Савитри 0 #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Конкурс Мистер Волжский проводится во 2-й раз. В 2012 году в конкурсе принимают участие 9 участников. Финал конкурса «Мистер Волжский» состоится 15 июня в дворце культуры "Октябрь". Девочки, сейчас идёт интернет голосование, кто не равнодушен , поддержите, пожалуйста, нашего знакомого своим голосочком ! очень хочется поддержать этого учасника ! Эдуард Сапожников Спасибо всем заранее ! Если есть вопросы по поводу конкурса , можете здесь задавать, с большим удовольствием постараюсь на них ответить! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #5 Опубликовано: 27 мая 2012 спасибо , девули-красотули :umilenie: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #10 Опубликовано: 28 мая 2012 спасибо, девочкм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #13 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Савитри, проголосовала с большим удовольствием!!! такой красавец)))) сейчас за Эдуарда 108 голосов. Желаю победы! Изменено 29 мая 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #15 Опубликовано: 29 мая 2012 Савитри, проголосовала с большим удовольствием!!! такой красавец)))) сейчас за Эдуарда 108 голосов. Желаю победы! Спасибо большое ! Уже 110!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #18 Опубликовано: 31 мая 2012 Савитри, я решилась всё ж таки голоснуть за твоего красавчеГа, а мне пишут "вы уже голосовали за одного из участников" :shy: только не помню за кого, когда и где... во засада((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #19 Опубликовано: 31 мая 2012 :dance_2: +1, я его узнала,он с группы Артишок.клёвый такой,они праздники детям проводят,супер,рекомендую,и на выпуски из школы наблюдала ни раз,отличные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #20 Опубликовано: 31 мая 2012 Савитри, я решилась всё ж таки голоснуть за твоего красавчеГа, а мне пишут "вы уже голосовали за одного из участников" :shy: только не помню за кого, когда и где... во засада((( Тань, ну ты даёшь :very_funny: может глюк, конечно ! Попробуй ещё разок ! А у вас комп один дома, может муж голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #21 Опубликовано: 31 мая 2012 :dance_2: +1, я его узнала,он с группы Артишок.клёвый такой,они праздники детям проводят,супер,рекомендую,и на выпуски из школы наблюдала ни раз,отличные ребята да, да с Артишока ! А мы в мафию играем , он у нас ведущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #22 Опубликовано: 31 мая 2012 Тань, ну ты даёшь :very_funny: может глюк, конечно ! Попробуй ещё разок ! А у вас комп один дома, может муж голосовал не муж к таким занятиям равнодушен)))а комп плюсик всёрн не даёт поставить!а мож я за твою Звезду уже голосовала?вобщем пусть это будет так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #25 Опубликовано: 16 июня 2012 девочки, спасибо всем, кто поддержал своим голосом ! Эдуард победил в интернет голосование, набрав 259 голососв ! А на самом конкурсе получил гордое звание ! "Мужчина мечты" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение