Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Marusya1510

Занятия в центре развития индивидуально

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, может кто знает центры, в которых можно индивидуально с ребенком заниматься. Просто мы ходили в центр развития, а дочь знает уже все буквы и складывает в слоги и считает до 20. А остльные детки нет, по идее ей бы в группу постарше, но нас не взяли, может можно чтение, математику и окружающий мир индивидуально изучать?

Поделиться сообщением

В Чудо-Острове вроде были индивидуальные комплексные-развивающие занятия. Узнайте у них.

Поделиться сообщением

Marusya1510 писал:
по идее ей бы в группу постарше, но нас не взяли

Интересно, почему же? Мест нету?))) Это что же такой принципиальный центр, если не секрет? Мы тоже всегда с детками ходим по старше, после 3,6 лет нам не интересно было с ровесниками.

Поделиться сообщением

Катюся писал:
Интересно, почему же? Мест нету?))) Это что же такой принципиальный центр, если не секрет? Мы тоже всегда с детками ходим по старше, после 3,6 лет нам не интересно было с ровесниками.

Ну они мотивировали тем, что это только моя фантазия, что она нааастолько лучше, хотя на диагностике у психолога, она сама не скрывала удивления. Да некоторые вещи, типа складывать разрезанную картинку мы не быстро можем, но ни дочь ни сына никогда не интересовали пазлы и на подобие вещи.

Как мне кажется это не самое главное, а вот когда детки каждый урок только узнают буквы, а моя их все знает, и слоги многие читает, то мне кажется это потеря времени. И на математике то же. Центр на Днестровской, не знаю можно ли называть ...

Поделиться сообщением

Marusya1510 писал:
Центр на Днестровской, не знаю можно ли называть ...

Ясно, что за центр, мы тоже там занимались, но ушли оттуда, так как отношение к детям не самое лучшее. Так как мамы толком даже и не видят, чем там детки занимаются

Поделиться сообщением

А в "Непоседу" не пробовали обратиться. Знаю, что там педагоги именно индивидуально занимаются с детками

Поделиться сообщением

Marusya1510, Добрый день! В нашем центре "MALINKI-club" проходят индивидуальные занятия, пока по субботам. Но можем и в другой день договориться с Вами и педагогом.

Поделиться сообщением

Далеко от нас, да и в субботу в летнее время нереально, в субботу можем только во время учебного года. Но все-равно спасибо.

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
А в "Непоседу" не пробовали обратиться. Знаю, что там педагоги именно индивидуально занимаются с детками

а это где находится?

Поделиться сообщением

Катюся писал:
Ясно, что за центр, мы тоже там занимались, но ушли оттуда, так как отношение к детям не самое лучшее. Так как мамы толком даже и не видят, чем там детки занимаются, Мы за Чудо-Остров!)))

Скажите, а там чтению учат только по кубикам Зайцева или еще по-другому?

Изменено пользователем Marusya1510

Поделиться сообщением

Marusya1510 писал:
Скажите, а там чтению учат только по кубикам Зайцева или еще по-другому?

Не знаю)))

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:

Да-Да! Центр просто замечательный!!!

Поделиться сообщением

Обратитесь в школу развития "два вершка", там занимаются с детками индивидуально. 49-42-22.

Поделиться сообщением

Ну где же "Непоседа" находится, может координаты даст кто-нибудь))) :ura:

Поделиться сообщением

Marusya1510 писал:
Ну где же "Непоседа" находится, может координаты даст кто-нибудь))) :ura:

в советском районе вроде. Найдите пользователя Повалюсик, это ее центр.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...