fox-lili 3 #1 Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Девчат, кто-нибудь видел? Обожаю Джонни Деппа и фильмы Бёртона, ( и вампиров) но вот это фильм ещё не посмотрела, только завтра собираюсь пойти. Мнения о нём слышала самые разные, одна знакомая говорит, что фильм классный, очень понравился, а другая, что ужасная дрянь, говорит, не ходи и не трать деньги и время...))) Но наверно всё-таки стоит посмотреть, а потом уж решать дрянь или не дрянь...))) Изменено 26 мая 2012 пользователем fox-lili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #2 Опубликовано: 26 мая 2012 вообще бред .... ужасная фигня не тратте время и деньги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #3 Опубликовано: 26 мая 2012 Сюжет - фигня очень уж гротескный. Но стилизованная готическая атмосфера и обаятельный Депп в гриме очень даже неплохи. Хотя тимбертоновская "Алиса в стране чудес" мне в разы больше понравилась. Так что смотреть можно любителям жанра, а можно и не смотреть, большой потери не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #4 Опубликовано: 26 мая 2012 Мне тоже не понравилось, благодаря рекламе ожидала лучшего, сценарий фигня (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #5 Опубликовано: 26 мая 2012 Тлолько что посмотрели с мужем.Я под впечатлением....того что не поняла смысла чтоли(ну,кроме банального,должен же быть еще глубинный смысл,ведь у Бертона он всегда есть).Сижу второй час, пытаюсь понять что к чему.В кино однозначно идти не стоит. До этого видела Бертоновские Алису и Воображариум.Последний понравился даже больше первого.Стилистика Теней Бертоновская,но фильм какой-то недоработанный.Депп его не спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #6 Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Посмотрела! Ну фильм как фильм, бывает и хуже... ))) Не сказать, что я в восторге, но и не плевалась. Какой-то глубинный смысл даже и не стала искать, нет там его, просто развлекаловка. Изменено 27 мая 2012 пользователем fox-lili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #7 Опубликовано: 28 мая 2012 fox-lili писал: Посмотрела! Ну фильм как фильм, бывает и хуже... ))) Не сказать, что я в восторге, но и не плевалась. Какой-то глубинный смысл даже и не стала искать, нет там его, просто развлекаловка. Вот и мне показалось точно так же. Шла именно на фильм Бёртона ,т.к. люблю его команду актеров. Но этот фильм, ИМХО, слабоват. Но посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #8 Опубликовано: 15 июня 2012 согласна, фильм не дотянул, глубины нет и в помине, по моему: чистая мель :very_funny: . Сам вампирчик понра, только я концовку не поняла: а почему вдруг Виктория попросила называть ее именем бывшей девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #9 Опубликовано: 29 июня 2012 Тим Бартон прям разочаровал, совсем не понравился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #10 Опубликовано: 22 августа 2012 Ё, народ, так этож комедия была!!! вы что думали что на ужастик идёте??? :very_funny: мне понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inary 0 #11 Опубликовано: 9 ноября 2012 Сюжет многим показался фигней слабоватым вероятно еще и потому, что фильм снят по сериалу 60-х, а когда все сериальные многолетние события утрамбовывают в пару часов экранного времени, часто так и происходит (винегрет из эпизодов). Музыка в фильме, кстати, неплохая, хиты семидесятых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #12 Опубликовано: 10 сентября 2014 Джонни Депп в подходящем ему образе))) Смотрела пару раз) Один их них в кинотеатре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение