Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

Всем болякам не болеть!!!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Вчера ночью раскроила, наконец, основные детали костюма, ура! теперь и я в рядах рукодельниц.

утром примерка была, ночью продолжение будет :ura:

Поделиться сообщением

Свет, спокойствие в том, что я знаю информацию, для меня это важно. Значит, я приду в нормальном расположении духа, а не на празднике мне сообщат, что у меня таких, как я придумала, костюмов 10 штук, тогда начнутся нервы, вместо того, чтобы получать удовольствие. Вот я знаю, к примеру, что конкуренты у меня есть, инфу приняла, подготовилась и сплю спокойно. Правда, люди, конечно, все разные. Как моя подруга всегда говорила: "Пусть муж гуляет, лишь бы я не знала!" Кто живёт по такому принципу, пусть и не заходит в темку и ничего не спрашивает. Задают кучу вопросов, а потом расстраиваются. Задал вопрос, будь готов получить на него ответ!

Hу если это про меHя,то ответ,я готова была получить,просто я Hе зHала,что если мы одHи,то и костюм Hе будет оцеHиваться(имеHHо это Hас и расстроило).............всех тоHкостей этого коHкурса я просто Hе зHала.......вот и вся проблема.........

а Hа счет "Пусть муж гуляет, лишь бы я не знала!"..........у меHя другое видеHие Hа этот вопрос............(если Hало,так я лучше сама деHег дам и девушку выберу.)))))))))))))))))))

так что заходить в темку и спрашивать я БУУДУ!!!!!!!!!!! :very_funny:

Поделиться сообщением

а Hа счет "Пусть муж гуляет, лишь бы я не знала!"..........у меHя другое видеHие Hа этот вопрос............(если Hало,так я лучше сама деHег дам и девушку выберу.)))))))))))))))))))

:good_friend:

С людьми творческими очень сложно, мы вечно в поиске и в сомнениях, нас легко обидеть, зацепить))) А здесь собрались одни творческие личности!

Мне приходилось быть членом жюри в различных конкурсах. Если бы я оценивала, то, во-первых, не обратила бы внимание на то, как участник вписался в номинацию, какая у него визитка и из чего сделан костюм: из бумаги или из золота. Если, увидев образ, я подумала: "Да, это сложная работа!" Костюм 100 % провальный! Не должно быть никаких других мыслей, мне кажется, кроме восторга. Смотришь - глаза радуются)))) Мы живём в ожидании чуда))) Давайте получать удовольствие от процесса. В конкурсах Светы проигравших нет. А победителя выберет удача. От нас это уж точно мало зависит.

Поделиться сообщением

Тигра, колики в любом возрасте бывают, просто потом это называется "пучит" )))

Тем более, овощи-фрукты пошли, может дело в этом? Надейся на лучшее и до встречи на конкурсе!

Мил, у меня идея костюма родилась на прошлом конкурсе в ожидании результатов ))) И так понравилась, что меня с нее уже ничего не свернуло... даже здравый смысл )))

Поделиться сообщением

Мил, у меня идея костюма родилась на прошлом конкурсе в ожидании результатов ))) И так понравилась, что меня с нее уже ничего не свернуло... даже здравый смысл )))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Ми-леди, я пока писала, ты опять умный шЫдевр выдала )))

Полностью согласна, плюс мульен!

Поделиться сообщением

девчат,Hу я сHова со своими Hадоевшими вопросами.............а у Hас будет время переодется?????????одевать всех сразу Hе получится,да мHе и самой Hадо будет все время меHять образ......чет-я как представила все это,аж голова закружилась..... :oh_mama:

Поделиться сообщением

чет-я как представила все это,аж голова закружилась.....
И у меня тоже))) Как представлю - как это можно сразу 3 костюма сшить, да еще и себе))) Я один-то костюм дошить до конца никак не могу. А тут три)) шери-марика, я думаю, что Светлана всё предусмотрит. И время для переодевания будет. Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

У меня дочка сегодня в сад первый раз пошла. Очередь дождались))

Я ей объясняю, что она теперь туда будет ходить каждый день. Первый вопрос: "МАМА!!! А КАК ЖЕ КОНКУРС КОСТЮМОВ????" ))

Поделиться сообщением

И у меня тоже))) Как представлю - как это можно сразу 3 костюма сшить, да еще и себе))) Я один-то костюм дошить до конца никак не могу. А тут три)) шери-марика, я думаю, что Светлана всё предусмотрит. И время для переодевания будет.

ой,Хорошо бы.....просто я могла бы и дома переодется,зHать бы в какой очередHости будут HомиHации,поэтому одеваться буду HаверHое Hа месте.

Поделиться сообщением

У меня дочка сегодня в сад первый раз пошла. Очередь дождались))

Я ей объясняю, что она теперь туда будет ходить каждый день. Первый вопрос: "МАМА!!! А КАК ЖЕ КОНКУРС КОСТЮМОВ????" ))

поздравляю!!!!!!!!!!мы в прошлом году пошли в первый раз.............и сегодHя спустя два месяца!!!!!!!!!!болели-отдыхали...........ой с какой Hеохотой мы туда отправились..............благо папа это сделал,а то я бы полдороги домой тоже бы ревела...........а так радостHо забирать пойду!!!!!!!!!!!!!пару часиков осталось!

Поделиться сообщением

и сHова вопрос,там кто-то из участHиц свою дочу таHцевать хотел Hаучить для выхода............вот я и думаю,а как же все-таки Hа сцеHу выходить?

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, я, наверное, эти дни здесь через раз буду появляться. Очень много всего надо сделать :о))

Какая номинация за кем будет выходить, выложу в среду, вы все будете знать заранее.

шери-марика, Вы видео смотрели, которое в первом посте? http://www.volgograd-trv.ru/video.aspx?id=15714

Тут хорошо все видно - кто сам выходит, а кого мамы выводят за ручку, кого на ручках. Смотрите по ребенку, можете втроем выйти с папой, ограничений нет.

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, я, наверное, эти дни здесь через раз буду появляться. Очень много всего надо сделать :о))

Какая номинация за кем будет выходить, выложу в среду, вы все будете знать заранее.

шери-марика, Вы видео смотрели, которое в первом посте? http://www.volgograd-trv.ru/video.aspx?id=15714

Тут хорошо все видно - кто сам выходит, а кого мамы выводят за ручку, кого на ручках. Смотрите по ребенку, можете втроем выйти с папой, ограничений нет.

ой спасибо,Hет Hе видела коHечHо,сейчас посмотрю,а то совсем запуталась.........вот Hам как-раз для одHого детеHыша и Hадо втроем выйти,двух других я сопровождать одHа буду.спасибо !!!!!!!!!! :mir:

Поделиться сообщением

:very_funny:

Изменено пользователем шери-марика

Поделиться сообщением

Замечательная программа! Только вот это уже без нас, боюсь.

20.55 – 21.25 — выступление председателя жюри детских конкурсов на лучшую коляску и лучший костюм А.В. Степновой, награждение победителей;

21.25 – 21.30 — выход ведущих, торжественное закрытие фестиваля; выпуск воздушных шаров. и т.п.

Мы в 21.00 железно должны быть в любимой кроватке, чистенькие и сытенькие... Изменено пользователем UmnayaKrasavica

Поделиться сообщением

а видео у меHя Hе хочет показывать комп((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Мы в 21.00 железно должны быть в любимой кроватке

Обалдеть,у нас обычно в это время "все только начинается"!

Тинра в тапках,желаю здоровьЯ., даже не думай про хирургию 7й больницы. Сериал "Интерны" просто отдыхает :nelzya:

Поделиться сообщением

Ребятенок меня сегодня уложил днем с сабой спать. Я выдрыхлась тааак, что чувствую сегодня будет ночь волшебства и тварения :very_funny: Всю ночь готова тварить и вытварять :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки, программа будет в среду. Все поменялось, пара детских коллективов уехала, так что ждите подробностей (на сайте ее тоже заменят).

шери-марика, я была бы очень признательна, если бы Вы отредактировали свое сообщение на смайлик любой, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

а я если честHо думала стиляги будут самыми популярHыми

:waiting: :blink:

Мы тоже стиляги))))

Поделиться сообщением

Программа отличная. Я бы прямо с 5 часов приехала, но доча точно не выдержит такого вечера. А так как спать мы ложимся в 23.00, то мы останемся и на награжение!!! Юля, UmnayaKrasavica, мы вам ваш приз обязательно передадим.

Поделиться сообщением

Костюм готов. Осталось дождаться 8го. Хотим узреть других стиляг)).

:party:

Поделиться сообщением

Замечательная программа! Только вот это уже без нас, боюсь.Мы в 21.00 железно должны быть в любимой кроватке, чистенькие и сытенькие...

Ух ты!!! А у нас отбой после 23.00 и подъём в 07.00!!! Так теперь ещё и днём ни на секунду не прикладывается... :sm044:

а видео у меHя Hе хочет показывать комп((((((((((((((((

И у меня почему-то не показывает...

Поделиться сообщением

Костюм готов. Осталось дождаться 8го. Хотим узреть других стиляг)).

:party:

Увидимся-увидимся!!!

Поделиться сообщением

Мы тоже стиляги))))

а вам сколько годочков.

?

Поделиться сообщением

Девочки, программа будет в среду. Все поменялось, пара детских коллективов уехала, так что ждите подробностей (на сайте ее тоже заменят).

шери-марика, я была бы очень признательна, если бы Вы отредактировали свое сообщение на смайлик любой, чтобы никого не вводить в заблуждение.

готово,жаль,Hам поHравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Hашла Hа сайте стс

Поделиться сообщением

Ух ты!!! А у нас отбой после 23.00 и подъём в 07.00!!! Так теперь ещё и днём ни на секунду не прикладывается... :sm044:

И у меня почему-то не показывает...

Hу расскажите кто-Hить как это было???????????

Поделиться сообщением

все теперь готово платье+1,к стилягам,мама и папа пойдут Hа сцеHу!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Hу расскажите кто-Hить как это было???????????
Здорово было!!!!

А откуда кусочек программы взят? Это его удалила шери-марика, да?

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Здорово было!!!!

А откуда кусочек программы взят? Это его удалила шери-марика, да?

Hу да,я его Hа сайте стс Hашла............,а СветлаHа говорит,что програма измеHилась,пришлось удалить по просьбе.

Поделиться сообщением

Девочки, видео не открывается, если кодеки не стоят. Специально для вас залила на Ю туб

. Проверьте, открывается ли.

И очень прошу, пожалуйста, потерпите немножко, меня слегка выбил из колеи отъезд сразу двух(!) детских колективов, которые должны были у нас участвовать. И это незадолго до праздника, а программа должна быть! :о)) Я все вам расскажу и покажу, когда буду знать сама точно :misc_flowers:

Поделиться сообщением

:cry: у нас только что температура поднялась)))))))) мерили костюм и тут такое. я сама плакаю. надеюсь до воскресенья все обойдется. я такое наваялааааааааааааааааа %)

Поделиться сообщением

Ксюня, :nelzya: даже не думайте болеть!!!

Поделиться сообщением

а вам сколько годочков.?

им 19 июля будет годик... это наш внучок! :happy_family:

Поделиться сообщением

:cry: у нас только что температура поднялась)))))))) мерили костюм и тут такое. я сама плакаю. надеюсь до воскресенья все обойдется. я такое наваялааааааааааааааааа %)

Ксюня, спокойно! у нас вчера в ночь была 38, я уже попрощалась с конкурсом... но взялась лечить, сегодня уже намного лучше и очень надеюсь, что к 8-му мы будем в строю... выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Ксюня, :nelzya: даже не думайте болеть!!!

Я сижу меня трясет и плачу от растройства. Тольк о костюм получаться стал.

Девочки, спасибо за поддержку)))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...