Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

Ну вот, теперь и мы официально в рядах)) с собственными номерами.

Думала-думала, какую категорию выбрать, и поняла, что так могу голову ломать до самого конкурса. Решила остановиться на том, что с самого начала в голову пришло. Вот.

И да, у нас самая популярная категория :)

Поделиться сообщением

volgalana, открой тайну,ну какая самая популярная номинация?:)

Поделиться сообщением

Мне кажется, сказка - самая популярная номинация))

Поделиться сообщением

а Света вот что написала...

volgalana писал:
Вопреки ожиданиям, номинации разнообразные, и это здорово :о))

Поделиться сообщением

"В гостях у сказки" - только 8 заявок.

Поделиться сообщением

Из 38-ми на эту минуту ))))))

Поделиться сообщением

volgalana, то ли еще будет )))) даже половины от 80 заявок еще нет...

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
про костюмы, ага

snoya, девочка моя, ну расскажи же мне в личке про свои творческие планы! в каких номинациях вы выступаете?

Зая моя, ну как всегда меня прет в разные стороны. Щас конечно напишу. Но как радует, что нас так много рукодельниц и заботливых мамочек. А как еще радует Светлана volgalana со своим интузиазмом и вниманием ко всем нам.

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
volgalana, то ли еще будет )))) даже половины от 80 заявок еще нет...

Ни че себе, только 38...... Это только на данный момент, мне кажется за сегодня, ну максимум еще и завтра, наберутся все 80 человек. И это очень радует, что есть мамочки, которые со своими плотными графиками находят время на творчество и радость для деток.

Поделиться сообщением

именно такие люди и вдохновляют на движуху ))))

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

snoya писал:
Ни че себе, только 38...... Это только на данный момент, мне кажется за сегодня, ну максимум еще и завтра, наберутся все 80 человек. И это очень радует, что есть мамочки, которые со своими плотными графиками находят время на творчество и радость для деток.

Ая-я-яй!!! Я в панике!!! Но температура у Марика не падает (сегодня пришлось добавить антибиотик) и пока вырваться в творческий поиск не получается! Ждём нашего папу, как он освободиться так я сразу побегу по тканевым магазинам и уже от найденного буду отталкиваться с идеей и номинацией! Хочу-хочу творить!!!

Поделиться сообщением

Джанни, отставить панику! Вы все успеете! :о))

Поделиться сообщением

Zaxarochka писал:
volgalana, открой тайну,ну какая самая популярная номинация?:)

Мне тоже очень интересно в кокой номинации будет больше всего участников и какая окажется менее популярно среди родителей и их детише. Наш то пока в обсуждении костюма не учавствовал , а так хочется что бы сам сказал свое веское слово кем хочет быть- ну это у нас еще впереди. Если захочет я буду только рада ему хоть до 14 лет костюмы мастерить))) :dance_2:

Поделиться сообщением

volgalana писал:
именно такие люди и вдохновляют на движуху ))))

вот-вот, а мы все рады стараться, когда у нас такая поддержка и такой замечательный человек для реализации творческих идей :girl_wink:

Поделиться сообщением

Свет а МногоДетка прислала заявки свои??? А то что-то ее в теме не видно, может забыла про заявки?

Поделиться сообщением

Джанни писал:
Ая-я-яй!!! Я в панике!!! Но температура у Марика не падает (сегодня пришлось добавить антибиотик) и пока вырваться в творческий поиск не получается! Ждём нашего папу, как он освободиться так я сразу побегу по тканевым магазинам и уже от найденного буду отталкиваться с идеей и номинацией! Хочу-хочу творить!!!

Бедный Зайка. Марику скорейшего и легкого выздоровления. У меня тоже мальчики заболели, лечу их всеми силами. Думаю подтянем все наши сопли до конкурса и будем довольные и счастливые радоваться вместе!!!!

Кстати тоже некогда было бегать закупать все необходимое для шитья. Завтра мужа с детками оставлю и помчусь:))))))))))))

Поделиться сообщением

Drakon писал:
Мне тоже очень интересно в кокой номинации будет больше всего участников и какая окажется менее популярно среди родителей и их детише. Наш то пока в обсуждении костюма не учавствовал , а так хочется что бы сам сказал свое веское слово кем хочет быть- ну это у нас еще впереди. Если захочет я буду только рада ему хоть до 14 лет костюмы мастерить))) :dance_2:

И мне, и мне очень интересно. Что ж так полюбилось родителям и деткам. Светлана думаю раскроет тайну и скажет в какой наминации больше всего заявочек :girl_wink:

Кстати и я решаю при чем и за старшего и за младшего в какие костюмы их наряжу и папе нашему приходится тоже молча подчиняться всем моим задумкам :very_funny:

Поделиться сообщением

Russvet писал:
Ну вот, теперь и мы официально в рядах)) с собственными номерами.

Думала-думала, какую категорию выбрать, и поняла, что так могу голову ломать до самого конкурса. Решила остановиться на том, что с самого начала в голову пришло. Вот.

И да, у нас самая популярная категория :)

вот мне ужасно интересно как вы решаете какая категория самая популярная??????????? B)

Поделиться сообщением

шери-марика, исключительно по наитию)))

Хотя Волгаланина статистика уже подтвердила мои ожидания)

Поделиться сообщением

Russvet писал:
шери-марика, исключительно по наитию)))

Хотя Волгаланина статистика уже подтвердила мои ожидания)

ну мне же просто интересно...................я тоже знать хочу))))))))))) :hysteric:

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Мы в номинации "Сказка"

а мы в трех других номинациях,в сказке нас нет

Поделиться сообщением

Цитата
а мы в трех других номинациях,в сказке нас нет

А я так по-простецки тайну открыла, номинацию сказала :cry:

Поделиться сообщением

Девочки, ну правда совершенно нет времени сесть и посчитать - сколько кого в какой номинации. ОЧень много организационной работы :о))

2 июля открою все карты :о)) Просто деваться будет уже некуда :о))

Поделиться сообщением

Мы из растений! Есть еще кто из этой номинации?

Поделиться сообщением

Цитата(tatle @ 15.6.2012, 12:55)

А мы номер 2 и 3)))

ух тышшшш! здорово! значит, мой внучок номер 4 или 5 должен получить...

НаШ номер - 6))) :salut:

И мы в номинации Стиляги, как мне кажется нас немного таких. :vyazanie_young: Думаю сказка так и останется самой популярной из всех.

Поделиться сообщением

Цитата
Мы тоже из сказки - 2 участника))))
Голубоглазка, значит вместе с нами 4 получается))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Голубоглазка, значит вместе с нами 4 получается))

Ну да, еще 4 представителя нашей номинации в секрете))))))

Поделиться сообщением

Голубоглазка, а может уже и больше))

Поделиться сообщением

Заявки не только от волго-мамочек ;о))

Но мы доминируем! :о)) Пока.

Завтра пойдет информация в СМИ.

Поделиться сообщением

Мы в номинациях сказка и вкусняшка

Поделиться сообщением

timoshinamama писал:
у нас номер 42)))))

мань успеем друг друга сфоткать и на каеру снять)))))) а то с прошлого праздника мы не получились)))))

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
мань успеем друг друга сфоткать и на каеру снять)))))) а то с прошлого праздника мы не получились)))))

оль, точно успеем и фото и видео!!! Для семейного архива хватит)))))))))))

Поделиться сообщением

Ой дай бог нам выздороветь до конкурса. 7ые сутки тем-ра два раза в сутки поднимается под 40. Диагноза как такового нет, так как нет других симптомов. Но кровь плохая. Вчера начили пить антибиотик. В рез-те тем-ра стала подниматься через 12 часов, а не через 8-10 и не до 40, а до 38,9. Я думаю что это положительная динамика, пусть и небольшая.

Поделиться сообщением

BloodRayne, Таня,скорейшего выздоровления!!!!

Поделиться сообщением

BloodRayne писал:

Ой дай бог нам выздороветь до конкурса.

[/quote

Выздоравливайте по быстрее)) Мы в номинации национальный колорит)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...