Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Elena86

Пикничок для зимних подарочков и пузят)))

Рекомендованные сообщения

Девчата! Где сегодня был дождь!!!!??? У нас на схи три капли упало(((((

Так ну со временем намечается ястность либо 10 либо 16:30-17, давайте голосовалку уже делать?

У нас на ЦПКиО сильный ливень вчера был!

Поделиться сообщением

Нас завтра в деревню отвезут, недели на 3 опять. К большому сожалению опять не попадем на встречу.

Поделиться сообщением

Нас завтра в деревню отвезут, недели на 3 опять. К большому сожалению опять не попадем на встречу.

жаль (( правда судя по тому, как собираемся, может вы уже и приедите ))

Поделиться сообщением

Девчата! Где сегодня был дождь!!!!??

В центре был точно.муж на Хиросимы работает, там говорит такие ручьи были, он до машины дойти н мог...

Поделиться сообщением

на красном дождик был. я тоже за голосовалку!!! только вот с числами по моему никто не определился

:misc_ok: Надо числа на голосование выставить. Например, всю следующую неделю.

Поделиться сообщением

:misc_ok: Надо числа на голосование выставить. Например, всю следующую неделю.

идея хорошая!

Поделиться сообщением

кстати, девочки, завтра-послезавтра и возможно в понедельник буду на семи ветрах (9 лицей, 33 школа), кто нибудь есть оттуда? давайте прогуляемся! мы гуляем либо утром, часов в 10-11, либо вечером в 5-6-7 часов, смотря во ск просыпаемся

Поделиться сообщением

Девчата! Где сегодня был дождь!!!!??? У нас на схи три капли упало(((((

Так ну со временем намечается ястность либо 10 либо 16:30-17, давайте голосовалку уже делать?

на тракторном был дождь и достаточно сильный)))

над, чтобы Ленок сделала опрос в темке

жаль....

Поделиться сообщением

Девы, в выходные ОЧЧЧ много народу. На набережной попросторнее как-то. Или у меня на Горсад аллергия уже??? Я с кольца трамвая через горсад в универ ходила, а потом на работу)))))))

Поделиться сообщением

кстати, девочки, завтра-послезавтра и возможно в понедельник буду на семи ветрах (9 лицей, 33 школа), кто нибудь есть оттуда? давайте прогуляемся! мы гуляем либо утром, часов в 10-11, либо вечером в 5-6-7 часов, смотря во ск просыпаемся

Мы! Прям оттуда:)!!!987 644 шестнадцать 57

Поделиться сообщением

Мы! Прям оттуда:)!!!987 644 шестнадцать 57

записала ) а как вас зовут? где гуляете и во ск выходите? меня зовут маша восемь 961 ноль 83 один 5 восемь 5

Поделиться сообщением

Блин, у нас на схи дождя не дождешься((((

Я с числами не знаю как быть. У меня сессия, я сдаю экзамены и практики, так что буду просто подстраиваться под большинство... Но как то затянулось у нас....

Поделиться сообщением

Девушки,давайте напишем список и поставим удобные числа и время!

1.Юля и Санёк- дата,время и место без разницы

2. :ura:

3. :v_ladoshi:

4.

Поделиться сообщением

4.

2. Маша и Митюша - дата без разницы, время либо до часа (10-11), либо после 5-6, место желательно не дальше горсада (мы с красного), в ворошиловский, советский, кировский, и тем более красноармейский далеко

Поделиться сообщением

Стелла и Мирославчик - утро 10-10:30, день без разницы

Поделиться сообщением

2. Маша и Митюша - дата без разницы, время либо до часа (10-11), либо после 5-6, место желательно не дальше горсада (мы с красного), в ворошиловский, советский, кировский, и тем более красноармейский далеко

3. Алёна и Тёмик - дата желательно будни и зависит все как наш папа работает, от этого впринципе зависит будем мы или нет, время нам конечно удобнее с утра, место- я хотела бы на набережной собраться!

Поделиться сообщением

3. Алёна и Тёмик - дата желательно будни и зависит все как наш папа работает, от этого впринципе зависит будем мы или нет, время нам конечно удобнее с утра, место- я хотела бы на набережной собраться!

4. Стелла и Мирославчик - утро 10-10:30, день без разницы

Изменено пользователем alen4ik

Поделиться сообщением

4.

пока постою послушаю)) хочется, конечно, но посмотрим, как сложится, так что пока не записываюсь

Поделиться сообщением

Женя и Мария: все равно (кроме 28.06. и 03.07). Время думаю лучше 10. Набережная, Горсад любое.

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Если нужен опросник напишите в личку даты и время выбираемое, сделаю, я пока редко за компом-муж в аварию попал, мне пока некогда вас читать((

Поделиться сообщением

Лен, что с мужем? он в порядке? (((

Мне - утром, день лучше выходной.

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Если нужен опросник напишите в личку даты и время выбираемое, сделаю, я пока редко за компом-муж в аварию попал, мне пока некогда вас читать((

как муж???

Поделиться сообщением

очень надеюсь, что все хорошо))) пусть муж поправляется)))

Поделиться сообщением

Дорогие мои, спасибо, мужа на прошлой неделе с реанимации перевели в травматологию, сейчас сказали серьезной угрозы органам вроде нет, он крепчает и желание скорее выбраться домой из чужого города способствует улучшениям. Все сказали "родился в рубашке" и если бы была не иномарка, и не был пристегнут, исход был бы минимум "инвалид", максимум сами понимаете...

Пусть мужья думают в первую очередь о своем здоровье, а не о том, как заработать побольше денег!!!

Поделиться сообщением

Дорогие мои, спасибо, мужа на прошлой неделе с реанимации перевели в травматологию, сейчас сказали серьезной угрозы органам вроде нет, он крепчает и желание скорее выбраться домой из чужого города способствует улучшениям. Все сказали "родился в рубашке" и если бы была не иномарка, и не был пристегнут, исход был бы минимум "инвалид", максимум сами понимаете...

Пусть мужья думают в первую очередь о своем здоровье, а не о том, как заработать побольше денег!!!

Боже мой! Леночка, держитесь! Пусть ваш папа-муж скорее поправляется

Поделиться сообщением

Леночка, скорейшей поправки мужу, тебе сил тоже

Поделиться сообщением

Elena86, Лена, сил и скорейшего выздоровления мужу!!! ужас какой, бедная ты, натерпелась.....

девы, я уж думала, вы все решили, а тут опять - но колу мочало....

Поделиться сообщением

Боже мой! сил вам! все хорошо будет!!!

Поделиться сообщением

Лена, папе вашему здоровья побольше и поскорее поправляться!

Поделиться сообщением

девы, я уж думала, вы все решили, а тут опять - но колу мочало....

Оль, ну ты ж помнишь - это наш девиз))))))))))))))))

Может уж на 8 июля запланируем - бум считать, что у нас традишн))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Оль, ну ты ж помнишь - это наш девиз))))))))))))))))

Может уж на 8 июля запланируем - бум считать, что у нас традишн))))))))))))))))))))

у вас уже традиции сформированы ) это очень здорово! давайте 8 утром? часов в 10-11?

Поделиться сообщением

Может уж на 8 июля запланируем

Мы тогда сразу пас, мы на свадьбе второй день гулять будем!

Поделиться сообщением

Мы восьмого уже в больнице лежать будем,наверно(((

Поделиться сообщением

Мы восьмого уже в больнице лежать будем,наверно(((

Мы тогда сразу пас, мы на свадьбе второй день гулять будем!

Ну знач, восьмое отпадает! Предлагаем новые варианты!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну знач, восьмое отпадает! Предлагаем новые варианты!!!!!!!!!!!!!!!!

))))))))))))))))))))))))

8 сентября - все могут?

неее, девчат, это несерьезно, мы ж не мужа выбираем, а всего-навсего день встречи!!!

ну давайте уже встречаться!!!!!

Поделиться сообщением

неее, девчат, это несерьезно, мы ж не мужа выбираем, а всего-навсего день встречи!!!

Предлогаю дни, когда мы можем 29, 2, 3, 5, 6!!! Ждем других предложений!!!

Поделиться сообщением

29, 2, 3, 5, 6!!

Мы на эти даты тоже вроде пока свободны!

Поделиться сообщением

Предлогаю дни, когда мы можем 29, 2, 3, 5, 6!!! Ждем других предложений!!!

мы за 29 (вечер), 2 либо 6!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...