studentka2012 0 #1 Опубликовано: 19 мая 2012 Бабушка отдала позолоченный браслет, очень понравиля мне, носить буду с удовольствием, но вот только боюсь не испортится ли он если ходить в нем к аждый день(сам он новый, т.к. бабушка его не носила). Может кто поделится опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 19 мая 2012 studentka2012, зависит от качества покрытия. У меня есть сережки, им 6 лет, как новые, хотя ношу часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3 Опубликовано: 19 мая 2012 studentka2012, зависит от качества покрытия. У меня есть сережки, им 6 лет, как новые, хотя ношу часто Вот ,а мы думали на тебе золотые))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studentka2012 0 #4 Опубликовано: 20 мая 2012 Слышала, что мочить такие украшения не желательно. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #5 Опубликовано: 20 мая 2012 Вот ,а мы думали на тебе золотые)))))))))))))а какие именно?) у меня и золотые есть если что)))) так продолжайте думать)) Слышала, что мочить такие украшения не желательно. Почему?не знаю, я мочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #6 Опубликовано: 20 мая 2012 А у меня кольцо есть, так ему уже вАпще больше 10 лет. Немного серебро даёт о себе знать даже сквозь золото - чуть темнее стало, а в общем не облезло ничуть, иногда только подчищаю зубной пастой прямо пальчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #7 Опубликовано: 21 мая 2012 Соглашусь с тем, что многое зависит от качества покрытия. У меня, например, есть серебренное кольцо с золотым покрытием, с ним ничего не делает уже четвёртый год, а вот серьги купила позолоченные, уже через пару месяцев облезли и стали выглядеть абсолютно непривлекательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение