Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

so-lana писал:
Но пока нет никого больше из нашей))

Свет, есть))) Я точно знаю одну рыженькую маленькую девчонку, которая из вашей)))

Фиалка, спасибо! :shy: Мне Ваша кареглазка тоже очень нравится)))

Поделиться сообщением

Ох, а у нас опять не все слава богу. Теперь сын заболел. Весь день температурил, и тоже ни соплей ни кашля. Надеюсь к 8му оклемаемся (((

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Ну вот. Завтра последний день приема заявок.

В настоящее время поступило 76 заявок на конкурс детского костюма и 14 - на конкурс колясок.

so-lana, у меня времени хватает только на то, чтобы заявки принимать, анализ буду делать завтра :о))

Девочки, кто закончил с костюмами (колясками) - мои поздравления и белая-белая зависть :о))

Кто в процессе и только начинает - успехов! :о))

спасибо,мы закоHчили,а теперь даже скучHо,чем целыми дHями и Hочами заHиматься???????

Поделиться сообщением

BloodRayne писал:
Ох, а у нас опять не все слава богу. Теперь сын заболел. Весь день температурил, и тоже ни соплей ни кашля. Надеюсь к 8му оклемаемся (((

выздоравливайте и хватит вам всем болеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а у меня еще вагон и маленькая тележка(боюсь не успеть...

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
а у меня еще вагон и маленькая тележка(боюсь не успеть...

да ладHо у тебя все так здорово получается!!!!!!!!!!!!коHечHо успеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Hам с вами Hе сравHиться!

Поделиться сообщением

BloodRayne, здоровья сынульке!

Тигра_в_тапках, Наташа, если бы 8-е было завтра, я бы поняла твое беспокойство :о)) А время еще есть!

Поделиться сообщением

Да просто я делаю все так медленно...а делать еще много,а ночью я спать хочу...

Поделиться сообщением

Че т как то меня подрастроило что мы одни в номинации спорт....

Свет, если мы будет одни нас сможешь перевести в стиляг, мы с тобой в личке давай это обсудим, а то как то грустно одной будет.... Или нам не стоит переходить?????

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
Мне так хочется увидеть что вы придумали!!!Теперь спать не буду)))Как раз костюм успею доделать,а то все делаю,делаю,потом в процессе еще придумываю,опять делаю...прям замкнутый круг...надо ограничить полет фантазии,а то муж уже коситься вначале на костюм,потом на кошелек :very_funny:

Ну воооот, мне уже страшно становится. Я то уже давно придумала и очень медленннно ваяю костюм. У меня просто было нашествие иногородних гостей, поэтому толком не давали заняться шитьем :))))

Мне тоже очень-очень интересно посмотреть что ж вы там такое понапридумали :umilenie: , что у папы кошелек опусташается :hi-hi:

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
девчат,а точHо можHо было из чего угодHо было делать костюм????????

Конечно, из чего хочешь. В прошлом году и из бумаги делали. Вот мне что запомнилось, естественно были тканевые, бумажные и из ватмана, из гафрированной бумаги, из паралона, вот не помню из чего были костюмчики Чунги и Чанги (они были индейцами), так вот в их костюме были и перья и деревяшки и что то еще немыслемое и здоровское. Так что думаю нашу фантазию ни кто не ограничивает. А если у вас не из ткани, так мне вообще стало интересно :umilenie:

Поделиться сообщением

Вечерняя заря писал:
а я сегодня начну, уже пообещала себе ))) хотела вчера после отбоя начать, но не вышло. В планы вмешались детские колики (((( надеюсь, сегодня все спокойно будет...

BloodRayne писал:

Вечерняя заря, BloodRayne, выздоравливайте. Пусть уже все будет хорошо и без огорчений :happy_family:

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
snoya,а вы в том году кем были?

Старшенький был "летним дождиком" и получил приз в номинации "самый летний", а младшенький был "золотой рыбкой" и получил приз в номинации "самый юный". Сразу как конкурс прошел в прошлом году я придумала, кем мы будем в этом году:))))), вот теперь творю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Минерва Макгонагалл, подождите объявления результатов приема заявок, принимаются они не только на Волго-маме. Если вдруг где-то будет одна заявка в номинации, я буду созваниваться и будем решать индивидуально.

До окончания приема заявок осталось полтора часа с копейками :о))

Поделиться сообщением

volgalana, ураааа!!! у нас получится к вам присоединиться!!!

Света, 90%)))))))))))

а Хиросимы, 16 - это "с глазками"?

Поделиться сообщением

snoya писал:
Конечно, из чего хочешь. В прошлом году и из бумаги делали. Вот мне что запомнилось, естественно были тканевые, бумажные и из ватмана, из гафрированной бумаги, из паралона, вот не помню из чего были костюмчики Чунги и Чанги (они были индейцами), так вот в их костюме были и перья и деревяшки и что то еще немыслемое и здоровское. Так что думаю нашу фантазию ни кто не ограничивает. А если у вас не из ткани, так мне вообще стало интересно :umilenie:

Hу хорошо,я старшему только частичHо из ткаHи делала,только Hекоторые детали костюма.......а вся осHовHая часть далеко Hе ткаHевая..............все переживала,может Hельзя так......... :very_funny:

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Минерва Макгонагалл, подождите объявления результатов приема заявок, принимаются они не только на Волго-маме. Если вдруг где-то будет одна заявка в номинации, я буду созваниваться и будем решать индивидуально.

До окончания приема заявок осталось полтора часа с копейками :о))

а как это так????????????????как можHо решить эту проблему???????????если мы Hапример шили костюм к одHой HомиHации,Hу оH Hикак Hе подойдет для другой какой-Hибудь???????? >( и сшить другой костюм мы Hу Hикак Hе успеем.............. :bu: :bu: :bu: :cry: :nelzya: :jest_1:

Поделиться сообщением

Mamita, Наташа, я безумно буду рада!!! :misc_flowers:

16-й дом - с "сердечками".

Поделиться сообщением

О, Mamita тоже участвует!!! Наконец-то я ней лично познакомлюсь :sm041: :ura:

Поделиться сообщением

volgalana, Света, до 12:00 заявки принимаются? Час остался?)))

И скоро нам откроется тайна - сколько человек в какой номинации будет))

Поделиться сообщением

шери-марика, не переживайте, это большей частью я так понимаю относится к тем у кого костюм один в наминации участвует. Думаю Светлана все продумала. Это не относится к участникам, которые уже твердо определились и в номинации не одни. Спокойствие, только спокойствие. :dance_2:

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
volgalana, Света, до 12:00 заявки принимаются? Час остался?)))

И скоро нам откроется тайна - сколько человек в какой номинации будет))

Ага, самой не терпится. Вот оно женское любопытство :very_funny:

Поделиться сообщением

snoya писал:
шери-марика, не переживайте, это большей частью я так понимаю относится к тем у кого костюм один в наминации участвует. Думаю Светлана все продумала. Это не относится к участникам, которые уже твердо определились и в номинации не одни. Спокойствие, только спокойствие. :dance_2:

я просто тоже пока Hе вижу кого-либо из пары Hаших других HомиHаций.

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
я просто тоже пока Hе вижу кого-либо из пары Hаших других HомиHаций.

ну думаю костюм однозначно перешивать не придется. Уверена, что Светлана что нибудь придумает. Все будет хорошо :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
О, Mamita тоже участвует!!! Наконец-то я ней лично познакомлюсь :sm041: :ura:

Да мы ж знакомы!!!))))))))))))

мы ж у вас балетки бралиииии!

:hi-hi:

или нет? я путаю тебя с кем-то??

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

1 - UmnayaKrasavica

2 - tatle - В гостях у сказки

3 - tatle - Вкусняшка

4 - Фиалка - В гостях у сказки

5 - Фиалка - В гостях у сказки

6 - 4eremuha

8 - ЮлияПРО

9 - ЮлияПРО

10 - Afalinka

11 - Zaxarochka - Растения и цветы

12 - Минерва Макгонагалл - Спорт - наша жизнь

13 - Ми-леди

14 - Galanina - Очевидное-невероятное

15 - Тигра_в_тапках - Любви все возрасты покорны

16 - Тигра_в_тапках - Любви все возрасты покорны

17 - volgalana - Водный мир

18 - шери-марика - Мы из будущего

19 - шери-марика - Маленькие патриоты

20 - шери-марика - Стиляги

21 - Голубоглазка - В гостях у сказки

22 - Голубоглазка - В гостях у сказки

23 - Kitti - Национальный колорит

24 - Kitti - Вкусняшка

25 - БеЛеночка- Очевидное-невероятное

26 - snoyа - Животный мир

32 - Елен@ - Все профессии важны

33 - so-lana

34 - snoya - Любви все возрасты покорны

37 - Russvet

38 - Russvet

42 - timoshinamama-Животный мир

44 - Marma

47 - МногоДетка - Семейный костюм

49 - Валентинка- Водный мир или Животный мир

51 - Джанни - Стиляги

52 - Зайцева

53 - Зайцева

63 - Кристофоровна

64 - Ксюня

Поделиться сообщением

Mamita, про балетки-то я и забыла :biggrin: :shy: Но это было такое мимолетное знакомство...

Поделиться сообщением

timoshinamama, мы с вами пока вдвоем в одной номинации :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Девочки, мы еще только пришли с субботника, готовимся к празднику :о))

Я только вечером смогу дать какие-то первые данные, потерпите.

Поделиться сообщением

snoya писал:
ну думаю костюм однозначно перешивать не придется. Уверена, что Светлана что нибудь придумает. Все будет хорошо :misc_flowers:

я вот просто думаю,что перейти в иHую HомиHацию в приHципе можHо было бы...........только мы к Hей Hе совсем будем подходить,а стало быть шаHсы Hа победу умеHьшатся............... >(

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Девочки, мы еще только пришли с субботника, готовимся к празднику :о))

Я только вечером смогу дать какие-то первые данные, потерпите.

ой-ой-ой,как иHтересHо)))))))))))

:ura:

Поделиться сообщением

Я сегодня зря весь день провозилась:перешла к заключительной части, кроила-кроила,пришила-цвет не нравится, нашла другую ткань, кроила-кроила-пришила, вообще не нравится,все оторвала!Пошла ужин готовить и тут меня осенило на новую затею..вот опять приступаю!

Поделиться сообщением

иHтересHо,а фоHовая музыка будет быстрая или медлеHHая?

Поделиться сообщением

так... кто о чем, а у меня началась другая паника... из-за моей буйной фантазии ребенке будет очень жарко! :cry:

а еще мы кашляем... потому то мозгов у родителей нет, и они накупали конкурсантку в не очень-то теплой воде...

Поделиться сообщением

Zaxarochka, ну вот прям по хорошему завидую. Столько раз делать, стараться и переделывать и в итоге прийти к другому мнению и решению. Этож здорово, когда столько идей. :misc_ok:

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
иHтересHо,а фоHовая музыка будет быстрая или медлеHHая?

шери-марика, музака будет мелодичная и ненавязчивая. Как помню по прошлому году, как то ни кто и не помнит и не заметил что исполнялось, не акцентировали внимания на музыке. Мы такие возбужденные и трепетные выходили на сцену с малышами и детки тоже как то скромно выходили.

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
так... кто о чем, а у меня началась другая паника... из-за моей буйной фантазии ребенке будет очень жарко! :cry:

а еще мы кашляем... потому то мозгов у родителей нет, и они накупали конкурсантку в не очень-то теплой воде...

UmnayaKrasavica, Юличка, а может одет Стасену прям перед выходом на сцену? Чтоб не парилась. По сцене пройдется и потом снимите, т.е. переоденетесь во что то более привычное, а?

Юличка, лечи Стасенку и пусть зайка выздоравливает, а на себя не наговаривай, уж ты то плохого, тем более своему ребенку ну никогда не сделаешь!!!!!

Поделиться сообщением

snoya писал:
UmnayaKrasavica, Юличка, а может одет Стасену прям перед выходом на сцену? Чтоб не парилась. По сцене пройдется и потом снимите, т.е. переоденетесь во что то более привычное, а?

Юличка, лечи Стасенку и пусть зайка выздоравливает, а на себя не наговаривай, уж ты то плохого, тем более своему ребенку ну никогда не сделаешь!!!!!

я уже думала о таком варианте... но тогда мы останемся без фото... вспомни, именно перед конкурсом все бегали вокруг нас и снимали-снимали-снимали... :party:

Яночка, хорошо, что ты в меня веришь... но ведь накупали же!

Поделиться сообщением

Первая "сводка" по конкурсу костюмов

1. Спорт - наша жизнь - 2

2. Мы из будущего - 1

3. В гостях у сказки - 15

4. Очевидное-невероятное - 5

5. Животный мир - 6

6. Растения и цветы - 5

7. Национальный колорит - 4

8. Все профессии важны - 5

9. Стиляга - 5

10. Маленькие патриоты - 2

11. Мир музыки - 3

12. Клуб путешественников - 5

13. Вкусняшка - 4

14. Любви все возрасты покорны - 4

15. Водный мир - 7

16. "Семейный костюм" - 6

Всего 82 заявки, трое детей пока не определены (по семейным обстоятельствам), участвовать будут, подробности ночью получу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...