misisipi-k 0 #1 Опубликовано: 4 июня 2012 Девчонки, ужас!Выставляют на улицу!Дала 10 дней!Платим 11 тыс., трое детей, хозяйка захотела 15!!!!+ свет и газ, мы отказались, и вот....Вот вам срок до 4-го и я все отключаю, газ и свет и воду(это дом) и все куда хотите....А сказала 28-го!!!Ну не куда съезжать....Ну как же так можно????Это были знакомые и договора даже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #2 Опубликовано: 4 июня 2012 Девчонки, ужас!Выставляют на улицу!Дала 10 дней!Платим 11 тыс., трое детей, хозяйка захотела 15!!!!+ свет и газ, мы отказались, и вот....Вот вам срок до 4-го и я все отключаю, газ и свет и воду(это дом) и все куда хотите....А сказала 28-го!!!Ну не куда съезжать....Ну как же так можно????Это были знакомые и договора даже нет! ненадо больше снимать у знакомых..... и в следующий раз договор составляйте... и ищите жилье не теряйте время... сочувствую вам. сами снимаем жилье.... и это мой страшный кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #3 Опубликовано: 4 июля 2012 Просто не человеческие условия . Мы как то тоже сняли квартиру , однушку за 11тр + отдали риэлтору 5тр, сразу починили сплит 2тр . В итоги чз 2 недели приходит хозяйка и заявляет что она собралась продавать эту квартиру , и начался кошмар . Приходили риэлтора в разное время и открывали дверь своим ключом . мы сбежали от туда не прожив и месяца , очень обидно было за потраченные деньги .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #4 Опубликовано: 9 июля 2012 Просто не человеческие условия . Мы как то тоже сняли квартиру , однушку за 11тр + отдали риэлтору 5тр, сразу починили сплит 2тр . В итоги чз 2 недели приходит хозяйка и заявляет что она собралась продавать эту квартиру , и начался кошмар . Приходили риэлтора в разное время и открывали дверь своим ключом . мы сбежали от туда не прожив и месяца , очень обидно было за потраченные деньги .. Кошмар(((За чем тогда сдавать квартиру,если продиктовать собираются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #5 Опубликовано: 2 августа 2012 Мы снимали у знакомых квартиру, 4 года, и съехали только в свою... плату не повышали, если что, то могли чуть подождать, в конце, перед тем как мы съехали дали нам 2 недели на переезд - бесплатно!!! Причем знакомые не самые близкие. Так что, тут как попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Людвиг 0 #6 Опубликовано: 17 января 2013 со знакомыми как я убедилась лучше дел не иметь в этом плане( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #7 Опубликовано: 17 января 2013 На сколько я знаю, семью с детьми не имеют права выгонять из съемного жилья в зимний период. есть какие-то правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #8 Опубликовано: 17 января 2013 Есть такой вид мошенничества: риелтор в сговоре с владельцем жилья сдают жилье, не оформляют договор, либо не правильно его оформляют, а через месяц хозяин выгоняет квартирантов (часто говорит что будет продавать). и спустя месяц новые заезжают и с ними такая же фигня... Риелтор каждый месяц имеет свои комиссионные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 17 января 2013 На сколько я знаю, семью с детьми не имеют права выгонять из съемного жилья в зимний период. есть какие-то правила. при наличии договора. ну или ели докажет что снимала на долгосрочный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение