пиченька 0 #1201 Опубликовано: 24 января 2016 Атц Москва либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #1202 Опубликовано: 24 января 2016 Атц Москва либо http://otzovik.com/reviews/avtosalon_atc_m..._russia_moscow/ как пример если в мск никого из специалистов знакомых нет, то бу стоит брать только из трейд ина крупных официальных автосалонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1203 Опубликовано: 24 января 2016 http://otzovik.com/reviews/avtosalon_atc_m..._russia_moscow/ как пример если в мск никого из специалистов знакомых нет, то бу стоит брать только из трейд ина крупных официальных автосалонов. Да знаю я все и так. Не одну машину в Москве брали. Кстати одну из как раз в атц, удивительный случай. Не помню уж как салон назывался, но там все машины стояли хорошие, все с историей, дилерские, не битье, доки в порядке. Отслужила нам та машина вообще без вопросов, состояние техническое было отличное. Ну а остальное хламина там стоит отборная. Кривая/косая/ушатанная. Хотя надо отдать должное, там одна из лучших химчисток и предпродажек в Москве, из такого говна конфетки делают для селян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1204 Опубликовано: 24 января 2016 Vlad34, поделитесь секретом этих мест не через объявы? Я думала еше в Москву сгонять, там на порядок дешевле тачки. На прошлой неделе мужичок с Москвы прилетал, обратно на купленной у нас машинке укатил) Посмотрите Кубанские авто. Тоже присматриваем сейчас бушечку с маленьким бюджетом для дочери.тысяч 360 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #1205 Опубликовано: 25 января 2016 Словосочетания "маленький бюджет" и "360тыс." в одном предложении звучат страшно :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1206 Опубликовано: 25 января 2016 Словосочетания "маленький бюджет" и "360тыс." в одном предложении звучат страшно :))) Не хотела пугать))) :hi-hi: Бюджет ограничен 360-тью тысячами...Так лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #1207 Опубликовано: 25 января 2016 Морозко, да это больше проблема курса доллара :))) страшно от современных цен в принципе (извините за оффтоп) Сейчас знакомый собрался искать оооочень бюджетное авто за 200 тыс... короче одна печаль за эти деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #1208 Опубликовано: 25 января 2016 KittyAS, ну я планирую ехать за конкретной машиной в конкретный автосалон, где она стоит. Цены сравнивала, одна и та же машина и тот же год разница в цене в 70-80 тыс.(плюс есть торг) Ну пусть 20-ку потратим в дороге. Юльсон, Юля, послушай знающих людей, которые уже не раз обожглись на таких же мыслях, нет там этих машин что они фоткают - по телефону тебя заверят, что да да да, машина есть, такая как тебе надо, фото вышлют и все такое, все время тебе звонить "мы вас ждем", когда ты приедешь, тебе скажут - "ой, этой уже нет, есть вот такая - и покажут тебе хламье убитое, но намытое, налакированное, с неизвестно какими доками и все такое. От безысходности, люди покупают, потому что ездить по Москве с кучей денег и искать машину это вообще то опасно. У меня брат родной занимается перекупами, тоже по началу с другом повелись вот так ездили в Москву, приехали назад с деньгами, 10 тыс. прокатали только и больше ни ногой. Мы сами с мужем уже много поменяли машин, исходим естественно из наличия денег, конкретную марку не ищем - в поиске критерии - автомат- пробег до 70 тыс - от 2012 г. И потом каждый день ждем, ищем, смотрим ) Но у нас своя цель, мы год катаемся и продаем, покупаем на повышение класса. Еще сейчас много машин сдают в салоны по трейд-ину, вполне есть варианты нормальные, поищи посмотри, они скидки хорошие делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #1209 Опубликовано: 4 февраля 2016 Пиканто, ну вот к примеру я хочу конкретно Солярис 12-13 года. Московские объявления от 350 и до 400 и вполне хороший выбор. Те же самые года у нас от 450 и выше. Вот спрашивается с фига ли такая разница в цене? Получается в Москве я могу купить нужное мне авто, а у нас мне еще копить и копить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1210 Опубликовано: 13 февраля 2016 Юльсон, Юля, послушай знающих людей, которые уже не раз обожглись на таких же мыслях, нет там этих машин что они фоткают - по телефону тебя заверят, что да да да, машина есть, такая как тебе надо, фото вышлют и все такое, все время тебе звонить "мы вас ждем", когда ты приедешь, тебе скажут - "ой, этой уже нет, есть вот такая - и покажут тебе хламье убитое, но намытое, налакированное, с неизвестно какими доками и все такое. От безысходности, люди покупают, потому что ездить по Москве с кучей денег и искать машину это вообще то опасно. У меня брат родной занимается перекупами, тоже по началу с другом повелись вот так ездили в Москву, приехали назад с деньгами, 10 тыс. прокатали только и больше ни ногой. Мы сами с мужем уже много поменяли машин, исходим естественно из наличия денег, конкретную марку не ищем - в поиске критерии - автомат- пробег до 70 тыс - от 2012 г. И потом каждый день ждем, ищем, смотрим ) Но у нас своя цель, мы год катаемся и продаем, покупаем на повышение класса. Еще сейчас много машин сдают в салоны по трейд-ину, вполне есть варианты нормальные, поищи посмотри, они скидки хорошие делают. Ха ха ха........Все верно только развод немного мудренее стал.Не буду рассказывать но 30-40 с верху вы оставите при любом раскладе если етно вдруг салон.Просто оооооооооооч внимательно терь договор читайте и не ведедитесь на галимый развод. По поводу выбора авто в бюджет 300 тонн я б брал clk мерса..купе,опций море,акпп?Само сабой епть!))на дороге песня,подвеска очкарика.Внешний вид бомба.Через 30 минут после тест драйва этого авто вы с умилением и неподдельной детской радостью сочуственно глянете на всех владельцев авто по кличке хендай)))Из CLK выходи хоть в фуфайке те слова никто не скажет и на дороге слава и почет.)))) Сейчас продали за 120000 S-ку в 220 кузове рестайловую,для непонимающих-в машине нет только лакея)))Бывший "станок" правда но оч хорошо выкрашенный.(хулиганы поцарапали обе стороны) а тут за хендай просят пол ляма.......С ума т не сходите епть.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1211 Опубликовано: 13 февраля 2016 220 редкий пылесос по деньгам. Вот это вы подосрали кому то)) хотя за 120 рублей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu4ik 0 #1212 Опубликовано: 14 февраля 2016 ага и забыли добавить какого года рождения сие чудо автопрома!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #1213 Опубликовано: 14 февраля 2016 Мы поменяли много машин, сейчас Chevrolet Cruze седан механика. До нее была лачети автомат. На механике мне сложно, я сторонница автоматов. Подруга на ладе калине гоняет ей очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #1214 Опубликовано: 14 февраля 2016 Мы поменяли много машин, сейчас Chevrolet Cruze седан механика. До нее была лачети автомат. На механике мне сложно, я сторонница автоматов. Подруга на ладе калине гоняет ей очень нравится Аня, у вас хетчбек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #1215 Опубликовано: 14 февраля 2016 Подруга уже третью машину в Москве покупает.Никаких наколок никогда не было,и дешевле чем в Волгограде получалось всегда.Один раз даже с доками что то напутали..то ли копию паспорта его не взяли,то ли еще что то..он по факсу все выслал.Надо внимательно смотреть,проверять и не вестись на откровенный развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1216 Опубликовано: 14 февраля 2016 ага и забыли добавить какого года рождения сие чудо автопрома!!))) Нулевые скорее всего, когда оно там выпускалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1217 Опубликовано: 14 февраля 2016 пиченька, лакея нет, запчастей на нее тоже нет..... я солярисом довольна...если мерину 25, то моей соляре только 2....в гонках я не участвую, чего и всем желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1218 Опубликовано: 19 февраля 2016 ага и забыли добавить какого года рождения сие чудо автопрома!!))) У автомобиля премиум класса не в годах дело а в состоянии.Что важнее ездить на убитом дерьме но зато свежего года или махровый год но состояние авто идеальное?"Экзист" же все знаете в центре где "радеж" на ткачева?(магазин запчастей для иномарок кто не в курсе)хозяшка катается на 140-м мерсе.Но если не с чем сравнивать Вам не объяснить. По поводу 220......ну если уж совсем нищебод то катайся на "копейке" тогда всю жизнь."Пиченька".. в такси 666666 работает s-ка и ничего.))) Зато плюс нет денег катай свадьбу на этом авто,3000 час...Лучше чем плести книжечки и всякую хрень рукоделить коей здесь полно)))) Я больше чем уверен 50% тут вообще не знают даж как выглядит это авто а у остальных 50% знания ток по наслышке,да друг "пиченька"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1219 Опубликовано: 21 февраля 2016 Влад, ещё если в курсе расскажи сколько он вложил в 140 чтобы его в идеале поддерживать. Спору нет 140 хорош, в Москве волчка восстановили из оригинальных запчастей, даже новый ковёр в Германии на заводе заказывали, все шпульки-винтики оттуда же. Но и цена его восстановления в докризисные перевалила за 2 мульта. Ты же предлагаешь 220 в идеале (якобы) за 120 (якобы). При цене на авто.ру около 450-500 за нормальное натертое состояние. У него или труп в багажнике или с документов нет. И как бонус свадьбы возить)))))))) вообще ништяк предложение на бабском форуме))))))) Конечно я знакома с ним (220) понаслышке, так как когда он выпускался и котировался у меня не было денег на такую машину, а щас мне и в голову не придёт это купить, я не так богата как хозяин экзиста, столько денег в мерс s класса вбухивать, машина должна без проблем перевозить мой зад и склад вещей из точки А в точку Б, мало расходовать и редко ломаться. Пятилитрлвый мерс которому больше 15 лет мне нафик не уперся при таком раскладе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1220 Опубликовано: 21 февраля 2016 а ни разу не автознаток, и никого не хочу обидеть, но что такого классного во внешнем виде этих мерсов? за что почет и уважение? формы восторга не вызывают никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1221 Опубликовано: 22 февраля 2016 У мерсов 2 метра жизни впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1222 Опубликовано: 22 февраля 2016 Влад, ещё если в курсе расскажи сколько он вложил в 140 чтобы его в идеале поддерживать. Спору нет 140 хорош, в Москве волчка восстановили из оригинальных запчастей, даже новый ковёр в Германии на заводе заказывали, все шпульки-винтики оттуда же. Но и цена его восстановления в докризисные перевалила за 2 мульта. Ты же предлагаешь 220 в идеале (якобы) за 120 (якобы). При цене на авто.ру около 450-500 за нормальное натертое состояние. У него или труп в багажнике или с документов нет. И как бонус свадьбы возить)))))))) вообще ништяк предложение на бабском форуме))))))) Конечно я знакома с ним (220) понаслышке, так как когда он выпускался и котировался у меня не было денег на такую машину, а щас мне и в голову не придёт это купить, я не так богата как хозяин экзиста, столько денег в мерс s класса вбухивать, машина должна без проблем перевозить мой зад и склад вещей из точки А в точку Б, мало расходовать и редко ломаться. Пятилитрлвый мерс которому больше 15 лет мне нафик не уперся при таком раскладе) Ответ не верный))))140-й и "волчек"разные машины.220 есть 3.2 а не только 5 и 6 литров.Смущает "якобы" цена 120?Так тамим как ты потом через 3-и руки и продают за 500 и дальше.))Кто на что учился дорогуша)) Самая прикольная машина для того что бы что то возить и мало расходовала но при всем этом была как ленд круизер это китайский джип "тянье-адмирал".Выпускался до 2006 года.Я катался неделю где то,впечатления оч положительные.Кто хочет по настоящему "дешего и сердито" в серьез советую присмотрется тем кто строит се коттедж или просто бракуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1223 Опубликовано: 22 февраля 2016 Имелось ввиду что машины схожих годов выпуска и если хочется поддерживать их в идеале, готовься ввалить хорошую сумму денег. У меня таких финансов нет, а самое главное нет желания на это. Поэтому я предпочитаю использовать машины таки от года и не старше 4-5 лет. Тянье адмирал сразу отпадает по причине китайчатины, древности и сомнительной безопасности. И хорош причислить себя к касте избранных, кому "доступны" ведра (пока мы только о них слышали) в три раза дешевле рынка. Чтобы их впарить лохушкам как я или свадебки в деревне катать... Так что там с документами за эти деньги?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1224 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Малефисента, что-то принцессу Диану не спас мерс...короче, красоты лично для себя не вижу Изменено 22 февраля 2016 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1225 Опубликовано: 22 февраля 2016 Малефисента, что-то принцессу Диану не спас мерс...короче, красоты лично для себя не вижу Ну, а других, возможно, спас. Если скорость высокая или КАМАЗ в лоб или кран сверху падает, то конечно не спасёт. Красота не первое же дело в машине. Хотя красивая и надёжная лучше, вне сомнений, чем надёжная, но не красивая. Мерс, разумеется, лучше матиза или Оки, да и других. Но все в цену упирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1226 Опубликовано: 22 февраля 2016 понятно, что лучше, только не в контексте "почетности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #1227 Опубликовано: 29 февраля 2016 Для Волгоградских дорог только внедорожники! У нас были седаны, жалко, убиваются очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #1228 Опубликовано: 29 февраля 2016 Для Волгоградских дорог только внедорожники! У нас были седаны, жалко, убиваются очень быстро Это как ездить, а то с дуру можно всё, что угодно сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #1229 Опубликовано: 29 февраля 2016 Это как ездить, а то с дуру можно всё, что угодно сломать. Да как ни ездий) на дорогах колеса оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1230 Опубликовано: 2 марта 2016 Имелось ввиду что машины схожих годов выпуска и если хочется поддерживать их в идеале, готовься ввалить хорошую сумму денег. У меня таких финансов нет, а самое главное нет желания на это. Поэтому я предпочитаю использовать машины таки от года и не старше 4-5 лет. Тянье адмирал сразу отпадает по причине китайчатины, древности и сомнительной безопасности. И хорош причислить себя к касте избранных, кому "доступны" ведра (пока мы только о них слышали) в три раза дешевле рынка. Чтобы их впарить лохушкам как я или свадебки в деревне катать... Так что там с документами за эти деньги?)) Ну что за агрессия опять?))))Мне жаль что ты не "в касте избранных")))Ты в спальню пять лет последних только спать ходишь что ли настрой раз такой?))) С доками все ок у авто которые продаются у друзей.А по поводу того что "Тянье Адмирал"может и не безопасен скажу честно х.з) Но согласись в такси не страшно ж садится к "корейцам" "китайцам" "ладам"?Уж не хуже то думаю джипарик тот.Двигатель яповский там ес что) И очень спорный вопрос что лучше машина от года или от марки.Простой пример гетз хундай и мерс очкарик купе.Цена в районе 350000 тысяч у обоих,но большая разница в годах.Мерс не смотря на годы легко "отымеет" по всем параметрам практически любое чудо-авто нового модельного ряда того же хендай. Салон новой "элантры" на 80% из втор. сырья.....Вчера бомж сидел на старой крышке унитаза а теперь у вас в "солярисе" новая панель приборов.Эти чудо-сплавы не идут на пользу авто.У солярисов ресурс 200000 тыс.км.кто не в курсе для двигателя. А тот же мерс на 400000 тысячах чухает себя хорошо))И безопасность...Обсудим и это.Все сажают детей в авто.Из старого как ты говоришь мерса после дтп ты пойдешь домой а не на кладбище как из свежего корейца.Но на плите зато напишут "она любила новые машины".))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1231 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Влад, никакой агрессии, ты что. Просто если ты возьмёшь мерс "для друзей и с доками все в порядке" то я лучше двухсотку на таких же условиях :)))))) хотя она по безопасности вообще труба. Что у солярисов ресурс 200 тыс, мне пофигу, мы до стольки на машинах не выезжаем, продаём обычно где то на 70 тыс максимум. Мерс если он восстановлен у крупского в мск можно брать. А если у ашота в гаражах, то тут уже без разницы на солярисе убьешься или на таком вот сборыше. Ну а про вторсырье.... Ну что тут скажешь, мне по барабану если честно. Так можно привязаться что и синтепон в пуховиках из старых зубных щеток и ершиков унитазных делается. Стараюсь уж по таким мелочам не заморачиваться, и так жить страшно))) А да, в такси за последние 12 лет ездила 3 раза. Все таки своя машина под попой внушает больше уверенности. Изменено 2 марта 2016 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1232 Опубликовано: 2 марта 2016 Влад, никакой агрессии, ты что. Просто если ты возьмёшь мерс "для друзей и с доками все в порядке" то я лучше двухсотку на таких же условиях :)))))) хотя она по безопасности вообще труба. Что у солярисов ресурс 200 тыс, мне пофигу, мы до стольки на машинах не выезжаем, продаём обычно где то на 70 тыс максимум. Мерс если он восстановлен у крупского в мск можно брать. А если у ашота в гаражах, то тут уже без разницы на солярисе убьешься или на таком вот сборыше. Ну а про вторсырье.... Ну что тут скажешь, мне по барабану если честно. Так можно привязаться что и синтепон в пуховиках из старых зубных щеток и ершиков унитазных делается. Стараюсь уж по таким мелочам не заморачиваться, и так жить страшно))) А да, в такси за последние 12 лет ездила 3 раза. Все таки своя машина под попой внушает больше уверенности. В споре рождается истина.(пословица)))200 сотками пока никто не делится))))Не в годах счастье,а в состоянии))) Как понять "мерс восстановлен у крупского в мск"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1233 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) В споре рождается истина.(пословица)))200 сотками пока никто не делится))))Не в годах счастье,а в состоянии))) Как понять "мерс восстановлен у крупского в мск"? Я имела ввиду, что вероятность что мерседес 15 летний будет безаварийный, очень мала. Судьба его может быть тяжёлой. И кто и как его чинил за 15 лет неясно. Если он восстановлен например в precar у крупского в Москве - это одно. А если в соседних гаражах - то безопасность его под большим вопросом. Изменено 3 марта 2016 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #1234 Опубликовано: 5 марта 2016 Я имела ввиду, что вероятность что мерседес 15 летний будет безаварийный, очень мала. Судьба его может быть тяжёлой. И кто и как его чинил за 15 лет неясно. Если он восстановлен например в precar у крупского в Москве - это одно. А если в соседних гаражах - то безопасность его под большим вопросом. Вероятность безаварийности согласен мала.Но и авария аварии рознь.Пригнав авто перед покупкой в норм сервис тебе скажут все.Крупное дтп скрыть практически не возможно любой кузовщик это знает и выкупит битую сильно сразу,а если была замена поцарапанного крыла то и страшного ничего нет.Разговор то о другом.Качество сборки,содержание меди в проводке,качество литья металла блока двз,качество алюминия гбц...В совокупности всего этого качественная вещь по априоре лучше надежнее и безопаснее.Взять пример который знаю лично. Место действия Вичуга,несколько лет назад..Мерс очкарик второго поколения (99г.в)получает на трассе лобовой"подарок"в виде форд фокус (на тот момент трехлетка).Итог-Водитель мерса в усмерть напуганный и побитый дома,семья дождалась героя домой как говориться а в форде зазмурился мужик с подружкой или женой там в этой каше непонятно уже было.Вот ти думайте девченки что лучще купить за 350 тысов очкарика или "бютжетку" с ценником в 400-600 тысов классом безопасности аля "плинтус".Детей ведь возите.Но Вам конечно решать,ваши головы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1235 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Вероятность безаварийности согласен мала.Но и авария аварии рознь.Пригнав авто перед покупкой в норм сервис тебе скажут все. Поспорю, продавая свой ниссан с разбитым ранее задом, 2!!! сервиса (тойота, ниссан ) и один типа супер мастер покупателя ничего не заметили. Вот так, сама в шоке была)) Изменено 11 марта 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #1236 Опубликовано: 11 марта 2016 Поспорю, продавая свой ниссан с разбитым ранее задом, 2!!! сервиса (тойота, ниссан ) и один типа супер мастер покупателя ничего не заметили. Вот так, сама в шоке была)) Мы как то купили мазду, мастера ничего не заметили, только после уже нашего дтп узнали что машина состоит из двух частей ( была в аварии и приварили почти пол машины для восстановления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1237 Опубликовано: 11 марта 2016 Мы как то купили мазду, мастера ничего не заметили, только после уже нашего дтп узнали что машина состоит из двух частей ( была в аварии и приварили почти пол машины для восстановления)) где то я такое уже слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1238 Опубликовано: 11 марта 2016 Да сплошь и рядом, сборыши литовские/белорусские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaKo 0 #1239 Опубликовано: 29 марта 2019 Приветик, как для девушки и мамы на мой взгляд лучше всего подходит кроссовер, например Suzuki Vitara. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varkao 0 #1240 Опубликовано: 4 июня 2020 кактуса надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение