Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
настена

День молока

Рекомендованные сообщения

Девочки, извините, если об этом уже где-то писали, не нашла. Сегодня на работе узнала, что 2 июня в Горсаду (Детский городской парк) в 14:30 будет большой детский праздник под названием "День молока". Мне сказали, что уже вовсю идет литературный конкурс и конкурс фотографий, приуроченный к этому дню. Вот здесь подробнее daymilk.ru

а на самом мероприятии будут и итоги конкурса, и игровые конкурсы, концерт, и много молока.

Если еще у кого-то есть информация, добавляйте.

Я собираюсь сходить.

От Администрации ВМ:

2 июня в волгоградском Городском детском парке пройдёт ДЕНЬ МОЛОКА.

Начало 14.30

День Молока, который традиционно пройдёт в Волгограде уже третий год подряд, уверенно становится значимым событием нашего региона.

Идея проведения Международного праздника Всемирный День молока, предложенная 12 лет назад FAO – Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН, почему-то не нашла широкой поддержки в нашей стране. Отдельные праздники проходили в нескольких российских городах, но они не стали укоренившейся традицией.

В Волгограде же празднование Дня Молока планируется провести уже третий год подряд! И не удивительно! Ведь этот тёплый семейный праздник помогает нам ещё раз открыть для себя самый естественный здоровый продукт - молоко, и пропагандировать его употребление, как залог здорового образа жизни и душевной гармонии, поскольку для всех нас молоко является одним из самых ярких и понятных символов семьи, счастливого детства, заботы старших поколений о своих детях и внуках. Поэтому идея проведения «Дня молока» была поддержана Главой Админист рации Волгоградской области С.А. Боженовым, который планирует посетить праздник и поприветствовать его гостей и участников.

День Молока – это замечательный, весёлый, светлый и щедрый праздник для горожан, в первую очередь, для семей с детьми младшего и среднего возраста, возможность совместить семейный отдых с творчеством и развлекательно-познавательной концертной программой и другими приятными сюрпризами. Чтобы он стал всем нам по-настоящему необходимым и родным, организаторы провели фотоконкурс и литературный конкурс. Работы, присланные для участия в этих конкурсах, размещены на сайте http://daymilk.ru/ .

И конечно, основная примета и главная положительная особенность праздника «День молока», отличающая его от других городских мероприятий, – в течение всего праздника всем присутствующим горожанам от мала до велика бесплатно наливают молоко, разнообразные молочные напитки и раздают печенье.

Мы поддерживаем отечественного производителя просто потому что пьём молоко!

При поддержке Администрации Волгоградской области организаторами праздника «День молока» стали: ООО «Новая Линия», ООО Торговая компания «АС», Волгоградской отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Поделиться сообщением

настена, действительно, будет большой праздник. В Волгограде он проводится уже третий год.

На этом же сайте есть программа :о))

Поделиться сообщением

настена, а поиск? пользовали? :mir:

Поделиться сообщением

volgalana, Света, а организаторы прошлогодние? Помню, как кнкурс фотографий проходил в прошлом году))

Поделиться сообщением

Почитала программу праздника - победителй конкурса будет награждать сам губернатор Волгоградской области – С. А. Боженов. :rolleyes: :blink:

Поделиться сообщением

volgalana, Света, а организаторы прошлогодние? Помню, как кнкурс фотографий проходил в прошлом году))

Да, прежние. Но вроде бы пострались исправить прошлогодние недочеты. И все же я убеждена, что в конкурсах правильнее, если судит жюри, потому что происходит не объективная оценка фотографий, а конкурс - у кого друзей больше...

Поделиться сообщением

И все же я убеждена, что в конкурсах правильнее, если судит жюри, потому что происходит не объективная оценка фотографий, а конкурс - у кого друзей больше...

Согласна. Литературный конкурс вроде жюри судит. А я не умею стихи-рассказы писать :biggrin: :cry:

А с конкурсом фотографий уже, нверное, бессмысленно связываться...

Поделиться сообщением

В этом конкурсе участвует моя младшая дочурка.

Девочки, пожалуйста, поддержите мою дочурку в конкурсе! Осталось всего 3 дня! Спасибо!!!

Региться необязательно, можно войти через аккаунты соц.сетей!

http://www.daymilk.ru/photos/photo226.html

Поделиться сообщением

weryx, уже проголосовала вчера. Удачи!!!

Поделиться сообщением

+1 :о))

Поделиться сообщением

На сайте ничего не нашла,кроме конкурсов и истории праздника.Расскажите о программе пожалуйста.

Поделиться сообщением

ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА

Место проведения: Городской детский парк, г. Волгоград, улица Коммунистическая, 3А

Время проведения: 14:30 - 20:00 часов

До начала мероприятия 20 минут играет духовой оркестр.

15.00 Позывные, выход ведущих. Ведущие рассказывают о празднике День молока.

15.02 Предоставление слова для открытия праздника – губернатору Волгоградской области – С. А. Боженову.

Награждение губернатором Волгоградской области победителей конкурсов: «Молочные реки, кисельные берега» и литературного конкурса «33 КОРОВЫ - 2012».

15.30 – 19.00 – Концертная программа, с участием лучших творческих коллективов города.

Концертная программа перемежается конкурсами: о пользе молока, за здоровый образ жизни, информацией о праздновании «Дня молока» в других странах.

Конкурсы: музыкальные, шуточные, спортивные.

Ведущие: Антонина Качурина и Иван Орлов

Коллективы концертной программы:

1. Цирковая студия «Апельсин»

2. Фольклорный ансамбль «Журавушка»

3. Духовой оркестр ВГСХА

4. Фольклорный ансамбль «Варенька»

5. Образцовый хореографический коллектив «Танц-класс»

6. Творческая студия «Веселый дом»

7. Ансамбль эстрадно-спортивного танца «Каскад»

8. Шоу-группа «Бузина»

9. Экстрим-шоу «Бест Джем»

10. Шоу «Seven Skype»

11. Вокальный ансамбль «Флокс»

12. Вокальный ансамбль «Wella»

С сайта информация))

программа праздника

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Ирин,может без регистрации не видно.мне сайт ничего не показал.

Поделиться сообщением

Ань, даже не знаю. Я через контакт заходила.

Поделиться сообщением

девчат, пользовала я поисковик. не нашла, чесслово.

спасибо за программку

Поделиться сообщением

Добрый день!

Девочки, цитирую свое письмо на сайт. К сожалению, координат организаторов конкурса мы не нашли, поэтому пришлось написать прямо на форум.

Кто неравнодушен к судьбам детей-инвалидов, запертых в основном дома, кто за то, чтобы сделать для них праздник, голосуйте!!!

Ссылка

http://www.daymilk.ru/forum/thread23.html

Войти можно через социальные сети.

Добрый день, как член общества инвалидов Красноармейского района (Содействие ДИВО) , и имеющая сама ребенка-инвалида, хочу задать вопрос организаторам: почему в рамках конкурса фото и литературного конкурса не провести символический конкурс для деток-инвалидов, а по окончании подарить всем молочные подарки? Никак не могу найти контактов с непосредственным организатором конкурса.

В фотоконкурсах выиграть нашим деткам нереально, т.к. большинство родителей в основном волнует здоровье их детей, и сидеть и набирать "друзей" для голосования в соцсетях им некогда. А больные детки как никто нуждаются в молочных продуктах, т.к. большинство маочек не работают и живут на одну пенсию. Нашим больным детям планшеты и коммуникаторы не нужны, они будут рады пусть небольшим, но реальным подаркам. Это будет настоящая целевая благотворительная акция, а в ответ Вы получите благодарных родителей и счастливых детей, они и так в большинстве своём сидят по домам в замкнутом пространстве!

Прошу устроителей мероприятия подумать над этим!!!

Поделиться сообщением

weryx, проголосовала.

Поделиться сообщением

Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за мой рассказ:

Они пьют молоко

Нажать на "нравится". Можно оставить комментарий. Спасибо!

PS На фотографиях моя доча, рисунки и текст тоже мои))

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка, прикольно! +1

Поделиться сообщением

Фиалка, здорово получилось!

Поделиться сообщением

мы придем. тк тоже участвуем в фотоконкурсе. ))

Поделиться сообщением

и мы.. только жалею. что поздно спохватилась поучаствовать.

но все-равно, молока придем попить с печеньками

Поделиться сообщением

И мы придем. :biggrin:

Фиалка, здорово получилось!

настена, спасибо! Только за меня голосуют мало((

Поделиться сообщением

Мама Ксюши, настена, какие у вас фотографии?

Поделиться сообщением

Они пьют молоко

+1 голос! Очень клёво получилось!

Как оставить коммент не поняла, тыкаюсь а ничего не получается(((

мы придем. тк тоже участвуем в фотоконкурсе. ))

Олеся и за вас проголосила!

Поделиться сообщением

MagicWoman, спасибо!

Там функцию "комментарии" убрали.

Какое фото у Олеси? Тоже хочу проголосовать)

Поделиться сообщением

я не участвую. поздно спохватилась, хотя призы хорошие.

Поделиться сообщением

настена, там так подозрительно быстро голоса прибавляются - у лидеров по тысяче голосов... Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Они пьют молоко

Не получается проголосовать...

Поделиться сообщением

Янирина, голосование закончено. Результаты - завтра на празднике. Ждем...

Поделиться сообщением

Янирина, голосование закончено. Результаты - завтра на празднике. Ждем...

Ирина, признавайтесь - увидела вас с Аленой в отчете своего друга http://volg-vistex.livejournal.com/642664.html#cutid1.

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое за ссылку!!! Вообще не могла нигде найти фотографии.

1 место у меня в литературном конкурсе. :shy: Жюри выбирало.

Поделиться сообщением

Поздравлямба!! ^_^

что подарили?

Поделиться сообщением

Какое фото у Олеси? Тоже хочу проголосовать)

))) наша "доярка Фрося" )))

Поздравлямба!! ^_^

что подарили?

можно тутглянуть подарки.... )))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :ura:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...