PINA COLADA 0 #801 Опубликовано: 21 октября 2014 Был опель инсигния б/у, полетел через год, ремонт не у дилера обошелся в 500тыс (двигатель турбо дизель под замену, потом коробка автомат, потом фара биксенон стала потеть- еще 30 и так, по мелочи) . При покупке загоняли к дилеру, сказали- все ок Продали. Купили новые ниссан жук и шкоду октавиа и горя не знаем. В общем, я за новье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #802 Опубликовано: 21 октября 2014 А почем нынче Ларгусы? Ань, а какая альтернатива была у твоей соседки в её бюджете и при условии, что нужна 7-ми местная?незнаю, от 400 и выше вроде. Альтернативы у нее,как я поняла, и не было. Новый ларгус лучше всего. Ибо все, что они могут потянуть-это новый ларгус или б/у , которого они очень боятся. Конкретно модели она чет и не назвала мне. как я поняла - им конечно хочется иномарку, но боятся этого самого б\у) Насть, что хочу спросить - вот вы когда улетали недавно куда-то, приус просто оставляли? а потом сели и поехали - сколько стоял? И в морозы вы его греете? На мою все пишут - не надо греть, но я чет очкую в морозы не греть... а чего такого то в том что ...ну и 2ну так и я незнаю что тут такого... но вишь, народ возмущается, недоволен тем, что кто-то лексусы имеет,а кто-то и 500 тыщ на машину не может потратить, еще и снобизмом им попахивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #803 Опубликовано: 21 октября 2014 ой, муж щас одним глазом увидел чем тут занимаюсь, ржет вот это говорит курятник тут вы поразвели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #804 Опубликовано: 21 октября 2014 Annчоуc, да, оставляли на стоянке, потом сели и поехали. Это ж гибрид, не электромобиль, даже если батарея разряжена, не проблема, немного проедет и зарядится. В морозы старались греть хоть минут 5-10. Муж перед работой мне прогревал, чтобы я если с детьми, сразу садилась и ехала. Заводился всегда. Но у нас комплектация без подогрева сидений, пичалька, так попе холодно сначала сидеть, пока салон не прогреется ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #805 Опубликовано: 21 октября 2014 ну так и я незнаю что тут такого... но вишь, народ возмущается, недоволен тем, что кто-то лексусы имеет,а кто-то и 500 тыщ на машину не может потратить, еще и снобизмом им попахивает) да тема вообще помойму изначально была не про стоимость авто, так как это оч индивидуально, а про покупку новой или б/у, кого то б/у устраивает а кому то только новое))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #806 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) , Но у нас комплектация без подогрева сидений, пичалька, так попе холодно сначала сидеть, пока салон не прогреется ((( А у меня кожа была, вообще задница, так я каждое утро младшему из дома плед брала стелила(вечером заносила), так и старший потом тоже себе чето брал, хотя перед с подогревом ))), Изменено 21 октября 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #807 Опубликовано: 21 октября 2014 Я себе в СП овчинку на сидение заказала, кожа с подогревом. Раньше был подогрев руля, вот это тема...я так скучаю ПЛ этой опции(( заказала и на руль овчинку))))) треш конечно но тепло надеюсь будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #808 Опубликовано: 21 октября 2014 пиченька, в прикуриватель включается? Да, руки на руле тоже мерзнут. Зимой вожу в варежках-перчатках, варежки верх отстегиваю, получаются митенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #809 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) пиченька, в прикуриватель включается? Да, руки на руле тоже мерзнут. Зимой вожу в варежках-перчатках, варежки верх отстегиваю, получаются митенки. кто включается в прикуриватель? я руль у меня был с заводским подогревом.. а в прикуриватель я ничего не включаю, низзя) а, поняла))я неправильно написала))) надо вот так: овчинку заказала, хоть у меня в машине кожа с подогревом)) Изменено 21 октября 2014 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #810 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) пиченька, а почему в прикур нельзя ниче вкл? Изменено 21 октября 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #811 Опубликовано: 21 октября 2014 Ага, я решила, что овчинка с подогревом, еще удивилась, что ты рискуешь такое использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #812 Опубликовано: 21 октября 2014 разбавлю немного, подскажите, а где недорого колеса купить можно у нас? а то в пт МИНУС, а меня их еще нет(((( седня мимо шиномонтажа ехала там тьма народа стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #813 Опубликовано: 21 октября 2014 пиченька, а почему в прикур нельзя ниче вкл? потому что механизм прикуривателя расчитан на кратковременную работу - на нагревание этого элемента от которого поджигается сигарета. если он работает постоянно - зарядка, регистратор, антирадар, то это может в лучшем случае привести к выходу из строя самого прикуривателя, в худшем к возгоранию электропроводки от перегрева. у хонды был такой случай, после чего компания выпустила разъяснения, в которых указан сей печальный факт, что неисправности или такие вот возгорания в результате использования прикуривателя не по назначению снимают машину с гарантии и хонда ничего бесплатно ремонтировать не будет. что для зарядок и прочих постоянных потребителей есть розетки.воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #814 Опубликовано: 21 октября 2014 разбавлю немного, подскажите, а где недорого колеса купить можно у нас? а то в пт МИНУС, а меня их еще нет(((( седня мимо шиномонтажа ехала там тьма народа стояла наколесах.ру 700шин.ру покрышкино мы там обычно цены мониторим и самые оптимальные варианты выбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #815 Опубликовано: 21 октября 2014 разбавлю немного, подскажите, а где недорого колеса купить можно у нас? а то в пт МИНУС, а меня их еще нет(((( седня мимо шиномонтажа ехала там тьма народа стоялая в колесадаром заказала. новый,на первой продольной магаз. муж сказал, что недорогие. зима с шипами за 7 200 вроде колесо, хэнкок. R19. У них и в наличии есть, выбор неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #816 Опубликовано: 21 октября 2014 потому что механизм прикуривателя расчитан на кратковременную работу - на нагревание этого элемента от которого поджигается сигарета. если он работает постоянно - зарядка, регистратор, антирадар, то это может в лучшем случае привести к выходу из строя самого прикуривателя, в худшем к возгоранию электропроводки от перегрева. у хонды был такой случай, после чего компания выпустила разъяснения, в которых указан сей печальный факт, что неисправности или такие вот возгорания в результате использования прикуривателя не по назначению снимают машину с гарантии и хонда ничего бесплатно ремонтировать не будет. что для зарядок и прочих постоянных потребителей есть розетки.воть. хм, а у меня у мужа всегда куча всякой хрени торчит - тел, радар, регист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #817 Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) 700шин.ру покрышкино мы там обычно цены мониторим и самые оптимальные варианты выбираем ну вот я тоже тут ща лазию, впринципе тута и приглядела, думала мож есть какие тайные места, обычно всегда муж все делал, а теперь сама и незнаю куды бежать а, еще шина 34 нашла Изменено 21 октября 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #818 Опубликовано: 21 октября 2014 хм, а у меня у мужа всегда куча всякой хрени торчит - тел, радар, регист ну я ж говорю "может привести", не обязательно что прям вот завтра и приведет)мож год продержится,может 5. а может мыша грызанула на стоянке проводок, вот и коротыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #819 Опубликовано: 21 октября 2014 девочки, а какие машины в пределах 500-600 не ведра? это я просто свой кругозор хочу расширить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #820 Опубликовано: 22 октября 2014 девочки, а какие машины в пределах 500-600 не ведра? это я просто свой кругозор хочу расширить Еще дополняю вопрос, если можно... А среди КИА не ведра есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #821 Опубликовано: 22 октября 2014 девочки, а какие машины в пределах 500-600 не ведра? это я просто свой кругозор хочу расширить Ты про новые же спрашиваешь? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиада 0 #822 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот и я хочу на первое время что нибудь дешевенькое чтоб не жалко было поцарапать. Что выбрать: Не дорогое, надежное, не дорогое в обслуживание. По-моему такие критерии не совместимы. Я бы с удовольствием на Лексусе гоняла и на б/у тоже, но буду ездить на "авто" тыщ до 300)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #823 Опубликовано: 22 октября 2014 у моих оппонентов просто пелена уже в глазах,видать, как увидели слово "лексус", сразу застелило. а как "два" - так вообще плохо стало. А вот другие посты, именно про машины, они почему-то пропустили. А ведь и до 500 тыщ можно взять НЕ ведро,и я об этом уже сто раз писала. Но никто не хочет это читать и понимать, все хотят упрекнуть. Наши люди, в основной своей массе, стадо. Один купил - и другому надо. Вникать в тонкости никто не хочет. Все хотят машину, из салона, и похер что гавно. Зато можно выйти на крылечко, и неспешно зевнув, заявить соседу - да, из салона взяла. конечно,только новую, а как жеее!!!_ вот девиз большинства) Мы тут, небольшой группой, пытаемся переубедить всех, что не все машины из салона так чудесны,как рассказывают соседи. но всем до одного места. зато новая и никто на ней ничего не чесал) :very_funny: Самомнение умиляет)))) ну пусть так раз вам хочется, мы не жадные. мы подиграем :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #824 Опубликовано: 22 октября 2014 .., но буду ездить на "авто" тыщ до 300)))) а я с удовольствием гоняю на "15" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #825 Опубликовано: 22 октября 2014 а я с удовольствием гоняю на "15" и правильно, дешево и не жалко единственный минус наших машин это отсутствие кондера. Реально большинство из напиханного в машину в езде по городу не очень то надо. Из желаемого и облегчающего жизнь это кондер и парктроники, но и без этого нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #826 Опубликовано: 22 октября 2014 и правильно, дешево и не жалко единственный минус наших машин это отсутствие кондера. Реально большинство из напиханного в машину в езде по городу не очень то надо. Из желаемого и облегчающего жизнь это кондер и парктроники, но и без этого нормально. да в том то и дело, кондеры не уважаю, я как то по стариночке, открываю окно и "ветер в харю, а я шпарю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #827 Опубликовано: 22 октября 2014 Кондер - было основным требованием у меня, когда брали Калину. Когда в Ситроене сломался вентилятор и мы ездили с открытыми окнами летом, думала окочурюсь от выхлопных газов и шума улицы, про жару уже молчу. Не могу ездить с открытыми окнами, они у меня всегда закрыты, летом и зимой ))) Но автоваз и кондер - понятия условно совместимые, т.к. так сконструировано, что хорошо охлаждается машинка только на высоких скоростях, в пробке или, когда едешь в горку - банально не справляется, и кондер сильно уменьшает мощность машинки. Мы с мужем смеялись, у нас в машине была кнопка "ракета": когда едешь в горку, выключаешь кондер и машинка начинает разгон )))) В Ситроене все было намного лучше, хотя бы потому что там был не кондер, а климат, а это большая разница. Но мощность машины также сажал. В Приусе хорошо, здесь климат электрический, вернее, охлаждение идет от электродвигателя, а вот печка зимой от бензинового. Т.е. летом охлаждение начинается с той секунды, как включил машину, на расход бензина не влияет и на мощность машины тоже. Зимой прогревается салон гораздо дольше, и расход топлива печка увеличивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #828 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот и я хочу на первое время что нибудь дешевенькое чтоб не жалко было поцарапать. Что выбрать: Не дорогое, надежное, не дорогое в обслуживание. По-моему такие критерии не совместимы. Я бы с удовольствием на Лексусе гоняла и на б/у тоже, но буду ездить на "авто" тыщ до 300)))) Присоединяюсь к вопросу. Права я только что получила, макс.сумма, которую могу потратить-350тыс., что бы такое взять (б/у канеш), чтоб обслуживаться недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #829 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот вам заняться нечем по ночам, как сраться в энторнетах по поводу машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #830 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот вам заняться нечем по ночам, как сраться в энторнетах по поводу машин. :hi-hi: у мня муж точь в точь сказал, мне так стыдно стало , сама от себя не ожидала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #831 Опубликовано: 22 октября 2014 и парктроники, но и без этого нормально. все мои машины за мой водит стаж имели парктроники, сейчас у меня первая без них, поначалу (недельку) трудновато было, а сейчас даже не замечаю неудобств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #832 Опубликовано: 22 октября 2014 Кстати а кто то тут писал что у нас в городе выше лексуса нет, что то сомневаюся я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #833 Опубликовано: 22 октября 2014 Кстати а кто то тут писал что у нас в городе выше лексуса нет, что то сомневаюся я.... Продолжение банкета?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #834 Опубликовано: 22 октября 2014 Сколько раз обещала себе поменьше участвовать в дискуссиях на форуме, но опять не могу удержаться... Предыдущую машину брали мне из соображений "подешевле, чтобы разбить не жалко". И я всем так и говорила- беру машину,чтобы разбивать (был большой перерыв в вождении из-за ДТП, училась практически заново).В результате - взяли корыто,в которое ежемесячно пришлось вкладывать достаточно ощутимые суммы (ну я же не могу на неисправной машине ездить, мне же надо чтобы всё замечательно было). И в результате машина обошлась раза в два дороже, чем стоила при покупке. Не собираюсь примыкать к лагерю "тех, кто машины берет только из салона", но всё-таки совсем уж корыто брать тоже не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #835 Опубликовано: 22 октября 2014 atos, девочки, а какие машины в пределах 500-600 не ведра? это я просто свой кругозор хочу расширитьда полно, не новые конечно, но и не рухлядь. Тойоту, хонду, субарик легко можно взять. про праворуких вообще молчу - отличный агрегат можно приобресть.Самомнение умиляет)))) ну пусть так раз вам хочется, мы не жадные. мы подиграеммне не надо подыгрывать. у меня и так все отлично) а ваш ответ мне - это как раз неравнодушие к моей персоне) все мои машины за мой водит стаж имели парктроники, сейчас у меня первая без них, поначалу (недельку) трудновато было, а сейчас даже не замечаю неудобствпарктроники нужны на больших машинах, имхо конечно.Кстати а кто то тут писал что у нас в городе выше лексуса нет, что то сомневаюся я....опять 25. перечитай еще раз) я писала что нет выше классом. ну единичные модели наверное не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #836 Опубликовано: 22 октября 2014 atos, да полно, не новые конечно, но и не рухлядь. Тойоту, хонду, субарик легко можно взять. про праворуких вообще молчу - отличный агрегат можно приобресть. Странно, 2 стр. Назад субарик ведром считали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #837 Опубликовано: 22 октября 2014 Странно, 2 стр. Назад субарик ведром считали.покажите, где именно это я написала? Я подтвердила, что она может дать прикурить, это да) но никак не ведро. Задрали уже своими доебками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #838 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Всем,кто сомневается в том, что можно взять хорошую машину до 600 тыщ, вот пример. от дуба. выбираем тойоту до 600 тыщ. вот http://volgograd.drom.ru/toyota/?maxprice=...amp;go_search=2 и это плохие машины? может 50% и будет с недостатками, но выбрать нормальную машину, особенно для новичка, вполне можно. ну и плюс в том, что покатавшись год-два, вы продадите ее почти за эти же деньги. вот цивик за 460 http://volgograd.drom.ru/honda/civic/16149683.html уж явно получше десяточки)))) Изменено 22 октября 2014 пользователем Annчоуc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #839 Опубликовано: 22 октября 2014 .мне не надо подыгрывать. у меня и так все отлично) а ваш ответ мне - это как раз неравнодушие к моей персоне) Конечно!!!! У вас же лёксус))))))))))))))))))))))))) куда нам на вёдрах то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #840 Опубликовано: 22 октября 2014 не помню, говорила ли здесь? мы сейчас продаем свою шкоду.за 600 с небольшими копейками.Машине 2 года, еще год будет на гарантии (офиц. гарантия закончилась, 3й год - от Агата), не кредитная, не битая, без "кота в мешке". Просто решили продать. Это не для рекламы (вообще,продажей муж занимается, я не при делах), просто как пример,что продажа 2х-летней машины - не обязательно "залипуха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение