Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ассолька

СРОЧНО требуются дети в ГКП в ТЗР!

Рекомендованные сообщения

Девочки! а со скольки детки там будут? к 8-ми водить или к 9-ти?

Поделиться сообщением

Как думаете, в выхи бесполезно звонить? Только сейчас нашла эту тему, мне б сразу 2 местечка ))))) Боюсь, до понедельника уплывут места (((

Поделиться сообщением

Листва писал:
Девочки! а со скольки детки там будут? к 8-ми водить или к 9-ти?
с 9 утра...для это отлично просто,потому что я соня :misc_crazy:

Шакти писал:
Как думаете, в выхи бесполезно звонить? Только сейчас нашла эту тему, мне б сразу 2 местечка ))))) Боюсь, до понедельника уплывут места (((
ну если за сегодня не разобрали,то звоните прям в 8 утра в понедельник и может будет вам счастье

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
с 9 утра...для это отлично просто,потому что я соня :misc_crazy:

ну если за сегодня не разобрали,то звоните прям в 8 утра в понедельник и может будет вам счастье

А записывают просто по звонку? А то может уже бечь туда к 8 в понедельник...

Поделиться сообщением

Я тоже хочу пристроить малявку. В этом году пролетели с местом!!!! Попытаю счастье.

Ассолька, спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
с 9 утра...для это отлично просто,потому что я соня

эх... а нам это плохо. отводил бы папа, но он на работу не будет успевать. Оооочень жаль(((( дите у меня взвоет, у меня времени на него скоро не будет и в сад не пробиться.

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
с 9 утра...для это отлично просто,потому что я соня

хм, странно, мне Лариса Викторовна сказала что утренняя группа с 8.30. А как вообще будут делить на утренних и вечерних, интересно?

Поделиться сообщением

ksandra писал:
хм, странно, мне Лариса Викторовна сказала что утренняя группа с 8.30. А как вообще будут делить на утренних и вечерних, интересно?

мне тоже заведующая сказала, что утром начало в 8-30. а сколько по времени? три или четыре часа?

Поделиться сообщением

Мне говорили, что в такие группы приводят малышей после завтрака, и забрать надо до обеда обычно. Так что всё зависит от режима питания в саду)))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
мне тоже заведующая сказала, что утром начало в 8-30. а сколько по времени? три или четыре часа?

три.

Поделиться сообщением

ну вот, я всё пропустила... ёмаё... ждём понедельника.

Поделиться сообщением

Вот и нам бы там местечко. Живем на Тракторном и ребенка в сад надо. Как бы дожить до понедельника?

Поделиться сообщением

вот я ж сказала Ларисе Викторовне что клич надо было сразу здесь бросать и уже группы давно бы набрались :dance_2:

Поделиться сообщением

Девочки, а мы не успели??очень хочется к вам?теперь звонить только в понедельник?еще есть места7

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
вот я ж сказала Ларисе Викторовне что клич надо было сразу здесь бросать и уже группы давно бы набрались

Ассолька, спасибо, что кинула клич)))

Записываться стОит всем. Всегда бывает, что кто-то отказывается ( не прошли медкомиссию, переехали, получили место в саду, просто передумали,т.к. не смогут водить или забирать). ИМХО оптимиста)))

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
мне прям очень понравилась заведующая,я конечно далека какая заведующая должна быть идеальной,но это ооочень приятная женщина и довольно молодая. Ее кстати очень хвалили в РОНО,сказали,что работает прекрасно и садик приводит в порядок.

Подтверждаю, заведующая замечательная, молодая и красивая!

ksandra писал:
вобщем нужно еще 4 человека, сад будет располагаться по адресу пр-т Ленина, 205 (вроде бы, т.е. не Клименко 8), на 1 этаже жилого дома,

мы ходим в этот сад и именно в эту группу, вот нас переводят, а эту группу отдают под ГКП. Адрес верный, это по первой продольной, остановка бывшая "Райсполком", напротив трамвайного кольца, в доме где магазин "Плюс"

Поделиться сообщением

lavlanik,

lavlanik писал:
мы ходим в этот сад и именно в эту группу, вот нас переводят, а эту группу отдают под ГКП. Адрес верный, это по первой продольной, остановка бывшая "Райсполком", напротив трамвайного кольца, в доме где магазин "Плюс"

расскажите, пожалуйста, как там внутри. сегодня проходила мимо, честно- немного расстроилась.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
lavlanik,

расскажите, пожалуйста, как там внутри. сегодня проходила мимо, честно- немного расстроилась.

да я даже не знаю,что рассказать. Группу то будут переделывать. А так на мой взгляд обычная группа. Коридор, спальня, ванная, игровая. Одно могу сказать точно, зимой в группе не жарко, но и не холодно, мы ходили так: майка + тонковка (футболка с длинным рукавом) + колготки + шорты. Спали в майке и трусах под одеялом

Поделиться сообщением

lavlanik писал:
Коридор, спальня, ванная, игровая.

кстати, вспомнила, Л. В. еще сказала, что хотят они там стену снести, сделать большую комнату.

Поделиться сообщением

ksandra писал:
кстати, вспомнила, Л. В. еще сказала, что хотят они там стену снести, сделать большую комнату.

ну то есть получится одна большая игровая + ванна.

меня беспокоит вопрос разбивки групп на первую-вторую смену. боюсь, если нас поставят после обеда, мы вынуждены будем отказаться.

так что, кто сомневается, звонить или нет - звоните.

Поделиться сообщением

ksandra писал:
да будут сносить перегородку между спальней и игровой,будет просто огромная большая комната. Стены согласно Санпину будут красить и белить..возможно придется менять шторы. В общем будет собрание и будет избираться родительский комитет,будем на собрании думать. Спросила по поводу игрух...в общем игрушки ессно уже подтрепанные...мол если родители будут ЗА конечно можем и купить( ессно за наш счет). Можно принести из дома. Я допустим готова и квартиру разгрузить,уж очень ждала я этого момента и естественно и сложиться денежкой.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
меня беспокоит вопрос разбивки групп на первую-вторую смену. боюсь, если нас поставят после обеда, мы вынуждены будем отказаться.

+1, тоже очень интересно. И еще как быть, если нужно уехать куда-то, или мы в середине года передумаем ходить?

Поделиться сообщением

Длобрый день, разъясните пожалуйста, что такое кратковременное пребывание? что будет эта группа функционировать с 1 авг по 31 мая-это понятно, я вот то сколько по времени ребенок там будет находится?????весь рабочий день???чтобы к примеру я могла бы на этот периодя выйти на полноценную работу. или же речь идет о пребывани ребенка с 7-12 часов????

Поделиться сообщением

Знаете маленько возмущена, я имею двух детей, один ходит в полноценный сад, а другого надо будет ввести в другое место, и всего из-за 3 часов пребывания в саду, и что я супею за это время? на работу не выйдешь, мое мнение-нужно было не 2 группы набирать , а не одну, и на полноценный день. странная политика.

Поделиться сообщением

Romashka8109 писал:
или же речь идет о пребывани ребенка с 7-12 часов????

именно так. с 8-30 до 11-30. на три часа.

конечно, на работу особо не выйдешь, но главное в этой группе - общение и развитие детей. для этого и создается

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Ассолька, спасибо, что кинула клич)))

Записываться стОит всем. Всегда бывает, что кто-то отказывается ( не прошли медкомиссию, переехали, получили место в саду, просто передумали,т.к. не смогут водить или забирать). ИМХО оптимиста)))

я буду отказываться от места,так как попали в свой сад,если кому нужно место,пишите в личку,дам номер телефона

Поделиться сообщением

Тимонина писал:
я буду отказываться от места,так как попали в свой сад,если кому нужно место,пишите в личку,дам номер телефона

Уже пишу в личку)))

Поделиться сообщением

а что там про спартановку, про ГКП?

Изменено пользователем иоланта

Поделиться сообщением

Забыла всех записавшихся и идущих поздравить!!! Ой, отдых будет у вас заслуженный! Вот клева-то! Как я всех вас понимаю!

Поделиться сообщением

иоланта, спасибо! Не знаю про отдых, но к врачу с больным зубом уже можно успеть попасть. И в другие места, куда с ребёнком не попадёшь при всём желании)))

Поделиться сообщением

Винайна, и на диване не грех поваляться-отдохнуть, не заслужили что ли отдых , да и просто спокойно дела поделать домашние, покупки в магазине, счета оплатить, за 3 часа можно горы свернуть)))

тоже хочу в ГКП, только у нас на спартановке) только вот не знаю, может дождаться когда право на льготу возникнет))

Изменено пользователем иоланта

Поделиться сообщением

иоланта, счета с масиком оплатить можно, а вот к женскому доктору нельзя уже)))

ГКП тоже хорошее дело, социализация нужна всем малышам. Зимой компанию для игр найти трудно.

Поделиться сообщением

иоланта писал:
тоже хочу в ГКП, только у нас на спартановке) только вот не знаю, может дождаться когда право на льготу возникнет))

иоланта, для этих групп льготы не нужны ( узнавала, моя ещё не кончилась).

Поделиться сообщением

lavlanik писал:
это по первой продольной, остановка бывшая "Райсполком", напротив трамвайного кольца, в доме где магазин "Плюс"

ЭХХХ, А я в соседнем доме работаю, вместе бы ездили с Киром на работу. Только где там? Я только комитет по жилищной политике там знаю.

Поделиться сообщением

poetessa писал:
ЭХХХ, А я в соседнем доме работаю, вместе бы ездили с Киром на работу. Только где там? Я только комитет по жилищной политике там знаю.

poetessa, Танюш, тебе по дороге на работу можно зайти к заведующей и записаться первой. Заодно узнаешь подробности.

Поделиться сообщением

Винайна, а разве не через КО надо? Я боюсь, когда я приду на работу, там уже будет стоять толпа наших волгомам, а мне опаздывать нельзя - камеры!

Поделиться сообщением

poetessa, к самой заведующей. Я записалась по телефону не у неё даже. Перезвонила позже, а Лариса Викторона в курсе уже, ей передали все данные.

Поделиться сообщением

Винайна, да я про обычный сад, ато первый взнос внесем, потом в свой сад пойдем, там тоже взнос подай. А КАК У ВАС С ПОСТУПЛЕНИЕМ КАК ЛЬГОТНИКИ?

Поделиться сообщением

иоланта, в этом году нам полный день в саду не нужен. А на следующий льготы уже не будет))) Тогда и ГКП ещё на год устроит вполне.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...