Flynell85 0 #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Идём сегодня вечером. Хочу понастальгировать. Первая часть, да и вторая по-моему, у меня на VHS пылятся на балконе)))) Напишите, кто успел, понравилось ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #2 Опубликовано: 26 мая 2012 С первой частью не сравнится. Где-то на уровне второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #3 Опубликовано: 26 мая 2012 сестра ходила - ей оочень понравилось. говорит, просто в детство вернулась))))) я пойду тоже, но на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #4 Опубликовано: 28 мая 2012 очень сходить охота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #5 Опубликовано: 28 мая 2012 Фильм прикольный. Смешной. Томи Ли...стаааренький такой,как время летит.... В общем, похож на предыдущие серии,т.е. тот же юмор. Кому не нравятся приколы про инопланетян и прочее, лучше не ходить. Мы получили удовольствие, расслабились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #6 Опубликовано: 28 мая 2012 Сходили, причём случайно попали на 3Д, неплохо, понастальгировали, посмеялись. В зале даже с детками были от 5 лет и старше. Неплохо, по крайней мере, вышли в хорошем настроении, а мы как раз за настроением ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #7 Опубликовано: 28 мая 2012 Цитата Томи Ли...стаааренький такой,как время летит.... Дааа, ооочень старенький)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #8 Опубликовано: 5 июня 2012 мы ходили мару дней назад с мужем. В восторге остались.Смотрели на одном дыхании. Фильм для расслабления мозгов.Советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panthera 0 #9 Опубликовано: 5 июня 2012 Были. Муж доволен, я спала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashechka 0 #10 Опубликовано: 27 июля 2012 А мне очень понравилось)) ходили в IMAX куча впечатлений, и очень смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Все части нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение