Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Конкурсы на лучшую коляску и на лучший детский костюм в рамках VIII Фестиваля "День влюбленных по-русски"

Рекомендованные сообщения

Девочки, я тоже за встречу, правда с коляской точно нет, т.к. мы друга просили чтобы он наш самолет на газеле довез, и то мужу пришлось верхнее крыло снять не помещалась наша коляска даже туда)))))

Да и с костюмами как то надо подумать у нас же веночки из живых цветов и я их плела прям перед праздником, чтоб не завяли... я конечно же их не выкинула, жалко... красивые такие и пахну вкусно, но вид уже не тот...

Да и нам заранее надо знать о встрече, а то с нашим папой надо договариваться, он у нас практически все время на работе, чтобы сумел для нас время найти))))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Заходите на Яндекс-фотки http://fotki.yandex.ru/ , нажимаете "загрузить фотки", там есть кнопка "добавить фото" , нажимаете, выбираете на компьютере, загружаете, альббом как-нибудь назовите и еще внизу надо обязательно поставить где Большие фото уменьшать до .... лучше 1024 на 768, и Сохранить.

Потом находите кнопку "Мои фотки", нажимаете, находите альбом ваш и размещаете на него ссылку здесь (ту, что в строке браузера).

Если не получится, напишите.

спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в ночь начну рассылку кодов на печать фотографий с сайта Экспопринт он-лайн. Это все не быстро, когда закончу,отпишусь и если кто не получил - будем связываться и решать.

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
а может кто-то что-то для себя снимал,все это куда-нибудь скинуть в одно место и смонтировать,вот и получится весь праздник,если есть такие,у меня сын снимал как мы с папой стилягами выходили.может у кого еще что есть?

У меня есть только коляски... но вот чтобы куда либо все это скинуть я пас, не умею я все это делать...

Поделиться сообщением

Давайте так:все кто сможет прийти в гор.сад в это воскресенье(15-того) к 18,пишем нарастающем списком

1.Тигра в тапках

2.шери-марика

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
я больная женщина)))))

разгар рабочего дня... сижу, рисую набросок костюма на следующий конкурс...

И я тоже сижу придумываю костюмы на следующий год, да так уже все ярко рисуется в голове, как будто конкурс через неделю будет))))

Поделиться сообщением

а ни у кого ссылочки на видео в новостях нет?

Поделиться сообщением

МногоДетка писал:
И я тоже сижу придумываю костюмы на следующий год, да так уже все ярко рисуется в голове, как будто конкурс через неделю будет))

А у меня голова пустая))) об этом я подумаю после... Нового года :very_funny:

Поделиться сообщением

1.Тигра в тапках

2.шери-марика

3. мама2сынов

Поделиться сообщением

а на встречу обязательно в костюмах? ну детей оденем, а вот коляску тащить... что то не охото

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
я больная женщина)))))

разгар рабочего дня... сижу, рисую набросок костюма на следующий конкурс...

Ух ты!!! Хочу тоже так заболеть))))) :very_funny:

volgalana писал:
Тигра_в_тапках, Наташ, да я сама расстроилась! В следующем году двух пригласим видеооператоров...

Не вздумайте расстраиваться!!! У нас будет шикарнейший коллаж!!!!

Тигра_в_тапках писал:
Давайте так:все кто сможет прийти в гор.сад в это воскресенье(15-того) к 18,пишем нарастающем списком

1.Тигра в тапках

2.шери-марика

Тоже очень-очень хочу!!! Но... у меня в субботу будет как в песне Мне сегодня30 лет! и мы с друзьями отправляемся на сплав по Волге! Вернемся как раз только в воскресение вечером! Но мысленно я буду с вами!!!!!!!!

МногоДетка писал:
И я тоже сижу придумываю костюмы на следующий год, да так уже все ярко рисуется в голове, как будто конкурс через неделю будет))))

Вот это вы даёте!!! Молодчинки!!!

Поделиться сообщением

МногоДетка писал:

да-да!

:ura: :very_funny:

Поделиться сообщением

мама2сынов писал:
а на встречу обязательно в костюмах? ну детей оденем, а вот коляску тащить... что то не охото

Не ну это все дело добровольное)))Можно и просто в костюмчиках)))Мне просто хочется еще фотографий сынули с другими детками в образе)))

Поделиться сообщением

1.Тигра в тапках

2.шери-марика

Поделиться сообщением

Шери-марика, Маша :mir:

Поделиться сообщением

мы пораньше подкатим покататься хочется)

Поделиться сообщением

шери-марика, yuliyapro@mail.ru

Спасибо!

Поделиться сообщением

шери-марика писал:

Девочки , только вечером смогу отписаться, после переговоров с мужем...

Поделиться сообщением

МногоДетка писал:
Шери-марика, Маша :mir:

многотетка,Оля :good_friend:

Поделиться сообщением

ЮлияПРО писал:
шери-марика, yuliyapro@mail.ru

Спасибо!

шлю

Поделиться сообщением

1.Тигра в тапках

2.шери-марика

3. мама2сынов

Поделиться сообщением

Согластна на коллаж и видео!!

На встречу не смогу, без машины никак.

Поделиться сообщением

volgalana, Светочка, зная твою загруженность, просто спрашиваю - списки победителей будут?

И со ссылкой от Облвестей помоги нам, пожалуйста. Ну нету там 1000 фото, мы все обыскали )))

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
Ну нету там 1000 фото, мы все обыскали )))

Она же говорила, что скоро будут, а не сейчас есть, ссылку потом даст.

Поделиться сообщением

Ми-леди, просто я увидела в первом посте ссыль и коментарий, решила что это уже оно и есть )))

Поделиться сообщением

отправила Медуз, Рыбку, Tatle - всё семейство)), Пэппи, Вечерняя Заря.

UmnayaKrasavica, а я тебе вот эти отправила???

40372c757c88t.jpg

Поделиться сообщением

Mamita, сонца, я сама по твоей ссылочке скачала

Спасибище, Человечище!!!

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica, бугага))) у меня ещё есть. Я ж тока тебя и Лягуху отправила, да?

Поделиться сообщением

Натуся, прислала ты меня и Лягуху... Фотки с папой я скачала по ссылке, которую Света нам дала. Если есть что-то еще, шли же давай!!!

Поделиться сообщением

МногоДетка, вам куда фотки, если нужно?

Поделиться сообщением

а видео с новостей где можно посмотреть.ну подскажите?

Поделиться сообщением

Захарочка, я его-то так и не смогла видео посмотреть... А у тебя случайно скайпа нет?... Там очень легко и быстро отправляются и фото видео! И без изменения первоначальных размеров!

Поделиться сообщением

шери-марика писал:
а видео с новостей где можно посмотреть.ну подскажите?

да нету еще никакого видео из новостей (((

мне кажется, уже не покажут... в понедельник был траур, а теперь уже вроде и не новость...

Поделиться сообщением

Mamita писал:
МногоДетка, вам куда фотки, если нужно?

Конечно нужно, правда я скачивала с ссылки, которую Светлана давала. Но если есть еще что то , вот сюда modiza@mail.ru

Поделиться сообщением

Я так поняла что на видео есть все колясочки? Если да, то я согласна на видео. Интересно на следующий год тоже будет конкурс колясок? А то шить я не умею, а помастерить уж очень хочется))))) Будем участвовать в колясках, пока не вырастем))))) Голова уже полна идей на следующий год :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

UmnayaKrasavica писал:
да нету еще никакого видео из новостей (((

мне кажется, уже не покажут... в понедельник был траур, а теперь уже вроде и не новость...

жаль

Поделиться сообщением

а мне муж сказал после конкурса,ну что зай,машинку что ли тебе подарить????????шить будешь?

Поделиться сообщением

Уффф, часа два не была в теме, а догоняю как поезд уходящий :о))

Фото от фотокора "Областных вестей" сегодня забрать не смогла. На сайте совсем немножко, а отдаст он нам 1000 штук фоток. Я при переносе из темы два слова потеряла, вот и попутала всех, извините.

В новостях мы все равно будем, уже хотя бы потому, что на празднике был губернатор. Но вчера траур, сегодня новости все больше о помощи пострадавшим, думаю, надо ждать завтра-послезавтра, уж очень яркий у нас солнечный праздник получился... Просто вот так обстоятельства совпали, идут более нейтральные сейчас сюжеты.

Поделиться сообщением

три секунды назад сюжет прошел на МТВ!!!

показали колясочки, выступление Боженова и интервью со Светочкой!

следующий выпуск в 20:30

Изменено пользователем UmnayaKrasavica

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...