Онцилла 0 #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Всем привет! хочу сделать фотоэппиляцию, но боюсь, что просто выкину деньги. Кто делал, поделитесь отзывами, пожалуйста! где делали и результатом довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #2 Опубликовано: 24 мая 2012 Всем привет! хочу сделать фотоэппиляцию, но боюсь, что просто выкину деньги. Кто делал, поделитесь отзывами, пожалуйста! где делали и результатом довольны? Я лично не делала, но многие мои знакомые действительно выкинули деньги, результатами не довольны((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #3 Опубликовано: 24 мая 2012 Я делала. Не больно, правда некоторое время, где то неделю ходишь с опалённыеми волосами, результат держится 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #4 Опубликовано: 24 мая 2012 Я делала. Не больно, правда некоторое время, где то неделю ходишь с опалённыеми волосами, результат держится 2 года.lady.selena, а где делали? на какую зону и что по цене? интересно всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panthera 0 #5 Опубликовано: 5 июня 2012 Делала. Не довольна. Если бы совсем перестали расти, а то частями. Я теперь все время удаляю эпилятором, в итоге волосы почти перестали расти совсем. Раз в три недели выщипываю несколько волосинок и все. От фото эпиляции был тот же эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #6 Опубликовано: 15 июля 2012 девочки не ради рекламы, делюсь своими впечатлениями.. Ранее делала фотоэпиляцию, когда - то в Афродите- но ездить раньше на 7 ветров было далековато, (сейчас они уже переехали) потом вот в Изабеллу ходила, и вот сейчас по купону пошла в Эпи-центр на Рабоче-Крестьянской, скажу вам не Афродита ни Изабелла и рядом не стояли, во первых цена и не по купону в разы отличается , а потом совершенно не больно, Афродите и Изабелле всегда аж слёзы текли из глаз -хотя болевой порог у меня приличный но всё равно слёзки текли, пошла вот Эпи_Центр приготовилась к такому же ощущению, косметолог как обычно подготавливает и говорит "Вспышка" - так я её и не заметила- вообще не больно!! Можно даже было не предупреждать! Вообщем я очень довольна- теперь буду у них постоянным клиентом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corsika 0 #7 Опубликовано: 21 августа 2012 девочки не ради рекламы, делюсь своими впечатлениями.. Ранее делала фотоэпиляцию, когда - то в Афродите- но ездить раньше на 7 ветров было далековато, (сейчас они уже переехали) потом вот в Изабеллу ходила, и вот сейчас по купону пошла в Эпи-центр на Рабоче-Крестьянской, скажу вам не Афродита ни Изабелла и рядом не стояли, во первых цена и не по купону в разы отличается , а потом совершенно не больно, Афродите и Изабелле всегда аж слёзы текли из глаз -хотя болевой порог у меня приличный но всё равно слёзки текли, пошла вот Эпи_Центр приготовилась к такому же ощущению, косметолог как обычно подготавливает и говорит "Вспышка" - так я её и не заметила- вообще не больно!! Можно даже было не предупреждать! Вообщем я очень довольна- теперь буду у них постоянным клиентом!!! а эффект то как? мне вот интересно заметен ли эффект после 1-й процедуры или надо курс пройти? и сколько держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #8 Опубликовано: 26 мая 2015 У моей подруги после фотоэпиляции год ничего не росло, а потом забеременела , гормоны , и все снова выросло как и не было этой фотоэпиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 0 #9 Опубликовано: 27 мая 2015 Тоже делаю в Эпицентре на рабоче-крестьянской, эффект есть. Кончено, я ожидала большего (полного исчезновения), однако и тот, который есть, - меня устраивает, я довольна Мне понадобилось около 10 процедур, периодически хожу - поддерживаю. Количество процедур и эффект индивидуальны. Например, точно не стоит ждать быстрого эффекта, если вы пьете витамины для роскошной шевелюры на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #10 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Девочки, я занимаюсь фотоэпиляцией уже около 5 лет, проводила ее на разных профессиональных аппаратах с разной мощностью и степенью защиты кожи от светового облучения. Поэтому со сто процентной уверенностью могу сказать, что успех в проведении процедуры зависит НЕ от аппарата (от него зависит лишь часть обрабатываемого участка кожи и безопасность процедуры, зависящая от его мощности), а сама эффективность процедуры зависит на 200% от Вашего гормонального роста и цвета волос. Принцип действия вспышки основан на способности избирательного поглощения световой волны меланином волоса. И чем волос ТЕМНЕЕ, тем быстрее Вы увидите эффект!!! Чем светлее волосы, тем больше потребуется процедур! Поглощенное пигментом излучение провоцирует сильное нагревание фолликула (волосяной луковицы), в результате происходит его разрушение. Как следствие - волос погибает. И еще один важный момент: фотовспышка действует максимально ТОЛЬКО на волос в процессе роста(!), поэтому фотоэпиляцию проводят исключительно на гладковыбритую кожу! В противном случае можно получить не только ожог (но опять же все зависит от защитного фильтра фотоэпилятора), но и собственно остаться без желаемого результата! Про гормональный фон: если естественный гормональный фон не стабилен, то готовьтесь к тому, что курсом процедур по фотоэпиляции Вы не обойдетесь и периодически волоски будут себя проявлять. Если же гормональный фон стабилен, то курса процедур (максимум 10) Вам хватит лет на 5-7 для гладкости кожи обрабатываемого участка. Поэтому эффект от фотоэпиляции, если она проводится правильно, соблюдены все условия ее проведения, однозначно будет. НО насколько он будет быстрым зависит исключительно от Вашего организма. И еще момент: этот эффект НАКОПИТЕЛЬНЫЙ, поэтому процедуры проводятся не чаще 1 раза в 10 дней и для полного избавления от волос Вам придется подождать не один месяц! Изменено 27 мая 2015 пользователем Ходячая Эмоция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение