Птица 0 #1 Опубликовано: 25 мая 2012 В прошлом году порадовалась я, что около садика, что старших детей вожу (Кировский район садик 292) асфальт новый вдоль дома положили. Что следовало ожидать в этом году? По хорошему сценарию -что обновят асфальт у другого близстоящего дома, если по плохому сценарию -это что какие-нибудь трубы прохудятся, новый асфальт придётся ломать и устранять аварию .И тогда вряд ли средств хватит заделать ямы в другом месте. Но оказывается, есть и третий сценарий. Можно убрать абсолютно приличный асфальт, который пролежал на дороге меньше года только ради того, чтобы залить его в этом году свежим асфальтом по-новой. Трубы не ломались, ям тоже не было. Но по ошибке какого-то чиновника (хорошо бы наказать его за этот беспредел) нужно было асфальтировать одну и ту же дорогу дважды. Ещё такое же безобразие было с пешеходной дорожкой, что идёт наискосок с магазину "Натали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #2 Опубликовано: 25 мая 2012 Так где деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #3 Опубликовано: 25 мая 2012 У нас рядом с работой была такая же фигня! На Елецкой на новый хороший асфальт положили сверху еще один слой! Все предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #4 Опубликовано: 25 мая 2012 Так где деньги? Это ты щас к Зине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #5 Опубликовано: 25 мая 2012 ну зато отчитаются за ремонт дорог. хользунова вся в таких яминах, что спрятаться человеку можно, но асфальтом в данный момент заливают малый проспект, который был вполне себе ничего и только осенью починен. промахнулись на двести метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #6 Опубликовано: 25 мая 2012 У нас рядом с работой была такая же фигня! На Елецкой на новый хороший асфальт положили сверху еще один слой! А где на Елецкой такое произошло? Я сейчас вижу, что доделывают съезды, которые в прошлом году не доделали. А чтобы новый асфальт закатывали, такого не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 0 #7 Опубликовано: 25 мая 2012 Так где деньги? В новый асфальт закатали)). Вы только представьте, сколько денег на эту работу ушло! А в подотчётных документах всё наверняка -как надо прописано. Что и асфальт с ямами и отремонтировали там, где нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 0 #8 Опубликовано: 25 мая 2012 А где на Елецкой такое произошло? Я сейчас вижу, что доделывают съезды, которые в прошлом году не доделали. А чтобы новый асфальт закатывали, такого не встречала Я сама впервые такое наблюдаю. Ответственному чиновнику это с какого будуна надо было быть, чтобы дать распоряжение с асфальтом? Я очень возмущена. И главное, что теперь уже ничего не сделаешь -новый асфальт содрали и тут же ещё один слой накатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #9 Опубликовано: 8 июня 2012 Девочки нужны Ваши подписи в общественном обращении к путину В.В. Вот темка http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=0#entry2567361, вот сайт http://www.движениеавтомобилистов.рф/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение