Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Rossanna83

Отдых на Азовском море!

Рекомендованные сообщения

Liu писал:
Моя коллекция впечатлений о Таганроге пополнилась.

Отдохнули великолепно в Приморском районе, - нашла ооочень бюджетное жилье, и открыли для себя Приморский пляж, - настоящее море, с волнами )))

...Сам город конечно гибнет в сравнении с годами предыдущими, но любители великолепной старины еще успеют увидеть ее остатки, и фанаты "Третьяковки" могут увидеть в Галерее потрясающие шедевры...

Чуть позже фооо в инсту выложу, могу поделиться.

мне очень интересно)

Поделиться сообщением

Liu писал:
мы жили в 7 минутах ходьбы от Приморского парка и пляжа.

Напишу в личку.

Людмила,а можно мне тоже в личку координаты? В этом году жили в Итальянском переулке недалеко от Каскадной лестницы,хотелось бы в следующий раз поближе к другому пляжу для разнообразия.☺

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
мне очень интересно)

Вовремя я, конечно... :icon_redface:

Немного фото из Таганрога

Похоже не открывается по ссылке. В инстаграме lyidmila_psyhelp в общем )))))

Изменено пользователем Liu

Поделиться сообщением

lovusika писал:
Людмила,а можно мне тоже в личку координаты? В этом году жили в Итальянском переулке недалеко от Каскадной лестницы,хотелось бы в следующий раз поближе к другому пляжу для разнообразия.☺

Конечно, сейчас в ЛС напишу.

Как вам отдых?

Поделиться сообщением

Rossanna83 писал:
Добрый день, про отдых на Черном море темка открыта была, а вот давайте отдельно про Азовское: очень хочу в этом году с ребенком на Азовское поехать, желательно снять там квартиру, девчонки, поделитесь, у кого положительный отдых состоялся, телефонами , адресами плиз....Очень буду ждать.

Добрый день, приглашаем отдохнуть на Азовском море в КУЧУГУРАХ. До нас от Анапы ехать на машине около 1 часа. До моря пешком 7 минут по тенистой улице мимо фруктовых деревьев. Пляж состоит из кварцевого песочка . Отзывы и фотографии у меня на странице в ВК vk.com/assolivera и на сайте: assolivera.ru Мы будем рады вас видеть!!!!

Поделиться сообщением

Дудка писал:
Ищу рекомендации куда лучше поехать на Азов.

Интересует эконом вариант.без развлекух. Чтоб было море хорошее.

Куда лучше?Ейск ?Должанская?

Здравствуйте, приглашаем отдохнуть на Азовском море в КУЧУГУРАХ. От Анапы до нас ехать на машине около 1 часа. Фото номеров и территории на сайте assolivera.ru и в группе ВК vk.com/assolivera Мы будем рады вас видеть!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...