Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Парад колясок - 2012 в Волгограде

Рекомендованные сообщения

Девочки, диплом-рамку обязательно выложу сегодня здесь для скачивания, не переживайте :)

Поделиться сообщением

Организация мне не понравилась.

мы хоть и зрителями были.....но органзация ужасная!!!

такие красивые коляски!!!!! а им как то отвели роль второго плана...в перерывах между забегами упоминала что там типа еще парад..........я вот именно на него приехала,например,мне это "олимпийспрезенткациикие игры" вообще были не нужны....а получилось что вместо презентаций колясок,мы слушали ведущего ...и его рассказы про спонсоров......а очень хотелось послушать про колясочки...что там рассказывали....

жалко что когда только началось шествие..участники шли не по одному,а сразу толпой......я думала будет все потихоньку..каждого рассмотрим....

но всё равно...задумка самого мероприятния супер...я была перый раз на таком...конечно в восторге!!!!!

Участники молодцы!!! Коляски шикарные!!!!!!

Поделиться сообщением

Да согласна организация ужасна, коляски представляли жури, слышно практически ничего не было, хотя бы микрофон дали, шествие короткое было, хотя бы по всей аллее прошлись, а про подарки согласна можно было бы хотябы по пачке сока и по шарику подарить, спонсоры сады придонья в день защиты детей только на козырьки бумажные могли разорится, в том году поживее праздник был........хотя главное позитив получен да и ладно...

Лично я пошла на парад за эмоциями и фото, из подручных средств и минимуме затрат соорудили коляку-трость(поскольку уже вышла на работу времени было маловато), нарядились и пришли, дочке очень понравилось, она набегалась и наплесалась

"Дикари с пальмой"

Изменено пользователем Голубоглазка

Поделиться сообщением

Ооооочень стильные саксофонисты. Жаль, что им ничего не досталось ((.

66f0307ff1b56d744f6418334012842555ad4b121382086.jpg

Поделиться сообщением

Вот несколько фото, может кто себя найдет..

Поделиться сообщением

Девочки,вы ВСЕ победители!это ж надо ТАКОЕ сотворит-молодцы!на параде не были,но фото посмотрели.Оч здорово,не расстраивайтесь,пожалуйста :misc_flowers: :good_friend:

Мы вот свою задумку воплотить не смогли( оно может и к лучшему-в след.году пойдем)))

Скажите,какие призы хоть были?

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь ко всем мама, которым не понравилась организация... Были за день до на "ползунках" так неба и земля..ну да ладно. Мы победили в своей номинации (да и особо конкурентов не было у нас). По поводу призов - расстроили что подарки не детские..раздали бы всем сертификаты в ДМ что ли..а то химчистка как то непразднично. Нам лично подарили сертификат в магаз часов на 3 т.р. Ну а все мамы молодцы, так здорово,, слов нет, всех победителей угадала практически безошибочно.Девочки если у кого есть наши фото, буду благодарна

МАМА БЕЛКИ И СТРЕЛКИ (РАКЕТА)

f1116b9d186e.jpg

Изменено пользователем laika87

Поделиться сообщением

Участвовали в параде колясок первый раз. Очень понравилась сама идея мероприятия! Получили море позитива, даже несмотря на то, что сынок порядком устал. Все участники просто молодцы! Такие прекрасные задумки и мастерское исполнение!

Очень понравились десантники, мы их сразу же заприметили.

Мы победили в номинации "Быстрее, выше, сильнее" (футбольный мяч). Но стоило бы наградить и всех участников.

Вот несколько фотографий, может кто себя и найдет http://fotki.yandex.ru/users/janekalinina/album/255088/

Поделиться сообщением

Действительно восхищали все, кто принял участие в параде колясок. Родители - большие молодцы - не только коляски декорировали, но и сами одевались в тему. Очень порадовал подход каждого родителя. Умницы!!!

Поделиться сообщением

мы тоже участвовали в параде. наша коляска выиграла в номинации водный мир

вот собственно мы a38336ef177ft.jpg

Поделиться сообщением

Дипломчик участника можно скачать здесь :ura:

Поделиться сообщением

Может быть на следующий год будет организация получше, будем надееться,муж уговаривает еще раз учавствовать. Мы первый раз были, честно я разочарована. Хотя все очень старались МОЛОДЦА!!! ВСЕ СУПЕР! Мы были ангелочками на облоке.

Поделиться сообщением

Может быть на следующий год будет организация получше, будем надееться,муж уговаривает еще раз учавствовать. Мы первый раз были, честно я разочарована. Хотя все очень старались МОЛОДЦА!!! ВСЕ СУПЕР! Мы были ангелочками на облоке.

По-моему у вас одна из лучших колясок. Мы с мужем были просто в восхищении.

Поделиться сообщением

У вас обалденная коляска были и безумно оригинальная!!! Я красная шапочка, которая стояла рядом с вами все награждение. ы молодцы. Если наследующий год соберетесь опять, желаю удачи.

Мы кчаствовали второй раз в араде. первый раз в 2010 году были кремлем. Если третьего родим и в третий будем участвовать!

Для себя сделала такой вывод. В 2010 году, когда парад проводила администрация вместе с Волгогмамой, оценивалось абсолютно все и коляска и ее детали и костюмы. У нас был кремель, костюмов как таковых не было, и место призовое мы не заняли, хотя видно нас был за версту. В этом году, жюри в принципе не обратило внимание ни на 4е костюма, которые сшить достаточно не просто за короткий срок, ни на детали задумки. Как я поняла выбирались в основном масштабные коляски, которые своими размера бросались сразу в глаза, и может, если бы мы пришли опять с кремлем, тогда бы и получили приз. А мы сделали ставку на коляску и костюмы вместе взятые и жюри это не оценило.

Поделиться сообщением

вот, стащила фотку с сайта КП

c1bef03de0f1t.jpg

Конечно, сама коляска у нас чуть ли не самая простая, только вишенки наши не подкачали. Да, конечно жаль, что мы хотя бы вокруг парковки не прогулялись с колясками, большую часть времени получается все тупо простояли под палящим солнцем, пока очередь показаться перед жюри не подошла. Но хоть так. Месяц назад я уже смирилась, что парада не будет совсем. Ан нет. Особо запомнились белочки, бабочка, дракоша, пирожочки и облако с ангелами.

Поделиться сообщением

У вас обалденная коляска были и безумно оригинальная!!! Я красная шапочка, которая стояла рядом с вами все награждение. ы молодцы. Если наследующий год соберетесь опять, желаю удачи.

Мы кчаствовали второй раз в араде. первый раз в 2010 году были кремлем. Если третьего родим и в третий будем участвовать!

Для себя сделала такой вывод. В 2010 году, когда парад проводила администрация вместе с Волгогмамой, оценивалось абсолютно все и коляска и ее детали и костюмы. У нас был кремель, костюмов как таковых не было, и место призовое мы не заняли, хотя видно нас был за версту. В этом году, жюри в принципе не обратило внимание ни на 4е костюма, которые сшить достаточно не просто за короткий срок, ни на детали задумки. Как я поняла выбирались в основном масштабные коляски, которые своими размера бросались сразу в глаза, и может, если бы мы пришли опять с кремлем, тогда бы и получили приз. А мы сделали ставку на коляску и костюмы вместе взятые и жюри это не оценило.

я ваш кремль очень хорошо помню! мы были рядышком в том параде. и вот снова встретились.... а коляски действительно все выбрали масштабные. жюри детали не рассматривало.

Поделиться сообщением

а вот и красная шапочка с волком, бабушкой и "вкусным" пирожком

6da45baf31452cef83c6ae5ff394b84155ad4b121410266.jpg

Поделиться сообщением

вот, стащила фотку с сайта КП

c1bef03de0f1t.jpg

Конечно, сама коляска у нас чуть ли не самая простая, только вишенки наши не подкачали. Да, конечно жаль, что мы хотя бы вокруг парковки не прогулялись с колясками, большую часть времени получается все тупо простояли под палящим солнцем, пока очередь показаться перед жюри не подошла. Но хоть так. Месяц назад я уже смирилась, что парада не будет совсем. Ан нет. Особо запомнились белочки, бабочка, дракоша, пирожочки и облако с ангелами.

Подскажите, пожалуйста, как у вас получилось фото скачать???? А то я что-то никак....

Поделиться сообщением

6da45baf31452cef83c6ae5ff394b84155ad4b121410266.jpg

Ксения, а у Вас там наших фоток случайно нет...??? будем очень Благодарны!!!

Поделиться сообщением

Ксения, а у Вас там наших фоток случайно нет...??? будем очень Благодарны!!!

Все есть )) У меня просто тоже две детки )) Поэтому я постепенно ))

Поделиться сообщением

Ой, а правда пирожки прям тонкой ручной работы!!!!!! Молодцы!!! Вот именно такие незаметные с первого взгляда мелочи дорогого стоят!!!!!!

Поделиться сообщением

Все есть )) У меня просто тоже две детки )) Поэтому я постепенно ))

Спасибо!!! Сделаем себе приз своими руками!!!! Ваше фото в рамку-диплом с волго-мама!!!!!

Поделиться сообщением

Я поэтому решила сейчас тех, кто не победил вам показать ))

Вот ангелочки, мне кажется, они всех сразили, как только приехали.

1bac536d2eaf52dbaca07ee73de6c53a55ad4b121411460.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем участникам! Мы участвовали впервые в качестве матросов на кораблике с дочкой Алисой, кораблик раскрасила за одну ночь, а слепила побыстрому за вторую, так как подбили на участие знакомые с граммафоном. Совсем не пожелела, получила кучу позитива как родители нарядили своих чад, только с рекламой действительно перебор и с организацией прохождения колясок не продумано и как то сумбурно получилось, но все же на следующий год уже имеются грандиозные планы, даже если не выиграть, то удивить всех.

Поздравляю дисантников, молодец папа, что участвовал в изготовлении вашей конструкции, да и вообще все папы, кто помогал мамам, это сразу видно из конструкций, кто приложил руку!

Поделиться сообщением

А эти леди прибыли к нам из позапрошлого века ))

ffe27eaf68b5bd640f0de45c8a6f2bd155ad4b121412951.jpg

Поделиться сообщением

да и вообще все папы, кто помогал мамам, это сразу видно из конструкций, кто приложил руку!

Это было видно по их гордому виду, пока мамы стояли буквой "зю" все время что-то поправляя и доделывая, успокаивая детку, папы гордо позировали фотографам )))

Поделиться сообщением

Ksunya, Что ни работа - шедевр. Очень все красиво!

Поделиться сообщением

Это было видно по их гордому виду, пока мамы стояли буквой "зю" все время что-то поправляя и доделывая, успокаивая детку, папы гордо позировали фотографам )))

:)) точно точно. у меня фотки мама делала, так я там постоянно корячусь, а папаня довольный где-нибудь стоит.

Поделиться сообщением

Расступись, бородачи,

Поля едет на печи (надеюсь, не перепутала ничего))

11fe1b21e9beb6418743edbb5277cb8455ad4b121415050.jpg

Поделиться сообщением

Ксения, спасибки,спасибки,спасибки!!!!! Вы волшебница!!!! Еще больше захотели к Вам на фотопроекты!!!!

Поделиться сообщением

Ksunya молодец! класснючие фоточки. буду ждать с нетерпением наши( если они есть конечно)

Поделиться сообщением

ммм..как мне понравился волк!!! какой у него был обалденный хвостик!!!!

Поделиться сообщением

Вот ангелочки, мне кажется, они всех сразили, как только приехали.

даааа...... :umilenie:

Поделиться сообщением

Krisylia, извините за не скромный вопрос, а вы случайно своего ангелочка рожали не роддоме №1 в феврале 2011 года, просто очень похожи на девушку, она лежала со мной в соседней палате

Поделиться сообщением

Соглашусь с многочисленным мнением, что все было неорганизованно, скомкано и несоразмерно то, что одним поездка в Турцию (я без претензий, победители на самом деле самые оригинальные) другим нет даже утешительного приза. Но лично у меня все это сразу же, на празднике, ушло на задний план, я получила огромное удовольствие, побывав и приняв участие на таком мероприятии. Сейчас просматривая те шедевры, которые выкладывает Ксения, понимаю, что в «куче моле» многих просто не увидела, а тем более не рассмотрела детали!!!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как у вас получилось фото скачать???? А то я что-то никак....

вот и я билась-билась, потом стала извращаться, увеличила страницу, сделала принтскрин, вставила в пейнт, обрезала лишнее и сохранила. Больше никак не смогла

Изменено пользователем mimika

Поделиться сообщением

Krisylia, извините за не скромный вопрос, а вы случайно своего ангелочка рожали не роддоме №1 в феврале 2011 года, просто очень похожи на девушку, она лежала со мной в соседней палате

Нет, мы родились 30.08.2011г. в ВОКПЦ№2. Видимо мы двойники..... :good_friend:

Поделиться сообщением

вот и я билась-билась, потом стала извращаться, увеличила страницу, сделала принтскрин, вставила в пейнт, обрезала лишнее и сохранила. Больше никак не смогла

Дааааа, слова мне не знакомые....., видимо зря уроки информатики прогуливала.... >(

Поделиться сообщением

Krisylia,отлично работа проделана!!!! Фотки супер просто!!!!!!!!!!Такая память участникам!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...