Рапира 2 #81 Опубликовано: 17 мая 2012 не нуделMamita, да-да. вот прямо стукнуть таких хочется. и еще мужчину красит щедрость)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #82 Опубликовано: 17 мая 2012 Плин, но индийских капуров ну не перевариваю... А я видела некоторых... Весьма! Скажу я вам) Но то не в кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #83 Опубликовано: 17 мая 2012 Mamita, это ты старое индийское кино вспоминаешь. Для меня современое их кино откровением стало. и актёры их тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #84 Опубликовано: 17 мая 2012 А это моя любовная любовь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #85 Опубликовано: 17 мая 2012 Тоже хорош. Хоть и образ - не "качковый") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #86 Опубликовано: 17 мая 2012 Что-то взволновалась я, на ночь глядя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #87 Опубликовано: 17 мая 2012 , Что-то взволновалась я, на ночь глядя))) и я) а муж на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #88 Опубликовано: 17 мая 2012 Mamita, это ты старое индийское кино вспоминаешь. Для меня современое их кино откровением стало. и актёры их тоже. Так я после тех вашпе их не смарю)))))) Для меня киношный мняшка - однозначно Арагон из властелина колец. Но я его когда без грима увидела....мамадарагая, а всё равно прёт! Вот она харизма и мужское всё, наше всё, девочки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #89 Опубликовано: 17 мая 2012 Для меня киношный мняшка - однозначно Арагон из властелина колец. Но я его когда без грима увидела....мамадарагая, а всё равно прёт! Вот она харизма и мужское всё, наше всё, девочки)))))А мне там еще очень рыжий нравился. Хоть убейте, не вспомню, как звали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #90 Опубликовано: 17 мая 2012 Что-то взволновалась я, на ночь глядя))) и я) а муж на работе у меня шеф на проводе...еле сдерживаюсь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #91 Опубликовано: 17 мая 2012 А мне там еще очень рыжий нравился. Хоть убейте, не вспомню, как звали) гном бородатый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #92 Опубликовано: 17 мая 2012 у меня муж пришёл недавно... "сделай этот договор..., оплати эти счета, подготовь на завтра эти документы.." производственный процесс. и не обнял даже. пошла я одинэску открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #93 Опубликовано: 17 мая 2012 гном бородатый?) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Муж недоверчиво косится))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #94 Опубликовано: 17 мая 2012 у меня муж пришёл недавно... "сделай этот договор..., оплати эти счета, подготовь на завтра эти документы.." производственный процесс. и не обнял даже. ну а ты пойди, разбуди его начало))) Счета подписать принеси как-нибудь с вывертом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #95 Опубликовано: 17 мая 2012 получается мужское начало - это врожденное умение с достоинством и честью нести свои интеллектуальные яйца по жизни ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #96 Опубликовано: 17 мая 2012 Кстати, про объятия. Для меня мужское начало проявляется еще и в том, что он может обнять, как мужчина обнять, заслонить, оградить, обогреть, прижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #97 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) . Изменено 31 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #98 Опубликовано: 17 мая 2012 ну а ты пойди, разбуди его начало))) конец буди, конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #99 Опубликовано: 17 мая 2012 Mamita, актёры индийского кино http://www.indi-film.ru/actors в движении, пластике, в кино - лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #100 Опубликовано: 17 мая 2012 Клякса, некоторые очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #101 Опубликовано: 17 мая 2012 Mamita, актёры индийского кино http://www.indi-film.ru/actors в движении, пластике, в кино - лучше НЕЕЕТ!!!!!!!!!! Только не это! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #102 Опубликовано: 17 мая 2012 MariBee, у Курпатова длинные))))) показать? Выхватив из контекста эту цитату, подумалось о разном.... ))) И уж точно не о пальцах :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #103 Опубликовано: 17 мая 2012 Выхватив из контекста эту цитату, подумалось о разном.... ))) И уж точно не о пальцах Волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #104 Опубликовано: 17 мая 2012 Константин Хабенский? Вот уж не знала... :vyazanie_young: что он еще и в Болливуде снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #105 Опубликовано: 17 мая 2012 Волосы? Да у не ногти... :very_funny: на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #106 Опубликовано: 17 мая 2012 Что то нем есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #107 Опубликовано: 17 мая 2012 Руки Катерлизхен, у Мэтью МакКонехи руки оч красивые, и сам хорош, чертяка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #108 Опубликовано: 17 мая 2012 Сейчас аж пересмотрела клип - Иностранец. Там много мущщин настоящих, и Меладзе, и танцующие джигиты , но главное лучник. Лучник классный. Млею. Есть скриншоты, кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #109 Опубликовано: 17 мая 2012 Константин Хабенский? Вот уж не знала... :vyazanie_young: что он еще и в Болливуде снимается :very_funny: Аконстантиншай Кханнабенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #110 Опубликовано: 17 мая 2012 Mamita, актёры индийского кино http://www.indi-film.ru/actors в движении, пластике, в кино - лучше спасибо, от души посмеялась. это и не мужчины вовсе. все равно как если бы собачек нарядили в образы Сталлоне, Деппа, Суэйзи, Ривза. и это правильное восприятие для меня. значит, для моих генов связь с индийцем была бы просто убийственной. мама моя рассказывала, как она на Кавказе в отпуске встречалась с необыкновенно красивым мужчиной, галантным, все при нем. а потом почувствовала его запах... и все кончилось сразу. и такое принятие-непринятие какой-то народности (по внешнему виду, по запаху) - не спроста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #111 Опубликовано: 17 мая 2012 вполне себе ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #112 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) а потом почувствовала его запах... запах этото дааа... я так замуж вышла , по запаху. .. Изменено 17 мая 2012 пользователем Клякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #113 Опубликовано: 17 мая 2012 а я вот этого дядечку вижу и писаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #114 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) от страха, какой он стал???))) Шутюююю!!! Убежала спать, пока тапок не словила))) Изменено 17 мая 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #115 Опубликовано: 18 мая 2012 Я всегда смеюсь с мужем. Говорю ему: я всю жизнь любила брюнетов, мне нравились эдакие мачо-мены, как меня угораздило выйти замуж за русого, абсолютно не мачистого, абсолютно другого? Вот тебе и различие того ОБРАЗА, который нам нравится, и РЕАЛЬНОГО человека, от которого мы в итоге получаем то, что искали. ЗЫ Правда, он тоже любит Монику Беллуччи))) А это ну никак не я))))))))))) ооооооооооо...прям про мою подругу...о КАК онат любила по жизни блондинов с голубыми глазами..а счастлива в браке и ждет малыша от невысокого брюнета с волосатыми руками... :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #116 Опубликовано: 18 мая 2012 Ой, а че только у индусов мужское начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #117 Опубликовано: 18 мая 2012 atos, тож сумлеваюсь...есть европейцы оченно даже с мужским начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #118 Опубликовано: 18 мая 2012 от страха, какой он стал???))) Шутюююю!!! Убежала спать, пока тапок не словила))) да,харош те,приболел трахан,щас кааааааааак поест курс витаминок,кааааааааак станет снова самым красивым,хотя даже от больного я писаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #119 Опубликовано: 18 мая 2012 как я люблю этого дяденьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #120 Опубликовано: 18 мая 2012 atos, а штаны у него - как опИсался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение