Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

шери-марика писал:
разве не прелесть?

однозначно прелесть! и вообще там было 82 прелести ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вечерняя заря, Минерва Макгонагалл, EugeneVK,

немного есть, жду ваши электронки

Поделиться сообщением

Вечерняя заря писал:
Джанни, Вика, спасибо, что сказала про сертификат! Мы нашего песика в руках повертели, поиграли с ним и отложили. Прочитала, что у вашего жирафика к шее было что-то привязано, пошла искать и нашла! А если бы здесь не прочитала, что еще и сертификат есть, то так и не увидели бы его? :very_funny:

Да не за что!!!

Я если честно в душе надеюсь, что и наш сертификат ещё вернётся...

Ну а вдруг его кто-нибудь поднял и отдал, например, организаторам... Ну или мне в личку постучиться наш гулёна-сертификат... :very_funny: Размечталась, да?..

Mamita писал:
Джанни, этот?

b146748a9652.jpg

Этот-этот неугомонный Безумный шляпник!!!

Ми-леди писал:
Надеюсь, Варваре понравился наш подарок (Света, обязательно расскажите о её впечатлениях)

О да!!! Все впечатления у маленькой красавицы Варвары были написаны на её личике!!!

И это только маленькая крупинка того как мы можем поблагодарить Светлану за её колоссальный труд в проведении такого яркого масштабного мероприятия!!!

Ми-леди писал:
Нашли сертификат на слоне от М-видео на 2000 р.

Ого-го!!! Мне аж стало интересно на какую же сумму был наш сертификат...

Мне аж мультфильм вспомнился... Это был мой любимый цвет... :very_funny:

Смеюсь вслух - муж сейчас подумает, что я сошла с ума от бессонных ночей)))) :very_funny:

Mamita писал:
ниччё не понимаю...аааа!!! йа поняль)))))

вот?!

7ffa326bbc91.jpg

Ой, как мне он нравиться!!! Супер!!!

шери-марика писал:
нет помимо тигры я многих выделила,не зря же я бегала и фоткала все-всех!!!!!!!!!!!!!!!на меня даже обиделись,я своих всех бросила и пошла работать)))))))))))))начну с колясок(кстати вас у нас тоже много(фоточек)Понравился саксафончик,бумбокс,спорт с ракеткой,ну и естественно царевна лягушка и самолетище!Ну а среди костюмов выделили тоже многих.все профессии важны(военные,дворники,)чингачкук вообще чудо(кстати не знаю волгомамочкин он или нет,но у нас есть фоточки)цыпленок из яица(выше фото тоже есть)фараончик,купидончик,мальвина..........так что мы неоднозначны в своих мнениях....просто из каждой номинации выделили отдельных личностей)

Чингачкук и фараоник - мои знакомые их фотографии если можно пришлите на мою почту вместе с фото Безумного шляпника: V-Janny@yandex.ru или V-Janny@mail.ru

Заранее спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, мы были мороженкой земляничной в вафельном стаканчике, а мой крестник-карлсоном с банкой варенья. Если можно, то фото пришлите на suriky@yandex.ru

Поделиться сообщением

всем доброе утро!

Джанни писал:
Я если честно в душе надеюсь, что и наш сертификат ещё вернётся...

Ну а вдруг его кто-нибудь поднял и отдал, например, организаторам... Ну или мне в личку постучиться наш гулёна-сертификат... :very_funny: Размечталась, да?.

Вик, ну мне кажется, все решаемо... даже если ваш сертификат попал в руки тех, кто решит им воспользоваться (во что как-то не хочется верить даже), всегда можно связаться с магазином-владельцем сертификата, предупредить, что их документ на такую-то сумму не действителен, сообщить твои паспортные данные, например... и вы спокойно посетите магазин и выберете себе подарок... как-то так

Свету дождись в теме, она поможет, я уверена

Поделиться сообщением

Ффух, еле дочитала до конца, чтоб ничего не пропустить, тороплюсь на работу...П.Э. сразу начну со Светланы... СПА_СИ_БО!!!!!)))))))))))за праздник, за атмосферу, за оранж.шары, за мягкого мишку, за классные номера, за все-за все!!!!!!!!!!!оч. здоровский праздник!!! В этом году костюмы наших деточек были еще более сногшибательны, даж не знаю, чего ждать в следующем! планов на победу не строили, просто воплощали идею, и неожиданно удалось занять 2 место, моя Ритка, та самая с трудным именем Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Эфраимсдоттер Длинный Чулок!!!!!!!!!!!!!! дочура изначально хотела быть принцессой, потом Черепахой Ниндзя, потом пираткой, вообщем пришлось искать образ, который мог объединить всех героев в одном, это и стала Пеппи!

костюмы участников потрясли, боюсь кого-нить обидеть, но вот кто сейчас вспоминается - это лягушка-трансформер ( вообще идея просто супер!!!), маленький принц (ну прям как настоящий!), стиляга в большой шляпе (обалдеть от размеров!), чудесная птица-победительница (белая и пушистая!), Емеля (лапти что надо!) и русалка (с интересным кораблем на волосах!) , робот (с мигающими на спине какими-то штуками!) и пр. ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:

все пора на работу!

п.с. если у кого есть наше счастье на фото, пож-ста киньте на izbamarina@mail.ru, заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

кстати, о лягушках-трансформерах... это удивительно, но мы с Ириной-Фиалкой умудрились совпасть во всем - идея, название, номинация, выход на сцену друг за другом, Иван-Царевич в придачу... даже глазки наших Лягух были похоже выполнены!!! по-моему, кроме нас-"везунчиков", больше совпадений не было...

я очень рада нашей победе, но считаю, тут наше везение - просто мы шли первыми по порядковому номеру...

Ирочка, если ты расстроилась, пожалуйста, не надо! ваш костюм потрясающий, Алена была настоящей Царевной! вы обе умницы, желаю побед в следующих конкурсах!

2209663m.jpg

и спасибо тебе за организацию "сама знаешь чего" ;-)

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, Юль, хи-хи :-). Нет, вы не одни такие везунчики! У меня оба ребенка были в повторяющихся костюмах. :-)

Поделиться сообщением

Чудесный праздник!!! Моя доча под впечатлением)) Вчера перед сном всем по 20 раз рассказала, где она была))) Даже лёжа в кровати, повторяла как ей праздник понравился: "мне понлавися паник, исё хасю")))))))))

Так что, на следующий год мы постораемся принять участье. Доча вся полна решимости, а мама - идеями для творчества))

СПАСИБО ВСЕМ!!! cvetki-172.gif

Поделиться сообщением

Вечерняя заря писал:
UmnayaKrasavica, Юль, хи-хи :-). Нет, вы не одни такие везунчики! У меня оба ребенка были в повторяющихся костюмах. :-)

серьезно??? если честно, не заметила... я вообще в этот раз мало что заметила - моя Лягуха истерила сначала по поводу шляпы, потом из-за позднего для нее времени... зато к окончанию разошлась так, что мы с ревом уносили ее со сцены, где они с Афалинкиной Полинкой с упоением собирали конфетти )))

2203519m.jpg

да еще и внучок участвовал в конкурсе - так что я вдвойне суетилась и переживала )))))))) никого не увидела, не пофотографировала...

2200447m.jpg

Вечерняя заря, а ты ник меняла, скажи честно? )))

Поделиться сообщением

BloodRayne писал:
Это наш третий парад и мы третий раз не занял призовое место, но все равно любим это дело и хотим продолжать. А какая у вас была коляска?

У нас костюм принца)))Из колясок мы выросли))Мы конечно тоже любим это дело,и в следующем году тоже будем участвовать)

Поделиться сообщением

[, UmnayaKrasavica, [Юль, да, меняла ник. Я была ГеркинаМама, мой сын в прошлом году был в костюме богатыря :-)

Поделиться сообщением

Вечерняя заря писал:
Юль, да, меняла ник. Я была ГеркинаМама, мой сын в прошлом году был в костюме богатыря :-)

Семёнсемёныч!!!!!!! а я всю голову сломала - до чего лицо знакомое! )))))

кроха у тебя очаровательная... это ж надо! два месяца звездочке - а уже на сцене. соревнуется ))) хорошая традиция, кстати - к каждому новому конкурсу новый конкурсант... так держать! ))))

Поделиться сообщением

Mamita,спасибо за фото) мой ящик bondareva.1988@mail.ru,у кого есть наш принц и его принцесса,пожалуйста отправляйте фоточки)))Как заполучу свой фотик,то выложу все что наснимала.

Поделиться сообщением

А кто смотрит телевизор-нас еще не показывали по утренним новостям?)Сына проснулся,сразу мишку обнимать целовать полез)))

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках, спасибо, что напомнила... включила канал Россия, жду...

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
Тигра_в_тапках, спасибо, что напомнила... включила канал Россия, жду...

А какой надо включать?Россия 1 или 2 или 24???

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
А какой надо включать?Россия 1 или 2 или 24???

наверное, 1... с утра там наши местные новости после блоков общероссийских новостей

Поделиться сообщением

Мы тоже засветились, точнее родители и сынок в неполном костюме http://ifotki.info/11/b2f8a2473e44fb58c986...436524.jpg.html

Праздник оч понравился, шеф с отпука приедет, буду просить его на след год тоже принять участие в спонсорстве данного мероприятия :ura:

Девочки, может будет мой хоккеист у кого, дайте знать :good_friend:

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
А кто смотрит телевизор-нас еще не показывали по утренним новостям?)Сына проснулся,сразу мишку обнимать целовать полез)))

Нам вчера сказали, что показывать будут во вторник, т. к. сегодня траур...

Поделиться сообщением

Вот и я наконец добралась до компа) Впечатления незабываемые!! я даже сейчас сижу, улыбаюсь, вспоминая вчерашнюю атмосферу и самых очаровательных на свете деток!! Светлане за создание и мамочкам за воплощение шикарнейшего праздника - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! у нас были незамысловатые костюмы - Дымковская игрушка и Мороженое, но мы о победе и не думали, к следующему году будем знать к чему стремиться)

Будем очень признательны за фото katrinvv@mail.ru

Поделиться сообщением

А может создадим отдельно темку,как в том году "Фотогалерея участников конкурса на лучший костюм на тему лета и Дня семьи, любви и верности " и будем по номинациям выставлять фото своих деток и историю создания костюма?

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Старший сын пошел в садик с новым мишкой делиться с воспитательницей впечатлениями, а младший сидит сейчас и знакомит "нового" мишку со своим старым)))

А я с утра любовалась прекрасным букетом цветов, стоящим на кухне. (каждому участнику конкурса колясок вручали)

За цветы отдельное СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

Mamita буду признательна за фото)) Моя почта serebriakovae@mail.ru.

Жюри наш костюм не запомнили, зато вы нас так задорно фоткали!!!! Спасибо большое!!!!

Мы были маленькой рыбкой в паетках.

Спасибо организаторам за праздник!!! Замечательный получился!!!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Цитата
хорошая традиция, кстати - к каждому новому конкурсу новый конкурсант... так держать! ))))

UmnayaKrasavica, Юля, ты шутишь, надеюсь? ))) или этот призыв ко всем волгомамам относится, а не конкретно ко мне? :)

Поделиться сообщением

Вечерняя заря,ваш подсолнушек был суперским,таким милым,меня вот честно,растрогало до слез)))

Поделиться сообщением

Ксюня писал:
Мы тоже засветились, точнее родители и сынок в неполном костюме http://ifotki.info/11/b2f8a2473e44fb58c986...436524.jpg.html

Праздник оч понравился, шеф с отпука приедет, буду просить его на след год тоже принять участие в спонсорстве данного мероприятия :ura:

Девочки, может будет мой хоккеист у кого, дайте знать :good_friend:

уже выслала

Поделиться сообщением

Вот создала темку,Фотогалерея ,милости прошу)))Выставляйте фотографии,так хочется всех увидеть)) :ura:

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Девчонки мои уже спрашивают, когда будет еще праздник)))

Если наши Барышни Медузки под зонтиками или без них засветились у кого-нибудь на фотках - пришлите на yuliyapro@mail.ru. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках, Наташ, спасибо, очень приятно! Только уточню, мы бвли ромашкой :-)

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
Вик, ну мне кажется, все решаемо... даже если ваш сертификат попал в руки тех, кто решит им воспользоваться (во что как-то не хочется верить даже), всегда можно связаться с магазином-владельцем сертификата, предупредить, что их документ на такую-то сумму не действителен, сообщить твои паспортные данные, например... и вы спокойно посетите магазин и выберете себе подарок... как-то так

Свету дождись в теме, она поможет, я уверена

Юличка, да я даже ни капельки не переживаю по этому поводу! И если кто найдёт и воспользуется нашим сертификатом, то только на здоровье и на благо их малышу!!! А для меня намного бОльшую важность имеет то что мои труды отметили и диплом за 2 место - это сверх ценно!!!

Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон Светлане за этот праздник!!!

Поделиться сообщением

Вечерняя заря писал:
Тигра_в_тапках, Наташ, спасибо, очень приятно! Только уточню, мы бвли ромашкой :-)

Ой,извините,просто я вас вблизи не видела :shy: ,такая мася,побоялась подойти))

Поделиться сообщением

Mamita: благодарю за фото которое уже выложили, с нетерпением жду остальных)) заранее спасибо!

вот моя электронка vik4_89@mail.ru, если у кого то есть фото с маленьким стилягой в красном,буду очень благодарна за фото. Ну а мы в свою очередь вышлем вам свои,а то у меня подруга там с фотиком бегала. Наверное кого то да сняла)))

Поделиться сообщением

ЮлияПРО писал:
Всем доброго утра! Девчонки мои уже спрашивают, когда будет еще праздник)))

Если наши Барышни Медузки под зонтиками или без них засветились у кого-нибудь на фотках - пришлите на yuliyapro@mail.ru. Заранее спасибо!

у нас есть ваше фоточки,повторюсь есть фоточки всех-всех участников.только я так ни с кем и не познакомилась,ну почти.............и кому что высылать не знаю..........пошла выкладывать в одноклассники,если у кого есть наше фоточки.добро пожаловавть на почту dugina.markiza@yandex.ru и на одноклассники.если хотите(шери-машери,27 лет город мечты)все девченочки мы на интервью отправляемся.........вчера так случилось,что я законфликтовала с фотографом,а он из местной газеты и в знак извинения пригласил нас на интервью........собираемся вот на прививочку.потом в газеточку................. :ura:

Поделиться сообщением

4eremuha писал:
Mamita: благодарю за фото которое уже выложили, с нетерпением жду остальных)) заранее спасибо!

вот моя электронка vik4_89@mail.ru, если у кого то есть фото с маленьким стилягой в красном,буду очень благодарна за фото. Ну а мы в свою очередь вышлем вам свои,а то у меня подруга там с фотиком бегала. Наверное кого то да сняла)))

сейчас вышлю.

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
у нас есть ваше фоточки,повторюсь есть фоточки всех-всех участников.только я так ни с кем и не познакомилась,ну почти.............и кому что высылать не знаю..........пошла выкладывать в одноклассники,если у кого есть наше фоточки.добро пожаловавть на почту dugina.markiza@yandex.ru и на одноклассники.если хотите(шери-машери,27 лет город мечты)все девченочки мы на интервью отправляемся.........вчера так случилось,что я законфликтовала с фотографом,а он из местной газеты и в знак извинения пригласил нас на интервью........собираемся вот на прививочку.потом в газеточку................. :ura:

Как здорово)))молодцы))

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
Как здорово)))молодцы))

молодцы,что поконфликтовала?))))))))))))))))))))))))))))))))да он нас чуть не растоптал,а я сама кого-хочешь растопчу за своих детенышей)))))))))))))пошли мириться))все пока девченочки)

Поделиться сообщением

А из-за чего конфликт то был?Надо было тоже поругаться с ним :very_funny: ,чего меня на помощь не позвала?

Поделиться сообщением

Света, большое спасибо за отличный праздник! :misc_flowers: Никогда не видела, чтоб мой Тимоша так танцевал)))))) Получили море удовольствия, прекрасное настроение и память на всю жизнь! С П А С И Б О !!!!!!!!!! Всех победителей с победой!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...