Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
marischechka

Где можно пройти невролога для садика?

Рекомендованные сообщения

В нашей 17 поликлинике запись к неврологу только на 15 июня свободно, а хотелось бы пройти где-нибудь побыстрее. Может знаете где можно платно пройти невролога и сделать ЭКГ?

Поделиться сообщением

В нашей 17 поликлинике запись к неврологу только на 15 июня свободно, а хотелось бы пройти где-нибудь побыстрее. Может знаете где можно платно пройти невролога и сделать ЭКГ?

Все частные клиники - Диалайн, Айболит и т.д. В Айболите прием невролога стоит ~700-750р., в Диалайне на Краснознаменской ~500р. Кстати, в Диалайне мне оч. понравился невролог, фамилия Шматкова. Там же и ЭКГ делали, стоимость не помню.

Поделиться сообщением

Все частные клиники - Диалайн, Айболит и т.д. В Айболите прием невролога стоит ~700-750р., в Диалайне на Краснознаменской ~500р. Кстати, в Диалайне мне оч. понравился невролог, фамилия Шматкова. Там же и ЭКГ делали, стоимость не помню.

Я звонила в Диалайн, мне сказали, что невролог только в Красноармейском, а ЭКГ для детей у них вообще нет. А вы давно были в Диалайне на Краснознаменской? И если можно их номер телефона, пожалуйста.

Поделиться сообщением

мы проходили в ЦДЗ "Хороший" вот ссылочка http://cdzkhoroshiy34.ru/

Поделиться сообщением

Я звонила в Диалайн, мне сказали, что невролог только в Красноармейском, а ЭКГ для детей у них вообще нет. А вы давно были в Диалайне на Краснознаменской? И если можно их номер телефона, пожалуйста.

Вчера там была)) Записывалась через сайт Диалайна. Телефон у них общий 220-220. Мне там сказали, что расписание на ее прием должно появиться сегодня-завтра.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...