Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

конкурс колясок

1-BloodRayne

2-EugeneVK

4-МногоДетка

5- мама2сынов

Поделиться сообщением

Как то маловато нас, аж не интересно, Девочки подтягивайтесь!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а на парад колясок нужно дублировать список и себя добавлять? У меня еще 2 соседки хотят. Я так соскучилась по всем и буду рада встрече.

Поделиться сообщением

как же мало,воооооооооH Hас сколько!

Поделиться сообщением

Ми-леди писал:
Вчера вот, падая с велосипеда, сделала сальто в полёте, разбила губу и нос. Теперь мы красивы вдвойне))) Ещё и приболели, что случается с нами (ТТТ) редко, но перед конкурсом закон подлости сработал)))

мы с вами братья и сестры по несчастью)))) вчера, гоняя на тракторе, расцарапал нос, под носом и разбил губу, а еще насморк вторую неделю не вылечим. сегодня начала применять кардинальные меры, чтобы оклематься наверняка.

Поделиться сообщением

Kitti писал:
мы с вами братья и сестры по несчастью)))) вчера, гоняя на тракторе, расцарапал нос, под носом и разбил губу, а еще насморк вторую неделю не вылечим. сегодня начала применять кардинальные меры, чтобы оклематься наверняка.

девчат хватит хаHдрить,выздоравливайте детки Hе болейте!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
Тигра_в_тапках,а почему у тебя два Hомера?ребеHок вроде1?

А мы дуэтом выходим)))

Поделиться сообщением

Девочки, нас не мало, я уверена праздник будет потрясающий)))))

Помогите мне попасть в список участниц на парад колясок

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
А мы дуэтом выходим)))

ах,точHо,я же забыла.................

Поделиться сообщением

Ксюня, какой у вас регистрационный номер?

Поделиться сообщением

Ми-Леди, Китти, вы не одиноки )))

Мы в пятницу вышли из машины моськой об асфальт и сейчас невероятно живописно выглядим )))

В принципе, можно и без костюма. Жаль, не Хэллоуин...

Поделиться сообщением

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Поделиться сообщением

Джанни писал:
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

да-да,а то что-то все разом подружески прям)))))))))))) :good_friend:

Поделиться сообщением

volgalana, а к сцене будут выходить по номинациям? Например, сначала выходит "сказка", потом "спорт" и т.д. Или зайдут все 80 участников + сопровождающие? Если все, то они (мы :) ) останутся там до конца дефиле? Что-то 160 человек или даже больше - многовато получается...

И еще. Если остальные зрители будут далеко от сцены, то хотелось бы, чтобы точно были профессиональные фотографы. Если можно :) :shy:

Поделиться сообщением

Света,я все с повторами?Есть?много?)

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
Ксюня, какой у вас регистрационный номер?

я не знаю. Я не могу доконца визитную карточку доделать, поэтому еще не отправила заявку

Поделиться сообщением

Ксюня, а в конкурсе костюмов не будешь участвовать?

Поделиться сообщением

Ксюня, как только получишь номер, добавим в списочек )))

Фиалка, по правилам можно только в одном участвовать

Поделиться сообщением

Отправила заявку )))) но мозгов не хватило придумать оригинальное название ))))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
volgalana, а к сцене будут выходить по номинациям? Например, сначала выходит "сказка", потом "спорт" и т.д. Или зайдут все 80 участников + сопровождающие? Если все, то они (мы :) ) останутся там до конца дефиле? Что-то 160 человек или даже больше - многовато получается...

И еще. Если остальные зрители будут далеко от сцены, то хотелось бы, чтобы точно были профессиональные фотографы. Если можно :) :shy:

вот иHтересHо,а фото можHо будет как-Hибудь получить или Hайти де Hибудь???????????? :flag: :dance_2:

Поделиться сообщением

шери-марика, написала в личку

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

Будут волонтеры, которые будут регулировать выход по номинациям, но подведение итогов и награждение все равно будут в конце, поэтому при любом раскладе будет момент, когда все 160 человек окажутся у сцены внизу или чуть дальше за ее пределами.

На это время будет несколько номеров на сцене, ну и планируем тут работу аниматоров, всякие мелки-раскраски, ромашку с загадками (это Одуванчик с Молочной страны чудес преобразуется) и т.п.

Я писала в начале, что приглашаем трех фотографов.

Плюс надеемся, что so-lana тоже поснимает :о))

Поделиться сообщением

Zaxarochka писал:
Света,я все с повторами?Есть?много?)

Я понимаю Ваше беспокойство :о))

Пока повторов очень мало. Два, по-моему.

Есть совпадение по названиям в теме колясок и в теме костюмов, но это две большие разницы...

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
вот иHтересHо,а фото можHо будет как-Hибудь получить или Hайти де Hибудь???????????? :flag: :dance_2:

В прошлом году мы заливали фотоальбомы на файлообменники и можно было бесплатно скачать любые фотографии. Думаю, в этом году поступим также.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
шери-марика, написала в личку

ой спасибо,пойду посмотрю) :e-mail:

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Фиалка, Ирина, спасибо! Но тут дело еще и в участниках и однозначно - в фотографах! :о))

Девочки, еще один "технический" вопрос. В этом году будетт обязательно "отбивка" от сцены.

Понятно, что прийдете не только вы, но и ваши друзья, близкие "поболеть" :о))

На регистрации будут выдаваться ромашки-значки для сопровождающих ребенка, тех, кого будут пускать в закрытую зону.

Надо ли лимитировать количество сопровождающих, если да - до скольки человек? Вход-выход участников и сопровождающих будет свободный.

Светлана, я очень сильно извиняюсь, но нам нужно для двух взрослых. Детей двое, бдить надо за двумя сразу. И еще у нас выход младшенького в сопровождении двух взрослых, т.е. мамы и папы у нас просто задумка такая, мы дополнение к костюму малыша. Можно все таки давать пропуск на двух родителей? :shy:

Поделиться сообщением

snoya, мне кажется, что на двух детей нужно двое взрослых. Иначе, как с ними выходить?))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
snoya, мне кажется, что на двух детей нужно двое взрослых. Иначе, как с ними выходить?))

Да еще и уследить :very_funny: Конечно парачка пропусков на обоих родителей нужно. Светлана что скажет?

Поделиться сообщением

Девочки, вы так шустро сегодня пишете - не удивительно, что мысль моя две страницы назад потерялась :о))

Будем разрешать двух сопровождающих при двух детях однозначно, а в отдельных случаях (озвучивайте просьбу при регистрации) - и для сопровождения одного ребенка.

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки, вы так шустро сегодня пишете - не удивительно, что мысль моя две страницы назад потерялась :о))

Надо закрепленное сообщение сделать, и всё важное туда писать))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Я понимаю Ваше беспокойство :о))

Пока повторов очень мало. Два, по-моему.

Есть совпадение по названиям в теме колясок и в теме костюмов, но это две большие разницы...

вот бы Hе хотелось попасть в эту двойку.

Поделиться сообщением

конкурс колясок

1-BloodRayne

2-EugeneVK

3-lisa patrikevna

4-МногоДетка

5- мама2сынов

всем удачи на конкурсе и поменьше бессонных ночей при изготовлении костюмов

Поделиться сообщением

Kitti писал:
сегодня начала применять кардинальные меры,

А какие, если не секрет?))))

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
вот бы Hе хотелось попасть в эту двойку.

даже если попадете, может быть получатся разные возрастные категории, поэтому будет минимум шансов стать близняшками.

Поделиться сообщением

Ми-леди писал:
А какие, если не секрет?))))

все очень прозаично: местный антибиотик(( но зато ребенку стало заметно лучше, и надеюсь что до конкурса он начнет посещать д/с, чтобы была возможность со спокойной головой закончить наряды)

Поделиться сообщением

Kitti писал:
даже если попадете, может быть получатся разные возрастные категории, поэтому будет минимум шансов стать близняшками.

Hу вот,теперь мHе ещё больше кажется что мы попадем в эту двойку.

Поделиться сообщением

Kitti писал:

Hу вот,теперь мHе ещё больше кажется что мы попадем в эту двойку.

Поделиться сообщением

шери-марика, при любом раскладе Ваш костюм будет исполнен совершенно иначе, с Вашим видением и воплощением :о))

У нас вот есть двойник (свезло так свезло!), но мне вот наоборот хочется увидеть, как еще можно было бы сделать наш костюмчик :о))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Надо закрепленное сообщение сделать, и всё важное туда писать))

Я не очень в этом разбираюсь ((( Закрепленным же может быть только первое сообщение? А там СТООООЛЬКО всего написано! А сокращать и под кат убирать не могу - многие так-то путаются :о))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
шери-марика, при любом раскладе Ваш костюм будет исполнен совершенно иначе, с Вашим видением и воплощением :о))

У нас вот есть двойник (свезло так свезло!), но мне вот наоборот хочется увидеть, как еще можно было бы сделать наш костюмчик :о))

т.е получается что у Hас все же есть двойHик? :cry: :bu: :bu: :bu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...