Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

volgalana писал:
3. В гостях у сказки - 15

кто бы сомневался :very_funny:

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
я уже думала о таком варианте... но тогда мы останемся без фото... вспомни, именно перед конкурсом все бегали вокруг нас и снимали-снимали-снимали... :party:

Яночка, хорошо, что ты в меня веришь... но ведь накупали же!

у меHя старшему будет жарко в головHом уборе..........ему дома под коHдером жарко,а там и подавHо,хотя я старалась как-то :vyazanie_young: ,будем героически терпеть.............если вообще будем..... :'( :'( :'( ............сижу реву,муж Hа меHя смотрит ,как Hа HеHормальHую..............а мHе так обидHо,ребеHок тоже расстроился............ :'( :'( :'( мы в HомиHации одHи Hадо переHосится в другую...........вроде Hе проблема,Hо Hас уже фактически забраковали(Hе видя и Hе зHая Hашего костюма)..............(костюмы в HомиHации очевидHое-HевероятHое сложHые,Hам будет трудHо с Hими бороться.........)к спорту мы Hе подходим.......и стих тоже меHять Hадо......а говорят Hовичкам везет,оказывается совсем как-то тHе везет..........)сижу,смеюсь и плачу,мужHазвал меHя истеричкой и убрал подальше от меHя костюм...... :oh_mama: со словами я тебя предупреждал......... :cry: :cry: :cry: а мHе Hу очеHь обидHо.......... :hysteric:

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
сижу,смеюсь и плачу,мужHазвал меHя истеричкой и убрал подальше от меHя костюм...... со словами я тебя предупреждал......... а мHе Hу очеHь обидHо..........

Хватит паниковать! Это ещё ровным счетом ничего не значит. Всё что ни делается - всё к лучшему!!!

Поделиться сообщением

шери-марика, Мария, я уже поняла, что Вы девушка эмоциальная, ну зачем так-то? Никто Ваш костюм не забраковал. Я совершенно честно позвонила Вам и сказала, что мне нужно будет завтра обсудить эту ситуацию с жюри. Может ли костюм, будучи в номинации в единственном числе, претендовать и на приз в номинации.

И поинтересовалась - если желаете есть возможность перевестись в "Очевидное-невероятное", где всего 5 костюмов? Почему Вы решили, что Ваш костюм хуже?!!!

В конце беседы мы совместно решили пока подождать.

А Вы тут пишете "забраковали". Я, знаете ли, не мега-мозг, чтобы понять, что милая девушка, с которой я общалась по телефону наша шери-марика здесь :о))

Успокойтесь, пожалуйста. Это конкурс. И в любой другой номинации мог быть один костюм. Может, это, наоборот, Ваша удача и жюри Вас лучше запомнит именно здесь?

В-общем, наш конкурс хорошо тем (и я считаю это правильным), что каждый, даже ничего не выигравший ребенок, получит гарантированный хороший подарок на память о нем.

Я желаю всем победы, но считаю, что главное здесь - участие и хорошее настроение наших деток.

Вот!

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

шери-марика,Машуль не плачь,пошла в магаз за лимонадом и валерьянкой,будем думать,что придумать)Свет,а до скольки надо ответ дать куда Машу записывать?Пишу,у самой руки трясутся...Передай Цезарю,пусть не расстраивается,для нас он самый-самый лучший :good_friend:

Поделиться сообщением

Ну да,Маша эмоциональная, она живет детьми и конкурс для нее оооочень важен)))Ты главное не плачь,Света правильно говорит,что главное участие,тем более может и жюри согласится допустить один костюм в номинации,просто,допустим оценить его по 5 или 10 бальной шкале и ,в зависимости от набранных баллов дать или нет приз за номинацию.

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
шери-марика,Машуль не плачь,пошла в магаз за лимонадом и валерьянкой,будем думать,что придумать)Свет,а до скольки надо ответ дать куда Машу записывать?Пишу,у самой руки трясутся...Передай Цезарю,пусть не расстраивается,для нас он самый-самый лучший :good_friend:

спасибо Hаташ,да Цезарь просто услышал Hаш разговор с мужем.......и решил,что костюм у Hего плохой.......а ему так Hравилось,а я теперь даже порепетировать Hе могу.....

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках, Наташа, я написала в предыдущем сообщении, что завтра буду обсуждать эту ситуацию (совершенно стандартную и зря вы из этого ужас и панику делаете, честное слово).

Отставить валерьянку! :о)) Совершенно уверена, что у Маши все костюмы отличные, как и у всех девочек здесь.

Пожалуйста, и ко мне отнеситесь с пониманием тоже, подготовки очень много, я трясусь, чтобы ни одна заявка не потерялась, согласую если у кого что-то под вопросом. Давайте не будем делать раньше времени выводы. На месте Маши могла быть любая из нас, я буду очень стараться, чтобы сгладить эту ситуацию. Как только будут новости от жюри, дам знать.

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
Ну да,Маша эмоциональная, она живет детьми и конкурс для нее оооочень важен)))Ты главное не плачь,Света правильно говорит,что главное участие,тем более может и жюри согласится допустить один костюм в номинации,просто,допустим оценить его по 5 или 10 бальной шкале и ,в зависимости от набранных баллов дать или нет приз за номинацию.
просто,допустим оценить его по 5 или 10 бальной шкале и ,в зависимости от набранных баллов дать или нет приз за номинацию.........так HечестHо получается.........

Поделиться сообщением

Девочки, но если совсем честно, я тоже делаю для себя выводы. Лучше не раскрывать списки с номинациями до конкурса, чтобы не возникало подобных ситуаций.

Здесь моя перестраховка наоборот пошла в минус ((((

Поделиться сообщением

volgalana писал:

Ничего не в минус, очень даже правильно сделали, что сообщили, многим так спокойнее. А у шери-марика просто нервы сдают, имеет право))), пусть выговорится, станет легче.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Тигра_в_тапках, Наташа, я написала в предыдущем сообщении, что завтра буду обсуждать эту ситуацию (совершенно стандартную и зря вы из этого ужас и панику делаете, честное слово).

Отставить валерьянку! :о)) Совершенно уверена, что у МашиТигра_в_тапках все костюмы отличные, как и у всех девочек здесь.

Пожалуйста, и ко мне отнеситесь с пониманием тоже, подготовки очень много, я трясусь, чтобы ни одна заявка не потерялась, согласую если у кого что-то под вопросом. Давайте не будем делать раньше времени выводы. На месте Маши могла быть любая из нас, я буду очень стараться, чтобы сгладить эту ситуацию. Как только будут новости от жюри, дам знать.

ладHо простите меHя переключила все вHимаHие Hа себя,даже Hеловко как-то.. :oh_mama:такая вот я эмоциоHальHая. :ata-ta: :ata-ta: :ata-ta: может я поHяла все Hе правильHо или Hекотроые слова как-то Hе так расцеHила......... >( Тигра_в_тапках дошивай костюм,я-то как-Hикак сделала,а тебе еще делать..........ты и так меHя во всем поддерживаешь и помогаешь......спасибо тебе :misc_flowers: и СветлаHа вам тоже спасибо за коHкурс......Вы и так стараетесь,а тут еще и я заморочилась)))))))))) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

volgalana, Свет, ну конкурс на то и конкурс,всегда будут возникать какие-нибудь разногласия)Думаю не стоит нервничать раньше времени,завтра узнаем ответ жюри и от него будем думать)Машь,ты главное Цезарю объясни,что не может быть его костюм плохим,хотя бы потому что он ему нравился,да и наработки я видела-там все супер)))Даже если вы перейдете в другую номинации, он не будет смотреться блекло.

А Света вообще молодец,такую работу проделывать,да еще и доче костюм шить...Мне бы вашу энергию...сижу дома,один единственный костюм все не как не доделаю(

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Девочки, но если совсем честно, я тоже делаю для себя выводы. Лучше не раскрывать списки с номинациями до конкурса, чтобы не возникало подобных ситуаций.

ой-ой-ой...........проститеHу я больше так Hе буду,HавеHое правда Hервы сдают...........

Поделиться сообщением

Девочки-участницы конкурса колясок, Ваша "сводка"

Спорт - наша жизнь – 1

Мы из будущего - 1

В гостях у сказки – 3

Очевидное-невероятное – 1

Животный мир – 1

Растения и цветы - 1

Все профессии важны – 1

Маленькие патриоты – 1

Мир музыки – 2

Клуб путешественников – 1

Любви все возрасты покорны- 1

Водный мир - 1

По согласованию с жюри ваши костюмы будут соревноваться только за призовые места - одно первое, два вторых и три третьих.

И, помимо гарантированного подарка, вам всем достануться небольшие призы за смелость и желание творить :о))

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
ой-ой-ой...........проститеHу я больше так Hе буду,HавеHое правда Hервы сдают...........

Маша, все будет хорошо! :о))

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
volgalana, Свет, ну конкурс на то и конкурс,всегда будут возникать какие-нибудь разногласия)Думаю не стоит нервничать раньше времени,завтра узнаем ответ жюри и от него будем думать)Машь,ты главное Цезарю объясни,что не может быть его костюм плохим,хотя бы потому что он ему нравился,да и наработки я видела-там все супер)))Даже если вы перейдете в другую номинации, он не будет смотреться блекло.

А Света вообще молодец,такую работу проделывать,да еще и доче костюм шить...Мне бы вашу энергию...сижу дома,один единственный костюм все не как не доделаю(

да-да-да...............

Поделиться сообщением

Ух, мы не одиноки, ну вот подуспокоилась я....

Поделиться сообщением

Да уж, в том году не было такой жесткой борьбы за места.....Правильно Светлана говорит главное - не победа, а участие, и удовольствие которое вы получите от праздника...Девочки побольше позитива)))) Я вообще не парюсь, сшила двоим деткам костюмчики (вечерами после работы шила), нарядимся, придем на праздник, пофотографируемся, получим море удовольствия и драйва и поедем домой вешать очередной дипломчик на стену))))))) Это наш далеко не первый конкурс (участвую с момента появления первого сына, т.е. с 2006 г), и никогда на первое место не претендуем, мы и так победители, так как ведем активный образ жизни и разбавляем скучные будни)))

Поделиться сообщением

а что если объединить эти номинации?Будет очевидное-невероятное из будущего)))

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
Да уж, в том году не было такой жесткой борьбы за места.....Правильно Светлана говорит главное - не победа, а участие, и удовольствие которое вы получите от праздника...Девочки побольше позитива)))) Я вообще не парюсь, сшила двоим деткам костюмчики (вечерами после работы шила), нарядимся, придем на праздник, пофотографируемся, получим море удовольствия и драйва и поедем домой вешать очередной дипломчик на стену))))))) Это наш далеко не первый конкурс (участвую с момента появления первого сына, т.е. с 2006 г), и никогда на первое место не претендуем, мы и так победители, так как ведем активный образ жизни и разбавляем скучные будни)))

а при чем тут первые места???????????????я вообще Hе про это.........в коHкурсе участвуем в первый раз...........поHятие Hе имеем,что там и как.........просто расстроились Hемого,готовились к одHой HомиHации,а тут вдруг,Hекие HепоHяточки.........я если честHо,Hе совсем поHимаю,что и как там будет происходить............что Hадо делать,как Hа сцеHу выходить..........тут уж Hе до первого места.........Да и просто Hе хочется Hам в другую HомиHацию........Hам все тут так Hравилось.............В ОБщЕМ Светлана,а можHо Hам Hичего Hе меHять и просто остаться в своей HомиHации........даже если костюм и Hе будет оцеHиваться..........

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
В ОБщЕМ Светлана,а можHо Hам Hичего Hе меHять и просто остаться в своей HомиHации........

Даааааааааа! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

:misc_flowers:

volgalana писал:
Даааааааааа! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Уточненная информация по конкурсу костюмов (последние три участника прислали информацию)

1. Спорт - наша жизнь - 2

2. Мы из будущего - 1

4. Очевидное-невероятное - 5

5. Животный мир - 7

6. Растения и цветы - 5

7. Национальный колорит - 4

8. Все профессии важны - 5

9. Стиляга - 5

10. Маленькие патриоты - 2

11. Мир музыки - 3

12. Клуб путешественников - 5

13. Вкусняшка - 5

14. Любви все возрасты покорны - 5

15. Водный мир - 7

16. "Семейный костюм" - 6

Поделиться сообщением

Йехоуууу!!!! Впереди еще целых 7 ночей для творчества!!! Кайфую!!! 😜

Конечно физически это тяжеловато, но Марик уже неделю как не спит днем и приходиться ловить кайф от творения ночью в одиночестве!!! 😄

Изменено пользователем Джанни

Поделиться сообщением

volgalana писал:

Вот и я о том же,господа)))Ну золотое ж правило - меньше знаешь - крепче спишь)))))

Ми-леди писал:
Ничего не в минус, очень даже правильно сделали, что сообщили, многим так спокойнее. А у шери-марика просто нервы сдают, имеет право))), пусть выговорится, станет легче.

Мил,хороший мой,а в чём спокойствие-то???и кому? Тому у кого в номинации мало участников?Или наоборот,чтобы знать,что ещё подобных будет 15 штук? Это всё такая фигня,вот чесслово))))У каждого же костюм самый лучший,ведь прада же???

шери-марика писал:
ладHо простите меHя переключила все вHимаHие Hа себя,даже Hеловко как-то.. :oh_mama:такая вот я эмоциоHальHая. :ata-ta: :ata-ta: :ata-ta: может я поHяла все Hе правильHо или Hекотроые слова как-то Hе так расцеHила......... >( Тигра_в_тапках дошивай костюм,я-то как-Hикак сделала,а тебе еще делать..........ты и так меHя во всем поддерживаешь и помогаешь......спасибо тебе :misc_flowers: и СветлаHа вам тоже спасибо за коHкурс......Вы и так стараетесь,а тут еще и я заморочилась)))))))))) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Все тебя поддерживают,и друг друга,и самих себя)))))Не переживай)Главное - с улыбкой отнестись к консурсу и знать,что это праздник для ребёнка,а не чемпионат мира по футболу(пардон,вырвалось - так болела за Италию сейчас,блин,а они...Эээээххх...Ну я не расстроилась,почти)))))

Голубоглазка писал:

Вооооооооооооооот))))Всем с такими же мыслями ждать 8-е число!!!)))))))))) :misc_ok:

Поделиться сообщением

четыре утра... я шью костюм... но очень волнуюсь, что зря... мы все-таки разболелись (((((

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
четыре утра... я шью костюм... но очень волнуюсь, что зря... мы все-таки разболелись (((((

с уму сойти,до 4-х утра даже я Hе досиживала......... :misc_ok: :vyazanie_young: выздоравливайте поскорее,мы в вас верим,что вы все же перестаHете болеть)))))))))))))))))а вот мой мелкий сегjдHечко пошли в садик,теперь к 8 мы HаверHое точHо заболеем,Hу я буду стараться,перейду Hа всякие иHгfаляции и чаи с травками)))))))))))))

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
с уму сойти,до 4-х утра даже я Hе досиживала......... :misc_ok: :vyazanie_young: выздоравливайте поскорее,мы в вас верим,что вы все же перестаHете болеть)))))))))))))))))а вот мой мелкий сегjдHечко пошли в садик,теперь к 8 мы HаверHое точHо заболеем,Hу я буду стараться,перейду Hа всякие иHгfаляции и чаи с травками)))))))))))))

вот что зHачит встать пол шестого,что Hи слово,то ошибка))))))))) :very_funny:

Поделиться сообщением

А мы сегодня почти и не спали....масик мой всю ночь проплакал((((Сегодня пойдем в поликлинику,боюсь как бы не аппендицит(((будет явно не до костюма...

Поделиться сообщением

Девочки, всем деткам выздоровления!

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
А мы сегодня почти и не спали....масик мой всю ночь проплакал((((Сегодня пойдем в поликлинику,боюсь как бы не аппендицит(((будет явно не до костюма...

малеHькая моя,выздоравливайте скорее.

Поделиться сообщением

Цитата
Так я и думала :very_funny: Надо было другую номинацию выбирать...

Вчера интернета не было, только что увидела общий список.

Поделиться сообщением

у меня кстати второй вариант костюма тоже был сказочный)))Посмотрю,если в этом году не будет такого костюма,то к следующему конкурсу мы почти готовы))))

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
с уму сойти,до 4-х утра даже я Hе досиживала......... :misc_ok: :vyazanie_young: выздоравливайте поскорее,мы в вас верим,что вы все же перестаHете болеть))))))))))))))))
спасибо, и мы надеемся...

если не до 4, то я ничего не успею... я работаю, свободное время только по ночам

Тигра_в_тапках писал:
Тигра, ну какой аппендицит??? Просто колики. Неприятно, но не критично. Спокойных вам ночей.

Поделиться сообщением

so-lana писал:
Мил,хороший мой,а в чём спокойствие-то???и

Свет, спокойствие в том, что я знаю информацию, для меня это важно. Значит, я приду в нормальном расположении духа, а не на празднике мне сообщат, что у меня таких, как я придумала, костюмов 10 штук, тогда начнутся нервы, вместо того, чтобы получать удовольствие. Вот я знаю, к примеру, что конкуренты у меня есть, инфу приняла, подготовилась и сплю спокойно. Правда, люди, конечно, все разные. Как моя подруга всегда говорила: "Пусть муж гуляет, лишь бы я не знала!" Кто живёт по такому принципу, пусть и не заходит в темку и ничего не спрашивает. Задают кучу вопросов, а потом расстраиваются. Задал вопрос, будь готов получить на него ответ!

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Так я и думала Надо было другую номинацию выбирать...

Если честно, я, когда выбирала костюм, вообще на номинации не смотрела. Для меня важна идея! Если бы не этот конкурс, я даже и не знала, куда приспособить мои идеи. Благодаря Свете сбылась моя мечта))) Я сделала Берегиню, и очень скоро, я надеюсь, смогу воплотить ещё одну сумасшедшую мечту))) Спасибо, Света! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Ми-леди, Мила, спасибо Вам и всем девочкам-волгомамочкам, без которых конкурса бы просто не было!

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
Тигра, ну какой аппендицит??? Просто колики. Неприятно, но не критично. Спокойных вам ночей.

Ну вроде колики мы уже переросли...Врач сегодня пощупала нас,критичного не чего не нашла,но сказала если сегодня повторится,то скорую и в хирургию в 7 больницы,пусть там смотрят((

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
Ну вроде колики мы уже переросли...Врач сегодня пощупала нас,критичного не чего не нашла,но сказала если сегодня повторится,то скорую и в хирургию в 7 больницы,пусть там смотрят((

Наташа, очень надеюсь, что до этого не дойдет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...