Бэйба 5 #161 Опубликовано: 2 августа 2018 Моя коллекция впечатлений о Таганроге пополнилась. Отдохнули великолепно в Приморском районе, - нашла ооочень бюджетное жилье, и открыли для себя Приморский пляж, - настоящее море, с волнами ))) ...Сам город конечно гибнет в сравнении с годами предыдущими, но любители великолепной старины еще успеют увидеть ее остатки, и фанаты "Третьяковки" могут увидеть в Галерее потрясающие шедевры... Чуть позже фооо в инсту выложу, могу поделиться. мне очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #162 Опубликовано: 21 августа 2018 мы жили в 7 минутах ходьбы от Приморского парка и пляжа. Напишу в личку. Людмила,а можно мне тоже в личку координаты? В этом году жили в Итальянском переулке недалеко от Каскадной лестницы,хотелось бы в следующий раз поближе к другому пляжу для разнообразия.☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #163 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) мне очень интересно) Вовремя я, конечно... :icon_redface: Немного фото из Таганрога Похоже не открывается по ссылке. В инстаграме lyidmila_psyhelp в общем ))))) Изменено 22 августа 2018 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #164 Опубликовано: 22 августа 2018 Людмила,а можно мне тоже в личку координаты? В этом году жили в Итальянском переулке недалеко от Каскадной лестницы,хотелось бы в следующий раз поближе к другому пляжу для разнообразия.☺ Конечно, сейчас в ЛС напишу. Как вам отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казакова Вера 0 #165 Опубликовано: 7 января 2019 Добрый день, про отдых на Черном море темка открыта была, а вот давайте отдельно про Азовское: очень хочу в этом году с ребенком на Азовское поехать, желательно снять там квартиру, девчонки, поделитесь, у кого положительный отдых состоялся, телефонами , адресами плиз....Очень буду ждать. Добрый день, приглашаем отдохнуть на Азовском море в КУЧУГУРАХ. До нас от Анапы ехать на машине около 1 часа. До моря пешком 7 минут по тенистой улице мимо фруктовых деревьев. Пляж состоит из кварцевого песочка . Отзывы и фотографии у меня на странице в ВК vk.com/assolivera и на сайте: assolivera.ru Мы будем рады вас видеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казакова Вера 0 #166 Опубликовано: 7 января 2019 Ищу рекомендации куда лучше поехать на Азов. Интересует эконом вариант.без развлекух. Чтоб было море хорошее. Куда лучше?Ейск ?Должанская? Здравствуйте, приглашаем отдохнуть на Азовском море в КУЧУГУРАХ. От Анапы до нас ехать на машине около 1 часа. Фото номеров и территории на сайте assolivera.ru и в группе ВК vk.com/assolivera Мы будем рады вас видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение