julija81 0 #1 Опубликовано: 29 мая 2012 Кто-нибудь знает хорошо эндокринолога (эндокринолога-гинеколога) в Волгограде? Не могу забеременеть - поставили гармональное бесплодие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #2 Опубликовано: 29 мая 2012 julija81, я и несколько знакомых девочек при проблемах с беременностью (зачатием, вынашиванием) направляли к Морозовой. Но она просто эндокринолог, а не гинеколог-эндокринолог). Она принимает в Больничном комплексе на 2 этаже (3-й этаж фактический). Но она с июля на 2 месяца в отпуске. В ПЦ №2 принимает её ученица, есть девочки, кто к ней ходят. Ещё хвалят эндокринолога в ЮгМеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #3 Опубликовано: 29 мая 2012 julija81, а ты у каких врачей была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julija81 0 #4 Опубликовано: 29 мая 2012 Диня писал: julija81, а ты у каких врачей была? я была в Саратове - думала ЭКО делать. Но там не берутся до решения проблем с эндокринологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #5 Опубликовано: 29 мая 2012 В 3 п-ке центрального р-на принимает оч.грамотная врач. Не в курсе, если она э-гинеколог, по скольку я у нее стою на учете как у эндокринолога, но во время берем-ти она также грамотно вела мою ист. болезни с уже учетом моего положения...но можно уточнить по тел 385310 или 385301. Или уже спросить непосредственно у нее.Она как человек очень добрая и отзывчивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Blondex=- 0 #6 Опубликовано: 29 мая 2012 julija81 писал: Кто-нибудь знает хорошо эндокринолога (эндокринолога-гинеколога) в Волгограде? Не могу забеременеть - поставили гармональное бесплодие.... Говорят хорошая эндокринолог-гинеколог в Юг-Мед,Котиева!!!прям отзывы хорошие,вот 1 июня она выходит с отпуска,пойду к ней,т.к нарушение МЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
october 0 #7 Опубликовано: 3 июня 2012 Я хочу рассказать про свой нелегкий опыт. У меня с 11 класса (это было в 2006 году) проблема с циклом. постоянные нарушения, то по месяцу могли идти, то пару месяцев вообще могло не быть, то по 2 раза на месяц. По каким только врачам не ходила никто ничего путнего не мог сказать. Сказали что киста и все!!! Откуда и почему не объяснили. Сказали ничего страшного и отпустили с богом. А проблема так и осталась не решена. уже как 2 года наблюдаюсь на Красном в "Центре планирования семьи и репродукции" была сначала у одного полтора года которая без всяких анализов пичкала меня "регивидоном" говоря что все пройдет, но я опять возвращалась с той же проблемой, а она говорила "не может быть" и опять прописывала "регивидон". В общем никаких сдвигов в лечении. после этого у меня уже 2 месяца просто напросто нет месячных. Я собралась и пошла к другому врачу в этой поликлинике. Она сразу сказала как отрезала (и огромное ей за это спасибо) "что я пришла не по адресу, что это не у простых гинекологов нужно лечиться а у гинекологов-эндокринологов и что все это ерунда была что меня типа лечили"!!! И пошла я опять же в этой клинике к гинекологу-эндокринологу Кубасовой. она еще и зав.отбелением. Она все разложила мне по полочкам. Наконец я услышала что со мной. У нее просто глаза на лоб полезли после моего рассказа как меня пытались вылечить. и теперь вот буду наконец лечиться у хорошего врача!!!! Кому интересно, могу потом написать чем и как все закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #8 Опубликовано: 3 июня 2012 julija81 писал: Кто-нибудь знает хорошо эндокринолога (эндокринолога-гинеколога) в Волгограде? Не могу забеременеть - поставили гармональное бесплодие.... Я до беременности на учете у Жаркиной (в Центре планирования семьи и репродукции в обл. больнице) стояла. Мне она очень нравилась, никогда не стращает, успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makaryshka 0 #9 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) по отзывам нашла что Котиеву из ЮгМеда хвалят Изменено 5 июня 2012 пользователем makaryshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #10 Опубликовано: 22 ноября 2012 Диня писал: Ещё хвалят эндокринолога в ЮгМеде. -=Blondex=- писал: Говорят хорошая эндокринолог-гинеколог в Юг-Мед,Котиева!!!прям отзывы хорошие,вот 1 июня она выходит с отпуска,пойду к ней,т.к нарушение МЦ! makaryshka писал: по отзывам нашла что Котиеву из ЮгМеда хвалят Вот хотела про Котиеву написать, а тут уже до меня так много отзывов. Она умничка! Идите к ней, не пожалеете. Очень грамотный врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #11 Опубликовано: 13 марта 2013 У меня с детства был нарушен цикл, то задержки, то пропуски. Начало болезненное было очень, депрессии в ПМС-е. И так с 11 лет до 35. А потом я восстановила цикл полностью, без гормонов! Как по часам. На УЗИ яйцеклетки созревают и выходят. Но, говорят, проблема есть у мужа. Поэтому пока не удается беременеть. Тем не менее врачи проблемы не видят у меня. Так что, гормональные нарушения поправимы. Но дело тонкое, конечно. За Котиеву я только +. Но она стала мне предлагать на похудение к ней ходить, очень дорого показалось на тот момент. И я сама, без врачей, похудела на 20 кг. Так что ходила к ней лишь на консультацию, не на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #12 Опубликовано: 13 марта 2013 october писал: Я хочу рассказать про свой нелегкий опыт. У меня с 11 класса (это было в 2006 году) проблема с циклом. постоянные нарушения, то по месяцу могли идти, то пару месяцев вообще могло не быть, то по 2 раза на месяц. По каким только врачам не ходила никто ничего путнего не мог сказать. Сказали что киста и все!!! Откуда и почему не объяснили. Сказали ничего страшного и отпустили с богом. А проблема так и осталась не решена. уже как 2 года наблюдаюсь на Красном в "Центре планирования семьи и репродукции" была сначала у одного полтора года которая без всяких анализов пичкала меня "регивидоном" говоря что все пройдет, но я опять возвращалась с той же проблемой, а она говорила "не может быть" и опять прописывала "регивидон". В общем никаких сдвигов в лечении. после этого у меня уже 2 месяца просто напросто нет месячных. Я собралась и пошла к другому врачу в этой поликлинике. Она сразу сказала как отрезала (и огромное ей за это спасибо) "что я пришла не по адресу, что это не у простых гинекологов нужно лечиться а у гинекологов-эндокринологов и что все это ерунда была что меня типа лечили"!!! И пошла я опять же в этой клинике к гинекологу-эндокринологу Кубасовой. она еще и зав.отбелением. Она все разложила мне по полочкам. Наконец я услышала что со мной. У нее просто глаза на лоб полезли после моего рассказа как меня пытались вылечить. и теперь вот буду наконец лечиться у хорошего врача!!!! Кому интересно, могу потом написать чем и как все закончится. october, напишите, пожалуйста, чем закончилось. У меня подруга на Красном живёт. Она хочет к врачу такому попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #13 Опубликовано: 13 марта 2013 мне посоветовали эндокринолога-гинеколога в 4 Поликлинике (ЖК), но пока я туда только собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #14 Опубликовано: 12 ноября 2013 Морозова на Бол.Комлексе-просто умничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #15 Опубликовано: 13 ноября 2013 Фея Лизы писал: Морозова на Бол.Комлексе-просто умничка. Не подскажете как к ней попасть? Неоднократно про нее слышала, но говорят попасть к ней вообще нереально... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #16 Опубликовано: 7 января 2014 Моя эндокринолог - Терлянская Александра Леонидовна. Обожаю её! Наблюдалась у неё в поликлинике на Спартановке, а сейчас она в Волжском, в Диалайне. Была у меня гиперпролактенимия, аденома гипофиза. Год назад МРТ показало, что аденома полностью ушла!!! Правда она не гинеколог. Я нормально ходила отдельно к гин, отдельно к ней, все действия согласовывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fekla87 0 #17 Опубликовано: 12 марта 2014 Наблюдалась (ну как наблюдалась, дважды была на приеме) у Котиевой Н.М. врач высшей категории, в ЮгМеде (первичный 600р, повторный 550р) Очень понравилось как ведет прием. Очень подробно все спрашивате и тут же записывает в историю. Кто пойдет на прием, должен быть готов вспомнить Всё от момента начала Месячных и по настоящее время.. я путалась в показаниях))) Еле состыковала все факты) После того как у меня на гормональнмо фоне ничего не обнаружили, направила сдавать тест на совместимость. То есть ее работа со мной пока закончена. Котиеву посоветовала зав. 4 ЖК Черепова Д.В. Когда была на УЗИ у Пановой в Афине, та тоже мне хвалила именно Котиеву,как эндокринолога-гинеколога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #18 Опубликовано: 12 марта 2014 часто почитываю форум русмедсервер, так вот там консультирует http://dialine.org/doctors/yendokrinolog/filippova_yub/ ,по ее сообщениям видно, что врач отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Пингвин 0 #19 Опубликовано: 17 ноября 2014 наблюдалась у котиевой до и во время беременности-оч нравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #21 Опубликовано: 27 ноября 2014 Тоже плюсану Котиевой из Югмеда. Сама у нее сейчас наблюдаюсь. Специалист очень грамотный и человек приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #22 Опубликовано: 7 декабря 2014 Kotiks, В Бан захотели? Чужие посты хватит копировать! Вы вообще живой (живое)?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #23 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Мишель писал: Kotiks, В Бан захотели? Чужие посты хватит копировать! Так она уже много так сделала))))))) И меня тоже))))))))))))))Kotiks это зачем ??? Изменено 7 декабря 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #24 Опубликовано: 7 декабря 2014 Bella писал: Так она уже много так сделала))))))) И меня тоже))))))))))))))Kotiks это зачем ??? мож это бот... написала Админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kariglazka 0 #25 Опубликовано: 7 декабря 2014 Плюс 1 про Котиеву,хороший,грамотный специалист,она раньше в ВДЦ принимала еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boho 0 #26 Опубликовано: 23 февраля 2015 Гинеколог-эндокринолог в 11 поликлинике в Сов.рай-не, фамилия то ли Соболева, то ли Соболевская... Мне советовали как очень хорошего специалиста в этой облати, кандидата. Работает она, кажется, по вторникам и четвергам с 2 до 4ч. дня, очереди не маленькие. Находится ее кабинет не в самом здании поликлиники, а в здании через дорогу, номер кабинета точно не скажу - можно спросить в регистратуре или у женщины на входе в здание. Вроде каб.1 или 6)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Персика 0 #27 Опубликовано: 9 июля 2015 Boho писал: Гинеколог-эндокринолог в 11 поликлинике в Сов.рай-не, фамилия то ли Соболева, то ли Соболевская... Мне советовали как очень хорошего специалиста в этой облати, кандидата. Работает она, кажется, по вторникам и четвергам с 2 до 4ч. дня, очереди не маленькие. Находится ее кабинет не в самом здании поликлиники, а в здании через дорогу, номер кабинета точно не скажу - можно спросить в регистратуре или у женщины на входе в здание. Вроде каб.1 или 6)) Наверно это Соболева Татьяна Александровна, когда я к ней обращалась лет 6-7 назад она принимала на кафедре 7 роддома. Мне ее как высококласссного специалиста рекомендовал Кириченко М.Н. из перинатального. Но помню что второй раз я не пошла к ней, как то не очень мне прием понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majrundia 0 #28 Опубликовано: 5 августа 2015 +100000 за Котиеву Наталью. Благодаря ей забеременела. Никогда не назначит лишних анализов, очень грамотный и отзывчивый специалист. От нее всегда с хорошим результатом и настроением. :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kathzu 0 #29 Опубликовано: 11 октября 2018 А сейчас она ещё работает? Девочки подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение