ЛенкаПенка 0 #241 Опубликовано: 20 мая 2012 Даже у меня знакомый есть.Парню 25лет,он не работает,его мама содержит,так еще и жениться собрался,пипец просто какой-то.Я поражаюсь куда его маман смотрит,разве она не видит,что ее сын ни к чему вообще не приспсоблен к жизни,тока у мамы на шее сидеть :jest_1: Вполне возможно он этим и дальше будет заниматься, т.е. ничего но уже на пору с молодой женок которую приведет к маме жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #242 Опубликовано: 20 мая 2012 прям в точку сказано.Не знаю,думается мне,что в наш век настоящие мужики,перевелись вовсе,редко когда встретишь достойного.Да, много нафуфыренных,видно следят за собой,а внутри то пустота такая глубокояяяя. Много легкомысленных,несерьезных. Даже у меня знакомый есть.Парню 25лет,он не работает,его мама содержит,так еще и жениться собрался,пипец просто какой-то.Я поражаюсь куда его маман смотрит,разве она не видит,что ее сын ни к чему вообще не приспсоблен к жизни,тока у мамы на шее сидеть :jest_1: Мама правильно смотрит, он щас сеё шеи на женину пересядет плавно, маме то так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #243 Опубликовано: 20 мая 2012 ой ну все начали маму хаить... родите себе пацанов и воспитайте из них настоящих мужиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #244 Опубликовано: 20 мая 2012 Мама правильно смотрит, он щас сеё шеи на женину пересядет плавно, маме то так лучше да не факт, может мама эта вообще против его свадьбы, есть же такая категория, которая вообще против всего, что бы сынок был только с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #245 Опубликовано: 20 мая 2012 а вот моя мечта идиота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #246 Опубликовано: 20 мая 2012 Aloha, что то я не узнаю в гриме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #247 Опубликовано: 20 мая 2012 да не факт, может мама эта вообще против его свадьбы, есть же такая категория, которая вообще против всего, что бы сынок был только с ней Ага, а то все вокруг бракованные, и её сыночки недостойные))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #248 Опубликовано: 20 мая 2012 Aloha, это Хит Леджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #249 Опубликовано: 20 мая 2012 Aloha, это Хит Леджер? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #250 Опубликовано: 20 мая 2012 угу я прям ваще скучаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #251 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Ага, а то все вокруг бракованные, и её сыночки недостойные))))))))))))))))))))))))))) ага то то все мужики вокруг козлы и ее дочки недостойны.... Пы.сы. дело не в опле ребенка а в характере мамы... и потом какого приписывать черты совершенно незнакомой женщине??? Изменено 20 мая 2012 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #252 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) а я люблю такого мужчину Джейсон Стэтхем (не могу картинку добавить не получается((( Изменено 20 мая 2012 пользователем ~ЛеНкА-пЕнКа~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #253 Опубликовано: 20 мая 2012 я прям ваще скучаю((( И не говори... все великие уходят рано... не поклонница я фанатизма по актерам... но блин его уважаю... в каждом фильме он уникален до неузноваемости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #254 Опубликовано: 20 мая 2012 А вообще я лично мужа люблю! Он у меня идеал мужчины! Я ж его выбирала... и толкьо попробуйте что-то сказать что у меня со вкусом проблемы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #255 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) отличный актер..жаль рано ушел... а я вспомнила еще одного актера, от которого коленки подгибаются... Изменено 20 мая 2012 пользователем Fanto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #256 Опубликовано: 20 мая 2012 Эх, а я вот всё по старичкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #257 Опубликовано: 20 мая 2012 Бабушка Бэтмэна, эээээ.ну это вообще КЛАССИКА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #258 Опубликовано: 20 мая 2012 Вот получилось!!! Мне нравится этот актер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #259 Опубликовано: 20 мая 2012 Бабушка Бэтмэна, о да... Кларк Гейбл... а Луи де Фюнес. увидела и восхитилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #260 Опубликовано: 20 мая 2012 Бабушка Бэтмэна, эээээ.ну это вообще КЛАССИКА!!!! люблю классику жанра, вот были мужчины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #261 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Бабушка Бэтмэна, о да... Кларк Гейбл... а Луи де Фюнес. увидела и восхитилась на счет Луи я бы по спорила :very_funny: Изменено 20 мая 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #262 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Бабушка Бэтмэна, у него (Кларка) зубы вставные)) Изменено 20 мая 2012 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #263 Опубликовано: 20 мая 2012 Бабушка Бэтмэна, у него зубы вставные)) нет, не разрушай мои образы))) тогда ещё зубы не умели вставлять)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #264 Опубликовано: 20 мая 2012 Бабушка Бэтмэна, у него (Кларка) зубы вставные)) :very_funny: Профессионалу виднее))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #265 Опубликовано: 20 мая 2012 Бабушка Бэтмэна, у него (Кларка) зубы вставные)) а там нынче мужское начало находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #266 Опубликовано: 20 мая 2012 пошла ка я пока результат мужского начала моего мужа не проснулся и уменя етсь время для своего женского начала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #267 Опубликовано: 20 мая 2012 а там нынче мужское начало находится? там оно начинается))) а вдруг в поцелуе зубы отвалятся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #268 Опубликовано: 20 мая 2012 мое мужское начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #269 Опубликовано: 20 мая 2012 ёёёёёёёёёёёёёёё, скока у всех НАЧАЛ то? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #270 Опубликовано: 20 мая 2012 там оно начинается))) а вдруг в поцелуе зубы отвалятся?)) ))) ну и все нет начала нет к... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #271 Опубликовано: 20 мая 2012 О да!!! Дизель классный мужчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #272 Опубликовано: 20 мая 2012 Да кстати господа, машина - продолжение мужчины. Признаю только мощные внедорожники в качестве мужественных машин вот ту не соглашусь)) спортивное купе - очень даже завораживает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #273 Опубликовано: 20 мая 2012 Бабушка Бэтмэна, он молодой ого какой красавец был и лицо ооочень мимическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #274 Опубликовано: 20 мая 2012 + 1 Никогда не любила большие машины. Честно непонимаю для чего маленькую хрупкие девцшки рассекают по городу в Хаммерах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #275 Опубликовано: 20 мая 2012 спортивное купе - очень даже завораживает)) т.е. если подъедет Кларк Гейбл на Матизе ниХто не поведется? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #276 Опубликовано: 20 мая 2012 а мне мини купер нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #277 Опубликовано: 20 мая 2012 + 1 Никогда не любила большие машины. Честно непонимаю для чего маленькую хрупкие девцшки рассекают по городу в Хаммерах!!! Муж так считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #278 Опубликовано: 20 мая 2012 Муж так считает. Радует что не одна такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #279 Опубликовано: 20 мая 2012 еще не могу найти в теме, кто-то выкладывал уже вроде его - Тэйлор Китч, вот у него вроде внешность обычная, милая, но есть какая-то харизма, мегаобаяние)вот его тож люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #280 Опубликовано: 20 мая 2012 Джерард Батлер, я просто балдюююю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение