Annчоуc 2 #1001 Опубликовано: 15 ноября 2014 Резина просто, без дисков. 19й радиус. Получается что да, просто цена такая из-за радиуса( Неожиданно( Хорошо хоть спросила у них цену, а то пришла бы с тысячей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1002 Опубликовано: 15 ноября 2014 Спасибо девчат, успокоили. Чуть-чуть погода до приезда шин не дотянула) что это? И еще - кто менялся уже - сколько платили? Мне сегодня в магазине сказали(там и шиномонтаж сразу), у них 2300 с копейками переобуть мою. Я прям сглотнула)) По весне помню, за 800-900 меняла, но это маленькая машинка была. Неужели разница такая большая? Переобувка для меня прям больная тема... Муж в командировке (а всегда он меня переобувал). Звоню ему и он мне говорит что переобуть стоить 300-400 руб... Захожу на шиномонтажку, а они мне 950 руб заряжают... Я в легком шоке.... Хорошо, что есть супер-человек, свекр, который привез из гаража зимние колеса, переобул меня... Дай бог ему здоровья..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1003 Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки, очень уважаю мнение наших форумчанок, поэтому спрашиваю для меня серьезный вопрос. Какую машину купить в пределах 1 мил. руб., чтобы на заднем сиденье можно было уместить 3 детских кресла... У меня сейчас Солярис... детям уже тесно... через год, мне мужа уже сажать некуда будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1004 Опубликовано: 15 ноября 2014 Спасибо девчат, успокоили. Чуть-чуть погода до приезда шин не дотянула) что это? И еще - кто менялся уже - сколько платили? Мне сегодня в магазине сказали(там и шиномонтаж сразу), у них 2300 с копейками переобуть мою. Я прям сглотнула)) По весне помню, за 800-900 меняла, но это маленькая машинка была. Неужели разница такая большая? У меня зимняя на дисках,просто перекинуть 500 руб У мужа перебортировать,порядка двух тыщ,но он еще не переобувался -шипы,оттягиаает. У меня липа,перекинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1005 Опубликовано: 15 ноября 2014 Девочки, очень уважаю мнение наших форумчанок, поэтому спрашиваю для меня серьезный вопрос. Какую машину купить в пределах 1 мил. руб., чтобы на заднем сиденье можно было уместить 3 детских кресла... У меня сейчас Солярис... детям уже тесно... через год, мне мужа уже сажать некуда будет... Отговариваю от мицубиси аутлендер. Машина фу! Тонкая сталь. Зимой холодно, а летом жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1006 Опубликовано: 15 ноября 2014 Отговариваю от мицубиси аутлендер. Машина фу! Тонкая сталь. Зимой холодно, а летом жарко. Там три кресла и не станет.. А еще в аутлендер кошки уличные любят лахить и гадить там... Друг мучался.аж глаза щипала от запаха.на форуме аутлендистов целая тем есть,где они советами делятся как лаз этот лаз заделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1007 Опубликовано: 15 ноября 2014 Чейза, Морозко, спасибо за отзывы.... Не зря я Мицубиси не люблю... Вот как то к этому авто душа вообще не лежит... На дороге попадаются водители таких авто просто без тормозов... Как вижу Мицубиси, так заранее притормаживаю, и не зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1008 Опубликовано: 15 ноября 2014 Спасибо девчат, успокоили. Чуть-чуть погода до приезда шин не дотянула) что это? И еще - кто менялся уже - сколько платили? Мне сегодня в магазине сказали(там и шиномонтаж сразу), у них 2300 с копейками переобуть мою. Я прям сглотнула)) По весне помню, за 800-900 меняла, но это маленькая машинка была. Неужели разница такая большая? слики - спортивная резина без протектора)) если резина у тебя не совсем лысая имелось в виду) я за 18' платила 1600 в покрышкино. в ларечных шиномонтажках дешевле А резина на дисках? Если просто перекрутить, я плачу 500 р. А вообще очень много зависит от радиуса шин. У тебя какой? У меня раньше был 18, без дисков. За переобувку платила 1800 кажется. В у мужа был 22, он платил около 2700 крутые катки на иксе ))))))) как он ездил?)))) Девочки, очень уважаю мнение наших форумчанок, поэтому спрашиваю для меня серьезный вопрос. Какую машину купить в пределах 1 мил. руб., чтобы на заднем сиденье можно было уместить 3 детских кресла... У меня сейчас Солярис... детям уже тесно... через год, мне мужа уже сажать некуда будет... даже не знаю что сказать...три кресла в ряд вряд ли встанут в какой либо машине...я бы рассмотрела что то типа компакт вэна с полноценным третьим рядом сидений. кашкай...но у него ущербный третий ряд. опель зафира турер фольксваген туран (там dsg, спорный по надежности "автомат") эти варианты наверное будут чуть бу или в не самых жирных комплектациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1009 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) даже не знаю что сказать...три кресла в ряд вряд ли встанут в какой либо машине...я бы рассмотрела что то типа компакт вэна с полноценным третьим рядом сидений. кашкай...но у него ущербный третий ряд. опель зафира турер фольксваген туран (там dsg, спорный по надежности "автомат") эти варианты наверное будут чуть бу или в не самых жирных комплектациях У меня сейчас стоят два кресла по бокам сзади, и бустер по-середине, для старшего... Помещаются впритык... Через годик я могу 3 бустера поставить, но даже это не спасет Солярис.... Очень тесно... Я конечно с детьми чаще езжу, чем с мужем (у него своя машина), но все же не хочется на двух машинах гонять, дорого выходит.... Забыла добавить, у меня последний год автомат, и как то от механики уже отвыкла... Хотя, если припрет и на механику сяду, но не в восторге... Изменено 15 ноября 2014 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1010 Опубликовано: 15 ноября 2014 Там три кресла и не станет.. А еще в аутлендер кошки уличные любят лахить и гадить там... Друг мучался.аж глаза щипала от запаха.на форуме аутлендистов целая тем есть,где они советами делятся как лаз этот лаз заделать Хи хи. Не знала. Мою вроде не трогают. И не воняет ))) надо посмотреть))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1011 Опубликовано: 15 ноября 2014 Хи хи. Не знала. Мою вроде не трогают. И не воняет ))) надо посмотреть))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ааааа,соррриии Это не аутлендер.это про АSX) Приношу извинения аутлендору :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1012 Опубликовано: 15 ноября 2014 я за 18' платила 1600 в покрышкино. в ларечных шиномонтажках дешевле крутые катки на иксе ))))))) как он ездил?)))) Это на порше такие стояли))))) Сейчас меньше, точно не знаю, кажется 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1013 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Да уж проблемам с котами у asx. http://www.mitsubishi-asx.net/forum/viewto...asc&start=0 К сожалению, не только у одних asx. Никто не застрахован, судя по всему. Конечно ужасно, разорванные коты в капоте. Это похлеще их ссанья будет. Посчитала, что и крысы могут залезть и проводку погрызть. Жесть. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Кассандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1014 Опубликовано: 15 ноября 2014 слики - спортивная резина без протектора)) если резина у тебя не совсем лысая имелось в виду) я за 18' платила 1600 в покрышкино. в ларечных шиномонтажках дешевле крутые катки на иксе ))))))) как он ездил?)))) даже не знаю что сказать...три кресла в ряд вряд ли встанут в какой либо машине...я бы рассмотрела что то типа компакт вэна с полноценным третьим рядом сидений. кашкай...но у него ущербный третий ряд. опель зафира турер фольксваген туран (там dsg, спорный по надежности "автомат") эти варианты наверное будут чуть бу или в не самых жирных комплектациях У нас на туране механика))) Отлично встает три сиденья на втором ряду и есть еще третий ряд сидений) они конечно достаточно условные, но я ездила на днях - ничо, удобненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1015 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) У меня сейчас стоят два кресла по бокам сзади, и бустер по-середине, для старшего... Помещаются впритык... Через годик я могу 3 бустера поставить, но даже это не спасет Солярис.... Очень тесно... Я конечно с детьми чаще езжу, чем с мужем (у него своя машина), но все же не хочется на двух машинах гонять, дорого выходит.... Забыла добавить, у меня последний год автомат, и как то от механики уже отвыкла... Хотя, если припрет и на механику сяду, но не в восторге... Берите туран)) Отличная машина, удобная, большая. Три ряда сидений. На втором ряду встает три детских кресла (проверяли))), и при сложенном третьем - огромный багажник) Собираемся менять ТОЛЬКО на туран (ну или может быть шаран) в новом кузове) Мух механик в восторге от машины. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1016 Опубликовано: 16 ноября 2014 Это на порше такие стояли))))) Сейчас меньше, точно не знаю, кажется 20. Респект :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #1017 Опубликовано: 16 ноября 2014 Додж караван шикарное машинко для многодетной семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1018 Опубликовано: 16 ноября 2014 Додж караван шикарное машинко для многодетной семьи. Чето в продаже старье одно, моложе 2007 г нет, хотя, судя по информации в интернете, они выпускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #1019 Опубликовано: 17 ноября 2014 Девчат, помогите советом - Ситроены С3 как в ремонте и обслуживании-очень дорого? пысы: я в машинах полный ноль, выбираю пока по внешнему виду и очень даже скромному бюджету... ну или может кто посоветует,что можно взять на эту сумму небольшое и компактное(матизы не предлагать))) и не очень накладное в ремонте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #1020 Опубликовано: 17 ноября 2014 Девчат, помогите советом - Ситроены С3 как в ремонте и обслуживании-очень дорого? пысы: я в машинах полный ноль, выбираю пока по внешнему виду и очень даже скромному бюджету... ну или может кто посоветует,что можно взять на эту сумму небольшое и компактное(матизы не предлагать))) и не очень накладное в ремонте... [/q Ситроен по обслуге встанет как тот же гетз.(если не бить и мять)Комфорт и качество у ситроена норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1021 Опубликовано: 17 ноября 2014 Но я бы брать Ситроен не стала. Подвеска слабая, электрика проблемная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #1022 Опубликовано: 18 ноября 2014 Но я бы брать Ситроен не стала. Подвеска слабая, электрика проблемная. По настоящему проблемная элекроника у опелей и вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #1023 Опубликовано: 21 ноября 2014 Девушки подскажите я думаю о покупке бу авто, но вот вопрос как определить не в кредите ли машина. У многих ПТС при кредите на руках. Что делать чтобы не попасть в руки мошенников? Как я поняла ГАИ определяет только если на машину уже наложен судебный арест, а это делается уже при больших задержках в платежах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #1024 Опубликовано: 21 ноября 2014 Но я бы брать Ситроен не стала. Подвеска слабая, электрика проблемная. У нас у двух соседей ситроены - новые брали , у обоих проблемы с электроникой были не однократно, намучались....Сейчас продать не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1025 Опубликовано: 21 ноября 2014 У нас у двух соседей ситроены - новые брали , у обоих проблемы с электроникой были не однократно, намучались....Сейчас продать не могут... Ну ситроены этим славятся. И все наши знакомые мучаются, датчики, глюки..у одного с5, так вообще он только и успевает платить, то 8 тыщ за деталь, то 15, то млочевки тыщ на 5. опели да, могут подглюкивать, хотя я полтора года на астре откатала, довольна. Был глюк с радио, но я думаю это из за криво установленной сигналки, при автозапуске слетали настройки. И вылазила ошибка что стоп сигнал и габарит не горят, хотя были исправны, я даже внимания не обращала, предохранитель наверное..и все. У астры другая проблема "родная") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1026 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Девчат, помогите советом - Ситроены С3 как в ремонте и обслуживании-очень дорого? пысы: я в машинах полный ноль, выбираю пока по внешнему виду и очень даже скромному бюджету... ну или может кто посоветует,что можно взять на эту сумму небольшое и компактное(матизы не предлагать))) и не очень накладное в ремонте... У нас был Ситроен С3 2006 года, за 2 года эксплуатации много ремонтировали, почти 100 тыс вложили. Подвеска очень слабая, постоянно ремонтировали все составляющие. И с электрикой тоже проблемы были, лампочки, например, раз в месяц стабильно меняли. А, рулевую рейку приходилось шаманить дважды, а официалы её только меняют, порядка 50-70 тыс, потому ремонтировали кустарно. Это известная болезнь С3. Вроде у новых машинок уже поправили эту багу. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1027 Опубликовано: 21 ноября 2014 Девушки подскажите я думаю о покупке бу авто, но вот вопрос как определить не в кредите ли машина. У многих ПТС при кредите на руках. Что делать чтобы не попасть в руки мошенников? Как я поняла ГАИ определяет только если на машину уже наложен судебный арест, а это делается уже при больших задержках в платежах. Тут русская рулетка, никак ты не определишь. Можно пробить по банкам, но база только на основные, а авто может быть в кредите в устьпердюйском банке фермерства и овцеводства. Может быть заложено в ломбарде. Может быть вообще двойником. тут только включать голову, думать, отметать сразу хоть на полпроцента подозрительные варианты. А лучше купить у хороштх знакомых, или которое реально в кредите, пойти с собственником закрыть кредит, получить птс и не сомневваться уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #1028 Опубликовано: 21 ноября 2014 Девушки подскажите я думаю о покупке бу авто, но вот вопрос как определить не в кредите ли машина. У многих ПТС при кредите на руках. Что делать чтобы не попасть в руки мошенников? Как я поняла ГАИ определяет только если на машину уже наложен судебный арест, а это делается уже при больших задержках в платежах. Смотрю и понимаю что народ не в теме.Есть вариант.Купишь все без перекосов.Ни "двойников" ни кредитов". Мне просто интересно что "умные" здесь те советуют))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1029 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты мл штоле все никак не впаришь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #1030 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты мл штоле все никак не впаришь?)))) Опять бредишь вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1031 Опубликовано: 21 ноября 2014 Опять бредишь вася? теперь понятно, как вы мужчин на форуме считаете :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #1032 Опубликовано: 22 ноября 2014 Смотрю и понимаю что народ не в теме.Есть вариант.Купишь все без перекосов.Ни "двойников" ни кредитов". Мне просто интересно что "умные" здесь те советуют))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1033 Опубликовано: 22 ноября 2014 Опять бредишь вася? Я твою пальму первенства в этом отбирать не намерена, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #1034 Опубликовано: 22 ноября 2014 Я твою пальму первенства в этом отбирать не намерена, не переживай) [/quo Ты с нее не слазишь епть:))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #1035 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну и как? Суть была понятна?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #1036 Опубликовано: 22 ноября 2014 теперь понятно, как вы мужчин на форуме считаете :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Да уж:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1037 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну и как? Огласите смысл аферы, может че новенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACID 0 #1038 Опубликовано: 22 ноября 2014 Огласите смысл аферы, может че новенькое? С этого и надо начинать а то кривляетесь как в дет саду:)))) Схема не новая но эфективная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1039 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну здесь уж пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1040 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну здесь уж пиши) Саша, забанили его((( Эх, придется на своем старье ездить, а мы так надеялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение