Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость _татьяна_

Подскажите пожс-та где можно сделать качествееное УЗИ по беременности

Рекомендованные сообщения

Гость _татьяна_

Девочки подскажите, где лучше сделать УЗИ по беременности,что бы все хорошо посмотрели,а тов женской консультации аппарат древний никакого доверия не внушает, и если кто знает то подскажите в перинатальном центре как с УЗИ

Поделиться сообщением

юг мед. узист Шаркова очень хороший специалист.

если не обращать внимание на некоторые нюансы ее характера. :girl_wink:

Поделиться сообщением

:prepare_fish:

Изменено пользователем Близняша

Поделиться сообщением

Я лично делала много где, но самый лучшие УЗИсты мне понравились в Деметре (мужчина), не помню фамилию (он там один) и в Диалайне в Советском.Есть такая Бурденко (она грубоватая, но все досконально и хорошо смотрит и рассказывает)

Поделиться сообщением

Мне понравилась Савенкова в Центре Планирования в Областной больнице, меня подружка туда отправила, сказала, что я уже не первая туда иду и все довольны.

Поделиться сообщением

_татьяна_ писал:
Девочки подскажите, где лучше сделать УЗИ по беременности,что бы все хорошо посмотрели,а тов женской консультации аппарат древний никакого доверия не внушает, и если кто знает то подскажите в перинатальном центре как с УЗИ

За ПЦ в Волжском скажу, что там хорошее оборудование и специалисты высшый класс (Онищенко или Костюничев)!

Поделиться сообщением

Делала в деметре на невской у Захарова, очень понравилось, показал все органы, включил аппарат послушали стук сердечка. и 2фотографии по электронной почте прислали мне бесплатно.

Поделиться сообщением

Титаник писал:
Делала в деметре на невской у Захарова, очень понравилось, показал все органы, включил аппарат послушали стук сердечка. и 2фотографии по электронной почте прислали мне бесплатно.

У Захарова руки не из того места растут! Такого мне на УЗИ по беременности намерил (на 37 неделе вдруг голова у ребенка меньше стала, чем на 34), вообщем пришлось переделатьв другом месте, делала у Савенковой в VITA NOVA.Фетометрия плода очень сильно отличалась, или он (Захаров) сильно торопился, или не туда смотрел,вообщем я не довольна и туда больше не ногой.Всем советую Савенкову, классная тетка,доброжелательная, видно что знает свое дело!

Поделиться сообщением

_татьяна_ писал:

Савенкова в Vita Nova.

Поделиться сообщением

Хороший узист в перинатальном центре г.Волгограда Грамматикова О.А. Много чего нашла на ранних сроках, успели полечить, результаты УЗИ улучшились. Надеюсь все будет хорошо. А врач из Деметры сказала, что если бы делала УЗИ на их аппарате, то ничего бы не нашли.

Поделиться сообщением

Я тоже у Бурденко делала, 3 года назад она в ВДЦ работала, сейчас не знаю. Она, конечно, не разговорчивая, ничего не говорит, но специалист оч. хороший считается. У меня кисты обоих яичников были, беременность вообще невозможна была и прооперироваться никак не получалось, а это забеременела. Врачи пугать стали, что не только ребенка, но и меня можно уже не спасти будет. Я сразу к Бурденко, все УЗИ у нее делала, она и за ребенком смотрела и за моими кистами. Все хорошо обошлось.

А до беременности была и у Шарковой и у Савинковой, по вопросу кист и возможности забеременеть. Савинкова ставила однозначно кисты - беременность невозможна, Шаркова под вопросом, вроде кисты и есть, но все не так уж и плохо.

Вообще все они принимают и в частных клиниках и в муниципальных, и манера поведения у них там и там разная :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
Я тоже у Бурденко делала, 3 года назад она в ВДЦ работала, сейчас не знаю.

кто подскажет, где сейчас принимает Бурденко???

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:

в Областной, в ВДЦ, в Вита Нове. Может еще где.

В вита нове - по пт только принимает, в остальных местах точно не знаю.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:

да в роде в областной, я там делала в ноябре 11года!

Поделиться сообщением

Я первое УЗИ на 9 неделе делала у Шарковой, она понимающе отнеслась, видела, что я ужасно нервничаю. Глянула и сразу сказала, что "все тут живые" и дала посмотреть как бьется сердечко моего мальчика. Потом три раза делала УЗИ у Бурденко в Диалайне на Электролесовской, там мне ближе было. Она мне показалась ну слишком уж неразговорчивой и быстрой, малыша посмотреть не давала, ничего не рассказывала. Все было хорошо и она, видимо, считала разговоры излишними. На последнее УЗИ пошла к Савенковой в Областную. Мне у нее понравилось. Смотрела тщательно, все показала-рассказала. Если будет следующий раз то к ней пойду или к Грамматиковой в ПЦ, ее тоже очень хвалят.

Поделиться сообщением

Уже писала в подобной темке, но и здесь напишу. Делала дважды у Бурденко, 1-й раз в областной, второй раз в ВДЦ на 7-й гвардейской и один раз у Савенковой в областной. Все понравилось. Да, с Бурденко особо не поболтаешь, но зато УЗИ качественное и это по-моему главное!

Поделиться сообщением

Тоже делала у Бурденко. Человек не многословный, но правильно, главное, чтобы хорошо смотрела.

Еще делала у Захарова в "Деметре". Хороший врач. Многие его очень хвалят. Тоже внимательно все смотрел, вот он подробнее рассказывал, показывал. Фотографии сделал. У Бурденко всё оочень быстро было.

Поделиться сообщением

Я первое УЗИ делала у Алексеевой, добрая, внимательная, отзывчивая. Все показала, рассказала, определила пол в 12 недель, что в последующем УЗИ у Бурденко подтвердилось. Дала кучу фоток. К Алексеевой не попала на второе УЗИ, т.к она была в отпуске. Кстати, Алексеева делает 3D УЗИ.

Поделиться сообщением

Девочки на узи по беременности лучше обращаться к Чертковой Наталье Юрьевне, она работает в Диалайне, который находится на Краснознаменской 25б. Врач великолепный. Она и гинеколог и узиолог. Очень аккуратно осматривает и рассказывает грамотно. Там у них аппаратура стоит новейшая, все четко видно. В общем очень советую, сходите, не пожалеете.

Поделиться сообщением

киви писал:
Хороший узист в перинатальном центре г.Волгограда Грамматикова О.А. Много чего нашла на ранних сроках, успели полечить, результаты УЗИ улучшились. Надеюсь все будет хорошо. А врач из Деметры сказала, что если бы делала УЗИ на их аппарате, то ничего бы не нашли.

А мне вот Грамматикова О.А пол беременности заставила проходить с такими нервами, что последствия и плоду передались, а ошибку ни как не хотела признать, смеялась, что ошиблась, ей так казалось..

Поделиться сообщением

У меня мой врач хвалит как узистов Савенкову и Паршину из Авиценны. К Паршиной ходила (правда не по беременности), нравится. У Савенковой тоже один раз была, в центре планирования областном, ничего сказать не могу, ни хорошего ни плохого.

Поделиться сообщением

Всю беременность делала узи у Шарковой в Югмеде. Отличный специалист и позитивный доктор! я ей так и говорила когда приходила!)))

Поделиться сообщением

100% Бурденко в центре планирования( территория областной больницы)

Поделиться сообщением

_татьяна_ писал:

ГРАММАТИКОВА О.А. специалист супер,если где-то и когда-то было что-то не так у нее,то это еще надо доказать и проверить. Ее перенат-й центр оторвал у ЦПСа с руками и ногами.Она и там теперь зав.отделением УЗИ,ПО БЛАТУ ТАКИЕ МЕСТА НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Делала все УЗи у Бурденко, неэмоциональная - зато очень хороший специалист УЗИ, это главное.

Сказала правильно пол на раннем сроке, видела обвитие, разрешала приходить с папой и он снимал видео сам. Только нужно улыбаться беременной в 32 зуба и папе заодно :)

Была у Савенковой -экстренно направили из-за возможности подтекания околоплодных вод. Не подтвердили. Тоже понравилось - если хочется еще от УЗи эмоций и рассказов - можно к ней смело идти -ушла довольная, с фотографией на память - она развернула экран ко мне и показывала, что где находится у моей девочки.

Изменено пользователем LILU Tanya

Поделиться сообщением

чичия писал:
Я лично делала много где, но самый лучшие УЗИсты мне понравились в Деметре (мужчина), не помню фамилию (он там один) и в Диалайне в Советском.Есть такая Бурденко (она грубоватая, но все досконально и хорошо смотрит и рассказывает)

Да, Бурденко - она специалист отличный, все видит, правда ничего не рассказывает!!!!!я у нее все узи по беременности проходила!!!!!

Поделиться сообщением

Бурденко - областная

Граматикова - перенатальный

Поделиться сообщением

Делала УЗИ на 32 неделе у Грамматиковой в ПЦ.Очень понравилось,несмотря на то,что ей были постоянные звонки по телефону)Как врач,оценила ее оперативную работу:посмотрела девочку с области,там были проблемы с сердечком ребенка.Тут же созвонилась с кардиоцентром,договорилась о консультации и госпитализации.

Да,я зашла в ее кабинет позже на 2 часа,чем была записана,но получила полную информацию о самочувствии моей 32х недельной дочки,ее фотографию,улыбки О.А и настрой на благоприятное течение родов)))

Поделиться сообщением

я всегда делала у Шарковой в Юг-Меде.Мне она очень понравилась как специалист.Практически все мои знакомые делают у неё.

Поделиться сообщением

Грамматикова специалист с большой буквы!!! Но еще хотела отметить Иванникову тоже замечательный специалист!!!

А вот есть такая Коробкина в Кировском РД , вот к ней советую ни за какие пряники не идти...

Поделиться сообщением

Бурденко!!!

Делала у нее 2 раза в областной! Оба раза абсолютно довольна!

Все по полочкам разложила, все рассказала, показала) Что было непонятно, переспрашивала - все терпеливо и с подробностями несколько раз объяснила!)

1-ый раз в 12 недель. Сказала, что обвитие, но мол это абсолютно не страшно в моей ситуации - сказала, что пуповина огромная), что даже к ПДР масса пуповины будет явно больше массы ребеночка :very_funny: , что даже если будет обвитие хоть в 5 раз - с такой длиной ничего плохого детке это не принесет) Точно так же потом мне врачи и акушеры сказали во время родов.

Чисто из интереса спросила, когда можно будет узнать пол ребеночка. Ответила, что у меня и сейчас все прекрасно видно - 100% девочка (так и вышло :dance_2: ) объяснила, как она это определила, показала все.

И фото очень хорошие получились - намного лучше и качественней, чем на 20-й неделе в Деметре.

Изменено пользователем Buffy

Поделиться сообщением

БУРДЕНКО!

если вам нужно именно полностью просмотреть ребенка. А если хотите соплей и слюней, идите к другому.

Поделиться сообщением

zoloto писал:
БУРДЕНКО!

если вам нужно именно полностью просмотреть ребенка. А если хотите соплей и слюней, идите к другому.

+1 Будьте готовы, что сю-сю не будет! Но спец. с большой буквы!

Поделиться сообщением

Хотела на 1 узи к Бурденко, но она от в отпуске, не получается(( записалась к Алексеевой в Авиценну.. А сложно записаться на узи в областной центр планирования или в перенатальный?

Поделиться сообщением

Я делала узи (скрининг) в 13 недель в "Югмеде". Записывалась к Шарковой, уж очень хорошие отзывы о ней. Но она не вышла на работу в тот день, я была записана на 10-00, приехали в 9-50 там была очередь человек 10, все по записи с 9-00. В итоге приняла нас Дорохина Татьяна Гигловна в 10-05 без очереди! Очень хороший врач, все рассказала показала, задействовала будущего папу на 100%, он до сих пор под впечатлением. Получили только хорошие впечатления. В следующий раз пойду обязательно только к ней.

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилась Иванникова в ПЦ очень добрая и внимательная все показала рассказала ,думаю на 2 узи тоже к ней

Поделиться сообщением

Девочки, а были у кого-нибудь случаи , что пол ребенка не правильно определили? Делала узи у Бурденко в обастной на 13 нед. Сказала мальчик) А так хочется дочу......может она ошибиться? Конечно рада и сынишке, лишь бы не болел)

Поделиться сообщением

Делала УЗИ по беременности все три раза у Бурденко! Правильно здесь написали, что молчаливая, но очень граммотная. на мой взгляд. Плюс ко всему на раннем сроке сказала мне пол ребенка и была права! Советую.

А еще делала УЗИ у Шарковой в ЮгМеде тоже очень понравилась, все объяснит и еще подбодрит, если надо!

Поделиться сообщением

Савенкова - была у ней в Вита Нове, очень хороший специалист, мало того, еще и все расскажет и покажет... Бурденко - была у нее в областной, так же специалист с большой буквы, но не очень разговорчива)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...