МаринКо 0 #1 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) В последнее время очень популярным стало устраивать флешмоб Я например с удовольствием бы поучаствовала в каком -нибудь таком мероприятиии уже к сожалению 2 пропустила и наблюдала только в сети интернет за результатом.. Был очень интересный флешмоб танцевальный на набережной и вот флешмоб " небесные фонарики", который состоялся 12 мая девчат посмотрите видео - какая красота Изменено 22 мая 2012 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #2 Опубликовано: 22 мая 2012 http://www.pro-volgograd.com/novosti/volgo...fleshmobom.html вот про этот флешмоб кто нить слышал? Чего только не придумают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #3 Опубликовано: 22 мая 2012 МаринКо, специально для тебя)))))))))))))))) : Очередной флешмоб ждет город-герой в следующее воскресенье, 27 мая. Идея не нова: участники соберутся в 15 часов у фонтана «Искусство» на Центральной Набережной и будут пускать мыльные пузыри. Зачастую в таких мероприятиях количество фотографов примерно равно количеству участников. Зрелище получается хоть и однотипным, но весьма оптимистичным. – Во многих городах на такие парады приходит от нескольких десятков до тысячи людей, многие берут с собой детей. Для участия необходимо иметь только флакончик мыльных пузырей! Каждый подарит себе и окружающим прекрасный день и чудные воспоминания! – Уверены организаторы. источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #4 Опубликовано: 24 мая 2012 Вот еще!!! Очередной флеш-моб запланирован на июнь. По центру Волгограда, начиная от Аллеи Героев, пройдутся любители выглядеть ярко и необычно. Сами организаторы называют встречу «днем стиляг и чувих». Вот как по задумке активистов должны выглядеть парни: широкие яркие штаны, мешковатый пиджак, шляпа с широкими полями, немыслимых расцветок носки, пресловутый галстук «пожар в джунглях», брюки-дудочки, взбитый «кок» на голове, элегантный пиджак с широкими плечами, узкий галстук — «селёдочка», завязывающийся на крошечный узел, зонтик-тросточка, рубашки в «гавайском стиле». Для девушек дресс-код расписан менее объемно: юбки, яркие чулки, платья, перчатки, яркая косметика, прическа на голове, и всевозможные украшения. Начало встречи в 17 часов 9 июня. источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #5 Опубликовано: 24 мая 2012 Я тоже видела видео танцевального флешмоба. У моего милого на работе девушка в нем участвовала. Они готовились заранее на репетиции вроде 2 месяца ушло. В вообще чтоб такое найти надо группы или сообы в соц.сетях прошерстить, с чего-то ж они начинают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #6 Опубликовано: 24 мая 2012 вот память на всю жизнь, каждый раз когда невесту вижу, готова разрыдаться от умиления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #7 Опубликовано: 24 мая 2012 В вообще чтоб такое найти надо группы или сообы в соц.сетях прошерстить, с чего-то ж они начинают) В контакте есть группы. "Ближайшие флешмобы Волгоград-Волжский", "Флешмобы Волгограда" Тоже очень нравиться,жаль,что в мои 16 такого не было,с удовольствием бы участвовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #8 Опубликовано: 24 мая 2012 а мне так хочется на стиляг и чувих, но с ребенком не потанцуешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #9 Опубликовано: 24 мая 2012 но с ребенком не потанцуешь))) вот и я о том же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #10 Опубликовано: 24 мая 2012 я вот тоже жалею , что в мои 16 такого не было... и ужасно хочется и в танцевальном поучаствовать и ещё в каком- нибудь, но чё то я стиписняюсь в свои 4... участвовать, но на мыльные пузырики постараюсь прийти))) Я вконтакте постоянно слежу за новыми флешмобами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #11 Опубликовано: 25 мая 2012 Посмотрела вконтакте, у нас уже чуть ли не каждую субботу у фонтана какие-нибудь флэшмобы проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #12 Опубликовано: 25 мая 2012 Девчат, если у кого будет возможность, кидайте сюда предстоящие флешмобы. Охото сходить. и еще вопрос, а как так получается, что все знают движения танцев, врядли они репетируют?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #13 Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Девчат, если у кого будет возможность, кидайте сюда предстоящие флешмобы. Охото сходить. и еще вопрос, а как так получается, что все знают движения танцев, врядли они репетируют?!?! Репетируют.... в том же контакте договариваются и репетируют, сегодня, например, планируется репетиция стиляжьего флэш-моба. А 1 июня планируется Запуск водных фонариков, только не знаю где их собираются запускать.... группа Вконтакте http://vk.com/lightflower34 Изменено 25 мая 2012 пользователем fox-lili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #14 Опубликовано: 25 мая 2012 В прошлое воскресенье у фонтана все с книжками сидели. Прикольно получилось. Погода плохая была, на набережной никого, мы с подружкой на роликах гоняли, едем очередной круг, а у фонтана толпа народу, аж перепугались ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #15 Опубликовано: 26 мая 2012 флешмоб 14 июня 2012 в Волгограде на одноклассниках эта же тема в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопулина 0 #16 Опубликовано: 26 мая 2012 Какая суперская тема! Сижу на стуле и танцую вместе с ними :dance_2: где мои 16 лет :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Мельникова 0 #17 Опубликовано: 31 мая 2012 Ааа,девченки я тоже хочу с ребеночком сходить на флешмоб,я только видео в контакте видела,это так интересно,зажигательно. И что самое интересное,частники там от маленьких детишек до взрослых тётенек! Интересно что их всех связывает??? И как они устраивают такие зрелища для нас зрителей!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #18 Опубликовано: 31 мая 2012 . И что самое интересное,частники там от маленьких детишек до взрослых тётенек! Интересно что их всех связывает??? Связывает общая идея))) и желание получить положительные эмоции))) Я вот в прошлое воскресенье, пропустила очередной флэшмоб , пузырики мыльные пускать, погода была что- то не очень и лееееееееень такая, усталость от работы за неделю.. что вот такой напряг было выходить из дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #19 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) ЗАПУСК ВОДНЫХ ФОНАРИКОВ Флеш-моб будет проходить 2 июня 2012 года. Начало в 21-00. Нижняя терраса набережной за Панорамой. Помните, там стоит кораблик? Вот именно за ним все и будет происходить! подробности здесь Уж завтра точно пойду- грех будет не спустится - 2 шага от дома! Изменено 1 июня 2012 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #20 Опубликовано: 2 июня 2012 Ну вот я всё таки не поленилась и сходила на флешмоб, очень интересно.. народа море, и маленькие и взрослые, вообщем можно сказать вернее перефразировать "флешмобу все возрасты покорны)))" небольшой фоторепортаж, ссори за качество фото.. фотик конечно простой.. но всё равно приятно на память себе оставить эти снимки..хотя в нэте конечно появится много и видео и фото с этого мероприятия.. Сейчас на ютуб видео загружу и кину ссылочку , хотя качество тоже не аллё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #22 Опубликовано: 2 июня 2012 мы тоже с детишками впервые побывали там. интересно, красиво, здорово.прогулялись с пользой. спасибо вашей теме. так бы и не знали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #23 Опубликовано: 10 июня 2012 я так хотела пойти на это мероприятие,но ребь слишком мал,чтоб таскать его по ночам ...... очень красиво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #25 Опубликовано: 12 июня 2012 Сегодня на площади Ленина будет флешмоб,правда какой я не знаю,но мы пойдем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #26 Опубликовано: 12 июня 2012 Тигра_в_тапках, а во сколько? Знаю, что на набережной сегодня люди будут выстраиваться в трехцветную надпись "Россия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #27 Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Тигра_в_тапках, а во сколько? Знаю, что на набережной сегодня люди будут выстраиваться в трехцветную надпись "Россия". Фиалка, вот http://vk.com/stilaigi19401960 хотя это у Европы, может на набережной еще что-то будет? Изменено 12 июня 2012 пользователем Бастинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #28 Опубликовано: 12 июня 2012 http://vk.com/event39277471 на набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #29 Опубликовано: 24 августа 2012 8 сентября, суббота, 10:45 Волгоград, Площадь Павших Борцов Танцевальный флешмоб* на ДЕНЬ ГОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #30 Опубликовано: 6 сентября 2012 Запуск волшебных фонариков в Волгограде состоится в пятницу, 7 сентября с 19.30 до 21.00. Место встречи на пляже за Панорамой! Берем друзей и наблюдаем это романтическое шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #31 Опубликовано: 6 сентября 2012 МаринКо, Запуск волшебных фонариков в Волгограде состоится в пятницу, 7 сентября с 19.30 до 21.00. Место встречи на пляже за Панорамой! Берем друзей и наблюдаем это романтическое шоу. Точно за Панорамой? 1,5 часа будет длится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #32 Опубликовано: 6 сентября 2012 МаринКо, Точно за Панорамой? 1,5 часа будет длится?? вот, что нашла: В Волгограде в пятницу 7 сентября в 21.00 на набережной реки Волги за Панорамой Сталинградской Битвы мы прощаемся с летом доброй вечеринкой и ЗАПУСКАЕМ водные фонарики под чудесное лазерное шоу из 20 мощных лазеров :) Не забываем с собой прекрасное настроение и готовые желания! Запускаем в тёплом кругу семьи или друзей в 21.00. Нажмите мне нравится и расскажите друзьям! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Что может быть лучше, чем собраться близкими, родственниками, второй половинкой среди недели и отправить всем вместе небесные фонарики? Это гораздо проще, чем вы думаете! Ждем вас 25 сентября на массовый запуск фонариков, посвященный 500 дням до старта Олимпиады в Сочи 2014! Тайминг мероприятия с 19.00 до 21.00. Место проведения - площадка за ТЦ ЕвропаСитиМолл, под мостом через Волгу. В программе ожидается много сюрпризов и подарков каждому! Приходи сам и расскажи друзьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #34 Опубликовано: 23 сентября 2012 ЗАЙКА, это разные мероприятия? 29 сентября 2012 года с 19.00 до 21.00 на набережной реки Волги за Панорамой Сталинградской Битвы состоится самое романтичное событие этой осени - запуск небесных фонариков в Волгограде! ждут всех желающих!!! Из другой темы цитирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #35 Опубликовано: 23 сентября 2012 ЗАЙКА, это разные мероприятия? Из другой темы цитирую. Разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #36 Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Free Hugs (Обниму бесплатно) У фонтана, Аллея Героев ул. Начало: 20 октября в 16:00 Окончание: 20 октября в 18:00 Эта история произошла в 2004 году в Сиднее. Хуан Манн, прилетев к себе, домой, видел, как в аэропорту всех встречают тёплыми объятиями, но его никто не встречал, а ведь он переживал не лучший период в своей жизни. Тогда он взял маркер и написал на большом листе бумаги FREE HUGS (бесплатные объятия). Выйдя на улицу, Хуан ловил недоумевающие взгляды прохожих. Через некоторое время к нему подошла пожилая женщина, которая поведала ему о том, что у неё никого не осталось из близких и больше всего ей хочется обнять кого-то. Обнявшись с Хуаном, на её лице появилась улыбка, возможно в первый раз за долгое время. После этого случая, Хуан продолжал обнимать людей и дарить им частичку счастья. Многие люди из разных стран мира, вдохновлённые поступком Хуана, начали проводить акции Free Hugs. Так и возникло это странное, но такое чистое и доброе движение. Приглашаем всех желающих поделиться своим душевным теплом с теми, кому этого так не хватает! Приходите 20-го октября к фонтану на Аллее! С собой нужно принести плакат с надписью "Обниму бесплатно!" или "Free Hugs" и, может быть, маленькие сувениры, которые можно просто дарить прохожим и их деткам. Инфа с Вконтакте Изменено 3 октября 2012 пользователем moire.tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #37 Опубликовано: 3 октября 2012 Как мило :good_friend: совпало с моим др))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #38 Опубликовано: 12 декабря 2012 оч классный флешмоб, но это не в Волгограде хотя..может быть и Волгоград когда-нибудь сделает флешмоб такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение