Annчоуc 2 #841 Опубликовано: 22 октября 2014 Цитата Конечно!!!! У вас же лёксус))))))))))))))))))))))))) куда нам на вёдрах то.....полностью согласна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #842 Опубликовано: 22 октября 2014 Девушки посмотрите предупреждения Annчоуc, все понятно......все встало на свои места..... прально муж вчера сказал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #843 Опубликовано: 22 октября 2014 генка писал: не помню, говорила ли здесь? мы сейчас продаем свою шкоду.за 600 с небольшими копейками.Машине 2 года, еще год будет на гарантии (офиц. гарантия закончилась, 3й год - от Агата), не кредитная, не битая, без "кота в мешке". Просто решили продать. Это не для рекламы (вообще,продажей муж занимается, я не при делах), просто как пример,что продажа 2х-летней машины - не обязательно "залипуха" ну какой то фактор ведь все равно подтолкнул к продаже...а что брать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #844 Опубликовано: 22 октября 2014 suzuki писал: Девушки посмотрите предупреждения Annчоуc, все понятно......все встало на свои места..... прально муж вчера сказал...... ты чё на богиню наезжаешь????? Она то на люксусе))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #845 Опубликовано: 22 октября 2014 suzuki писал: ну какой то фактор ведь все равно подтолкнул к продаже...а что брать собираетесь? Ну а что туту такого? Решили обновить машину. Никто ж не обязывает 10 лет на ней ездить. Гарантия кончилась, можно и поменять..пока ещё в цене потери приемлемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #846 Опубликовано: 22 октября 2014 suzuki писал: ну какой то фактор ведь все равно подтолкнул к продаже...а что брать собираетесь? Да как бы за меня уже ответили. ППКС)) Насчет новой - пока в процессе выбора. пиченька писал: Ну а что туту такого? Решили обновить машину. Никто ж не обязывает 10 лет на ней ездить. Гарантия кончилась, можно и поменять..пока ещё в цене потери приемлемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #847 Опубликовано: 22 октября 2014 Layma, suzuki, займитесь уже своими машинами и персонами. смешно читать, успокойтесь наконец и смиритесь,что да, я богиня и на лексусе. так пойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #848 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) пиченька писал: Ну а что туту такого? Решили обновить машину. Никто ж не обязывает 10 лет на ней ездить. Гарантия кончилась, можно и поменять..пока ещё в цене потери приемлемые Мы тоже всегда, два года и меняем, пока на гарантии и потерь в цене нет !!! Изменено 22 октября 2014 пользователем Anel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #849 Опубликовано: 22 октября 2014 Annчоуc писал: Layma, suzuki, займитесь уже своими машинами и персонами. смешно читать, успокойтесь наконец и смиритесь,что да, я богиня и на лексусе. так пойдет?) Да, о великая :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #850 Опубликовано: 22 октября 2014 Annчоуc писал: покажите, где именно это я написала? Я подтвердила, что она может дать прикурить, это да) но никак не ведро. Задрали уже своими доебками. вас никто не до***вает, вы сами развели базар до вас никто ни новые машины, на машины б/у не принижал... отвечали именно на мой вопрос...я же его не просто так задала...значит, у меня есть достаточно оснований покупать именно новую машину, а не б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #851 Опубликовано: 22 октября 2014 Цитата вас никто не до***вает, вы сами развели базар до вас никто ни новые машины, на машины б/у не принижал... отвечали именно на мой вопрос...я же его не просто так задала...значит, у меня есть достаточно оснований покупать именно новую машину, а не б/уво ржака)))т.е. я вообще все машины теперь принижаю?)) подожду немного, посмотрю че еще напишите, а то мож окажется к вечеру,что это я войну на украине спровоцировала)))) Веселые девчата на ВМ,че сказать)прям настроение подняли) PS. И да, Layma, лексус, хоть и б\у не может стоить 500 тыщ, не пиши того, чего не знаешь) Ну и чтобы ты хоть немного воспряла духом - айфона у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #852 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) пиченька писал: Ну а что туту такого? Решили обновить машину. Никто ж не обязывает 10 лет на ней ездить. Гарантия кончилась, можно и поменять..пока ещё в цене потери приемлемые да я просто поинтеровалась, сами такие......муж 1,5-2 года меняет себе и мне.... Изменено 22 октября 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #853 Опубликовано: 22 октября 2014 Annчоуc писал: PS. И да, Layma, лексус, хоть и б\у не может стоить 500 тыщ, не пиши того, чего не знаешь) Ну и чтобы ты хоть немного воспряла духом - айфона у меня нет) Бедняжечка)))) денюжек не остается после деталек из владика и починки в гаражах?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #854 Опубликовано: 22 октября 2014 Layma писал: ты чё на богиню наезжаешь????? Она то на люксусе))))))))))))))))))))))))))))) а я на Х5, он то покруче будет..., но не буду уподобляться некоторым тут присутствующим :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #855 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) ... Изменено 22 октября 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #856 Опубликовано: 22 октября 2014 suzuki писал: а я на Х5, он то покруче будет..., но не буду уподобляться некоторым тут присутствующим :botan: Это тебе показалось, у нас круче лёксуса нету :very_funny: ишь будут тут мнить всякие :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #857 Опубликовано: 22 октября 2014 Layma писал: Бедняжечка)))) денюжек не остается после деталек из владика и починки в гаражах?))))))) :very_funny: так эт надо польше работать, а не лодырничать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #858 Опубликовано: 22 октября 2014 Цитата Бедняжечка)))) денюжек не остается после деталек из владика и починки в гаражах?)))))))да не, не переживай, просто другую модель купила, получше)))а стоит стока же :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #859 Опубликовано: 22 октября 2014 девочки, и чего вы тут "пиписьками меряетесь"? у каждого своя. а своя - всегда самая лучшая. мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #860 Опубликовано: 22 октября 2014 ой, надо прекращать этот глум, а то я вроде мать двоих детей, гос. служащая.......самой за себя стыдно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #861 Опубликовано: 22 октября 2014 юна писал: девочки, и чего вы тут "пиписьками меряетесь"? у каждого своя. а своя - всегда самая лучшая. мир? да мы и не ссорились, ты чего? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #862 Опубликовано: 22 октября 2014 Цитата а я на Х5, он то покруче будет...,suzuki, расстрою тебя немножко, но машины эти одного класса. и цена у них примерно одинаковая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #863 Опубликовано: 22 октября 2014 Цитата девочки, и чего вы тут "пиписьками меряетесь"? у каждого своя. а своя - всегда самая лучшая. мир?ну если зависть и злоба гложет людей - что еще им остается? Вот и пишут гадости, чтобы себя немножко поднять в своих же глазах. Плавали, знаем) Не первый год на ВМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #864 Опубликовано: 22 октября 2014 А что у нас на Каене никого здесь нет? Или Ягуар? Теслы, наверное, в городе в принципе нет :hi-hi: для нашей деревни Лексус и Х5 - потолок? А пачму не Х6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #865 Опубликовано: 22 октября 2014 Francaise писал: А что у нас на Каене никого здесь нет? Или Ягуар? Теслы, наверное, в городе в принципе нет :hi-hi: для нашей деревни Лексус и Х5 - потолок? А пачму не Х6? В городе возможно и есть, но они на Вм наверное не сидят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #866 Опубликовано: 22 октября 2014 Цитата А что у нас на Каене никого здесь нет? Или Ягуар? Теслы, наверное, в городе в принципе нет для нашей деревни Лексус и Х5 - потолок? А пачму не Х6?Каены и ягуары все в работе,видать. Ждем, мож подтянутся))) Хотя, боюсь, некоторых тогда надо будет нашатырем с того света возвращать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #867 Опубликовано: 22 октября 2014 Ну и минутка юмора, на злобу дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #868 Опубликовано: 22 октября 2014 Annчоуc писал: Каены и ягуары все в работе,видать. Ждем, мож подтянутся))) Хотя, боюсь, некоторых тогда надо будет нашатырем с того света возвращать))) Кого? Владелиц майбаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #869 Опубликовано: 22 октября 2014 Annчоуc писал: suzuki, расстрою тебя немножко, но машины эти одного класса. и цена у них примерно одинаковая) расстрою Я тебя, мин комплект Х на лям дороже полной лёксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #870 Опубликовано: 22 октября 2014 suzuki писал: расстрою Я тебя, мин комплект Х на лям дороже полной лёксуса опять богиню обижают :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #871 Опубликовано: 22 октября 2014 Я только чет не пойму, Лексус - марка машины, а не модель. Как можно модель БМВ сравнивать с маркой машины?????? :very_funny: Хотя в этой теме все можно. Может даже встретить владелицу Майбаха в Волгограде, прям вот здесь, на ВМ :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #872 Опубликовано: 22 октября 2014 у меня машина вообще не ведро даже, а детская песочная формочка - шевроле спарк, я сразу хотела малолитражку, но вышло так, что дети со мной всегда и сзади сидят...хотя как читала на одном форуме, для 100% безопасности лучше ездить на танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #873 Опубликовано: 22 октября 2014 Francaise писал: Я только чет не пойму, Лексус - марка машины, а не модель. Как можно модель БМВ сравнивать с маркой машины?????? :very_funny: Хотя в этой теме все можно. Может даже встретить владелицу Майбаха в Волгограде, прям вот здесь, на ВМ :very_funny: главное значок)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #874 Опубликовано: 22 октября 2014 atos, мне нравятся Спарки ))) У них же с Матизом одна база, насколько я знаю, Шевроле в свое время купил разработки у Матиза, доделал там их по-своему. Спарк на мой вкус симпатичнее Матиза ))) Но и дороже, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #875 Опубликовано: 22 октября 2014 Francaise, у меня в новом кузове - дак вот с салона почти 500 :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #876 Опубликовано: 22 октября 2014 atos, автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #877 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Francaise, да для меня важно было, чтоб с салона)) я просто как вспомню, как мы квартиру искали на вторичном рынке...пусть эо и не одно и тоже, но вот не хотелось после кого-то ездить Изменено 22 октября 2014 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #878 Опубликовано: 22 октября 2014 Цитата расстрою Я тебя, мин комплект Х на лям дороже полной лёксусани капельки не расстроюсь, ибо моя модель стоит столько же, сколько и максимальный X).....хотя забыла, это же у меня лексус,а у тебя поло :very_funny: и мы так и не узнали какой у тебя, ой, прости, у твоего мужа, конкретно 5й) так что предлагаю закрыть эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #879 Опубликовано: 22 октября 2014 а я миникупер хочу (из салона, естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #880 Опубликовано: 22 октября 2014 Annчоуc писал: ни капельки не расстроюсь, ибо моя модель стоит столько же, сколько и максимальный X).....хотя забыла, это же у меня лексус,а у тебя поло :very_funny: и мы так и не узнали какой у тебя, ой, прости, у твоего мужа, конкретно 5й) так что предлагаю закрыть эту тему) А у вас девушка посмотрю помимо снобизма еще и звездная болезнь, дааа представляю как тяжело жить с такими диагнозами среди нормальных адекватных людей. :very_funny: я не страдаю звездностью поэтому ты и не знаешь какой именно. :hi-hi: ПС авто для меня исключительно средство передвижения с работы до дома и обратно, а не объект тщеславия как у тебя. Самовыражение у меня проявляется в других качествах. И вообще девочки, так для интереса, чисто поржать, посмотрите в других темах провокации данной особы, там помимо 2 диагнозов еще минимум 3-4 наберется))), на основании вышеизложенного считаю прекратить отвечать и обращать внимание на неадекватные попахивающие маразмом посты :v_umate: Жалко ее, :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение