Литвинова 0 #1 Опубликовано: 27 мая 2012 Помогите выбрать новый холодильник. У меня месяц отпуска и я это время на даче хочу провести с дочкой. Поэтому важно, чтою продукты хранились долго и не портились. Муж раз в 2-3 дня будет приезжать, проведывать. Магазинов там у нас нету, поэтому встал вопрос о покупке недорогого холодильника. Бу брать не хочу, новый в пределах 12-14 тысяч можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sugary 0 #2 Опубликовано: 27 мая 2012 Могу точно сказать, что Бош брать не стоит. У нас сломался. Вызывали мастера два раза, все искал причины. Так что делюсь грустным опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #3 Опубликовано: 27 мая 2012 Возьмите атлант. И вместительный и надежный и недорогой. У нас у многих знакомых Атланты и мы тоже купили. Все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #4 Опубликовано: 27 мая 2012 Мы летом очень часто на даче зависаем, у нас в Ворошиловском, на Ежовке кстати, рядом с Максимкой. Холодильник вместе с дачей достался, 2 года назад дачу купили. Хозяйка нам все добро оставила за небольшую доплату. Так вот нам добротный Атлант по наследству перешел. На год выпуска не смотрела, но он такой современный, лет 5 на вид. Довольно вместительный. Мы в отпуске вдвоем с мужем от всех там отдыхали, так неделю в город не выезжали ни разу, так провианта на это время хваило. Причем ест он у меня так нехило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazarevka 0 #5 Опубликовано: 28 мая 2012 поддерживаю, атлант - неплохой бюджетный вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Литвинова 0 #6 Опубликовано: 28 мая 2012 Спасибо, девочки. Пойду сегодня по магазинам, приценюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #7 Опубликовано: 31 мая 2012 А мы маме на дачу купили два дня назад за три тысячи Саратов, маленький такой. Б/у , но им не пользовались почти.. Даже пахнет новым... Так что есть хорошие варианты и по объявлениям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #8 Опубликовано: 1 июня 2012 Возьмите атлант. И вместительный и надежный и недорогой. согласна. Мы бабушке такой взяли. Отличный холодильник. И по привлекательной цене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #9 Опубликовано: 2 июля 2012 Maryselka, мы даже домой себе Атлант хотим взять. Есть масса вариантов классных, я в нете посмотрела. И главное дизайн эксклюзивный. Я ничего подобного у других производителей не видела. Одна серия геометрия чего стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Актриса 0 #10 Опубликовано: 1 августа 2012 Maryselka, мы даже домой себе Атлант хотим взять. Есть масса вариантов классных, я в нете посмотрела. И главное дизайн эксклюзивный. Я ничего подобного у других производителей не видела. Одна серия геометрия чего стоит) Неужели такие надежные холодильники...Чтото не верится. Цена конечно привлекательная...а с качеством что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #11 Опубликовано: 1 августа 2012 Неужели такие надежные холодильники...Чтото не верится. Цена конечно привлекательная...а с качеством что??? А что, у вас дома /у бабушки Минска не было? Атлант это тот же Минск, просто название поменяли. Вот честно, качество достойное. В наше время смотреть на цену - нету смысла. На какой-то вид товаров она несоразмерно завышена, т.е. производитель просто напросто гнет цену, а есть "нормальные" производители такие как Атлант. Вот что самое главное понять. 2 товара аналогичного качества могут стоить по-разному.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Актриса 0 #12 Опубликовано: 11 августа 2012 Xxelga, просто интересно, какая модель понравилась? Еще не купили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #13 Опубликовано: 11 августа 2012 Xxelga, просто интересно, какая модель понравилась? Еще не купили??? Очень хочу широкий, как раз новая модель вышла. Вот такой он огромный. 70 см шириной и объемом 204 литра. Короче говоря очень такой именно Атлант хочу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леопарда 0 #14 Опубликовано: 13 августа 2012 Ух, еще какая реальная)))) Не представляю как я раньше без нее жила))) На даче старенький агрегат, это дома новёхонький Атлантик стоит. Короче говоря храню там масло, колбаску, сырок - все свеженькое)))) Не сомневайтесь, берите с фреш-зоной. Цена, именно у Атлантов не особо разнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Попрыгушка 0 #15 Опубликовано: 5 сентября 2012 Если в доме маленькие дети, то лучше брать холодильник с морозильной камерой сверху. У Атлантов я не видела такие модельки. Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xxelga 0 #16 Опубликовано: 6 сентября 2012 Если в доме маленькие дети, то лучше брать холодильник с морозильной камерой сверху. У Атлантов я не видела такие модельки. Есть? Конечно есть. И не один причем. Моя уже большенькая, понимает, а так - да. Очень удобно, когда морозильник сверху. Посмотрите сайте Атлантов, там довольно много таких моделей. Ну или на Яндекс маркет загляните.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение