Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Агуша

Детская 18-ая поликлиника

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто наблюдается у Крюченко? Как она как врач? Она с 8участка!

Поделиться сообщением

Антонела писал:

о боже... эта Крютченко "супер" врач этой поликлиники. Мы до 8-ми месяцев были у нее на участке, плевались и мы, и все знакомые рядом живущие. Только перейдя в др. поликлинику к др. врачу, я действительно увидела разницу - это касается всего, начиная от простого планового осмотра ребенка до его лечения. А рекомендации ее по грудному вскармливанию и прикорму - это %) :jest_1: :oh_mama: Очень круженая, все на бегу, забывчивая, любое лечение антибиотиками, перестраховщица к тому же и много еще чего.

если есть возможность, меняйте сразу, намучаетесь вы с ней.

ушли из этой поликлиники после того как загремели в хирургию с гнойным абцессом после плановой прививки, выйдя оттуда пришли как и положено обратно на участок, но пребывали там не долго, и слава богу.

Поделиться сообщением

Настюша, спасибо за отзыв!!Но нам к ней надо только выписку для сада получить.

А вообще на нашем участке нет ни педиатра,ни медсестры,типа говорят к кому попадете, к тому попадете.

Я так понимаю,что это наш не постоянный врач,но вот записали пока к ней.А там не знаю как будет..

Я вообще терпеть немогу эту 18пол-ку,но нас перевели из нашей 28пол-ки,о чем я жалею прям.

И теперь думаю,может наблюдаться в платных клиниках,может в Айболите или еще где...

Поделиться сообщением

Антонела, ну если только выписку к саду, тогда не страшно, а так, лучше не ходите к ней: увидит то чего нет и пропустит то, что есть.

Поделиться сообщением

Настюша писал:
Антонела, ну если только выписку к саду, тогда не страшно, а так, лучше не ходите к ней: увидит то чего нет и пропустит то, что есть.

да я уже давно не доверяю врачам участковым,так у нас свой врач по ОРВИ да ОРЗ,мы к ней ездием.

Но в пол-ку тоже приходится ходить из-за сада,вот и спрашиваю.

В любом случае,спасибо!

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Согласна, Эмма Ивановна - врач от Бога, старой гвардии, профессионал, очень грамотный специалист. А до её порядочности и такта, внимательности к пациенту молодым спецам ох как далеко...

И не место она кстати чьё-то подсиживает, а заменить некем и руководство не отпускает.

Не заменимых у нас НЕТ!!!!! Кроме наших деток. А ее на ПЕНСИЮ. И за это я возьмусь всерьез.

Поделиться сообщением

Ох, Эмма Ивановна это совсем печальная тема. Давно ей на отдых заслуженный пора. А ведь кому то нравится, защищают ее! Только чем нравится то, объясните! Тем что она хорошие, ласковые слова говорит вашим детям? Все, на этом все и заканчивается!

Поделиться сообщением

Настюша писал:
о боже... эта Крютченко "супер" врач этой поликлиники. Мы до 8-ми месяцев были у нее на участке, плевались и мы, и все знакомые рядом живущие. Только перейдя в др. поликлинику к др. врачу, я действительно увидела разницу - это касается всего, начиная от простого планового осмотра ребенка до его лечения. А рекомендации ее по грудному вскармливанию и прикорму - это %) :jest_1: :oh_mama: Очень круженая, все на бегу, забывчивая, любое лечение антибиотиками, перестраховщица к тому же и много еще чего.

если есть возможность, меняйте сразу, намучаетесь вы с ней.

ушли из этой поликлиники после того как загремели в хирургию с гнойным абцессом после плановой прививки, выйдя оттуда пришли как и положено обратно на участок, но пребывали там не долго, и слава богу.

подписываюсь под каждым словом!

они со своей медсестрой обе круженныйе!ничего не объяснят толком!бесяяят!я туда и не хожу почти

Поделиться сообщением

Антонела писал:

врач ужасный! 7участок, кабинет №8

Изменено пользователем мама Даши

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Скажите, кто нибудь менял педиатра, т.е. уходил на другой участок? Как это происходит вообще? Сначала надо к врачу подходить договариваться, а потом к заведующей? Терпение лопнуло, не могу больше наблюдать ребенка по участку...

Поделиться сообщением

Агуша писал:
Девочки, привет! Скажите, кто нибудь менял педиатра, т.е. уходил на другой участок? Как это происходит вообще? Сначала надо к врачу подходить договариваться, а потом к заведующей? Терпение лопнуло, не могу больше наблюдать ребенка по участку...

а у нас на участке давно нет врача, ходим каждый раз к разным, кто посвободнее. ничего хорошего. эти врачи с других участков нам совсем не рады. то прививки забыли сделать то "човсеопятькомненаучастокидут". думаю может в платную уйти, типа Айболита.

Изменено пользователем КотоВасия

Поделиться сообщением

КотоВасия писал:
а у нас на участке давно нет врача, ходим каждый раз к разным, кто посвободнее. ничего хорошего. эти врачи с других участков нам совсем не рады. то прививки забыли сделать то "човсеопятькомненаучастокидут". думаю может в платную уйти, типа Айболита.

А вы не у Овсянниковой были? У меня знакомая так ходит к "кому попало" после ухода Овсянниковой!

Вообще, если что то меня в ребенке настораживает иду в платные клиники! И анализы пересдаю в платных клиниках после этой "чудо" поликлиники с их "чудо" врачами и лаборантами! А банальные ОРВИ да ОРЗ, чтобы просто послушали и горло посмотрели хожу в последнее время только по субботам, когда дежурные врачи работают, правда один раз так к Сливиной попала.)

Хочу для успокоения души уйти к врачу, который мне нравится! Пусть не часто будем появляться, зато спокойные, что врач внимательный и адекватный!

Изменено пользователем Агуша

Поделиться сообщением

Антонела писал:
да я уже давно не доверяю врачам участковым,так у нас свой врач по ОРВИ да ОРЗ,мы к ней ездием.

Но в пол-ку тоже приходится ходить из-за сада,вот и спрашиваю.

В любом случае,спасибо!

А какой врач, если не секрет. Можно в личку ответ. Мы сами бесхозные, никому не нужные(((

Поделиться сообщением

У нас на участке нет врача, когда подошло время планового осмотру ( ребенку месяц исполнился) к Руссковой не удалось зарисаться ( в отпуске), попали к Коробейниковой! Не понравилась вообще! Возможно, потому что мы чужие, вопросов почти и не успела задать ( все торопили меня, там другие ждут), разговаривала все с насмешкой, на анализы направление не выписали ( хотя я дважды спрашивала), ничего толком не объяснили! Я ведь впервые! И после действительного хорошего отношения в женской консультации и роддоме, где все объяснили и не торопили ( а ведь я там тоже не единственная) была в шоке! Через неделю перед прививкой попала к другому педиатру-Крютченко! Она мне понравилась больше, не торопила, ответила на вопросы и выписала направления на анализы! Из специалистов: лор и хирург-ничего толком не добьешься, окулист хоть га вопросы ответила нормально!но ко всем воачам попадала во время, на то время, что записывалась!

Поделиться сообщением

Антонела писал:

Ужасный врач,попали случайно,наш педиатр была в отпуске.На покраснение на коже,обычный дерматит,написала отек квинке,впечатление что она вообще не медик

Поделиться сообщением

mamyla писал:
подписываюсь под каждым словом!

они со своей медсестрой обе круженныйе!ничего не объяснят толком!бесяяят!я туда и не хожу почти

Видимо, не одна я в ужасе от Крютченко, сумашедшая тетка, вечно бежит куда то, нам 9 месяцев, она нам по поводу и без назначения делает, столько рецептов от нее лежит, складывать некуда!((( У дочи зубы резались - антибиотики, совсем маленькая была - цвела, тоже антибиотики! Ходить туда не хочется, в поликлинике один адекватный врач - невролог!

Поделиться сообщением

Паркер писал:
У нас на участке Бордашова В.В. Сказать, что она никакая врач - ничего не сказать. Я в ужасе от неё. Ходим к ней только ради справок, консультируемся совершенно у другого врача. Стоять в очереди к ней на прием - это отдельный разговор. Часа 2 простоишь как минимум, умудряется принимать и слушать несколько человек за раз. В кабинете меньше двух пациентов у неё не бывает. Заведующая этой "чудесной" поликлиникой, Ирина Михайловна, если Вы читаете отзывы, убедительная просьба наведите ПОРЯДОК НА 10 УЧАСТКЕ!!!! К медсестре претензий никаких, только к "врачу" (если можно так выразиться). Сил нет и терпения тоже!!!!

Полностью согласна...

Наблюдаемся у этого "специалиста" уже 4 года... складывается впечатление, что знает только теорию, в практике полный ноль, то ангину не видит(причем смотрит горло в плохо освещенном месте комнаты! (Не подойдет к окну, или как другие педиатры фонариком светят...) сына хотела с бронхитом выписать, зорошо решила ее перепроверить и показала другому педиатру по старой прописке, та в шоке была, назначила срочно уколы..а поехали к ней сразу после

Бордашовой, а у дочки наоборот поставила бронхит, но предложила придти в поликлиннику к другому врачу послушаться.. говорит -"одна голова хорошо, а две лучше...". Я всех врачей обошла, даже в больницу поехали, орви.... любитель пичкать антибиотиками... ужасный врач, думаю эта профессия точно просто не для нее... зато о себе на уме...

сегодня опять прописала антибиотики в уколах. Подошла к заведущей перепроверить. Та ответила, что ничего не нужно. Это из-за заложенности носа той хрипы слышатся...

Изменено пользователем Черничные глазки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...