Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

Russvet, UmnayaKrasavica, это был самый длинный топик в моей жизни! ))))))))))))))))))

Закреплю, спасибо за подсказку!

Поделиться сообщением

Да-да :) А потом снова здоровались через час после конкурса)

я смотрю дружно и весело вы время проводите) :good_friend:

Поделиться сообщением

Russvet, UmnayaKrasavica, это был самый длинный топик в моей жизни! ))))))))))))))))))

Это он пока самый длинный... Даешь рекорд? ;)

я смотрю дружно и весело вы время проводите) :good_friend:

Нескучно, да. Присоединяйтесь )))

Поделиться сообщением

шери-марика, да, этот конкурс в прошлом году побил рекорд по неконфликтности,чему я очень рада. Да еще и позитивом на весь год зарядил. И не только позитивом, а еще и энергией. Мы так заразились, что конкурсы костюмов теперь наше все. Дочь, по крайней мере, точно ждет. Сына будет проблематично нарядить, поэтому думаем вариант лайт)

Поделиться сообщением

Russvet, спасибо за теплые слова! Конечно, не все прошло гладко, но мы сделали выводы и будем очень стараться на этот раз! :о))

Поделиться сообщением

Конечно, не все прошло гладко, но мы сделали выводы и будем очень стараться на этот раз! :о))

Света,вот честно, все эти "не гладко" уже забылись напрочь, один позитив остался!

и по делу ))) прошлогодняя участница (и дважды номинантка) snoya в связи с переездом надолго без интернета... пока я передаю ей все "вести с полей" ))) если заявка на участие ее сыночков будет прислана с моего адреса, Вы ее примете? и какой адрес в таком случае указать в заявке - мой или все-таки ее?

Изменено пользователем UmnayaKrasavica

Поделиться сообщением

Девочки, кто спрашивал про участие двух детей, не родственников, оцениваться будут по-разному, но возможен и общий приз - если оба костюма понравятся.

Спасибо за ответ!

Мы участвуем)) А заявку как отправлять? Две штуки или одну на двоих?

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, конечно, примем! Электронную почту лучше ее, но если на тот момент проблема с инетом не решится - и свою с указанием на какую высылать регистрационный номер.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ!

Заявки обязательно разные! Дипломы-то в любом случае именные за костюм.

Поделиться сообщением

Урааааааааа!!! Мы обязательно поучаствуем!!!! Костюм мы уже придумали, будем в жизнь воплощать. А можно костюм себе тоже, т.к. ребенок один на показ не выйдет. Или будут оценивать только детский костюм?

Изменено пользователем timoshinamama

Поделиться сообщением

Урааааааааа!!! Мы обязательно поучаствуем!!!! Костюм мы уже придумали, будем в жизнь воплощать. А можно костюм себе тоже, т.к. ребенок один на показ не выйдет. Или будут оценивать только детский костюм?

привет арбузикам!!! :ura:

Света где-то повыше отвечала - оценивается только ребенкин костюм... но вспомни прошлый конкурс - жюри выделило и куриную семейку, и семью в стиле LOVE :happy_family:

было бы у меня побольше времени, обязательно всех своих болельщиков тоже нарядила...

Поделиться сообщением

Света, вот в прошлогодней темке много обсуждалось про то, чтобы участников разделить на возрастные категории, т.к малявочек

просто невозможно не отметить, как говориться - Если кроха очень мал – вот костюма идеал! Как в этом???

Изменено пользователем БеЛеночка

Поделиться сообщением

Если кроха очень мал – вот костюма идеал!

супер выражение, а как истине соответствует)))

Поделиться сообщением

БеЛеночка, у нас шли жаркие дебаты по этому поводу, но пришли все же к выводу, что если, кроме номинаций, будем разделять еще и по возрасту, это будет совсем сложно.

Тем более, совсем для малявочек будет отдельный конкурс коляски.

Поясню, например, мы разделили по возрасту до года, от 2 до 6, от 7 до 14 (условно). В номинации "Вкусняшка" зарегистрировались 8 человек до года, 5 от 2 до 6, 2 от 7 до 14 (а по прошлому году видно, что "взросленьких" все-таки меньше. Как их судить? Для каждой категории 1, 2, 3-е места? Последним даже не надо соревноваться...

Конечно, малышики могут участвовать в обычном конкурсе костюмов, но судить будут все-таки не по возрасту, а по соответствию костюма номинации, технике изготовления, оригинальности идеи.

Поделиться сообщением

Вы можете принять участие в номинации "Семейный костюм", мы решили добавить ее в Конкурс на лучший костюм. Там будут оцениваться те, кто захотел представить что-то всей семьей (ну или ее частью).

Если же вы реште так поддержать своего ребенка в другой номинации, это будет приятным дополнением, но оцениваться будет толко костюм ребенка.

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Ой,ой ой и мы хотим, если только мы как обычно не заболеем.....

Костюм еще не придумала, нет не так.... Не выбрала, т.к. идей море, а остановиться на одной не могу.....

Поделиться сообщением

Минерва Макгонагалл, надеюсь, не заболеете! А подумать немножко есть еще время :о))

Поделиться сообщением

привет арбузикам!!! :ura:

Света где-то повыше отвечала - оценивается только ребенкин костюм... но вспомни прошлый конкурс - жюри выделило и куриную семейку, и семью в стиле LOVE :happy_family:

было бы у меня побольше времени, обязательно всех своих болельщиков тоже нарядила...

Привет капусточкам!!! :ura: ))))))) В общем если времени хватит, то и себе что-нить сварганим... :hi-hi:

Поделиться сообщением

Поясню, например, мы разделили по возрасту до года, от 2 до 6, от 7 до 14 (условно). В номинации "Вкусняшка" зарегистрировались 8 человек до года, 5 от 2 до 6, 2 от 7 до 14

Света, так куда заявку присылать нужно?

Поделиться сообщением

можно я опять за Свету отвечу? :hi-hi:

Маш, в первом сообщении, в условиях написано: прием заявок с 15 июня по 01 июля. И почтовый адрес Света сообщит 15-го.

Еще обрати внимание, будут ограничения - 80 костюмов и 50 колясок. Так что лучше не тянуть до последнего...

Поделиться сообщением

Я жирным шрифтом выложу адрес электронной почты в теме в 24.00 15-го июня :о))

Просто прием заявок начнется 15-го июня. А почта "заточена" только под конкурс, боюсь, что сейчас начнут заявки присылать, и мне придется удалять эти письма.

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, Юлечка, спасибо! :о))

Только на этот раз заявки должны сразу быть заполнены полностью, то есть позже визитку я уже не приму...

Поделиться сообщением

можно я опять за Свету отвечу? :hi-hi:

Маш, в первом сообщении, в условиях написано: прием заявок с 15 июня по 01 июля. И почтовый адрес Света сообщит 15-го.

Еще обрати внимание, будут ограничения - 80 костюмов и 50 колясок. Так что лучше не тянуть до последнего...

Юль, так я наоборот хочу в первых рядах попасть!!! Я так понимаю номера на выход будут выдавать согласно очередности номинаций? Если начало в 19.00 мы до 21.00 уложимся? У меня деть вырубается в 22.00 там где придется, неважно сцена это или песочница. А то сонного его до дома не допру))))

Поделиться сообщением

Только на этот раз заявки должны сразу быть заполнены полностью, то есть позже визитку я уже не приму...

Света, у нас все готово!!!!! Осталось только скопировать и вставить))))) :e-mail:

Ждем с нетерпением адресочка!!!

Поделиться сообщением

timoshinamama, до 21.00 уложимся, только поэтому ограничение количества участников.

Поделиться сообщением

Света, у нас все готово!!!!! Осталось только скопировать и вставить))))) :e-mail:

И у нас все готово! Полностью, с визиткой :dance_2:

У меня деть вырубается в 22.00 там где придется, неважно сцена это или песочница.

:very_funny: представила Тимоху в костюме, засыпающим на сцене...

у нас все еще хуже - тот же полный отрубон, только в 21:00

Поделиться сообщением

Конечно, не все прошло гладко, но мы сделали выводы и будем очень стараться на этот раз! :о))

Света, все очень здорово было!!!! Мы до сих пор вспоминаем с восхищением! И с воодушевлением готовим новые костюмы!!!

Поделиться сообщением

девочки поясните пожалуйста что такое визитная карточка костюма??что там надо написать?

Поделиться сообщением

девочки поясните пожалуйста что такое визитная карточка костюма??что там надо написать?

Визитка это описание костюма, как правило в стихах.Вот такие визитки были в прошлом году http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=95598

Изменено пользователем МногоДетка

Поделиться сообщением

Цитата(Фиалка @ 5.6.2012, 22:53) *

Спасибо за ответ!

Заявки обязательно разные! Дипломы-то в любом случае именные за костюм.
volgalana, Света, а как-то указать в заявке, что дети комплектом будут выходить? Или на празднике при регистрации об этом сказать? Список выступающих (очередность) будет, наверное, заранее составляться? Значит лучше сразу в заявке отметить?

Поделиться сообщением

Я жирным шрифтом выложу адрес электронной почты в теме в 24.00 15-го июня :о))

Просто прием заявок начнется 15-го июня.

В 24:00 или в 00:00?))

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирина, Вы такая замечательная, все замечаете! :о)) Конечно, 00:00.

В заявках укажите, пожалуйста, что дети вместе выйдут.

Поделиться сообщением

Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut:

Как же я люблю конкурсы)))))Спасибо огромное,что снова есть возможность пофантазировать,порадоваться за деток и повосхищаться творчеством других мамочек!!!!!!С огромнейшим удовольствием,как и в том году,поучаствуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura_2:

Поделиться сообщением

so-lana, Свет, то есть нам опять на призы не рассчитывать, вы все расхватаете? :very_funny:

Поделиться сообщением

ОЙ ДЕВОЧКИ !!! и от куда у вас столько фантазии и терпения. Искренне желаю всем удачи! МОЛОДЦЫ!!

Поделиться сообщением

Светлана, а на конкурс костюмов нужно будет к 19,00 приехать.......просто у меня мужа угораздило родится в день влюбленных)))), а так хочется все успеть и д/р папы отметить и на конкурс приехать)))

Поделиться сообщением

so-lana, Свет, то есть нам опять на призы не рассчитывать, вы все расхватаете? :very_funny:

Юляяяяяяяя))) :very_funny: Ну прям там)))Всем хватит,я думаю.И вообще - мы ж ради полёта фантазии же ж))))))))))

Поделиться сообщением

Визитка это описание костюма, как правило в стихах.Вот такие визитки были в прошлом году http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=95598

Спасибо за ссылку, посомтрела фотки с прошлого праздника... вот это вы все кудесницы... какие молодцы, это надо ж такую фантазию иметь

Поделиться сообщением

Голубоглазка, конечно, лучше подъезжать к конкурсу костюмов к 18.30 - чтобы подтвердить регистрацию и получить номерок.

Но если Вам надо попозже - давайте накануне Вам Ваш номерок отдам... Точно - угораздило! :о))

Поделиться сообщением

мужа угораздило родится в день влюбленных))))
Точно - угораздило! :о))

нашего папу тоже угораздило - родился хоть и в буржуйский, но тоже в день влюбленных, 14 февраля )))

но у нас другая напасть ((( лучший друг семьи не нашел ничего лучшего, как родиться 8 июля 50 лет назад... вчера позвонил и пригласил на юбилей... для меня второго не дано - однозначно конкурс! а вот папа наш мужественно сохраняет спокойствие... жду его вердикта (((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...