Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

volgalana писал:
Сюжет в новостях на "Ахтуба ТВ" http://ahtubatv.ru/2012/07/den-vlyublennyx...l-v-volgograde/

ура, себя нашла. :very_funny: хоть и без костюма

Изменено пользователем Ксюня

Поделиться сообщением

Волго-мамочки, диски пока не получила, зато председатель нашего жюри Анна Валерьевна Степнова поделилась ссылочкой на чудесный фотоотчет http://банда.org/den-vlyublennyx-po-russki-fotografii.html.

И еще попросила намекнуть, чтобы костюмчики далеко не убирали - если будет карнавал на День города, то всех вас на него позовут. Намекаю )))))))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
И еще попросила намекнуть, чтобы костюмчики далеко не убирали - если будет карнавал на День города, то всех вас на него позовут. Намекаю )))))))

намек понят ))))

Поделиться сообщением

ну все заказ на сайте экспо -принт оформила- жду что дальше)

Пришло подтверждения 13,07 после 18,00 получать

Изменено пользователем Drakon

Поделиться сообщением

Хочу в нашей теме поздравить с Днем рождения мамочку двух очаровательных деток, творческую и невероятную Марию Вечернюю зарю..

Маша, здоровья, счастья, благополучия тебе и твоим близким! Безумно приятно было увидеть вас на празднике с подросшим сыночком и почти новорожденной доченькой :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Drakon, Вы у нас первооткрыватель :о)) Держите в курсе.

Поделиться сообщением

Вечерняя заря!!! С Днём рождения!!!!!!!!!! Чудесная мама)))

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Вечерняя заря!!! С Днём рождения!!!!!!!!!! Чудесная мама)))

Присоединяюсь! :salut:

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Волго-мамочки, диски пока не получила, зато председатель нашего жюри Анна Валерьевна Степнова поделилась ссылочкой на чудесный фотоотчет http://банда.org/den-vlyublennyx-po-russki-fotografii.html.

Света, спасибо за ссылочку, нашла очень много хороших фотографий!

А про намек, муж спросил, а коляски тоже не убирать))))) А то мы еще не разобрали наш самолет... жалко...

Поделиться сообщением

Вечерняя заря, Маша, с днем рождения!!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

МногоДетка писал:
Света, спасибо за ссылочку, нашла очень много хороших фотографий!

А про намек, муж спросил, а коляски тоже не убирать))))) А то мы еще не разобрали наш самолет... жалко...

Ой, если есть где хранить - оставьте до сентября! ))))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Ой, если есть где хранить - оставьте до сентября! ))))

Есть, в гараже... Значит оставляем))))

Поделиться сообщением

Девочки, купила сегодня газету "аргументы и факты" , там есть статья про наш праздник и конечно же с фотографиями. Фото птицы счачтья, буратино с мальвиной, безумный шляпник, кто то из военных и мои летчики.

Изменено пользователем МногоДетка

Поделиться сообщением

БеЛеночка, спасибо за фото)))) :in_love:

Поделиться сообщением

МногоДетка, спасибо! Электронный вариант статьи здесь, но только с одной фотографией...

http://www.vlg.aif.ru/culture/article/26129#

Поделиться сообщением

volgalana писал:

Мы с удовольствием, но костюм другой оденем

Поделиться сообщением

Ксюня, конечно, как это вы и в том же костюме)))) А куда же фантазию девать?)))

Поделиться сообщением

Девочки, а когда можно получить фотографии? Сейчас заказала через сайт. Не нашла про сроки((

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Девочки, а когда можно получить фотографии? Сейчас заказала через сайт. Не нашла про сроки((

тебе на почту должно прйти письмо с оповещение,там и сроки будут указаны

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

у меня старший по нужде только пойдет в другом костюме)

Поделиться сообщением

я вчера 30 фоточек заказала,все бесплатно,сегодня вечером забирать пойдем,у нас же на красном!всем спасибо!

Поделиться сообщением

шери-марика, спасибо! Посмотрела, вроде как сегодня уже можно забирать после 16.00

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
шери-марика, спасибо! Посмотрела, вроде как сегодня уже можно забирать после 16.00

и мы сегодня пойдем забирать) :ura:

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

Спасибо.

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
и мы сегодня пойдем забирать) :ura:

А мы пока еще наши фотки подождем, спорта мало совсем....

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
у меня старший по нужде только пойдет в другом костюме)

Что значит по нужде?

Поделиться сообщением

Ксюня писал:
Что значит по нужде?

ну в том смысле,что как мы роботом будем?пойдем в другом костюме естественно

Поделиться сообщением

Ксюня, очень мне интересно, что ты придумаешь в этот раз))

Поделиться сообщением

Ну у нас 3 место, в прошлом году - номинация. и я также никого из жюри даже по имени не знаю... Так что мне тоже не стыдно. И о том, что у кого-то где-то родственники, впервые слышу. Замечательный конкурс, я бы даже сказала лучший и по организации и по атмосфере, во всем. И я так говорю, не потому что мы выиграли, я действительно так считаю. Я думаю большинство в нем участвовало не за подарки, а просто ради праздника для наших детей.

Изменено пользователем Afalinka

Поделиться сообщением

Девочки, дайте ссылку, где вы фото для печати выбираете, я не в теме совсем.

Изменено пользователем Ми-леди

Поделиться сообщением

МногоДетка,жалко,но может увидимся на дне города,главное,что бы сына не вырос до сентября,а то костюм сшит без примерок,прям впритык)))

Поделиться сообщением

Ми-леди писал:
Девочки, дайте ссылку, где вы фото для печати выбираете, я не в теме совсем.

Я из своих выбираю,там пока нет загруженных.

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
МногоДетка,жалко,но может увидимся на дне города,главное,что бы сына не вырос до сентября,а то костюм сшит без примерок,прям впритык)))

Ваш фрак можно будет нараспашку, а жабо попышнее :dance_2:

Девочки, можно фоткатся мы приедем в другом костюме, на руках без машины я хоккеиста не довезу:cry:

Поделиться сообщением

Цитата
Я вот спросить хотела,у меня самые интересные фото пишут,что плохое качество(((Вот сижу и не знаю стоит их печатать???

Пишут, что прямо плохого качества, или среднего? У меня есть несколько среднего качества, я напечатаю всё равно. Мне сюжет нравится.))

Поделиться сообщением

Во сколько в воскресенье встреча планируется?

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Во сколько в воскресенье встреча планируется?

К шести вечера собираемся возле кофе...правда не помню как оно называется...то что напротив пожарной вышки.

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Пишут, что прямо плохого качества, или среднего? У меня есть несколько среднего качества, я напечатаю всё равно. Мне сюжет нравится.))

Ну там помечено красным кружочком(((

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Фома-протестантка, всех победителей, которые тут сейчас отписался, вы поздравили с заслуженной победой. Кто же вам не понравился? <_<

Что-то мне кажется, что вы всё-таки участник конкурса, а не сторонний наблюдатель...

я не мог найти эту мамочку здесь....потому всех кто отписался поздравляю,вы заслужили,а вот этой мамочки тут нет(или пока не появилась) и поздравить я ее не могу.а вы девочки,действительно заслужили,еще раз изщвиняюсь за неудобства.Ну не отписалась она еще.Хотя из вышенаписанызх коментов вижу,что многие со мной согласны,при чем из ваших же высказываний.еще не зная сами о ком речь идет,вы уже практически наткнулись на ту,кто незаслужил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...