Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
*Солнышко*

Мошенничество

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня вопрос. Мама нашла на сайте Авитоо объявление о продаже книг, продавец из другого города. Списалась с ним, он попросил предоплату. Она оплатила ему на Яндекс кошелек, после оплаты он обещал выслать книги, и все пропал. На письма он не отвечает(( Куда можно обратиться по этому поводу. В милицию? Смогут ли они помоч? У меня есть его адрес почты, данные ФИ адрес (не факт что верные) и все.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня вопрос. Мама нашла на сайте Авитоо объявление о продаже книг, продавец из другого города. Списалась с ним, он попросил предоплату. Она оплатила ему на Яндекс кошелек, после оплаты он обещал выслать книги, и все пропал. На письма он не отвечает(( Куда можно обратиться по этому поводу. В милицию? Смогут ли они помоч? У меня есть его адрес почты, данные ФИ адрес (не факт что верные) и все.

К сожалению, покупки через такие сайты как авито, сландо и молоток и т.д. это только на вашей ответственности.. Прежде чем посылать предоплату необходимо доверять человеку.. Есть многие сайты, например "Ярмарка мастеров" мы там только по предоплате пересылаем, всё но там другое совсем - там нам оставляют отзывы и человек , почитав их может быть уверен, что его не кинут. А ваша ошибка состояла в том, что вы отправили деньги, хотя можно было договориться наложным платежом получить книги и оплата почтовым переводом при получении. Так что извините, но здесь вы сами виноваты и полиция- милиция заниматься этим не будет.

Поделиться сообщением

А почему,такой платеж как Наложенный платёж не имеет право быть?

Вед удобно и страховка есть))0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Столкнулись с мошенниками. Дедушка отдал он им за чудо-лекарство все свои сбереженные деньги. Подскажите пожалуйста, как и куда обращаться по этому поводу? На возврат денег мы даже и не рассчитываем. Хотим просто, чтобы от дедушки хотя бы отстали.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Столкнулись с мошенниками. Дедушка отдал он им за чудо-лекарство все свои сбереженные деньги. Подскажите пожалуйста, как и куда обращаться по этому поводу? На возврат денег мы даже и не рассчитываем. Хотим просто, чтобы от дедушки хотя бы отстали.

а как "достают"?

Поделиться сообщением

а как "достают"?

Они уже 3 раза приходили к дедушке и все 3 раза разводили его на покупку!!! В общем, протоптали они к нему дорожку.

Поделиться сообщением

Они уже 3 раза приходили к дедушке и все 3 раза разводили его на покупку!!! В общем, протоптали они к нему дорожку.

тут уж надо вести разговор с дедушкой.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...