Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

У одной из участниц конкурса Тигры_в_тапках нет тырнета временно, а они со своим костюмом в конкурсе вконтакте участвуют, не ругайтесь, но решила помочь и, как там писала Фиалка, сделать перепост из болтушки. Она не против.

"Девочки,прошу проголосовать за мои фотографии в конкурсе,нужно вот здесьпод фото "Первый поцелуй" с целующимися детками в костюмах поставить +1

здесь под фото Прогулка по пару,с детками в костюмах,держащимися за руки поставить +1

И здесь под фото малыша с соской в самосвале тоже +1

Учавствуем мы в 3 номинациях,буду очень признательна хотя бы за голос к одной из фото)))

У меня еще беда,мой комп сломался(((Смогу только иногда с чужих входить...Очень надеюсь на вашу поддержку))) "

Изменено пользователем alisca

Поделиться сообщением

У одной из участниц конкурса Тигры_в_тапках нет тырнета временно, а они со своим костюмом в конкурсе вконтакте участвуют, не ругайтесь, но решила помочь и, как там писала Фиалка, сделать перепост из болтушки. Она не против.

"Девочки,прошу проголосовать за мои фотографии в конкурсе,нужно вот здесьпод фото "Первый поцелуй" с целующимися детками в костюмах поставить +1

здесь под фото Прогулка по пару,с детками в костюмах,держащимися за руки поставить +1

И здесь под фото малыша с соской в самосвале тоже +1

Учавствуем мы в 3 номинациях,буду очень признательна хотя бы за голос к одной из фото)))

У меня еще беда,мой комп сломался(((Смогу только иногда с чужих входить...Очень надеюсь на вашу поддержку))) "

Спасибо Оль)))Вот пока в деревне у бабули у меня интернет есть,правда тормознутый)))Кому не жалко,голосуйте за нас,мы пока первые ЗДЕСЬ

Правда одну фотку,прогулку по парку,почему то из конкурса удалили,но 2остались)))(наверно испугались,что мы в трех номинациях победим)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...