Olenenok 0 #1 Опубликовано: 27 мая 2012 Девочки, скажите кто пользовался лаком для ногтей Trind? какой результат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #2 Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, скажите кто пользовался лаком для ногтей Trind? какой результат ? А это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #3 Опубликовано: 30 мая 2012 Нашла вот такой отзыв: Пользовалась Trind Nail Repair Matt ! Да.действительно,средство потрясающее,таких длинных,гладких ,красивых ногтей у меня не было никогда в жизни!! только одно НО !На флаконе написано Содержит Формальдегид! Очень вредное вещество,благодаря которому,ногти и растут-защитная реакция организма на яд-побыстрее освободится от него,значит нужно чтобы ноготь быстрее отрос,а чтобы яд не проникал внутрь наш умный организм утолщает ногтевую пластину-вот в этом эффект средства!Формальдегид проникает в кровь,выводиться может годами!Пользоваться перестала и через несколько месяцев ногти стали как и раньше!В США формальдегид запретили использовать,а все что выпущено теперь продают у нас!!Девчонки,берегите здоровье!!Почитайте про формальдегид в инете и ужаснетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #4 Опубликовано: 1 июня 2012 Кошмар, неужели такое бывает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #5 Опубликовано: 6 июня 2012 Нашла вот такой отзыв: Пользовалась Trind Nail Repair Matt ! Да.действительно,средство потрясающее,таких длинных,гладких ,красивых ногтей у меня не было никогда в жизни!! только одно НО !На флаконе написано Содержит Формальдегид! Очень вредное вещество,благодаря которому,ногти и растут-защитная реакция организма на яд-побыстрее освободится от него,значит нужно чтобы ноготь быстрее отрос,а чтобы яд не проникал внутрь наш умный организм утолщает ногтевую пластину-вот в этом эффект средства!Формальдегид проникает в кровь,выводиться может годами!Пользоваться перестала и через несколько месяцев ногти стали как и раньше!В США формальдегид запретили использовать,а все что выпущено теперь продают у нас!!Девчонки,берегите здоровье!!Почитайте про формальдегид в инете и ужаснетесь! Спасибо вам большое за то, что написали это сообщение, думаю теперь многие девчонки хорошенько задумаюся перед тем, как пользоваться этим средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #6 Опубликовано: 7 июня 2012 Может формальдегид и не опасен для неживых частей тела :cranky2: Не думаю, что недорогое средство может быть полезно для ногтей и специально опасно для жизни. Давно уже покупала этот Trind в Москве - тогда очень понравилось, не помню правда было ли написано про это... Но мне еще с ним навязали крем для кутикулы, сказали, что обязательно надо совместно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olenenok 0 #7 Опубликовано: 7 июня 2012 Может формальдегид и не опасен для неживых частей тела :cranky2: Не думаю, что недорогое средство может быть полезно для ногтей и специально опасно для жизни. Давно уже покупала этот Trind в Москве - тогда очень понравилось, не помню правда было ли написано про это... Но мне еще с ним навязали крем для кутикулы, сказали, что обязательно надо совместно использовать. А сейчас Вы пользуетесь им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #8 Опубликовано: 7 июня 2012 Закончилось давно. Но ногти были очень крепкими после использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #9 Опубликовано: 15 июня 2012 и вот такой отзыв: Девочки,вот вас почитать аж дурно становится!Единственный форум,где одна грязь льется...Ногти у них жжет,наращиванием довели ногти до состояния "тряпочки" и жалуются.Спросите у мастеров маникюра чем мазать ногти первые дни после наращивания!йодом обычным уплотните ноготь,а потом за химию беритесь. Формальдегид содержится и в лекарствах!!!он антисептик!а в лаках используется как консервант, испарения вредны,но кто ж вас заставляет дышать полной грудью из флакончика? У меня никого в жизни не было хороших ногтей,когда открыла для себя trind (производитель которого не скрывает содержание формальдегида) ногти великолепные стали.Всех подруг подсадила на него,и только у одной из всех,после наращенных ногтей,свои жгло.И пользовалась она им во время беременности, и родила здорового малыша!Не зацикливайтесь,а если так напрягает формальдегид,езжайте в Европу,там вас оградят от него. Сколько людей, столько и мнений :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olenenok 0 #10 Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Скажите, а где Вы его в Волгограде берете? Изменено 17 июня 2012 пользователем Olenenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #11 Опубликовано: 20 июня 2012 Не видела. Уже давно не брала себе, да и было -то у меня один раз, что с Москвы привозила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение