Chelentana 0 #961 Опубликовано: 13 ноября 2014 возможно, я скажу глупость - а в ПТС разве не пишут? там же есть строчка "организация-изготовитель ТС". Или там пишут "родину" марки, а не страну сборки? Ну у меня, например, совпадает то и другое там пишут страну сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #962 Опубликовано: 13 ноября 2014 Интересный вы персонаж говорю. Расскажите про внкдородник за 300-400 с комплектом документов. Вдруг приспичит? В бюджет реально какой влезть планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #963 Опубликовано: 13 ноября 2014 Суть вопроса понятно.....Каков бюджет?Ладно скажу по другому..И за сотню можно хорошую иномарочку поиметь если законная сторона вас не совсем пугает) А так в пределах 3500-400 подскажу где мерс с пакетом доков взять.(Разумеется внедорожник) Вот это сообщение меня интересует. Что за мерс в означенным бюджетом, да ещё и внедорожник, и что за комплект документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #964 Опубликовано: 13 ноября 2014 Вот это сообщение меня интересует. Что за мерс в означенным бюджетом, да ещё и внедорожник, и что за комплект документов? В личку пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #965 Опубликовано: 13 ноября 2014 Че в личку то. Тут давай. Рестайлинговую двухсотку за 400 возьму, можно даже без пластика))))))) а старый мл в 163 кузове не нужен) сам ездий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #966 Опубликовано: 13 ноября 2014 Че в личку то. Тут давай. Рестайлинговую двухсотку за 400 возьму, можно даже без пластика))))))) а старый мл в 163 кузове не нужен) сам ездий)) У тебя 200-ки никогда не будет.Не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #967 Опубликовано: 13 ноября 2014 У тебя 200-ки никогда не будет.Не парься. все)эта фраза, обращенная к пиченьке сделала мой вечер)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #968 Опубликовано: 13 ноября 2014 пиченька, Ну пожалуйста, напиши ему, какие у тебя машины были!! Ну просто чтоб заткнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #969 Опубликовано: 13 ноября 2014 Конечно нне будет. Кто в здравом уме с х5 на тойотовский хлам пересядет. А ты меньше подрабатывай угадками, промазываешь часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #970 Опубликовано: 13 ноября 2014 все)эта фраза, обращенная к пиченьке сделала мой вечер)))))) пиченька, Ну пожалуйста, напиши ему, какие у тебя машины были!! Ну просто чтоб заткнулся) Да зачем дядьку расстраивать. Пусть думает что самый самый) а я спать) утром потрещу, если он ещё не в бане будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #971 Опубликовано: 13 ноября 2014 пиченька, Ну пожалуйста, напиши ему, какие у тебя машины были!! Ну просто чтоб заткнулся) А ВЫ ВМЕСТЕ ПОФАНТАЗИРУЙТЕ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #972 Опубликовано: 13 ноября 2014 ACID, А ТЫ НЕ КРИЧИ НА ЭКЗОТИКУ И ПИЧЕНЬКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #973 Опубликовано: 13 ноября 2014 КРИЧИ!?ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ КУРИТЕ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #974 Опубликовано: 13 ноября 2014 Че в личку то. Тут давай. Рестайлинговую двухсотку за 400 возьму, можно даже без пластика))))))) а старый мл в 163 кузове не нужен) сам ездий)) а почему только ЕЙ в личку я тоже хочу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #975 Опубликовано: 13 ноября 2014 А как убедиться, что иностранная сборка? Лена в инете есть сайты и они по вину выдают всю инфу по авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #976 Опубликовано: 13 ноября 2014 а почему только ЕЙ в личку я тоже хочу )))) Ой, пиченька, тебя сцетировала, а я к этому чудику обращалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #977 Опубликовано: 13 ноября 2014 Как тут прикольно, почти как с анчоусом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #978 Опубликовано: 13 ноября 2014 КРИЧИ!?ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ КУРИТЕ!? ой как запущено все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #979 Опубликовано: 13 ноября 2014 ой как запущено все...Не бери в голову))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #980 Опубликовано: 13 ноября 2014 Я все ждала, сойдутся ли наш гость ACID и Пиченька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #981 Опубликовано: 13 ноября 2014 Я все ждала, сойдутся ли наш гость ACID и Пиченька))) Решила я таки не тратить время на этого троля, гаража у него нет, к машинам он отношение далекое имеет, ни одного дельного совета от него я так и не увидела, двухсотку за 400 он сделать не сможет. Поддаваться на тупые птушные провокации?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #982 Опубликовано: 14 ноября 2014 Решила я таки не тратить время на этого троля, гаража у него нет, к машинам он отношение далекое имеет, ни одного дельного совета от него я так и не увидела, двухсотку за 400 он сделать не сможет. Поддаваться на тупые птушные провокации?.. Саша, зря ты так! Упускаешь такой шанс! Внедорожник за 300-400 тысяч всего лишь! Лично я уже побежала брать кредит. А ты катайся дальше на своем МАТИЗЕ :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #983 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) В любой кризис увеличивается количество продаваемых машин с юридическими проблемами: залоговых кредитных и тп Изменено 14 ноября 2014 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #984 Опубликовано: 14 ноября 2014 Не бери в голову))))))))))))) ну остряяяк. моя в шоке. жжжОте аффтар. Хотя... не берите в голову)) Решила я таки не тратить время на этого троля, гаража у него нет, к машинам он отношение далекое имеет, ни одного дельного совета от него я так и не увидела, двухсотку за 400 он сделать не сможет. Поддаваться на тупые птушные провокации?.. :very_funny: :very_funny: я сначала прочитала "Петушиные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #985 Опубликовано: 14 ноября 2014 о :very_funny: :very_funny: я сначала прочитала "Петушиные" Это видимо недалеко от истины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #986 Опубликовано: 14 ноября 2014 Это видимо недалеко от истины)) Касаемо тебя возможно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #987 Опубликовано: 14 ноября 2014 Касаемо ML ,зря вы так.За 400 возьмете приличный вариант.Сам по себе МЛ-ка намного интереснее х-5-го.У кого крузак 200-ка думаю вообще за авто х-5 не рассматривают. Х5 приятная машина в салоне и внешне но.....это не рамный внедорожник))Ходовка реально жидковата. Мл есть комплектация с двигателем 2.3(т.е низкий налог маленький расход)А у х-5 минимум 3.0 (бензин) Но что самое интересное в обслуживании х-5 дороже чем мерседес МЛ-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #988 Опубликовано: 14 ноября 2014 Касаемо ML ,зря вы так.За 400 возьмете приличный вариант.Сам по себе МЛ-ка намного интереснее х-5-го.У кого крузак 200-ка думаю вообще за авто х-5 не рассматривают. Х5 приятная машина в салоне и внешне но.....это не рамный внедорожник))Ходовка реально жидковата. Мл есть комплектация с двигателем 2.3(т.е низкий налог маленький расход)А у х-5 минимум 3.0 (бензин) Но что самое интересное в обслуживании х-5 дороже чем мерседес МЛ-ка. мл за300-400 будет редчайшим хламом, который будет ломаться без остановок. и икс конечно, это будет скорее всего нерестайлинговый е53, бензин 3 литра. так что тут без вариантов, и то и другое будет дровами. если сравнивать нынешние генерации машин, новый икс и новую двухсотку...ну тоже смешно) даже если сравнивать е70 и двухсотку... ладно что машины для разных целей, да и вообще разные...купить двухсотку и получить кренящегося и клюющего при торможениях бегемота?))) люди колхзят туда амортизаторы кони-хеви-дьюти, говорят что теперь хорошо...но вот для чего тратть столько денег и заниматься доводкой машины??? это ж не приора... икс да, жестковат, особенно на 20 колесах, на ранфлате вообще труба. этим ходовку и разбивает сам себе. если нормальная резина и не запредельный профиль, то ходовка очень надежна. как и автомат, хотя к восьмиступкам вопросы были. движки есть тоже очень надежные, особенно дизели. несущий кузов против рамы? для меня рама сливает жестко, преимуществ ее не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #989 Опубликовано: 14 ноября 2014 При любом раскладе если авто нужно с "ужатым бюджетом" то вариант мл за 400(дрова не дрова как выберешь)лучше чем х-5 до рестайл или какой нить ховер согласись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #990 Опубликовано: 14 ноября 2014 не соглашусь, мл 1998 года это просто лучше пойти и удавиться, 163 кузов легендарен по своей ненадежности, а в таких годах и с таким пробегом - это будет машина памятник))) стоять будет постоянно. лучше икс, особенно если это рестайл, там 6-ступка ZF, которую если не убивать и регулярно обслуживать крепка и надежна. у мерса в этом минус. трехлитровый дизель при нормальной эксплуатации и заботе о турбине - тоже неплох. бензин три литра тоже вроде вопросов меньше вызывает чем движки мл. с ховером соглашусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #991 Опубликовано: 14 ноября 2014 не соглашусь, мл 1998 года это просто лучше пойти и удавиться, 163 кузов легендарен по своей ненадежности, а в таких годах и с таким пробегом - это будет машина памятник))) стоять будет постоянно. лучше икс, особенно если это рестайл, там 6-ступка ZF, которую если не убивать и регулярно обслуживать крепка и надежна. у мерса в этом минус. трехлитровый дизель при нормальной эксплуатации и заботе о турбине - тоже неплох. бензин три литра тоже вроде вопросов меньше вызывает чем движки мл. с ховером соглашусь) У мерса коробки минус?У мерса все что до 2000 годов вообще сверх надежно,о чем ты говоришь. Механику мерсовскую что б уложить я просто не представляю что надо вытворять несколько лет. Х-5 легендарен по ненадежности если что......В соотношении кто чаще на сервисе по крайней мере. Я лично видел как на протяжении нескольких лет мл3.20 1998 года которого владелец еб--л (изв. за выр.)не вынимая по рыбалкам и охотам практически не обслуживая.Оторваный бампер,колодки,замена масел и все..................При хорошем настроении фильтра раз в два года подкинет.Остальное держалось.Х-5 умер бы скоропостижно на первом годе такой эксплуатации уж поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #992 Опубликовано: 15 ноября 2014 У мерса коробки минус?У мерса все что до 2000 годов вообще сверх надежно,о чем ты говоришь. Механику мерсовскую что б уложить я просто не представляю что надо вытворять несколько лет. Х-5 легендарен по ненадежности если что......В соотношении кто чаще на сервисе по крайней мере. Я лично видел как на протяжении нескольких лет мл3.20 1998 года которого владелец еб--л (изв. за выр.)не вынимая по рыбалкам и охотам практически не обслуживая.Оторваный бампер,колодки,замена масел и все..................При хорошем настроении фильтра раз в два года подкинет.Остальное держалось.Х-5 умер бы скоропостижно на первом годе такой эксплуатации уж поверьте. Ну ушатывать машину много ума не надо. Те года славились электрикой и раздаткой, которая разлеталась, особенно на 150-сильном. Икс неадежный был 4,4 бензин, там совсем плохо, дизель и трехлитровый получше. А вообще и млки могли служить нормально, эксплуатировать надо с умом, обслуживать, невозможного не требовать от машины. И одно дело видеть как знакомый ушатывает, а другое дело самому эксплуатировать. У нас были и мл в тех кузовах, ещё больше иксов, разных модификаций с разными движками. Иксы оставили куда более положительные впечатления и по надёжности и по комфорту и по проходимости. Даже так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #993 Опубликовано: 15 ноября 2014 Как тут прикольно, почти как с анчоусом было ты имеешь ввиду ту ситуацию, когда ты от зависти и злобы из штанов выпрыгивала и незнакомого тебе человека грязью обливала? Ну да, смешно было смотреть, соглашусь)))) Тут, как нигде, по реакции людей сразу видно у кого какие комплексы))) Ты тут одна как мартышка с гранатой скакала, я такого,пожалуй, за всю историю нахождения на форуме не видела. пиченька, и товарищи, подскажите что делать - уехали мои шины не туда,в результате никак не переобуюсь, обещают их только на след.неделе, также как и мороз((( Ездить что-то очкую, особенно утром-вечером. Подруга(у нее црв),говорит не очкуй, мол я в прошлую зиму на лете всю зиму прокаталась и нормально, мол полный привод это не передний, ездий спокойно. Кто-нидь так делает? Или все же не рисковать и мужнину просить,у него липучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #994 Опубликовано: 15 ноября 2014 НУ и минутка юмора)) Да простят меня владельцы оных)))) В автосервисе http://gic3.mycdn.me/image?id=590619693426...kokatkbgcIlBoWk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #995 Опубликовано: 15 ноября 2014 ты имеешь ввиду ту ситуацию, когда ты от зависти и злобы из штанов выпрыгивала и незнакомого тебе человека грязью обливала? Ну да, смешно было смотреть, соглашусь)))) Тут, как нигде, по реакции людей сразу видно у кого какие комплексы))) Ты тут одна как мартышка с гранатой скакала, я такого,пожалуй, за всю историю нахождения на форуме не видела. пиченька, и товарищи, подскажите что делать - уехали мои шины не туда,в результате никак не переобуюсь, обещают их только на след.неделе, также как и мороз((( Ездить что-то очкую, особенно утром-вечером. Подруга(у нее црв),говорит не очкуй, мол я в прошлую зиму на лете всю зиму прокаталась и нормально, мол полный привод это не передний, ездий спокойно. Кто-нидь так делает? Или все же не рисковать и мужнину просить,у него липучка. я каталась,в период экстремально-безбашенной молодости на летней резине и авто четверка была,задний привод..... полная финансовая жопппа была,а работать надо ,торговым на машине... не призываю,сейчас бы так не сделала,но слава б-гу и нужды такой нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #996 Опубликовано: 15 ноября 2014 ты имеешь ввиду ту ситуацию, когда ты от зависти и злобы из штанов выпрыгивала и незнакомого тебе человека грязью обливала? Ну да, смешно было смотреть, соглашусь)))) Тут, как нигде, по реакции людей сразу видно у кого какие комплексы))) Ты тут одна как мартышка с гранатой скакала, я такого,пожалуй, за всю историю нахождения на форуме не видела. пиченька, и товарищи, подскажите что делать - уехали мои шины не туда,в результате никак не переобуюсь, обещают их только на след.неделе, также как и мороз((( Ездить что-то очкую, особенно утром-вечером. Подруга(у нее црв),говорит не очкуй, мол я в прошлую зиму на лете всю зиму прокаталась и нормально, мол полный привод это не передний, ездий спокойно. Кто-нидь так делает? Или все же не рисковать и мужнину просить,у него липучка. Ну вообще конечно не оч хорошая ситуация, обещают ночью мороз до -8, летняя резина дубеет, сцепые свойства ухудшаются. Хотя надо ещё на резину смотреть, у нас на пилоте стояла m+s, то есть всесезонка как бы, мы и зиму и лето катали на ней, наверное это не совсем правильно, но вполне возможно, лихачить не надо, соблюдать дистанцию и все такие предосторожности зимнего вождения. Я думаю неделю вполне можно поездить, днём то все равно будет либо грязь, либо более менее подсушено. Тем более полный привод и умная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #997 Опубликовано: 15 ноября 2014 Щас глянула прогноз, просто холодно без осадков. Посмотри резину, если там не слики у тебя, я думаю можно поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #998 Опубликовано: 15 ноября 2014 Спасибо девчат, успокоили. Чуть-чуть погода до приезда шин не дотянула) если там не слики у тебячто это? И еще - кто менялся уже - сколько платили? Мне сегодня в магазине сказали(там и шиномонтаж сразу), у них 2300 с копейками переобуть мою. Я прям сглотнула)) По весне помню, за 800-900 меняла, но это маленькая машинка была. Неужели разница такая большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #999 Опубликовано: 15 ноября 2014 Annчоуc, я свою за 850 переобула, у меня седан. Муж лексуса своего переобувал дороже, но точно не помнит за сколько. Наверное, цена от размера колеса зависит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1000 Опубликовано: 15 ноября 2014 И еще - кто менялся уже - сколько платили? Мне сегодня в магазине сказали(там и шиномонтаж сразу), у них 2300 с копейками переобуть мою. Я прям сглотнула)) По весне помню, за 800-900 меняла, но это маленькая машинка была. Неужели разница такая большая? А резина на дисках? Если просто перекрутить, я плачу 500 р. А вообще очень много зависит от радиуса шин. У тебя какой? У меня раньше был 18, без дисков. За переобувку платила 1800 кажется. В у мужа был 22, он платил около 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение