Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Парад колясок - 2012 в Волгограде

Рекомендованные сообщения

вот и я билась-билась, потом стала извращаться, увеличила страницу, сделала принтскрин, вставила в пейнт, обрезала лишнее и сохранила. Больше никак не смогла

Девочки, а если правой кнопкой мыши и "сохранить КАРТИНКУ как"..

Поделиться сообщением

девочки с призом не все так здорово, паспорт делать надо, налог за приз заплатить, да и с собой взять. а еще отзывы об этой турфирме почитала - расстроилась. Нет я не жалуюсь, я счастлива и как нибудь выкручусь. я с этой коляской как курица с яйцом носилась - боялась что что-то будет не так, да и сын в висячем состоянии - опасно. Приехали - сына не выспался - канючит, я думала - все, праздник не удастся, а нет - выдержал мужичонка все испытания. Все наши детки молодцы! Еще раз повторюсь - жаль что всех не отметили утешительными призами, всего то 32 коляски, не так как в прошлом году - 200. Вы все молодцы!!!!!

Поделиться сообщением

а нет - выдержал мужичонка все испытания

десантура оставила свой след :misc_ok:

Поделиться сообщением

девочки с призом не все так здорово, паспорт делать надо, налог за приз заплатить, да и с собой взять. а еще отзывы об этой турфирме почитала - расстроилась. Нет я не жалуюсь, я счастлива и как нибудь выкручусь. я с этой коляской как курица с яйцом носилась - боялась что что-то будет не так, да и сын в висячем состоянии - опасно. Приехали - сына не выспался - канючит, я думала - все, праздник не удастся, а нет - выдержал мужичонка все испытания. Все наши детки молодцы! Еще раз повторюсь - жаль что всех не отметили утешительными призами, всего то 32 коляски, не так как в прошлом году - 200. Вы все молодцы!!!!!

Ваша коляска была первая, которую я увидела, и сразу поняла, что это шедевр! Когда летите и куда? Путевка то хоть "все включено"?

Поделиться сообщением

десантура оставила свой след :misc_ok:

:ura:

Поделиться сообщением

Девочки, а если правой кнопкой мыши и "сохранить КАРТИНКУ как"..

Если бы было все так просто.... Почему то фото именно из галереи так не сохраняются, при нажатии правой кнопкой всплывает сохранить ссылки только.

Поделиться сообщением

Ваша коляска была первая, которую я увидела, и сразу поняла, что это шедевр! Когда летите и куда? Путевка то хоть "все включено"?

я думаю в Турцию, в Египте все еще страшно. Да мне везде страшно малого везти... В сертификате написано что "все включено", но еще толком ни чего не знаю, вечером в турфирму поеду все разузнаю

Поделиться сообщением

Если бы было все так просто.... Почему то фото именно из галереи так не сохраняются, при нажатии правой кнопкой всплывает сохранить ссылки только.

откуда конкретно не получается?, скиньте ссылку попробую потыркаться.

Поделиться сообщением

Krisylia,отлично работа проделана!!!! Фотки супер просто!!!!!!!!!!Такая память участникам!!!!!!!!

Если Вы про фото, а не про нашу коляску..., то это не я? а волшебница-мастерица Ksunya!!!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

откуда конкретно не получается?, скиньте ссылку попробую потыркаться.

http://www.volgograd.kp.ru/photo/gallery/41303/. Плиз, а то я как-то не могу....!!!! >(

Поделиться сообщением

вечером заберу фотографии - поделюсь с вами (может кто себя найдет), еще есть видео с камеры - когда все проходили мимо судей, но его надо на диск сначала перекинуть, так что могу поделиться, но это будет не скоро

Поделиться сообщением

вот и я билась-билась, потом стала извращаться, увеличила страницу, сделала принтскрин, вставила в пейнт, обрезала лишнее и сохранила. Больше никак не смогла

Ничего не поняла... А так хочется!!!

Наши фотографии у нас, к сожалению, не получились...

Может кто поможет... Вот ссылочка: http://www.volgograd.kp.ru/photo/41303/1656638/

вечером заберу фотографии - поделюсь с вами (может кто себя найдет), еще есть видео с камеры - когда все проходили мимо судей, но его надо на диск сначала перекинуть, так что могу поделиться, но это будет не скоро

О, здорово!!! А как можно будет у вас видео с камеры перекинуть к себе???

Поделиться сообщением

О, здорово!!! А как можно будет у вас видео с камеры перекинуть к себе???

я постараюсь на этой неделе все сделать - потом тут отпишусь как будет готово и всем желающим перешлю на почту

Поделиться сообщением

Zlata34, подскажите пожалуйста а как вы фотографию скачали с сайта Комсомольская правда?

У меня ну никак не получается... :sm044:

Девчата, а может есть у кого фотографии с нами?

А то на наших фотках сынишка капризничает от жары....

2034283m.jpg

Поделиться сообщением

Ksunya, большое спасибо за наш саксафончик.

Организация парада была ужасная, представить коляску ни у кого не было возможности. Мы пели песенку, дети очень расстроились, что их не слышно было. А в целом очень довольны, куча эмоций и позитива. Еще мелкой не было, а я уже хотела на парад. И от наконец свершилось - уже дмаем на следующий год

Поделиться сообщением

девочки 15 мин. и я с вашими фотографиями что нибудь придумаю

Поделиться сообщением

Может у кого еще есть с нами (САКСАФОН) фотки, киньте пожалуйста

Поделиться сообщением

девочки вот фото с КП (какие у меня есть), туда же вечером и от другого фотографа добавлю

http://vk.com/album5695016_157823759

Поделиться сообщением

девочки вот фото с КП (какие у меня есть), туда же вечером и от другого фотографа добавлю

http://vk.com/album5695016_157823759

Огромное спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, вчера интернет был недоступен у меня, т.к. уехали в область, но я вчера те же самые мысли в семье высказывала, что и вы тут. Мне тоже обидно за ангелочков, красную шапочку, саксофонистов, маленькую страну, маленькую леди и другие классные коляски, что им не дали никаких поощрительных призов. Европа сити-молл, или даже Детский мир достаточно купные магазины и уж могли разориться на поощрительные призы для участников. Хотя бы наборы в песочницу какие-нить за 30 рублей и то приятно было бы деткам и родителям. Многие такие костюмы шикарные сшили! Ещё я не поняла прикол по поводу презентации коляски. Если такое условие было в конкурсе, то почему не поставили микрофон перед сценой? Но спасибо фотографу Ксении - зато многие получили такие классные профессиональные фотки! )) А мы не знали, что будет работать профессиональный фотограф, поэтому пригласили своего- Катю.)) Она фотки обработает не скоро, т.к. у неё работы много, но я выложу тут их или дам ссылку на её сайт. Мы со многими фотографировались, так что должно быть много фотографий. Ещё мама видео тоже снимала, но у нас камера пишет на мини диви кассеты. Я не знаю, как их оцифровать. Может, кто-то знает кому можно отдать кассеты на оцифровку, тогда бы я тоже скинула видео желающим.))

Поделиться сообщением

Zlata34, подскажите пожалуйста а как вы фотографию скачали с сайта Комсомольская правда?

2034283m.jpg

только такая

212f1e531703t.jpg

Изменено пользователем laika87

Поделиться сообщением

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, те, кто на фото

2032229m.jpg

Зайдите ко мне в темку, пожалуйста! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=137491

Поделиться сообщением

Ещё мама видео тоже снимала, но у нас камера пишет на мини диви кассеты. Я не знаю, как их оцифровать. Может, кто-то знает кому можно отдать кассеты на оцифровку, тогда бы я тоже скинула видео желающим.))

у меня такая же проблема, но я знаю где это сделать

Поделиться сообщением

2034283m.jpg

и вот такая

97ca40e0e66bt.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, надо всех было выделить какими-то призами. Главного приза здесь просто не должно быть (для такого конкурса - это неправильно как-то). Я уверена, что все участвовали не ради главного приза. Работы всех мам и пап - просто шедевры. Нам удалось их просмотреть мельком, проходили мимо. Мы с мужем всеми вами просто восхищались.

Поделиться сообщением

Приветствую всех участников парада, все большие молодцы!!! Очень понравилась красная шапочка с пирожками, обидно что не достался ни какой приз- видно что работа была кропотливая, хорошо продуманная. Очень мило смотрелись малыши на облачке - идея супер , двух детей на одну коляску - хорошо постарались. Присоединяюсь ко всему выше сказанному о безобразной подготовки такого значимого события. Участники выложились по полной готовясь к конкурсу, а вынуждены были перекрикивать ведущего "Олимпийских игр" в результате кроме жюри никто ни чего не услышал. Не знаю услышали ли хоть они что то. Было просто по человечески обидно что не было никаких утешительных призов и зажали даже дипломчики людям терпеливо выстоявшим с малышами под палящим солнцем. Очень разочарованы.Еще и прогнали всех быстренько стадом.

ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ СКИНЬТЕ - МЫ БЫЛИ С ДРАКОНОМ 86-12@MAIL.RU БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

ВСЕ УЧАСНИКИ МОЛОДЦЫ, ОРГАНИЗАТОРОМ ПОЗОР!!!!

Поделиться сообщением

:ura: :ura: :ura:

Уважаемые волго-мамочки, умницы и умелицы!

Администраций сайта и форума "Волго-мама" и ТОС "Добрый дом" приглашают вас принять участие в Конкурсе на лучшую детскую коляску в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски", который состоится 8 июля 2012 г. в рамках празднования Дня любви, семьи и верности на площади с торца дома 16 (с "сердечками") по улице Хиросимы.

Мы очень постараемся сделать это событие настоящим семейным праздником!

Поделиться сообщением

:ura: :ura: :ura:

Уважаемые волго-мамочки, умницы и умелицы!

Администраций сайта и форума "Волго-мама" и ТОС "Добрый дом" приглашают вас принять участие в Конкурсе на лучшую детскую коляску в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски", который состоится 8 июля 2012 г. в рамках празднования Дня любви, семьи и верности на площади с торца дома 16 (с "сердечками") по улице Хиросимы.

Мы очень постараемся сделать это событие настоящим семейным праздником!

я так поняла победители номинаций не могут участвовать, если только полностью не заменят коляску?

Поделиться сообщением

Вот это да! А мы все реквизиты выкинули! :blink:

Поделиться сообщением

я так поняла победители номинаций не могут участвовать, если только полностью не заменят коляску?

да, это так, они уже победители.

Поделиться сообщением

Вот это да! А мы все реквизиты выкинули! :blink:

Извините, нам не просто далось это решение. Это отдельный большой блок, максимум подготовки и ответственная работа со спонсорами, а я не единственный организатор...

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, да что Вы, это я просто сама удивляюсь как пролетела :) А Вами я всегда восхищалась и восхищаюсь!

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, да что Вы, это я просто сама удивляюсь как пролетела :) А Вами я всегда восхищалась и восхищаюсь!

Спасибо! Ну а откуда Вам было знать? Может. в конкурс костюмов? :о))

Поделиться сообщением

да, это так, они уже победители.

ааа, а если полностью заменить оформление, то можно?

Поделиться сообщением

ааа, а если полностью заменить оформление, то можно?

Конечно!

Поделиться сообщением

Скажите если кто знает в каких газетах можно про прошедший парад почитать, на каких сайтах посмотреть и т.п.

Поделиться сообщением

У меня есть, поделюсь скоро ))

Поделиться сообщением

Ещё мама видео тоже снимала, но у нас камера пишет на мини диви кассеты. Я не знаю, как их оцифровать. Может, кто-то знает кому можно отдать кассеты на оцифровку, тогда бы я тоже скинула видео желающим.))

у меня такая же проблема, но я знаю где это сделать

Zlata34, если не затруднит, скиньте мне, пожалуйста, в личку координаты где вы оцифровываете видео. Буду очень благодарна. ))

Поделиться сообщением

У меня есть, поделюсь скоро ))

Буду очень терпеливо ждать!!! Заранее огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...