Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

А я до 5-ти утра сегодня трудилась над головным убором моего Стиляги и весь день упрашивала сына его померить и вот... он мал... Сейчас буду всё распускать и стараться что-нибудь переделать... Были запланированы ещё кое-какие мелочи на сегодняшнюю ночь, но видимо уже без них...

Костюм мерить отказался наотрез... Надеюсь он-то нам не мал! Вот завтра сюрприз будет :sm044:

Ну а если и завтра откажется наряжаться, то придётся выходить на сцену с костюмом на вешалке и с головным убором у себя на голове! :very_funny:

Поделиться сообщением

volgalana писал:
шери-марика, любой человек, испытывающий чувства к своему Отечеству и мечтающий защищать и прославлять свою Родину, может называться патриотом. Стихотворение-визитка Ваша как нельзя более четко освещает это понятие. Успокойтесь :о))

только мы скорее из тех,кто прославлять ее(Родину) будет)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Джанни писал:
А я до 5-ти утра сегодня трудилась над головным убором моего Стиляги и весь день упрашивала сына его померить и вот... он мал... Сейчас буду всё распускать и стараться что-нибудь переделать... Были запланированы ещё кое-какие мелочи на сегодняшнюю ночь, но видимо уже без них...

Костюм мерить отказался наотрез... Надеюсь он-то нам не мал! Вот завтра сюрприз будет :sm044:

Ну а если и завтра откажется наряжаться, то придётся выходить на сцену с костюмом на вешалке и с головным убором у себя на голове! :very_funny:

вы меня прям рассмешили.......... :very_funny: :very_funny: :very_funny: я как представила эту картину :very_funny: :very_funny: :very_funny: ........но что-то мне прям страшно стало с вами конкурировать,что ж там за головной убор такой????????????я тоже своему дважды переделывала,тоже мал был)))))))))))))

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
вы меня прям рассмешили.......... :very_funny: :very_funny: :very_funny: я как представила эту картину :very_funny: :very_funny: :very_funny: ........но что-то мне прям страшно стало с вами конкурировать,что ж там за головной убор такой????????????я тоже своему дважды переделывала,тоже мал был)))))))))))))

видимо детки растут, пока мамы шьют))

Поделиться сообщением

А я наоборот шью весгда с запасом, чтобы потом в случае чего ушить можно было.

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках, Наташа, что там вам скорая сказала? Сбили температуру?

Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Цитата
видимо детки растут, пока мамы шьют))

Я сегодня тоже померила костюм. А он маловат немного. Пришлось чуть-чуть перешить))

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках, выздоравливайте!!!!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Наши друзья с Нижнего Тракторного в костюмах поедут :о))

На общественном транспорте?))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

а что прикольно))))))))))))я представляю глаза людей))))))))))))))))))))возьмем и тоже переоденемся,пусть таксист порадуется)

Поделиться сообщением

Цитата
а что прикольно))))))))))))я представляю глаза людей))))))))))))))))))))возьмем и тоже переоденемся,пусть таксист порадуется)

Маш, мы третий раз в конкурсе участвуем. Два раза туда ездили на такси в гражданской одежде, назад на трамвае - в костюмах. Всё внимание пассажиров - наше. Плюс мы еще и с пересадкой едем))))

Поделиться сообщением

Ну вот и всё,костюмы готовы!!! :ura: Девочки удачи всем на конкурсе!!!

Поделиться сообщением

И всё равно он мал... :cry: А ведь у нас фишка в нём... :cry:

Ну да ладно! Эту неприятность мы переживём!!! Вот возьму и не буду расстраиваться!!! :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Джанни, А ПЕРЕШИТЬ МОЖНО КАК-НИБУДЬ БЫСТРЕНЬКО?

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

Да! )))

Поделиться сообщением

Ой, что это у меня такие буквы все большие получились :oh_mama: Извиняюсь. Это не значит, что я кричу))

Поделиться сообщением

Цитата
Да! )))

Молодцы!!! Смелые. Интересно, какие у них костюмы))

Поделиться сообщением

Светлан,девчат,тигра в тапках (наташа с мирошкой)в больнице,увезли по скорой.Вряд ли смогут участвовать.Очень расстроились,как им быть?????????подруга,которая с ней должна выйти на сцену вместе остается без пары..............

Поделиться сообщением

Девочки, подержите и за нас кулачки)))))))))) Не нравиться мне состояние ребенка

Поделиться сообщением

Джанни писал:
И всё равно он мал... :cry: А ведь у нас фишка в нём... :cry:

Ну да ладно! Эту неприятность мы переживём!!! Вот возьму и не буду расстраиваться!!! :misc_crazy:

Я конечно не знаю, какой именно у вас головной убор, но вообще можно сзади распароть и вставить резинку.

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
Светлан,девчат,тигра в тапках (наташа с мирошкой)в больнице,увезли по скорой.Вряд ли смогут участвовать.Очень расстроились,как им быть?????????подруга,которая с ней должна выйти на сцену вместе остается без пары..............

Какая жалость! Надеюсь, малыш быстро восстановится... Здоровье - самое главное, а конкурсы еще будут. Гарантированный подарок они обязательно получат, но сейчас главное мамина любовь и профессионализм врачей.

С девочкой сложнее, их номер действительно парный... Завтра позвоню утром ее маме, попробуем определиться - как быть...

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Ксюня писал:
Девочки, подержите и за нас кулачки)))))))))) Не нравиться мне состояние ребенка

держим

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Джанни, А ПЕРЕШИТЬ МОЖНО КАК-НИБУДЬ БЫСТРЕНЬКО?

tatle писал:
Я конечно не знаю, какой именно у вас головной убор, но вообще можно сзади распароть и вставить резинку.

Огромнейшее спасибо всем за поддержку!!!

Перешить я, к сожалению, не смогу по причине отсутствия второго комплекта исходного материала... Но я решила ни в коем случае не расстраиваться! Ведь это же конкурс, а не трагедия века! И главное здесь само творчество и отличное настроение!!! Ну и я надеюсь, что все прекрасно понимают, что шить малышам приходиться без примерок на глазок! Так что всё прекрасно!!! Продолжаю дорабатывать костюм!!!

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
ну мы живем ориентировочно на менделеева,а сами с алехина.но это рядом))))))))))))))))в частном доме)

ну а я не далеко от пересечения менделеева и алехина, тоже в частном доме

Поделиться сообщением

ну все ядошила, надо будет завтра с собой иголки взять и нитки, а то вдруг что расползется...

Поделиться сообщением

я прошу прощения, что совсем не по теме... но у меня тихая паника... все слышали про про Краснодарский край? наводнение в Геленджике и Новороссийске, много жертв... у нас Саша в Кабардинке, это под Геленджиком

у меня буквально отнимаются руки... Сашка весь день "не абонент", хотя мы знаем что они живы-здоровы, и их почти не коснулось... но по телеку сказали - не исключают вторую волну... Господи, как мне эту ночь пережить???????

Поделиться сообщением

Юля,спокойно!

Саша,это дочь?Она в лагере?

Поделиться сообщением

У меня подруга сейчас непосредственно в самом геленджике. говрит,что по сравнению со вчерашним днем-сегодня намного лучше.

Поделиться сообщением

Саша - это средняя, да

она в пансионате, с группой отдыхающих

Поделиться сообщением

Абонент у нее потому,что во всем Краснодарском крае пробемы со связью. Закрой глаза и выдохни:Все хорошо! Завтра связь наладится и приедет домой твоя доченька целая и невредимая!

Поделиться сообщением

Zaxarochka писал:
У меня подруга сейчас непосредственно в самом геленджике. говрит,что по сравнению со вчерашним днем-сегодня намного лучше.

Наташ, спасибище... просто мы за городом и узнали обо всем буквально пару часов назад

за весь день даже сердце не ёкнуло (((

Поделиться сообщением

Я сама сегодня весь день в трансе от всего случившегося...мы через неделю собирались как раз в Геленджик...Не знаю,что и делать.(

Поделиться сообщением

Джанни писал:

Ой Вика,у меня такая же проблема была..я 3 раза распускала,так ещё и в ручную шила...пальцы болят...вообщем получилось что получилось,хотя совсем не то что хотела.. и главное костюм сшила давно,идея головного убора пришла тоже тока вчера..

:blink:

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, завтра утром позвоню подруге,потом в теме отпишусь,как там у них дела...

Она вообще ВЧЕРА (в самый разгар) приехала туда вдвоем с ребенком...

Поделиться сообщением

Zaxarochka, буду ждать новостей! надеюсь, и наши выйдут на связь к этому времени...

4eremuha, солнышко, в головном уборе или без - вы для нас самые лучшие!!!

а пальцы у меня тоже болят )))

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, Юлёчек. не паникуй!!!! Всё у Сашульки отлично!!!

Поделиться сообщением

девушки, я традиционно беру нитки, иголки, клей, степлер, скотч... если недайбоже что-то отвалилось-отклеилось - велкам в мой автомобиль, будем делать красиво )))

Изменено пользователем UmnayaKrasavica

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
девушки, я традиционно беру нитки, иголки, клей, степлер, скотч... если недайбоже что-то отвалилось-отклеилось - велкам в мой автомобиль, будем делать красиво )))

8-9I9-98-9З-ООI Юлия

Юляяяяяяя))))Прям дежавю)))Помню в том году тот же самый пост!!!Чудо ты наше)))

ЗЫ: ты не забыла,надеюсь,что я по тебе соскучилась??))))))

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Юляяяяяяя))))Прям дежавю)))Помню в том году тот же самый пост!!!Чудо ты наше)))

ЗЫ: ты не забыла,надеюсь,что я по тебе соскучилась??))))))

постоянство - признак стабильности )))))))))))

ЗЫ: стотыщ поцелуев ждут Свету и Дашулю, помнишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...