Afalinka 0 #1 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Ну в общем все в теме сказано. Мне не надо супер навороченную, шить я не умею, но иногда приходится по мелочи, а вручную уж очень долго и муторно выходит. Вот хотелось бы узнать где можно купить машинку, если не во всяких эльдорадах.. Может в специализированных магазинах они будут надежнее (мало ли, может дочка у меня шить будет, лет через ...дцать, или я научусь, не покупать же потом другую), не хотелось бы, чтобы она на следующий день сломалась. Изменено 3 июня 2012 пользователем Afalinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #2 Опубликовано: 5 июня 2012 Afalinka, есть на красном магазин "Зингер", на сколько мне известно они являются официальными представителями многих фирм. Вы обратитесь за консультацией вам все покажут и подскажут. Так же у них есть свой сервисный ремонт и обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #3 Опубликовано: 11 ноября 2012 Afalinka, есть на красном магазин "Зингер", на сколько мне известно они являются официальными представителями многих фирм. Вы обратитесь за консультацией вам все покажут и подскажут. Так же у них есть свой сервисный ремонт и обслуживание. а в ценре есть специализированные швейные магазины?вот чтоб зайти в магазин и умереть от того что глаза разбежались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #4 Опубликовано: 11 ноября 2012 Deльt@, есть, на ул. Мира, недалеко от Планетария, Швейный Мир называется-там выбор отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #5 Опубликовано: 11 ноября 2012 Я покупала маме на ДР машинку в ЦУМе, там выбор очень большой, а цены кстати немного ниже чем в "Швейном Мире". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #6 Опубликовано: 11 ноября 2012 Deльt@, есть, на ул. Мира, недалеко от Планетария, Швейный Мир называется-там выбор отличный! спасибо,надо будет выбраться на разведку и прицениться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #7 Опубликовано: 11 ноября 2012 Я покупала маме на ДР машинку в ЦУМе, там выбор очень большой, а цены кстати немного ниже чем в "Швейном Мире". спасибо,и туда обязательно загляну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #8 Опубликовано: 11 ноября 2012 ЦУМа больше нет. ВСЕ отделы переехали в Диамант на Комсе или в Пассаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #9 Опубликовано: 11 ноября 2012 спасибо,и туда обязательно загляну))) там на первом этаже отдел большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #10 Опубликовано: 11 ноября 2012 ЦУМа больше нет. ВСЕ отделы переехали в Диамант на Комсе или в Пассаж. правда чтоль? нефига себе, работаю рядом и не знаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #11 Опубликовано: 12 ноября 2012 Я покупала маме на ДР машинку в ЦУМе, там выбор очень большой, а цены кстати немного ниже чем в "Швейном Мире". Так это он и был :) Это один магаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #12 Опубликовано: 12 ноября 2012 Был! Сама в ЦуМ не заглядывала давно, но вот говорят, что отделы переехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #13 Опубликовано: 13 ноября 2012 я покупала себе машинку для таких же целей в милене рядом с торгушкой. у меня janome 54s. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #14 Опубликовано: 12 декабря 2012 в Заречном рядом с Торгушкой на 2 этаже большой отдела с машинками, оверлоками и всякими мелочами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #15 Опубликовано: 15 апреля 2013 Девочки в Швейном мире акция - вот такая машинка сейчас стоит 5880 http://www.sewing-world.ru/products/Family323.html +если принести старую машинку еще скидка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #16 Опубликовано: 2 ноября 2015 Девочки, подниму тему. Я совершенный "чайник" в машинном шитье, если и шью, пришиваю, подшиваю что-то - то вручную. Сейчас появилось несколько идей, креативных, руками не сделать, и портную просить не хочу, сама хочу, - надо машинку, - чтобы простая, недорогая и не сломалась в первый же день. Я так поняла что цена возрастает с количеством строчек? Мне нужен оверлок еще, - это отдельно продается? Смотрела ассортимент в сити**линке - брал ли кто-то там, или лучше спец.отдел поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Девочки, подниму тему. Я совершенный "чайник" в машинном шитье, если и шью, пришиваю, подшиваю что-то - то вручную. Сейчас появилось несколько идей, креативных, руками не сделать, и портную просить не хочу, сама хочу, - надо машинку, - чтобы простая, недорогая и не сломалась в первый же день. Я так поняла что цена возрастает с количеством строчек? Мне нужен оверлок еще, - это отдельно продается? Смотрела ассортимент в сити**линке - брал ли кто-то там, или лучше спец.отдел поискать? Я в прошлом году взяла в с*линке швейную машинку janome. Сразу скажу - я шью на уровне любителя-домохозяйки (заштопать/прострочить/подшить и т.д.), поэтому брала довольно простую модель. Экономия через с***линк значительная, все работает хорошо. Возможно у профессиональных швей другие запросы и ассортимент этого магазина их не устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #18 Опубликовано: 3 ноября 2015 Я в прошлом году взяла в с*линке швейную машинку janome. Сразу скажу - я шью на уровне любителя-домохозяйки (заштопать/прострочить/подшить и т.д.), поэтому брала довольно простую модель. Экономия через с***линк значительная, все работает хорошо. Возможно у профессиональных швей другие запросы и ассортимент этого магазина их не устроит. О! Спасибо. А у Вас какая модель? И есть ли оверлок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #19 Опубликовано: 3 ноября 2015 А какая сейчас цена на джаноме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #20 Опубликовано: 3 ноября 2015 О! Спасибо. А у Вас какая модель? И есть ли оверлок? У меня Jem Janome в прошлом году взяла за 3 тыс. в с-линке, в специализированном магазине она стоила 5 тыс. Машинка как я сказала простая, несколько видов строчек отличающиеся шириной стежка и разные зиг-заги, не оверлочит. Из минусов - не отключается подсветка, т.е выключается только вместе с машиной Плюс для меня - маленький размер, т.к. пользуюсь не постоянно, мало места занимает в комоде. (я ее туда ныкаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #21 Опубликовано: 6 ноября 2016 Девочки, подниму тему. Какие еще неплохие машинки, кроме Janome. Вообще в них не разбираюсь, будем брать на подарок, не хочется фигню, да и по финансам тоже ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение