atos 1 #121 Опубликовано: 18 мая 2012 MariBee, не, это мы с ним в море кувыркались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #122 Опубликовано: 18 мая 2012 и вот тоже французик мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #123 Опубликовано: 18 мая 2012 atos писал: и вот тоже французик мне нравится из французов мне Венсан Кассель нра. Не зря его Моника Белуччи выбрала. Есть в нём сила и надёжность, хотя субтилен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #124 Опубликовано: 18 мая 2012 atos, а кто такой*** лицо знакомое...где играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #125 Опубликовано: 18 мая 2012 а я ваще французов не лю... они лягушек едят... а вот итальянцы-то, да!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #126 Опубликовано: 18 мая 2012 Fanto, Жиль Лелуш, не красавец, но что-то в нем такое заводное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #127 Опубликовано: 18 мая 2012 PsuXXX, у итальянцев мне вот кто нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #128 Опубликовано: 18 мая 2012 atos, о.о..вьющиеся кудри..штаны в облипку...есть на что поглядеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #129 Опубликовано: 18 мая 2012 ничаво се!!!!!!!!!!!! он как-то сел что ли?или мне с просонья кажется,чаво там у него наложено или покладено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #130 Опубликовано: 18 мая 2012 PsuXXX, у них что ни фото полицейского, то одно мужское начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #131 Опубликовано: 18 мая 2012 какая теперь нафик работа..после фото этого мущщины??? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #132 Опубликовано: 18 мая 2012 не ты понял.как они авторитет полицейского в глазах общественности поднимат?! а у нас ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #133 Опубликовано: 18 мая 2012 PsuXXX, я могла бы (но не буду) фото своего мужа вставить, он у меня очень даже в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #134 Опубликовано: 18 мая 2012 Fanto писал: какая теперь нафик работа..после фото этого мущщины??? :waiting: меня та же мысль не отпускает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #135 Опубликовано: 18 мая 2012 ой.ненадо,тебе я верю,что у тя самый красивый полицейский.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #136 Опубликовано: 18 мая 2012 PsuXXX, да, почти 2 метра, со скулами, длинными пальцами, мускулистыми ногами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #137 Опубликовано: 18 мая 2012 Катерлизхен писал: А для меня мужское начало не отделимо от интеллекта. вот, кстати, да. Включила как-то передачу, а там какое-то интеллектуальное шоу со звездами, много молодых мужчин ,но ни на что ответить не могут, а среди них Дмитрий Дибров - вот он прям секси был, не смотря на свои годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #138 Опубликовано: 18 мая 2012 Светлана77 писал: Знакомо... Очень Вот не пойму зачем на вечеринках тёток показывают мужской стриптиз. Смотреть противно. Показывали бы лучше как мужики дрова рубят или срубы строят или машины чинят или столы делают...или кровати... А то какие-то куски мясо в тряпочке скачут бррр... не человечно и не мужественно... хотя кому как канеш меня не притягивают, мне лучше про дрова или про северный полюс вместо стриптизу... Я представила себе эту картину,как на вечеринку по случаю ДР ВМ вместо стриптизёров приглашают бригаду лесорубов в комплекте с дровами....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #139 Опубликовано: 18 мая 2012 Цитата Я представила себе эту картину,как на вечеринку по случаю ДР ВМ вместо стриптизёров приглашают бригаду лесорубов в комплекте с дровами....))))с боооольшими топорами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #140 Опубликовано: 18 мая 2012 MariBee писал: atos, а штаны у него - как опИсался))) :very_funny: это морской БРЫЗЗЗЗЗЗ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #141 Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) а мне нравится Гедеон Бурхард)) Изменено 18 мая 2012 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #142 Опубликовано: 18 мая 2012 Млин, девчат, не всё фото передаёт, есть фотогеничные люди, есть не очень... вот тот же Амир Кхан, о котором я уже упоминала, на фото урод-уродом, а в кино, в движении, как он на женщину смотрит, за руку берёт, ... коленки тают. И вообще очень большой талант во всём. Я тут в разделе кино фильм "Три идиота" рекламировала, после него стала другие фильмы с Амир Кханом смотреть, во всех он разный, но везде он МУЖЧИНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #143 Опубликовано: 18 мая 2012 PsuXXX писал: ой.ненадо,тебе я верю,что у тя самый красивый полицейский.... вот кАза)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #144 Опубликовано: 18 мая 2012 Мой аватар сам расскажет о моей симпатии, ну нравится он мне харизма елки-палки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #145 Опубликовано: 18 мая 2012 Цитата а часто ли вы взглядом ценителя/знатока видите мужское начало в просторонних мужчинах? Михаил Пореченков, Александр Балуев. Для меня непременный атрибут мужественности - это аккуратная короткая стрижка, никаких а-ля Николаев, Пресняков, Дима Билан и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #146 Опубликовано: 18 мая 2012 atos писал: PsuXXX, я могла бы (но не буду) фото своего мужа вставить, он у меня очень даже в формеВы знаете, как бы ни было, но мужчина в форме - это мужское начало. Только конечно без пуза, а подтянутый высокий, загорелый и в форме. Мммммммм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #147 Опубликовано: 18 мая 2012 А еще умираю от хирургов в хирургических костюмах. А в вырез еще и волосы проглядывают) Вот есть в них что-то первобытно-привлекающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #148 Опубликовано: 18 мая 2012 Катерлизхен писал: а подтянутый высокий, загорелый и в форме. Мммммммм))) и как продолжение мужского начала -пистолет... ну, или жезл))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #149 Опубликовано: 18 мая 2012 MariBee писал: и как продолжение мужского начала -пистолет... ну, или жезл))))))))))))))) сейчас придет Ксюша)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #150 Опубликовано: 18 мая 2012 fox-lili писал: Я представила себе эту картину,как на вечеринку по случаю ДР ВМ вместо стриптизёров приглашают бригаду лесорубов в комплекте с дровами....)))) Volha писал: с боооольшими топорами)))Ой, а нам было бы что обсуждать. Потом месяц будем обсуждать длину топора и умещалась ли его рукоятка в руку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #151 Опубликовано: 18 мая 2012 Катерлизхен писал: Потом месяц будем обсуждать длину топора и умещалась ли его рукоятка в руку)))))) ну-ну... а муж знает, что ты тут чужие рукоятки обсуждаешь? да ещё помещаются или нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #152 Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) . Изменено 31 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #153 Опубликовано: 18 мая 2012 MariBee писал: ну-ну... а муж знает, что ты тут чужие рукоятки обсуждаешь? да ещё помещаются или нет))))Да после НГ у меня и муж, и папа тут обчитались наших обсуждалок)))) Ржали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #154 Опубликовано: 18 мая 2012 Катерлизхен писал: у меня и муж, и папа тут обчитались наших обсуждалок)))) Ржали))) ну, ща опять начнут: "а форум-то женский..." а оно вона чё... Все видели??? Мужики нас ЧИТАЮТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #155 Опубликовано: 18 мая 2012 MariBee писал: ну, ща опять начнут: "а форум-то женский..." а оно вона чё... Все видели??? Мужики нас ЧИТАЮТ!!! И у меня вечно муж спрашивает,что там нового на ВМ пишут :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #156 Опубликовано: 18 мая 2012 Цитата и как продолжение мужского начала -пистолет... ну, или жезл))))))))))))))) а мне погоны нравятся и фуражки высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #157 Опубликовано: 18 мая 2012 я канешна дико извиняюсь и сильно стесняюсь, люди, а че вам этой ночью снилось? ничего, а позавчера - седые волосы, вроде, к смерти друга или родственника(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #158 Опубликовано: 18 мая 2012 atos писал: а мне погоны нравятся и фуражки высокие а мне вообще высокие мужчины нравятся, спортсмены,особенно баскетболисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофей 0 #159 Опубликовано: 18 мая 2012 Повалюсик писал: Девочки не могу ржу :very_funny: Муж прочитал эту тему и говорит Я МУЖСКОЕ НАЧАЛО,пусть девченки ко мне с пивом идут.Так что девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :very_funny: Вот тема! У меня в подъезде живет пара с ребенком. Он - наркоман, но старается деражать себя в форме, особенно, когда завел семью, она - три класса образования, выпивает, видимо тоже с того же третьего класса, лицо у таких женщин соответсвующее, какое-то вытянутое, с узким подбородком. Но тоже старается держаться, ребенка родили и т.п. Так вот я буквально каждый день, когда гуляю с детьми, вижу ее идущей из магазина, с бутылкой пива 1.5 литра в руке, причем ВСЕГДА в руке, не в пакете, а прямо так , за горлышко. Я однажды у нее спрашиваю, Марин, каждый день тебя с пивом вижу, так любишь? а она говорит, ты знаешь, я пиво вообще не пью, что покрепче люблю. Я - а зачем тогда? А она и говорит, муж очень любит, я таким образом делаю ему приятно, забочусь что-ли, вобщем - поддерживаю его мужское начало... Во как!!! )))))))) С тех пор муж мой иногда, заглядывая в холодильник, вздыхает (с улыбкой) Да, Наталья, не поддерживаешь ты мое мужское начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #160 Опубликовано: 18 мая 2012 atos писал: PsuXXX, да, почти 2 метра, со скулами, длинными пальцами, мускулистыми ногами)) чаво эта ты нас на чайок никогда не пригласишь?!))))))) Volha писал: с боооольшими топорами))) и ведь это только НАЧАЛО! Катерлизхен писал: Вы знаете, как бы ни было, но мужчина в форме - это мужское начало. Только конечно без пуза, а подтянутый высокий, загорелый и в форме. Мммммммм))) Спасиб, напомнила! ИГРОКИ НБА!!!! форма есть - спортивная))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение