mamamarucy 1 #41 Опубликовано: 24 сентября 2013 Татьяна +7 960 871 28 92, портфолио тут Очень грамотный и знающий свое дело специалист. Советую. Спасибо, что поделились контактами дизайнера. Что могу сказать позади 1,5 месяца работы над проектом нашей квартиры. Выполнено в срок, то что ожидали, то получили. Буду всем советовать к ней обращаться, что понравилось так это практическое решение проекта нашей квартиры. Сейчас ремонт идет полным ходом, даже после полной оплаты Татьяна подсказывает какой материал купить, выезжает в магазины, в общем на связи до полного окончания ремонта. Только вот чтобы воплотились в жизнь проект дизайнера необходимо ремонт и покупку всех акссесуаров произвести полностью, чтобы было "как на картинке", надеюсь у нас хватит на это времени и средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #42 Опубликовано: 25 сентября 2013 Хочу посоветовать свою сестру дизайнера, очень творческий человек, хорошо ориентирующийся в интерьерной моде. Может сделать визуализацию проекта, чертежи и полностью вести его, если нужно поедет с вами за отделочными материалами. Цены более чем демократичные, так как это не основной ее вид деятельности, она занимается лэмпворком. (создание стеклянных бусин посредством плавления стекла в огне.) Кстати вот ее магазинчик, если кому интересно.:) http://www.livemaster.ru/steklodecor?view=profile и здесь http://www.livemaster.ru/regalis?view=profile Тел. 8-903-37один-40-70 Ирина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsFresco 0 #43 Опубликовано: 25 ноября 2013 Здравствуйте Девочки. Предлагаю Вам свои услуги. Стоимость дизайн-проекта 400-500 р за кв.м в зависимости от состава.Полностью подбираю материалы,помогаю после с авторским надзором. Вся работа делится на три этапа (планировочный этап,эскизный этап,технологический) Консультация и выезд бесплатно.Работы можно посмотреть здесь www.designfresco.ru Буду рада сотрудничеству))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #44 Опубликовано: 1 февраля 2016 Посоветуйте хорошего дизайнера с реальными работами, а не просто дизайн проектами, которые можно посмотреть в соцсетях или на сайте. Мне вообще всю квартиру 209 метров перестроили. Даже кухню в другую часть квартиры перенесли. Подскажите, пожалуйста, вы с помощью насосов переносили кухню или какая-то другая система... Просто нам сказали, что при переносе кухни, на все водо и канализационные системы надо насосы ставить, а не факт, что даже самые надёжные выстоят , я опасаюсь как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #45 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Посоветуйте хорошего дизайнера с реальными работами, а не просто дизайн проектами, которые можно посмотреть в соцсетях или на сайте. Подскажите, пожалуйста, вы с помощью насосов переносили кухню или какая-то другая система... Просто нам сказали, что при переносе кухни, на все водо и канализационные системы надо насосы ставить, а не факт, что даже самые надёжные выстоят , я опасаюсь как-то Да, насосы стоят, но рядом у нас санузел, туда все тянули. В каждом санузле тоже насосы стоят, так как переносили расположение сантехники. Нам тоже так говорили , но как показал опыт, нужен очень грамотный сантехник. У нас был дорогой , но хороший очень. И что нравилось, у него все чётко, сметы в папочках, чеки . Нам делали проект они http://elforma.com Но тогда они начинали,сейчас какие то крутые стали, цена у них в $ за метр. Ребята очень толковые, советую встретится с ними поговорить а потом принимать решение. Проекты , которые на сайте все реальные, фотографии после должны быть у них. У нас прямо один в один с картинкой вышло, так как все мелочи согласовывались с нами, от плитки до мебели. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #46 Опубликовано: 2 февраля 2016 После печального опыта с дизайнером, пошла учиться дополнительно на дизайнера интерьера ( благо образование и опыт работы позволили). Познакомилась с такими классными дизайнерами! Форум о дизайне интерьера, там есть дизайнеры просто Боги своего дела! Сайт фриланс не советую в поиске, потому что в портфолио одни визуализации. Сама тоже занимаюсь этой сферой, но заказов у меня до лета минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Командор-Волгоград 0 #47 Опубликовано: 24 октября 2018 Здравствуйте Девочки. Предлагаю Вам свои услуги. Стоимость дизайн-проекта 400-500 р за кв.м в зависимости от состава.Полностью подбираю материалы,помогаю после с авторским надзором. Вся работа делится на три этапа (планировочный этап,эскизный этап,технологический) Консультация и выезд бесплатно.Работы можно посмотреть здесь www.designfresco.ru Буду рада сотрудничеству))) Добрый день. ищем Дизайнеров для сотрудничества ,а так же для реализации проектов наших Заказчиков . готовы рассмотреть разные варианты сотрудничества . личный менеджер ,технолог -конструктор, работа с клиентом в нашем ШоуРуме на Фабрике и много другое . После печального опыта с дизайнером, пошла учиться дополнительно на дизайнера интерьера ( благо образование и опыт работы позволили). Познакомилась с такими классными дизайнерами! Форум о дизайне интерьера, там есть дизайнеры просто Боги своего дела! Сайт фриланс не советую в поиске, потому что в портфолио одни визуализации. Сама тоже занимаюсь этой сферой, но заказов у меня до лета минимум) Добрый день. Хотим предложить Вам взаимовыгодное сотрудничество . Ищем дизайнеров- молодых ,амбициозных,креативных. с жизненными и рабочими проектами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadka3 0 #48 Опубликовано: 31 октября 2018 Главное чтобы гармонично смотрелось в интерьер) Для меня важна каждая деталь) Вот к примеру даже к покупке прикроватной тумбе я подходила серьезно) И заказывала ее через интернет магазин https://moscow.pinskdrev.ru/catalog/korpusn...nie--v_spalnyu/ поэтому у меня продуманно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение