Olenenok 0 #1 Опубликовано: 27 мая 2012 Девочки, кто пользуется какими средствами для волос? Мне бы хотелось найти средство, которое разглаживало волосы. У меня кутикула волоса вся потрепанная, как метелка, подскажите какие-нибудь шампуни или что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2 Опубликовано: 27 мая 2012 Девочки, кто пользуется какими средствами для волос? Мне бы хотелось найти средство, которое разглаживало волосы. У меня кутикула волоса вся потрепанная, как метелка, подскажите какие-нибудь шампуни или что-то другое. Мне кажется вам сложно чем помочь... в том плане что волос у всех разный... при чем зависит окрашивали вы его или нет. Я пользовалась серией Глис Кур мне нравилось.... когда закончился сменила на другую через полгода решила к нему вернутся... но эффект уже был не тот... А вообще личто мне нравятся шампуни с корнем женьшеня не знаю как у других а у меня объем волос слегка прибавился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #3 Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, кто пользуется какими средствами для волос? Мне бы хотелось найти средство, которое разглаживало волосы. У меня кутикула волоса вся потрепанная, как метелка, подскажите какие-нибудь шампуни или что-то другое. Я думаю, что Вам может только помочь ламинирование, а не шампуни и бальзамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Мельникова 0 #4 Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки, кто пользуется какими средствами для волос? Мне бы хотелось найти средство, которое разглаживало волосы. У меня кутикула волоса вся потрепанная, как метелка, подскажите какие-нибудь шампуни или что-то другое. Здравствуйте) Я могу вам посоветовать,средства из серии Estel Professional, они профессиональные,очень помогают,и волосы не пушатся. У меня такая же проблема, мне подруга посоветовала. Я не жалею что купила. и мне очень нравится. а до этого,что только не пробовала,ни чего не помогало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #5 Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки! В моей любимой парикмахерской мастера настоятельно советуют клиентам покупать средства для волос "Londa". Я не против купить шампунь и средства для укладки, но жалко впустую потратить деньги. Кто-нибудь пользовался? Понравилось? ПыСы. Естественно, я понимаю, что все индивидуально: кому-то подходит, а кому-то нет, но хочется услышать отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #6 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) ... Изменено 6 июня 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #7 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Здравствуйте) Я могу вам посоветовать,средства из серии Estel Professional, они профессиональные,очень помогают,и волосы не пушатся. У меня такая же проблема, мне подруга посоветовала. Я не жалею что купила. и мне очень нравится. а до этого,что только не пробовала,ни чего не помогало!!! Девочки! В моей любимой парикмахерской мастера настоятельно советуют клиентам покупать средства для волос "Londa". Я не против купить шампунь и средства для укладки, но жалко впустую потратить деньги. Кто-нибудь пользовался? Понравилось? ПыСы. Естественно, я понимаю, что все индивидуально: кому-то подходит, а кому-то нет, но хочется услышать отзывы. Я все пробовала, ничего особенного в этим марках я не почувствовала! Меня от пушистости спасает только ламинирование, от других приглаживающих средств волос только жирный и быстро смотрится грязным, особенно от Лондо. Изменено 6 июня 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olenenok 0 #8 Опубликовано: 6 июня 2012 Здравствуйте) Я могу вам посоветовать,средства из серии Estel Professional, они профессиональные,очень помогают,и волосы не пушатся. У меня такая же проблема, мне подруга посоветовала. Я не жалею что купила. и мне очень нравится. а до этого,что только не пробовала,ни чего не помогало!!! Скажите, а где Вы купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #9 Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, кто пользуется какими средствами для волос? Мне бы хотелось найти средство, которое разглаживало волосы. У меня кутикула волоса вся потрепанная, как метелка, подскажите какие-нибудь шампуни или что-то другое. Хорошие ср-ва - маска Пантин и спрей Шварцкопф. Они немного жирнят волосы т.к. в состав компонентов входит какой-то процент масел, но после регулярного использования есть результат. Я думаю, что Вам может только помочь ламинирование, а не шампуни и бальзамы. Ламинирование если делать то курсом, 6 раз в полгода. Притом что оно проблему не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #10 Опубликовано: 6 июня 2012 Я думаю, что для начала необходимо изавбться от сечённых концов, потом уже начинать лечение. Мне кажется, что правильный совет вам дали относительно ламинирования - хорошая процедура, волосы после неё действительно становятся лучше. Также можно поделать обёртывания для волос с репейным маслом - тоже отлично ухаживает. Я для ежедневного ухода использую шампуни и бальзамы Wella - мне они отлично подходят. Подруга недавно подарила также спрей для секущихся кончиков из серии ПРО волосы от Фаберлик - мне средство понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #11 Опубликовано: 6 июня 2012 Ламинирование если делать то курсом, 6 раз в полгода. Притом что оно проблему не решает. Да, я делаю 1 раз в месяц, мою проблему решает очень хорошо, а вот всякие шампуньки и бальзамы как-то не очень! Мой волос даже от влажности перестает пушиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olenenok 0 #12 Опубликовано: 6 июня 2012 а где в волгограде можно приобрести профессиональную косметику для волос, какие-нибудь магазины для парикмахерских или что-то вроде. К сожалению, ламинирование делать так часто мне не позволяют средства, поэтому ищу способ дешевле бороться с моей проблемой. Пробовала я "матрикс" очень понравился этот шампунь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #13 Опубликовано: 6 июня 2012 а где в волгограде можно приобрести профессиональную косметику для волос, какие-нибудь магазины для парикмахерских или что-то вроде. К сожалению, ламинирование делать так часто мне не позволяют средства, поэтому ищу способ дешевле бороться с моей проблемой. Пробовала я "матрикс" очень понравился этот шампунь. Ты из какого района? У нас в Кировском есть такой магазинчик и в некоторых парикмахерских (тех, что как бы "поприличнее", т.е. подороже) продают косметику (но там в основном "Лонда"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olenenok 0 #14 Опубликовано: 6 июня 2012 Ты из какого района? У нас в Кировском есть такой магазинчик и в некоторых парикмахерских (тех, что как бы "поприличнее", т.е. подороже) продают косметику (но там в основном "Лонда"). с ворошиловского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #15 Опубликовано: 6 июня 2012 с ворошиловского Мне кажется, у вас в районе должно что-то быть. Могу на днях (только не завтра) зайти посмотреть, есть ли "Матрикс" в нашем магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #16 Опубликовано: 6 июня 2012 Я бы посоветовала сделать вам кератиновое выпрямление. сама на днях иду делать)) Девочки! В моей любимой парикмахерской мастера настоятельно советуют клиентам покупать средства для волос "Londa". Я не против купить шампунь и средства для укладки, но жалко впустую потратить деньги. Кто-нибудь пользовался? Понравилось? ПыСы. Естественно, я понимаю, что все индивидуально: кому-то подходит, а кому-то нет, но хочется услышать отзывы. я пробовала, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #17 Опубликовано: 7 июня 2012 Ты из какого района? У нас в Кировском есть такой магазинчик и в некоторых парикмахерских (тех, что как бы "поприличнее", т.е. подороже) продают косметику (но там в основном "Лонда"). Можно и в интернет-магазине посмотреть (красота-про, например). Удобно - выбрал в любое время и домой привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Мельникова 0 #18 Опубликовано: 9 июня 2012 Скажите, а где Вы купили? Это в любых профессиональных магазинах,в рубль буме врят ли будет. Но ка заметили раньше. Средства индивидуальны и могут не подойти. В парфюм декоре посмотрите. желаю удачи! Да и сама практически :ura: спасаюсь только выпрямителем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #19 Опубликовано: 13 июня 2012 Да, я делаю 1 раз в месяц, мою проблему решает очень хорошо, а вот всякие шампуньки и бальзамы как-то не очень! Мой волос даже от влажности перестает пушиться! Я тоже ламинирование делаю раз в месяц, иногда в полтора. Волос отлично выглядят и укладываются на порядок лучше, более того, они стали тяжелее благодаря чему лежат ровно и не пушатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenaIII 0 #20 Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Девочки! В моей любимой парикмахерской мастера настоятельно советуют клиентам покупать средства для волос "Londa". Я не против купить шампунь и средства для укладки, но жалко впустую потратить деньги. Кто-нибудь пользовался? Понравилось? ПыСы. Естественно, я понимаю, что все индивидуально: кому-то подходит, а кому-то нет, но хочется услышать отзывы. мне не понравились эти средства,чуть попользовалась и бросила Изменено 9 июля 2012 пользователем lenaIII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #21 Опубликовано: 9 июля 2012 Проф. средства Эстель, Лонда и т.п. мне кажется уже на каждом углу продают, есть отдельчики в Пирамиде, Парк Хаусе, Европе сити мол, есть Веселый цирюльник в центе на советской, где Академия гос. службы, где Пед. институт за углом, за Парфюм декором, есть вообще проф. магазин на хиросимы - "Профстиль", в сети "Одина" эстель есть, они диллеры эстеля в нашем городе, где Технологический техникум, сбоку со стороны общаги есть отдельчик, там и эстель и средства для ламинирования можно купить. В Ворошиловском не знаю, но центр. и дзерж. не так далеко. У меня тоже волос мочалка, я обесцвечиваюсь, шампуни+бальзамы не помогают, т.к. кожа головы жирная и волос быстро пачкается. Делаю сама ламинирование, проблема вроде как решилась, но только от покраски до следующей покраски. Девочки, а чем ламинируетесь? Я Хаир Компани купила, полгода пользуюсь, хочу эстель попробовать (подешевле), но пока страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenaIII 0 #22 Опубликовано: 9 июля 2012 Девочки, кто пользуется какими средствами для волос? Мне бы хотелось найти средство, которое разглаживало волосы. У меня кутикула волоса вся потрепанная, как метелка, подскажите какие-нибудь шампуни или что-то другое. Мне нравится estel из всего что я пробовала.но на днях купила kapous увлажняющая сыворотка для восстановления.у меня прямые волосы,но из-за посеченных кончиков он пушится внизу.и уже сразу волосы стали гладкими,сечение менее заметным.я читала отзавы,многие хвалят и говорят,что даже вьющийся волос разглаживает.стоит совсем недорого 190 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #23 Опубликовано: 9 июля 2012 Мне kapous нравился, но когда они сменили упаковку, шампунь стал выглядеть как мыло для рук, при условии цены 150-200руб. за литр и производство Италия, меня как-то испугал внешний вид. И эстель, когда был для проф. использования, в литровых флаконах, нравился, а сейчас их отиум в 250 и 200мл. не нравится. А про Лонду, моя парикмахер говорит, что очень много подделки стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #24 Опубликовано: 10 июля 2012 Не сочтите за рекламу-практически во всех районах есть магазины "Форвард"-проф.косметика для волос,и эстель и капус и др.марки.Хэйр компани маска восстанавливающая-отличная штука,экономично расходуется,волос после неё живой, а без капус 2-хфазная сыворотка жить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #25 Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Хэйр компани маска восстанавливающая-отличная штука,экономично расходуется,волос после неё живой. +1 около 500р. за литр, и цена супер. Я обычно эффект пропорционально стоимости ожидаю. Хэйр маска приятно порадовала. Изменено 10 июля 2012 пользователем Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #26 Опубликовано: 10 июля 2012 Я на лето себе купила маску Эстель в ярко оранжевой упаковке, она защищает от солнца, увлажняет волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Брала с собой на море, волосы легко перенесли пагубное влияние палящего солнца и соли морской. Отличное средство на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #27 Опубликовано: 29 июля 2012 На море брала средства Колистар: шампунь и масло для защиты от солнца. Масло совсем не поняла: намажу им и волосы жирные - оставалось только собрать их в косу или как-то заколоть - понятно, что защита повышается А шампунь обычный - приходилось каждый день после моря и бассейна мыть и опять же масло надо было на вечер смывать.. Вообщем по возвращению вернулась ко своим привычным средствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #28 Опубликовано: 29 июля 2012 Если волос начал на концах сечься, то конечно лучше подровнять и начать правильный уход. Но вот у меня длинный волос и сечется почти с середины. Спасаюсь профессиональными средствами Ревлон в основном, но в магазинах я их не видела, да и не дешевые они если честно, но зато эффект очевиден. Есть супер масло Оторофлюидо, наносится только на проблемные зоны, в моем случае от середины длинны и в небольшом кол-ве распределяется равномерно. Волосы не жирные после него, но только при правильном нанесении, если залить маслом, то понятно обвиснут и жирными будут. Его также можно как маску наносить на ночь и в косу, в более большом объеме. А только шампунем и бальзамом в вашем случае уже не поможешь, т.к. это ежедневный уход, а надо что-то разглаживающее кутикулу, а лучше запечатывающее ее. Маски, масла, крема для волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #29 Опубликовано: 6 августа 2012 я бы этот вопрос задала парикмахеру или трихологу. одному ему видно, что и как с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #30 Опубликовано: 8 сентября 2012 Если волос начал на концах сечься, то конечно лучше подровнять и начать правильный уход. Но вот у меня длинный волос и сечется почти с середины. Спасаюсь профессиональными средствами Ревлон в основном, но в магазинах я их не видела, да и не дешевые они если честно, но зато эффект очевиден. Есть супер масло Оторофлюидо, наносится только на проблемные зоны, в моем случае от середины длинны и в небольшом кол-ве распределяется равномерно. Волосы не жирные после него, но только при правильном нанесении, если залить маслом, то понятно обвиснут и жирными будут. Его также можно как маску наносить на ночь и в косу, в более большом объеме. А только шампунем и бальзамом в вашем случае уже не поможешь, т.к. это ежедневный уход, а надо что-то разглаживающее кутикулу, а лучше запечатывающее ее. Маски, масла, крема для волос. Расскажите, и такой уход позволяет восстановить волосы? Я просто слышала, что если волос сечётся, секущиеся концы обязательно нужно убирать, но, как понимаю, в вашем случае половину длины убирать не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #31 Опубликовано: 17 сентября 2012 Расскажите, и такой уход позволяет восстановить волосы? Я просто слышала, что если волос сечётся, секущиеся концы обязательно нужно убирать, но, как понимаю, в вашем случае половину длины убирать не будешь. Я раньше к парикмахеру приходила и на вопрос: "как стрижемся?" - отвечала "ну так же, только состричь все посеченные". Теперь на мой ответ парикмахер мне сказала: "а у тебя посеченных нет - все живые!". :ura_2: Раньше не доверяла я средствам для кончиков, казалось, что они не могут помочь - ан нет, помогают. Брала лореалевское средство для кончиков, теперь многое хочется попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #32 Опубликовано: 19 сентября 2012 Я раньше к парикмахеру приходила и на вопрос: "как стрижемся?" - отвечала "ну так же, только состричь все посеченные". Теперь на мой ответ парикмахер мне сказала: "а у тебя посеченных нет - все живые!". :ura_2: Раньше не доверяла я средствам для кончиков, казалось, что они не могут помочь - ан нет, помогают. Брала лореалевское средство для кончиков, теперь многое хочется попробовать. То есть такие средства вообще избавляют от секущихся кончиков? Я вот пробовала подобные средства, они, конечно, состояние волос улучшают, но уже посечённые волосы не восстанавливают, всё равно приходилось на шлифовку ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #33 Опубликовано: 19 сентября 2012 Я сейчас пользуюсь средствами TSUBAKi Shiseido, мне нравится) По поводу секущихся концов-даже не знаю, как средства для волос могут их восстановить...только склеивают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #34 Опубликовано: 22 сентября 2012 Я сейчас пользуюсь средствами TSUBAKi Shiseido, мне нравится) По поводу секущихся концов-даже не знаю, как средства для волос могут их восстановить...только склеивают.. Вот и я думаю, поперечитала много статей, везде пишут, что секущиеся кончики лучше отрезать, так как восстановить посечённые волос полностью невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #35 Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот и я думаю, поперечитала много статей, везде пишут, что секущиеся кончики лучше отрезать, так как восстановить посечённые волос полностью невозможно... насчет, что склеивают - не знаю и не уверена. Я про другое имела ввиду. что от стрижки до стрижки у меня сильно волосы секлись (ну фен, щипцы и все такое). Так вот с применением средства для кончиков КАЖДЫЙ раз после мытья волос - они не посеклись нисколечко, просто все живые волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 0 #36 Опубликовано: 28 сентября 2012 Уход за волосами эта индивидуальная вещь. Мне знакома Ваша ситуация, моя сестра Кристина испытывала такие же проблемы с волосами, это возникло у неё после родов, может что-то гормональное. Как не удивительно перепробовала массу шампуней, многие из которых вызывали ни только не положительный, а даже отрицательный эффект. В поликлиники одна пожилая врач терапевт посоветовала попробовать мыть голову шампунем Тенториум. даже сказала что может для неё заказать этот шампунь, так как сама там берет продукцию. Короче сестра попробовала, и ей понравилось. Она у меня хоть и младшая, но такая умная, и шустрая. Вообще теперь в нашем доме не найдешь другого шампуня, вся семья им пользуется. Делюсь впечатлениями и с вами. Это натуральные шампуни без добавления химии. Кстати для себя отметила и объём прибавился, и блеск. Знаю одного дистрибьютора у которого постоянна заказываем продукцию - Иван Садчиков, вот его номер 8-961-666-92-88. Весёлый мужчина такой, он и курсы проходил апитерапии, может что-то посоветует, звоните ему, он там работает в Тенториуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #37 Опубликовано: 4 октября 2012 Поскольку я аллергик и кожа очень чувствительная, на первом этапе я всегда использую дерматологический шампунь, к-ый очень нежно очищает кожу головы, успокаивает и увлажняет, а затем на длину наношу шампунь для "красоты", как я его называю обычно это Kerastase - либо для окрашенных, либо питательный, либо укрепляющий, я постоянно чередую их и вижу хороший результат. Затем наношу бальзам (нравятся несколько в Klorane) или маску опять же Kerastase, их Forse Architecte (зеленая) разглаживает мои секущиеся концы, распрямляет волосы (они непослушные и всегда слегка вьются) и превосходно питает, после этой маски мне даже несмываемое масло наносить не нужно, настолько сильно действует маска. Также нравятся некоторые продукты аптечной Phyto, особенно увлажняющий шампунь с маслом жожоба и распрямляющий бальзам для укладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #38 Опубликовано: 11 октября 2012 насчет, что склеивают - не знаю и не уверена. Я про другое имела ввиду. что от стрижки до стрижки у меня сильно волосы секлись (ну фен, щипцы и все такое). Так вот с применением средства для кончиков КАЖДЫЙ раз после мытья волос - они не посеклись нисколечко, просто все живые волосы. Вот это здорово! Я тоже постоянно пользуюсь феном и утюжком. Мне волосы поддерживать помогает ламинирование, делаю раз в 1,5 месяца. Результат есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gagarina 0 #39 Опубликовано: 18 октября 2012 Меня ламинирование не спасло, видимо мастер-ломастер попался, после мытья эффект смылся в канализацию вместе с моими денюжками((( стала использватькокосовое масло и сухость постепенно перестала меня беспокоить и "пушка" на голове меньше стало, а то ходила как одуванчик))) главное хранить его при комнатной температурае, а то застывает и из баночки трудно достать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #40 Опубликовано: 19 октября 2012 Мне очень понравился Кливен,пересушенные за лето волосы просто ожили,продаётся в МАНе,118р. шампунь и столько же бальзам,объём 500мл.,ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ,только надо пользоваться шампунем и бальзамом вместе,очень хорощий эффект для секущихся кончиков,а вот после глисс-кура голова жирная,как будто месяц не мытая,попробовала жидкий шёлк-не понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение