Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

Фиалка, Ирин, я пока ничего не сшила )))) говорю же - только придумала костюм. То есть кроме идеи ничего нет пока! :)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, мои племянницы хотят пройтись вместе с коляской и поучаствовать в представлении ее перед жюри. Значит они уже не могут принять участие в конкурсе костюмов. Или все же после сопровождения коляску смогут переодеться и представить свои костюмы.

Поделиться сообщением

А у меня делемма. Наша коляска смотрится только вместе с нашими костюмами. По отдельности ни то ни другое не будет смотреться. Причем по мимо двоих детей в костюмах еще я и мама. Вот я и думаю мы подойдем таким составом для конкурса колясок?? или придумать другую коляску, где весь акцент только на коляску, а костюмы и сопровождение не важны?

Изменено пользователем BloodRayne

Поделиться сообщением

В прошлом году костюм должен был соответствовать тематике лета и символике праздника, а в этом нас ожидает что-то невероятное, такое количество разнообразных интересных номинаций, что лучших наверное вообще нельзя будет выбрать!

Изменено пользователем БеЛеночка

Поделиться сообщением

И мы будем учавствовать обязательно!!! Даже двойным составом!!!

Поделиться сообщением

tatle писал:
И мы будем учавствовать обязательно!!! Даже двойным составом!!!

Таня, загадочная ты наша, двойным - это как? ;)

Поделиться сообщением

Зайцева, если это будут совершенно другие костюмы, то, конечно, могут! Только Вы рассчитывайте, чтобы кто-то с ними еще был, навряд ли малыш выдержит и второй конкурс тоже.

BloodRayne, да хоть с ротой солдат выходите, оцениваться все-таки, в первую очередь, коляска и ее главный герой :о))

БеЛеночка, да, изменения есть, мы подумали, что семья - понятие настолько широкое, что не стоит ограничивать фантазию участников.

tatle, добро пожаловать! :о))

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Я придумала все)))я так рада-так рада)дело,как всегда,осталось за малым)

Поделиться сообщением

В первый раз хотим участвовать.Назрел такой вопрос.Наряжать можно только детей или можно нам с мужем тож одется в такой тематике,в которой будут дети?

Поделиться сообщением

Елен@, конечно, Вы с мужем можете тоже поддержать костюм ребенка, но оцениваться жюри будет только он. Честно говоря, мы еще с прошлого года думали сделать семейную номинацию, но с учетом прибавления в этом году "колясочного" конкурса, пока отложили эту идею. Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Ура, ура!!! Мы тоже будем участвовать в этом году!!!! У меня почти год идея зреет в голове))))) Я так рада, что в этом году тоже состоится очень хороший, добрый, теплый и веселый праздник!!!!!! В том году нам уж очень понравилось участвовать... Да и старшая доча частенько спрашивает когда мы пойдем к дому с глазками)))))

Поделиться сообщением

volgalana, не получилось устроить праздник на Набережной?

Поделиться сообщением

Ми-леди писал:
volgalana, не получилось устроить праздник на Набережной?

Прошлогодние спонсоры не отвечают ни да, ни нет пока. А уведомление о проведении мероприятия надо подавать за месяц. Ну и как следует рассмотрев площадку на набережной, мы решили, что здесь сможем гораздо удобнее организовать комнаты переодевания, матери и ребенка (для кормления совсем малыхов), да и площадка под боком игровая, магазин. В-общем, взвесили все варианты и остановились на нашей территрии.

К тому же, аудитория прийдет целевая.

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
Таня, загадочная ты наша, двойным - это как? ;)

А как это - вы увидите 8 июля)))

Поделиться сообщением

Ах как же хочется с нашей колясочкой поучаствовать именно в вашем конкурсе, но... мы победители в одной из номинации на последнем параде! И это конечно здорово, но участвовать в вашем празднике однозначно круче!!! Вот знать бы... мы бы месяцок подождали! :cry:

Поделиться сообщением

В том году участвовали,были комариком)В этом тоже обязательно будем)))А до какого числа заявку можно отправить?Я так понимаю,что лучше побыстрее?а то вдруг нам место не хватит(((И куда отправлять?Вам в личку?

Поделиться сообщением

Чтобы избежать путаницы (до сих пор переживаю за одного "потерянного" участника), заявки буду принимать только на специально для этого открытую электронную почту.

Прием заявок строго с 15 июня по 1 июля! Электронку напишу чуть позже, чтоб заранее не бомбардировали :о))

Поделиться сообщением

Джанни, только что прошло заседание с жюри, принято решение добавить еще одну номинацию во второй конкурс - конкурс на лучший костюм - "Семейный костюм", может тут попробуете?

Девочки, кто спрашивал про участие двух детей, не родственников, оцениваться будут по-разному, но возможен и общий приз - если оба костюма понравятся.

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо вам большое!!! Мы с мужем посовещались, приняли окончательное решение, с близнецами в конкурсе колясок поучаствуем. А со старшей дочей в конкурсе костюмов, благо детей много :party: , можно везде принять участие))))))) Главное, что бы времени и сил хватило на всё... Ну буду стараться, уже пошла начинать :vyazanie_young:

Изменено пользователем МногоДетка

Поделиться сообщением

Сегодня в магазине тканей на Тракторном подозрительно много мамочек с детьми было)

Поделиться сообщением

Светик, красота какая, мы обязательно поучаствуем (если Боженька все усмотрит). А нам как быть: две дочи, но разные номинации скорее всего будут. По одной выводить в свет?

Поделиться сообщением

МногоДетка, Вы народ не путайте! А то все подумают, что можно в двух конкурсах )))))) Речь о том, что двойняшки на коляске будут участвовать, а один ребенок - в конкурсе костюмов.

Murena, в этом году участники идти будут строго по номинациям. В прошлом году жюри пришлось так трудно, потому что мы сразу это не оговорили и не сделали. Конечно, если разные номинации у деток, то выводить по одной.

Поделиться сообщением

Мы тоже предварительно решили в двух конкурсах участвовать. Правда кое-какие реквизиты от коляски уже отдала сыну на "растерзание", но подклеим, "подлатаем" будет все как новенькое! а вот костюмы еще не придумала, но такая воодушевленная который день хожу, столько идей в голове!! спасибо вам за этот азарт и возможность творчески реализоваться!!!

Поделиться сообщением

ну вот, оказывается меня как раз и запутали))) все-таки только один конкурс....так даже еще лучше, можно основательнее подготовиться!

Поделиться сообщением

Kitti, будем рады увидеть Ваш шедевр :о))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
МногоДетка, Вы народ не путайте! А то все подумают, что можно в двух конкурсах )))))) Речь о том, что двойняшки на коляске будут участвовать, а один ребенок - в конкурсе костюмов.

Ой извиняюсь :shy: , показалось что понятно написала,прочитав снова поняла что не так... Отредактировала

Поделиться сообщением

МногоДетка, спасибо! ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Девочки, кто спрашивал про участие двух детей, не родственников, оцениваться будут по-разному, но возможен и общий приз - если оба костюма понравятся.

Свет, а такая ситуация: мальчик-участник, идет отдельно со своим номером... но я попросила его просто ассистировать нам в нашем выходе... то есть в итоге он дважды выйдет на сцену в своем костюме - сольно и как помощник Стасе :) так можно? жюри не запутается?

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
УРА-УРА-УРА!!! Дождались!

Идея костюма ждет своего часа еще с прошлого конкурса, заявка готова, настрой боевой :)

мы тоже хотим поучаствовать,в прошлом году не были,не знали а в это очень хотели бы! :ura:

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
мы тоже хотим поучаствовать,в прошлом году не были,не знали а в это очень хотели бы! :ura:

деток трое из колясок мы выросли,а вот в конкурсе костюмов поборимся))))))))весело будет!!!!!!!!!! :ura: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
деток трое из колясок мы выросли,а вот в конкурсе костюмов поборимся))))))))весело будет!!!!!!!!!! :ura: :v_ladoshi:

кстати вопрос такой,а зарегистрироваться-то успеем,обидно будет,столько готовились и вдруг мест не будет........

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
кстати вопрос такой,а зарегистрироваться-то успеем,обидно будет,столько готовились и вдруг мест не будет........

Мария, 15-го с самого утра в тему - караулить адрес электронной почты... а там уже кто быстрее отправит заявку :very_funny:

Изменено пользователем UmnayaKrasavica

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
Мария, 15-го с самого утра в тему - караулить адрес электронной почты... а там уже кто быстрее отправит заявку :very_funny:

да я с пяти утра буду сидеть у компа))))))))))))караулить)))))))) B)

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:

Поделиться сообщением

шери-марика писал:

тогда уж с ноля часов ))))

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, Юля, лучше, наверное, так не надо...

шери-марика, ну теперь-то знаете, да еще с таким запасом времени :о))

Девочки, ну многие, конечно, захотят поучаствовать, но у волго-мамочек карт-бланш, я только завтра буду рассылку делать в СМИ ))))) Короче, вы успеете! :good_friend:

Поделиться сообщением

volgalana писал:
UmnayaKrasavica, Юля, лучше, наверное, так не надо...

ну вот, говорит "карт-бланш", а сама идеи на корню душит :hi-hi:

хорошо, Светлана, поняла... буду думать дальше...

Поделиться сообщением

volgalana, Светлан, а закрепите, пожалуйста, 15-го адрес в первом сообщении. Можно будет так сделать? Чтобы не перелопачивать всю тему. А то девчонки у нас бойкие, быстро пишут)) Да и вспоминая прошлый год, эта тема, по-моему, не угасала в обсуждениях до самого момента Икс)

Поделиться сообщением

Russvet писал:
volgalana, Светлан, а закрепите, пожалуйста, 15-го адрес в первом сообщении. Можно будет так сделать? Чтобы не перелопачивать всю тему. А то девчонки у нас бойкие, быстро пишут)) Да и вспоминая прошлый год, эта тема, по-моему, не угасала в обсуждениях до самого момента Икс)

Свет, насколько я помню, многие прощались в теме за час до конкурса, до встречи в реале :)

Поделиться сообщением

Да-да :) А потом снова здоровались через час после конкурса)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...