Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
stralisa

Ребенок и бультерьер

Рекомендованные сообщения

Пора тему переименовать..опять семья рушиться.

Продолжаем собаку-3 иль 4 уже...

Ну блин,ну простите меня за резкость..ну махонький попуйгайчик волнистик тоже может клювом таааак долбануть..или глазик ковырнуть...

ну не водите туда ребенка да и всё,собака тут ни причём вапще!!!

Надо на работу выходить-выходите и не водите туда детку свою,наймите няню..если зарплаты на неё хватит..

А еслиб не было рядом чудесной свекрови,которая согласиться сидеть ?Вот с этой позиции и решайте проблему в конце концов.Их собака-их личное дело,и обид быть не может никаких.

У моих вот дача..тваюмать..и тоже не бросишь и туда отдать страшно,страшная крутая железная лестница без перил..сартир опять же разваливается под опой,сама туда боюсь ходить..Я вот что,должна их дачу продать заставить?????и мужу на этот счет мозги вынести?

Поделиться сообщением

Я бы еще на мужа наехала бы:ах,тебе собака важнее и дороже,чем наши с тобой отношения,значит езжай живи с ней.

Carry, ну он и уедет. Я так поняла, там уже чуть не до развода дело дошло.

Почему ваш муж не понимает опасности??Настаивает на общение с ребенком.. Никогда не было собак бойцовских, зачем их вообще заводить?

Ну не понимает!!! А в свете назревшего конфликта уже и не хочет понимать. Тут коса на камень нашла. И завел не он, а брат, которому этот ребенок по большому счету до одного места. Сомневаюсь, что он, беря щенка, вообще вспомнил о племяннике(((

Тут 2 выхода: не пускать ребенка или отравить собаку. И сразу говорю, Мне её не жалко, ни капельки..

А мне жалко! Кидайте в меня тапками, помидорами и т.п., но ЖАЛКО. Я занималась воспитанием собак и знаю, что все собачье непослушание - это недостатки дрессуры. Тем более что мы собаку в глаза не видели, а уже смертный приговор подписали. Должны быть другие варианты!!!

Девочки! Мы не можем изменить ситуацию. Stralisa уже пыталась, она об этом и говорит, что ее НЕ СЛЫШАТ, а ее доводы всерьез не воспринимают. Значит, надо попытаться как-то подстроиться под ситуацию, принять все возможные меры безопасности.

stralisa, договоритесь с родственниками, что когда ребенок у них в гостях, собака должна быть В НАМОРДНИКЕ. В таком случае и ребенок с собакой пообщается и вы будете за него спокойны.

Вот намордник - это хорошо. Хотя бы не покусает. Напугать, к сожалению, может, но уж за этим-то вы проследите.

Поделиться сообщением

Ну блин,ну простите меня за резкость..ну махонький попуйгайчик волнистик тоже может клювом таааак долбануть..или глазик ковырнуть...

+ 1000. Продолжать можно до бесконечности: кошка - поцарапать, кирпич - на голову упасть и т.д. Но мы же выходим на улицу, несмотря на все подстерегающие нас опасности?!!! Нужно их предвидеть и по возможности предвосхищать.

Поделиться сообщением

Ой не знаю девочки.Я своим родственникам сказала:представьте вы взяли в гости моего ребенка и с ним что-то случилось.Вам это надо?Вам нужна эта ответственность?Хотите,чтоб я всю свою жизнь потом вас ненавидела и проклинала? И после этого они эту тему уже не поднимают,потому что знают,сколько у нас было случаев,когда мои дети находили себе серьезные приключения на попы.

Поделиться сообщением

Томазина, как уйдет,так и вернется.Там живет его брат,так что скорее всего ему там места нет.Да и послушает постоянный лай и скулешь псины в течении суток-вообще прибежит.Вообще неадекватная позиция-променять семью на собаку.

Поделиться сообщением

Гость rena
Томазина, как уйдет,так и вернется.Там живет его брат,так что скорее всего ему там места нет.Да и послушает постоянный лай и скулешь псины в течении суток-вообще прибежит.Вообще неадекватная позиция-променять семью на собаку.

хм. простите, а кто тут семью на собаку меняет?

Поделиться сообщением

Я своим родственникам сказала:представьте вы взяли в гости моего ребенка и с ним что-то случилось.Вам это надо?Вам нужна эта ответственность?Хотите,чтоб я всю свою жизнь потом вас ненавидела и проклинала?

Вот-вот! Примерно об этом я и говорила чуть выше, только я сказала о гарантии безопасности, а ты - об ответственности. Но суть-то одна...

Да кто ж спорит, конечно, неадекватная. Но дело-то не в собаке!!! Он хочет доказать, что он, МУЖЧИНА, тоже что-то решает в своей семье, и будет стоять на этой позиции с упорством барана.

Поделиться сообщением

Пора тему переименовать..опять семья рушиться.

Продолжаем собаку-3 иль 4 уже...

ну не водите туда ребенка да и всё,собака тут ни причём вапще!!!

Надо на работу выходить-выходите и не водите туда детку свою,наймите няню..если зарплаты на неё хватит..

А еслиб не было рядом чудесной свекрови,которая согласиться сидеть ?Вот с этой позиции и решайте проблему в конце концов.Их собака-их личное дело,и обид быть не может никаких.

У моих вот дача..тваюмать..и тоже не бросишь и туда отдать страшно,страшная крутая железная лестница без перил..сартир опять же разваливается под опой,сама туда боюсь ходить..Я вот что,должна их дачу продать заставить?????и мужу на этот счет мозги вынести?

Ох, Soloha, если б было все так просто. Конечно, не вопрос, моей з\п вполне и на няню хватает и водить я ребенка к свекрови - не вожу, НО!!!! Ситуация обостряется тем, что они выносят мне мозг, по поводу того, почему ребенок не общается с собакой?! И соотвественно аргументы мои не слышат! Они считают раз появилась у них собака - она член семьи, значит все ДОЛЖНЫ с ней общаться, в т.ч. и ребенок! Вот в чем проблема!!!

Поделиться сообщением

девчат, да никуда он уходить не собирается, в этой ситуации я быстрее убегу))))

Поделиться сообщением

За несколько дней моего отсутствия в этой темке у нас произошли изменения. В тот день моей истерики после очередного скандала мне позвонила сверковь и услышав по телефону мои рыдания сразу примчалась ко мне. Мы довольно хорошо с ней пообщались, она сказала, что как мать и женщина меня прекрасно понимает и клянется мне всем чем только можно, что когда мы будем приезжать к ним собаку она будет закрывать в другой комнате, площадь, слава Богу, позволяет.

Но, ситуация приобрела другой поворот. Теперь начинается вмешиваться свекр, причем он работает вдали от дома, видит семью в лучшем случае 1 месяц в году, но контрлирует все по телефону. Свекровь перечить ему не может. Сыновья тоже. Он начинает названивать всем, кроме меня и промывать мозги, почему ребенок не общается с собакой.

Муж, как мне начинает казаться, если бы не было такого бешеного давления папы, повелся бы на мои аргументы. Но папа-это авторитет, ему перечить нельзя. А я перечить могу, но мне он почему то не звонит))))

Поделиться сообщением

stralisa, я собачник с стажем, держали у себя боксера 16 лет, но буль - это кардинально другая порода! Про булей знаю много, потому как собиралась завести такую песу. Скажу так - для семьи это хороший друг, компаньон и защитник (но сами понимаете, есть специально выведенные собаки для детей и семей, у которых в принципе исключена агрессия), но категорически не приемлет других собак, готова их просто рвать и убивать. Буль - это жесткий правдоруб, он не приемлет компромиссов и за свою правду будет биться до конца, и вмешательство хозяина не поможет. В данном случае это для людей-детей не опасно, но с такой собакой-убийцей никаких книг по воспитанию!!! Только профессиональный инструктор, жесткая рука одного хозяина-вожака и не только ОКД, но и ЗКС и ВН!!! Однозначно! Только профи! Потому как есть такие тонкие связи в стае, которые если вожак не установит, собака может попутать - кто главнее - она или ребенок и может вступить с ним в конкуренцию. А у буля ооочень мощные челюсти, поэтому даже небольшой прикус может обернуться травмой.

И вообще, о каких мнениях свекров идет речь, когда на кону жизнь ребенка! Как можно шутить такими вещами?! Поставьте им свой коспромисс - ребенок будет общаться с собакой тогда, когда та сдаст экзамены по ОКД и получит диплом ВН на площадке у Пятовых. Вот и всё. Вы думаете о безопасности своего ребенка, не более того

Спасибо за пост! Я говорю, хотя уже нет, не говорю-кричу уже, что с собакой нужно элементарно заниматься профессионалу! На что и муж и его брат говорят, что брат занимается и воспитывает его сам правильно! (буля))))потом вроде как собрался сводить его к знакомой девочке, которая несколько лет работала кинологом. Уж не знаю водил или нет, но сами понимаете, что ни о каком профессионализме там речи идти не может. А еще они говорят, что в Волгограде и Волжском нет специалистов, кто занимается тренировкам булей. Неужели, правда?

Поделиться сообщением

Теперь начинается вмешиваться свекр, причем он работает вдали от дома, видит семью в лучшем случае 1 месяц в году, но контрлирует все по телефону.

Ой, не могу! :very_funny: :cry: Хоть смейся, хоть плачь! Еще один великий психолог и кинолог...

Nastasja, + миллиард!!! Спасибо за пост! :good_friend:

Поделиться сообщением

И вообще, о каких мнениях свекров идет речь, когда на кону жизнь ребенка! Как можно шутить такими вещами?! Поставьте им свой коспромисс - ребенок будет общаться с собакой тогда, когда та сдаст экзамены по ОКД и получит диплом ВН на площадке у Пятовых. Вот и всё. Вы думаете о безопасности своего ребенка, не более того.

Пятовы профессионалы по всем породам собак!!!! Я занималась у них со своим "туповатым" ризином (я им безумно благодарна за их работу, эффект был потрясающим) и видела как они работают со стафами, булями, овчарками......

Они находят общий язык с любой породой .... У них опыт в работе не один десяток лет....

Олеся, дрессура у профессионала это то что нужно! Именно ОКД даст понять и собаке и человеку, кто в доме хозяин.....Nastasja, все верно говорит....

Вообще это же не болонка, с которой можно дома позаниматься, а серьезная собака... Сами нифига не смогут сделать...

А свекру при первой же удобной возможности можешь сама позвонить и все сказать, что думаешь...

Поделиться сообщением

Пятовы профессионалы по всем породам собак!!!! Я занималась у них со своим "туповатым" ризином (я им безумно благодарна за их работу, эффект был потрясающим) и видела как они работают со стафами, булями, овчарками......

Они находят общий язык с любой породой .... У них опыт в работе не один десяток лет....

Олеся, дрессура у профессионала это то что нужно! Именно ОКД даст понять и собаке и человеку, кто в доме хозяин.....Nastasja, все верно говорит....

Вообще это же не болонка, с которой можно дома позаниматься, а серьезная собака... Сами нифига не смогут сделать...

А свекру при первой же удобной возможности можешь сама позвонить и все сказать, что думаешь...

Strashka, у тебя ризен?!!! Обожаю эту породу (после овчарок, конечно :girl_wink: ).

Поделиться сообщением

Strashka, у тебя ризен?!!! Обожаю эту породу (после овчарок, конечно ).

хи, ага, у родителей правда.... воспитывала я сама (еще 10 лет назад), благодаря Пятовым стал "шелковым" псом, а до ОКД полный шалопай был....

После дрессуры он команду "Рядом" выполнял от моего легкого покашливания... :hi-hi:

Поделиться сообщением

Сколько сейчас кобелю?

кажется 5, точно не скажу, но не больше 6 точно.

Взяли в марте, было 2. Т.е. сейчас 5-6 где то и получается

Мне свекровь расказывала, что смотрела как то дома на своем телефоне видео, где заснят наш ребенок. Собака, когда услышала его голос, начала отчаянно рваться из комнаты, чтобы его выпустили, типа свекровь говорит, что это так пес с ребенком общаться хочет

Изменено пользователем stralisa

Поделиться сообщением

Ой, не могу! :very_funny: :cry: Хоть смейся, хоть плачь! Еще один великий психолог и кинолог...

Nastasja, + миллиард!!! Спасибо за пост! :good_friend:

пипец! Не то слово!!!!!!

Поделиться сообщением

Лен, да была такая мысль, если честно. Не знаю вот как правильнее: то ли самой позвонить, то ли дождаться пока позвонит сам или мне или мужу и при случае трубку взять?!

Поделиться сообщением

вчера на Тулака в районе троллейбуссного кольца видела троих бродячих собак дворняжек и с ними сидел стаффтерьер тигрового окраса, ошейник был, поводка не было, намордника тоже, хозяина вокруг не видела. я так испугалась, тем более маленький с криками "гав-гав" стал руки протягивать и махать, хоть они и были в метрах трех-четырех от нас, я на руки взяла и быстрей к светофору, там красный, чуть на красный не выбежала. Но, они так спокойно сидели там друг друга нюхали.

сообщила девочке, которая стаффами занимается, волонтер с волгоградского форума, может разберутся и найдут собаку.

вчера еще Малаховскую передачку про бульдогов американских посмотрела. жуть.

вроде как обещал думский депутат в ближ. время этот закон на рассмотрение всей думы вынести, раздел про живодеров там тоже будет.

Поделиться сообщением

Nastasja?подписываюсь под каждым Вашим словом!

Моего стаффа дрессировал Владимир Анатольевич Пятов 12 лет назад...,Марина,наверное,его дочь?династия)))хотела тоже его предложить .Так что...спецы в нашем городе по бойцам есть.

ПыСы:ни одной кошки порвано не было,а вот с собаками-да...дрался...В.А.на площадке учил и как разнимать собак)

Поделиться сообщением

Да а у нас соседи завели по моему стаффа, просто умилило,когда мамашка заявида 2-х летке -ты почему за собачкой не смотришт , твоя ведь !!!

Поделиться сообщением

C собакой такой породы нужно обязательно заниматься, так как когда она подрастет, то не известно кто за кем будет присматривать, свекровь за собакой или собака за свекровью и детем. Вообще это очень страшно, если у собаки что то периклинит, то ее не то что в другую комнату загнать не удасться, самим придется прятаться. Я вообще не понимаю людей у которых нет вообще опыта воспитания собак, заводить такую огрессивную породу.

Поделиться сообщением

Гость rena
C собакой такой породы нужно обязательно заниматься,

с любой собакой НЕОБХОДИМО заниматься!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...