всем требованиям... мне нра длинные пальцы ща найду похожую, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #74 Опубликовано: 17 мая 2012 Еще майки-борцовки хороши)лишь бы не с гультами, как у Никулина в фильмах))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #75 Опубликовано: 17 мая 2012 лишь бы не с гультами, как у Никулина в фильмах))))))) Не путать "борцовку" с "алкоголичкой"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #76 Опубликовано: 17 мая 2012 MariBee, не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #77 Опубликовано: 17 мая 2012 вот кого кого..а его терпеть неперевариваю,и еще безрукова вообще ниже 175см отстреливать))))))))))) Нее, если полуголый, после душа, после физической работы, расслабленный такой - то мое тревожит)) Но это уже не по теме по-моему :shy: по теме, по теме... влажный...аха)))) Конечно же должна быть та искра при первом взгляде. И не на руки, ноги, опу и цвет волос, а глаза в глаза. Для меня очень важно, чтобы не нудел и не бычился. Чувство юмора, чтобы тож мужское, а не анекдоты сальные. Ой, да много чего... Плин, но индийских капуров ну не перевариваю...женоподобные, рыхлые. Ну глаза, ну и что)))))))))))))))))))))))))))) ача-ача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #78 Опубликовано: 17 мая 2012 Хорош, чертяка! Но, говорят, сволочь редкая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #79 Опубликовано: 17 мая 2012 MariBee, у Курпатова длинные))))) показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #80 Опубликовано: 17 мая 2012 рыхлыеотличное слово! Рыхлые, бееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение